おなかの脂肪対策プロテインパウダーはミルクココア味🥛 おなかの脂肪を減らす機能があることが報告されている ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが配合されているんだって🫢🙌🏻 シェーカーに水を入れて、プロテインを入れてフリフリ✨✨ サッと溶けてくれて、びっくりした🫢 結果プロテインって、溶けないイメージだったから😂 お肌のうるおい対策プロテインパウダーはカフェオレ味🥛 肌の水分保持に役立ち、潤いを保つ機能があることが報告されている ヒアルロン酸Naを配合したプロテインなんだって🫢🙌🏻
- 2024.05.18
個人的に二種類のうち、こちらの方が飲みやすく、好みの味でした。 一袋で15日分。お肌が乾燥しがちな冬季に中心的に飲んでみたいです。 一袋で15日分ですが、飲みきった時にBMIとお腹の脂肪にどれ位変化がおきているのか楽しみです。
- 2024.05.19
「BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす」機能が報告されているブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンを配合した機能性表示食品のプロテインなんだとか! こちらのプロテインなら、毎日飲んでも罪悪感なく飲めるのが嬉しい😭♡ 「肌の⽔分保持に役⽴ち、潤いを保つ」機能が報告されているヒアルロン酸Naを配合した機能性表示食品のプロテインなんだそう!
- 2024.05.15
お肌のうるおい対策プロテインパウダー カフェオレ味 肌のうるおいを保つ機能が報告されているヒアルロン酸Naを配合。 お腹の脂肪対策プロテインパウダー ミルクココア味 おなかの脂肪を減らす機能が報告されているブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンを配合。 甘さはもちろんあるけれど、甘すぎるほどではなく飲みやすいです。臭みとかも全然気にならない✨
- 2024.05.19
ホエイ&ソイのダブルのプロテインに、女性のお悩みを解決する機能性素材を添加したお悩み対策プロテインなんだって♡ ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンを配合した機能性表示食品のプロテインなんだって✨ ヒアルロン酸Naを配合した機能性表示食品のプロテインなんだって✨ ミルクココア味はちゃんとココア味!!👀 カフェオレ味も苦味が少しある飲みやすいカフェオレの味で、 お水だとさっぱりめのスッキリとした味わい。 牛乳だとミルク感ある、苦味がまろやかになる味わいで どちらも美味しかったです♡
- 2024.05.19
肌の水分保持に役立ち、潤いを保つ機能があることが報告されているヒアルロン酸Naを配合したプロテインです。 BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす機能があることが報告されているブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンを配合したプロテインです。 甘さがって飲みやすいカフェオレ味◎毎朝コーヒーを飲むことが多かったのですが、ミライPlusに置き換えています! 普通のココアと大差ない印象だったミルクココア味◎甘さ控えめで飲みやすい!
- 2024.05.16
ミルクココア味は、BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす機能が報告されているらしい。 カフェオレ味は、肌のうるおいを保つ機能が報告されているヒアルロン酸Naが入ってるらしい。 粉っぽくなくて、どっちも美味しい。
- 2024.05.13
ミライPlusおなかの脂肪対策プロテインパウダー 日常活動時のエネルギー代謝において脂肪を消費しやすくする作用により、BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす機能があることが報告されているブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンを配合したプロテイン ミライPlusお肌のうるおい対策プロテインパウダー 肌の水分保持に役立ち、潤いを保つ機能があることが報告されているヒアルロン酸Naを配合したプロテイン まろやかなミルクのコクが味わえるカフェオレ味で、水で割っても豆乳で割ってもおいしいよ♥️
- 2024.05.13
本品にはブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが含まれます。ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは日常活動時のエネルギー代謝において脂肪を消費しやすくする作用により、BMIが高め(BMI23以上30未満)の方のおなかの脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)を減らす機能があることが報告されています。 本品にはヒアルロン酸Naが含まれます。ヒアルロン酸Naは肌の水分保持に役立ち、潤いを保つ機能があることが報告されています。 個人的には牛乳で作ると特に❤︎ (カロリー考えたら水のほうがいいかもしれないけど、 牛乳はタンパク質なのでそれはそれで良いかと😏)
- 2024.05.19
優しいミルクココア味なので、デザート感覚、ご褒美感覚で飲める、とても続けやすいプロテインだと思います。 ソイもホエイもどちらも配合されているので、片寄ることなくまんべんなくたんぱく質を摂取出来るのはとても魅力的なドリンクだと思います。 毎日続けるとなると、美味しくないと続けられないものなので、間食代わりに飲んだりとか、楽しく美味しく続けられるプロテインだと思います。
- 2024.05.16
おなかの脂肪対策プロテインパウダー 「BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす」機能が報告されている<ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン>を配合した機能性表示食品のプロテイン。 お肌のうるおい対策プロテインパウダー 「肌の⽔分保持に役⽴ち、潤いを保つ」機能が報告されている<ヒアルロン酸Na>を配合した機能性表示食品のプロテイン。 どちらも続けやすい美味しさで、毎日飲み続けての変化が楽しみなプロテインです♡
- 2024.05.18
おなかの脂肪を減らす機能が報告されているブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンを配合したミルクココア味のプロテインです。 肌のうるおいを保つ機能が報告されているヒアルロン酸Naを配合したカフェオレ味のプロテインです。 どちらも味も飲みやすくお悩みに合わせて選べるところがGood!
