※オリーブ果実油(基剤)成分水、オリーブ果実油、オリーブ油脂肪酸、水酸化K、ユーカリ葉油、アルムK、オリーブ葉エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール【使用感】よいオリーブなどの独特の香りがある好みは分かれるかも?
- 2022.07.26
香りはもっともっと独特!!香りの表現、難易度高め!!小中学生の時に嗅いだことある香り…。体育館倉庫に入ったときの、色んな部活で使うボールとかネットとか混ざりあった…そういう類いの😁懐かしい香り🤣お世辞にも良い香りとは言えないです💦が、洗い流すと消えます😊✨私は余裕で耐えられる香り🌱『天然オリーブオイルの色と天然ユーカリ由来の香り』らしい。なんと!
- 2021.04.12
臭いは天然ユーカリの自然な葉っぱみたいな香りです笑夏場になると活躍してくれそう!悪くは無いけどリピするかは微妙なとこです🤔⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰#デオナチュレ#汗_対策#ニオイケア#プレゼント企画_デオナチュレ#提供#正直レビュー
- 2023.04.01
因みに色と香りはオリーブとユーカリ由来なのだそうですが、薬草のような独特な香りがします。 はじめはおっかなびっくりにぬりぬり。でも、これがなかなかいいんです♪気になるところに直接ジェルを塗るので、頑固な匂いに直に効いている感じがします。私の場合は脇の匂いが1番気になるので重点的に重ね塗り。
- 2021.03.17
香りは「ユーカリの香り」です。これがスーッとして清涼感があるんです。ヌルヌルっとマッサージすると、かなりすっきりします。このまま流しますよ。石けんっぽくないと思われるかもしれませんが、水分を加えてマッサージすれば、わずかながら泡立ちました。洗い流している最終は、多分こんな感じだと思います。皮脂汚れが取れるせいか、ぱっと明るい感じ。すごく爽やかですよ。
- 2021.03.16
泡立てる必要はなく、気になる部分は丁寧にマッサージしたり、ジェル状石けんを肌にのせた後2〜3分放置してから洗い流すのもオススメ♪チューブから出すとねっとり、硬めテクスチャーの茶色のジェルが出てくるので驚きますが、これはオリーブとユーカリ由来の色と香りなんだそうで、デオナチュレシリーズ特有の香りみたいです。デオナチュレシリーズは今回初めて使いますが、私個人的にはこの香り、少し苦手。
- 2021.03.22
薬草的な香りもする。化粧下地とファンデがついてたところを洗ってみたら、白くなっていって、しっかり洗えてました!ジェル状だから肌に密着して、いいかんじ。【良いところ】肌がキュキュッとするけど、乾燥して突っ張ってる感じじゃなくて、保湿もされてるところ!余分な皮脂を落とせてて、夏に大活躍しそう!【イマイチなところ】全体に馴染ませるのに時間がかかる?かな。
- 2021.04.17
この色は天然オリーブの色、ふわっと香るすっきりした香りは天然ユーカリの香り。ジェル状でこっくり濃さがあるので、湿らせた肌に直に塗り伸ばしてもぴたっとフィットするなじみ。洗い上がりは肌がきゅっと引き締まったような感じ、とてもさっぱり清潔になれたと思います。全身洗ってみましたが、やっぱりワキが1番効果を実感。
- 2021.03.21
…もうほぼ全身に使えるやつですね(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ✨お風呂で使ってみると💡手に出したジェルはちょっと不気味な緑色🌿🤫笑香りは天然のオリーブとユーカリだそうで、私は薬みたいなにおいだと感じました🙂💊さっそく使ってみると、泡立たないジェルが密着してヒリヒリしたりはしませんでした🌿🙆🏻♀️洗い流すとキュキュッとさっぱり!
- 2021.04.14
デオナチュレ直ヌリジェル石けん【商品の特徴】●ニオイの原因である皮脂汚れを落としてくれるジェル石けん●泡立たないタイプの石けんで皮脂を取りすぎない【使用感】粘りっけのあるジェル肌への吸着力が強いので気になる箇所にポイント使いしやすいです【良いところ】・全身に使える・顔にも使える・ジェルに密着力がある・洗い上がりがすっきり・ツルツル【イマイチなところ】・独特な香り
- 2022.10.25
◎気になる点・匂い→めっちゃ良い香りという訳ではないです。慣れたら大丈夫ですが、天然由来なので仕方ないかな?・ボディーソープ必須→これ単体だと心許ない感覚でした。別のボディーソープは要ります。スペシャルケアとして使えば問題ないと思います。
- 2021.03.21
♡直ヌリジェル石けんなので気になるところにピンポイントで使えてコスパ◎♡伸びが良く少量でわりといける♡本当に臭いにも効果がある♡パッケージを一目見ただけではニオイケア用のものだとバレにくい♡アルコール・合成香料・着色料・防腐剤フリー♥香りが独特で好き嫌いがわかれそう…(洗い流すと独特な香りはなくなります)え~~!!SUKI~~~~!!!!