- 2024.05.18
BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす機能が報告されているブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンを配合しているそうです。 パッケージはジッパー付きで保存に便利だなと思います。中身のプロテインパウダーはキメの細かいサラサラのパウダーで甘い香りが既に美味しそう。 プロテインだとか健康補助食品とかいうと、味的にはどうなんだろう…なんて思っていましたが、実際に作って飲んでみるとサラリとした質感のミルクココアで、もう一杯飲みたいな♪なんて思う美味しさです。
- 2024.05.19
淡めの茶色いパウダーでとても細かく、溶けるのも早かったです✨ こちらのプロテインパウダーはココア味です。 全然薄くなくしっかりとしたココアの風味がありました。
- 2024.05.16
ミライPlus おなかの脂肪対策プロテインパウダーを飲んでみました✨「BMIが高め(BMI23以上30未満)の方のおなかの脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)を減らす」機能性表示食品のホエイ&ソイプロテインパウダーです♥開封すると甘いココアの香りがふん...
- 2024.05.11
大さじ2杯半のミライplusプロテインを100〜200mlの牛乳や水で溶かすだけ! しっかりココアの味で、飲みやすいんです。 お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)を減らす機能があるうえ1食(20g)あたり10.9gのたんぱく質を摂取できる特徴があるのもとってもありがたいです。
- 2023.12.12
𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻定期便①今月はプロテイン中心に森永製菓おいしい大豆プロテイン森永乳業ミライPlusプロテインミルクココア味ホエイ&ソイプロテインパウダークレバークリアプロテインダイエットピーチティー味inBARジュニアプロテインお試しで色々買...
- 2023.12.03
本品にはヒアルロン酸Naが含まれます。ヒアルロン酸Naは肌の水分保持に役立ち、潤いを保つ機能があることが報告されています。 粉は溶けやすいし、味も美味しかったよー◎ 味も美味しいから飽きずに続けられそう♡
- 2024.05.16
BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす機能があることが報告されているブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンを配合したプロテインだよー! ミルクココア味で甘すぎず美味しく飲めるよー! 大さじ2杯に牛乳150MLでシェイクして 飲んだよー◎飲みやすくて美味しかった💗
- 2024.05.16
こちらは、「BMIが高め*の方のおなかの脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)を減らす」を謳った、機能性表示食品です。 機能性関与成分に“ジンジャー”の記載があったので、味にクセがあるのではないかと心配でしたが、飲んでみるととても美味しく飲みやすい印象でした。 おなかのお肉だけはなかなか落ちず苦労しているのですが、これなら飲み続けられそうだし、適度に運動もできそう!
- 2022.10.16
BMIが高めの方のおなかの脂肪にアプローチする機能性関与成分を配合した未来のためのサポートプロテインだそうです‼️ BMIが高め(BMI23以上30未満)の方のおなかの脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)を減らす機能がある、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが含まれています‼️ タンパク質を1食あたり10g配合しています✨✨ ホエイプロテインとソイプロテインをブレンドしているミックスプロテインです‼️ パウダーは溶けやすかったです🤗 粉っぽくなくて、ほんのり甘い💓 ミルクココアの味が美味しくて、毎日続けられそう~😆♥️
- 2022.10.15
好みの味のプロテインを見つけました🥰✨ おぉ〜と声が出るほど、美味しい😋😋😋 粉が溶けやすいから、サラッとしていて、飲みやすい👏🏻 美味しくて、毎日飲みたくて 宅トレも頑張れてます☃️
- 2022.10.15
#ミライplusプロテイン #ゆるダイエット #ぽっこりお腹 #ambassador#森永乳業ミライplusプロテイン#ミルクココア味#ホエイ&#ソイプロテインパウダー「#BMIが高めの方のおなかの#脂肪を減らす」機能が報告されている#ブラッ...
- 2022.10.17
味はこれはミルクココア 甘味少なめでごくごく飲めました 牛乳でわざわざ割らなくてもお水で美味しい 牛乳にしたらデザート感もでるのかも 機能性表示食品 機能性関与成分 は ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン 最近私は運動してるので、プロテインも取りたいし、ジンジャー系なアシストはちょうど助かるなって思います 200gで10回分 継続で買おうかなと考えてます
- 2022.10.16
ミライPlusおなかの脂肪対策プロテインパウダー 「BMIが高め(BMI23以上30未満)の方のおなかの脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)を減らす」機能性表示食品のホエイ&ソイプロテインパウダー ブラックジンジャー由来の ポリメトキシフラボンが含まれていて、日常活動時のエネルギー代謝で脂肪を消費しやすくする作用が期待できるんだって! ミライPlusお肌のうるおい対策プロテインパウダー 「肌の潤いを保つ」機能性表示食品のホエイ&ソイプロテインパウダー ヒアルロン酸Naが含まれていて 肌の水分保持に役立ち、潤いを保つ機能があることが期待できるんだって!
- 2024.05.19
不足しがちな「栄養」を補うことで、「いつもの自分」に戻って明日から笑顔で過ごせるように女性をサポートする商品として展開されています! BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす機能が報告されている ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンを配合した、機能性表示食品のプロテイン。 女性の健康と美に大切なタンパク質が1食あたり10g配合されています!
- 2024.05.19
\女性のカラダのサポートをしてくれるプロテイン/なんと美味しいミルクココア味💐森永乳業ミライPlusプロテインミルクココア味 ホエイ&ソイプロテインパウダー「BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす」機能が報告されている機能性関与成分...
- 2022.10.17
ミライPlusおなかの脂肪対策プロテインパウダー 特徴 「BMIが高め(BMI23以上30未満)の方のおなかの脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)を減らす」機能性表示食品のホエイ&ソイプロテインパウダー ミライPlusお肌のうるおい対策プロテインパウダー 特徴 「肌の潤いを保つ」機能性表示食品のホエイ&ソイプロテインパウダー 肌の水分保持に役立つ「ヒアルロン酸Na」が含まれていて、潤いを保つ機能があることが報告されているんだそう✨ 【届出番号:I1120】
- 2024.05.19
「BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす」機能が報告されている機能性関与成分を配合した機能性表示食品のプロテインパウダーです。 タイで古くから滋養や健康維持に役立つとされてきたブラックジンジャーに由来する機能性関与成分を使用し、特長の異なるホエイ(乳たんぱく)とソイ(大豆たんぱく)の2種類のプロテインをミックスしつつ、飲みやすいミルクココア味に仕上がっています♪ おいしく手軽に1食(20g)あたり10.9gのたんぱく質を摂取できます☆ タンパク質をとりつつお腹のぷにぷにもケアできるとアラフォーにとっては嬉しいの極み(笑)
- 2022.10.15
プロテインというと、トレーニングしている時に摂取するのかな?と思っていましたが実は、女性に不足しがちな成分だったりするそうです。 「ミライPlusプラスプロテイン」は、「BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす」という機能性表示食品とのこと。 ブラックジンジャーという、タイで古くから滋養や健康維持に役立つという植物由来の「ポリメトキシフラボン」が配合されているのだそうです。 また、たんぱく質としては、ホエイプロテインとソイプロテインがブレンドされています。 味はココア味で、甘すぎることもなく、おいしいので、毎日続けられそうです。 忙しくてもあまり休めない、忙しい女性の、頑張りの源になってくれるプロテインなので、疲労防止に私も積極的に取りたいなと思いました。
- 2022.10.17
これは女性にうれしいプロテインだよ🥰 日本人女性は栄養素が不足ぎみって知ってる?! たんぱく質不足の方にぴったり✨ さらに、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンも配合されているのでぽっこりお腹にも効果的かも🤭 味も森永乳業から発売されているだけあって飲みやすくておいしいよ💓 続けるためには飲みやすさって大切だよね✨
- 2022.10.17
【ミライplusプロテイン ミルクココア味 ホエイ&ソイプロテインパウダー】お恥ずかしながら、上半身は痩せて見えるのですがお腹周りが非常にぽっこりなわたしです💦💦毎日の晩酌は絶対にやめられないのですが、なかなか40歳にもなると体重が減らないん...
- 2022.10.17
【初めてのプロテイン】プロテインについてざっくりまとめと、私の選び方と飲んでみた感想●プロテインの種類細かく書くと色々種類がある様ですが、ざっくり分けたら3つ・ホエイプロテイン→牛乳原料、吸収が早く、効率よく筋肉になってくれる運動直後の摂取が...
- 2023.06.09
商品詳細情報森永乳業 ミライPlusプロテイン ミルクココア味 ホエイ&ソイプロテインパウダー
- 森永乳業
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くの森永乳業取扱店舗はこちら
- 森永乳業
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > その他プロテイン
プロテインランキング
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第7位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第39位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第110位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| オーラルケアランキング第10位 | ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る | |
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る | |||
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | ||
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | ||
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第14位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る |