- 2021.04.12
さすがデオナチュレ様です🤩ジェル石けんの香りは天然ユーカリ由来の香りらしいのですが、結構独特な香りかな?湿布でもなくハーブでもなく、なんだろ?って感じです笑汗っかきな方、体のにおいが気になる方、ベタつきが気になる方、などにおすすめします!デオナチュレ様本当にありがとうございました!!#提供_デオナチュレ #デオナチュレ#匂いケア
- 2021.04.16
商品動画もぜひ見てみてください→★さわやかなオリーブ&ユーカリ由来の香りがとても気に入りました。気分もスッキリ。体だけでなく顔にも使えるし、家族で使えるのが嬉しいですね。デオナチュレ様のプロモーションに参加中
- 2021.03.18
madeinItalyのユーカリと天然オリーブのナチュラルな香り♪デオナチュレ直ヌリジェル石けん春秋って汗がドロッとしててなかなか臭いがとれないですよね😖唯一春秋のいやなところ😇そんな時季に直ヌリジェル石けんをいただきました😆ありがとうございます✨デオナチュレ信者的にぜひ試してみたかった商品です😚このジェル石鹸のすごいところはまず、成分!!
- 2021.04.17
・匂いが独特(天然ユーカリ由来の香り)なので苦手な人は注意さっぱりするのでこれからの暑くなってくる季節にいいな〜と思いました🌞✨#提供_デオナチュレデオナチュレさんありがとうございました🙇♀️💖
- 2021.04.13
〖デオナチュレ直ヌリジェル石鹸〗✰レビュー[オリーブとユーカリの天然の色と匂い]茶色のジェルで爽やかな香りだけどそこまで強くはないので使いやすいです!伸びがよく顔にも使用できるのは嬉しいですね(目に入らないように注意して下さい)使い方は臭いが気になるところに塗り直接肌に塗り込むように洗って下さい!
- 2021.03.09
ちょっと変わっている石けん✨薬用ソフトストーンが有名なデオナチュレから発売中体はもちろん顔にも使えます品名の通りジェルでテクスチャーはねっとりと粘りがある感じ香りは少し独特なところがあって好みがわかれそう△洗い上がりはちょっとしっとりする使用方法①チューブから適量(全身の場合は500円玉2個分)を出す②適度に濡らした肌に直接塗り込む③丁寧に洗い流すチューブタイプのパッケージ
- 2023.01.26
オリーブとユーカリ由来の天然の色と香りです🍃🌱まず、手に取った時にさっぱり系のジェルかと思ってたんですが、重ためのしっかりしたジェルでした!水を含むと少し泡立ってヌルヌルしてきます🙆♀️泡立てる必要はないです!!肌に塗り込むことで消臭効果が発揮されるそうです!
- 2021.04.19
片手でカメラを持っているため液が撮れないのが残念ですが、オリーブ石鹸とか好きな人は大丈夫な香りだと思います。しっかり洗い上がると肌がキュッてします。オールシーズン使えますが特に夏場は重宝します。汗がすごかった日はなかなかキュッとしないので汗と共に皮脂も出ているのがよくわかります。足の指とか洗いやすくていいです。足の臭いケアには特にいいものだと思います。
- 2022.09.14
♥デオナチュレ 直ヌリジェル石けん♥こちらは1週間分のお試しサイズです泡立てないで直ぬりタイプです洗い流したあと、爽快感があります油汚れの手のひらも、すっきりしました✨香りと色合いが独特なので好みが分かれるかも!
- 2022.10.06
あの人気のデオナチュレからジェル石けんが新登場しました✨においを香りでごまかすのではなくにおいを元から抑えてくれるところに惹かれました☺️脇や足に部分使いしています!さらに下のデリケートゾーンにも使えないか気になります😂2〜3分ほどおいて洗い流すともっと効果ありそうなかんじです(๑˃̵ᴗ˂̵)敏感肌でも使えました!#デオナチュレ#デオナチュレ直ヌリジェル石けん
- 2021.03.12
匂いはオリーブとユーカリの匂いで私は嫌いじゃない香り🙆♀️洗い上がりはスベスベになった感じがしました😄✨#デオナチュレ直ヌリジェル石けん
- 2021.04.12
独特な香りがします。何の香りか言葉にできないくらい絶妙な変な香り😂くさいとは思わないけど変な香り、、💦苦手な方もいるかもしれない☹️少しお高めなので私は汗のニオイが気になるワキに部分的に使っています🙆♀️#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#ボディソープ
- 2022.07.31
この石鹸の匂いはいい香りではないですが臭いに効くのでいいですよ。足の臭いが気になる子供さんにもおすすめです!
- 2023.05.06
色が茶色で植物っぽい香りがします。→これは天然オリーブオイルの色と天然ユーカリ由来 の香りです。皮脂をしっかり落としてる感じがします!夏場なんかはもっと活躍しそうです...!脇の匂いが気になる男性にもおすすめしたいです!(ちなみに私は父に勧めました)#動画で比較レビュー#プレゼントコスメ
- 2022.03.18
でも、冬場は保湿必須な気がします❄そして、私はとっても大好きな香りでした!
- 2021.03.24
普段使ってる日焼け止めや脇や足にぬった制汗剤もするんと洗い落としてくれます👍これからの季節足のニオイケアが必須になる前に買っておくべし‼️直ヌリジェル石けんは年中使って欲しいです✨【イマイチなところ】人によるけど香りは好き嫌いわかれそうかも。天然ユーカリ由来の香り。私は好き❤️肌質によるけど乾燥が気になる人には全身塗るよりは部分的に使う事をオススメします。
- 2022.09.13
独特な色&香りは、使う度にクセになっちゃう♪▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲昨日届いたので、昨日と今日早速お風呂の時に使ってみました🛁💞「ジェル石けん」という名前の通り、チューブから出した時は固めのテクスチャのジェルです🧼固めだから伸びが悪いのかな?
- 2021.04.04
投稿期間すぎてしまいすみません🙇♂️オリーブとユーカリの不思議な香りです。潤いを残しながら匂いの元となる皮脂を落とせます☺️固形石鹸より持ち運びしやすく、小鼻にも使えるのは良いなぁて思いました。
- 2021.05.03
汚れが蓄積されると嫌なニオイの原因にもなりますので、しっかりケアしたいと思います𓂃👍✨✨〈製品特長〉*ニオイも皮脂もスッキリ洗える*肌に必要なうるおいは残しながら、余分な皮脂を浮かして落とす*肌がキュキュッとするすっきりした洗いあがり*アルコール・合成香料・着色料・防腐剤フリー〈使用感〉ユーカリの香りが強めのジェルややかためのジェルテクスチャーです𓈒𓏸全身へ使用
- 2021.08.03
3.洗い流すちなみに塗り終わって2,3分放置すると効果が出やすいとか👏★使用感◎オリーブの香り強め◎皮脂はしっかり落ちてるけど突っ張らない◎洗い上がりはサラサラな肌にちなみに心配していたオリーブの香りは洗い流し後には気にならなくなりました!なんといっても泡立てる必要がないので想像以上に簡単!
- 2021.04.18
香りは結構独特で好き嫌いわかれるかなーって感じの香りで、人によっては苦手かも💦ちなみに、泡立ちもほとんどしないような感じです。
- 2023.05.22
🌸使ってみた感想🌸〜色〜コカコーラグミっぽい色〜香り〜スッキリとした清涼感のある香り私は好きな香りでした😍〜使い心地〜チューブタイプなのでとても使いやすいです!洗い流すときにキュッキュッと落とすことができて自分でも、皮脂が落ちた感覚がとても感じられました!
- 2021.03.15
高すぎて買えなかったと思うけど🤣後、石鹸事態の香りは好み別れるかもしれません。体に良さそうな油と薬草混ざった感じの匂い洗い流すと無臭ついでに私的オススメ制汗剤はリフレアのロールタイプ(商品欄のみ)無香料透明液1日匂いがを押さえられます😉
- 2021.07.09
しでできるものになっています✨大まかにしか書いてないので詳しい方法は他の投稿を参考にしていただけると嬉しいです💓垢抜けられるおすすめのコスメ等がありましたらコメント欄に書いていってください✌️☁️夏休みにできる短期間垢抜け方法今回は長いので目次付きにしました😃項目に分けて説明したいと思います🙌《目次》❤️髪🧡眉毛💛目💚鼻💙口・歯💜肌🖤汗・香り
- 2021.07.11
薬用っぽいユーカリの香りがしますが、キツくはありません。洗い流すとキュッキュッするので、汚れが落ちているのが分かります。洗い上がりは驚くほどさっぱりです。皮脂が気になる顔にも使用出来るようです。朝の洗顔時にも嫌な皮脂の匂いは無かったので、夜にこちらのジェル石鹸を使用したおかげかなと思います。個人的にはこちらの直ヌリジェル石けんが1番気に入りました。
- 2024.10.17
ジェルは茶色のつるんとした柔らかいテクスチャーで、天然成分ならではの薬草のような香り。なでるように肌に直接ぬりこんで、泡立てずに洗い流すだけなのでとっても簡単!洗い上がりはキュッキュっとした感じですっきりするのに乾燥しないのが不思議でした。今までの石けんとはまた違うし、デオドラントアイテムとしても新しく斬新な感じでした。
- 2021.03.16
天然オリーブオイルとユーカリが入っていて、スパで使われるようなハーブというか薬用オーガニックオイルっぽい香りで気持ちもすっきり。久々に良い汗ケア見つけました!#はじめての投稿
- 2021.03.10
色は茶色、香りも独特だから苦手に思う人もいるだろうけど、私は特に気にならず。こちらで売ってるボディーソープの方が強烈な香りがする事もあるから慣れただけかもしれないw主に脇、首筋や胸の辺りに塗って洗っているけど匂うかな?と心配になる事が無くなった!
- 2022.08.06
そしてこれまたボディソープに重要な香りでございますが、何と言いますか…粘土的+気持~ち薬草的な香りが致します。マルセイユ石鹸やアレッポの石鹸を使用された事が有る方ならお分かり頂けるでしょうか?それに近い香りでございます。好き嫌いは別れそうでございますが、ワタクシは中々好きな香りでございました。強くは香らないのでお風呂から出た後々まで香りが残る、と言った事はございません。
- 2021.03.09
香りはほんのりユーカリの香り。不思議な香りなので、気になる方は少し気になるかもしれません。でも洗い流せば匂いは残らないのでご安心を。仕事で一日中靴を履いているので、特に仕事終わりの足のニオイが気になる…お風呂でいくら洗ってもすぐにニオイが復活……そんな私の困った足のニオイを唯一撃退してくれた石けんです!神様!
- 2021.04.15
✓汗・ニオイ・皮脂が気になる部位は 丁寧にマッサージする様に洗う ✓2〜3分程度放置してから 洗い流すのもオススメ✐使用感 本当にキュキュッと さっぱりした洗い上がりꪔ̤̮ 体臭を抑える効果も○✐匂い オリーブとユーカリ由来の天然の香り オーガニック製品特有の香りꪔ̤̮✐その他 個人的にはあまり匂いが好みではなく、 部分使いがオススメꪔ̤̮𖤐ꪔ̤̮ 全身
- 2021.08.30
✔そして、成分表の表記の少なさにびっくり余計な物入っていなくて安心して使えるのが嬉しい😃アルコール、合成香料、着色料、防腐剤無配合なので、天然そのままな香りと色は独特😂慣れてしまえば問題ないと思います。
- 2021.04.13
なんでしょう…ボディソープって塗ってる時の香りが意外と大事なんだなぁと感じました。塗ってみると正○丸のような香りがしました。洗い流すとほぼ無臭になります。独特の香りがするので、もしお試しできるようなら試してからの方が良さそうです。✅サイズが大きいこちらの商品を好意的に感じた人にとっては、大容量なので良いと思います!
- 2021.04.18
ということで早速使用してみました🌝💭まず1番驚いたのは、500円玉2個分ぐらいの量でほぼ全身洗えました😳🤍私が想像していたよりもずっと伸びが良くてすごく使いやすかったです🥰こちらは直ヌリ洗いできるので、泡立てる時間も省けてズボラな私にも続けやすく便利だなあと感じました☺️使っているとはじめは茶色っぽいジェルですがだんだん白く少し泡っぽくなってきます🙂そして私が気に入ったのは香りです
- 2021.04.12
独特な色&香りは、 使う度にクセになっちゃう♪天然オリーブオイル(ニオイのもととなる皮脂を洗浄することになる)の色と天然ユーカリ由来の香り(ユーカリとは?
- 2021.04.12
オリーブの色とユーカリ由来の香りなので、ちょっと、においが独特...慣れればくせになる👌顔にも使えちゃう!目に入るとしみるらしいので鼻だけに使用してます!くるくるマッサージして洗い流すとベタつきがなくなります!
- 2021.04.13
香りはスーッ感が少し強め。足のにおいも多少軽減されていたと思います。夏場だとどうなるだろう…塗った手のパウダー感はちょっと気になったかも。・ジェル石けんこれは初めてみた商品。ボディ用で泡立てずに使う石けん。体を適度に濡らして、手で直接塗り込むように洗います。全身を洗う量の目安はおおよそ4cmほどを3〜4回に分けて使います。
- 2023.03.28
🐱使ってみた感想・香りはアロエみたいな香りで色は紅茶固めましたみたいなジェルでした笑・洗ってる時はベタつく感じもなくて洗った時もキュキュって音鳴るんじゃないかってくらいサッパリでした⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝・冬の蒸れた感じとか皮脂は本当に落ちてる気がするのでもっと早く買えばよかったなと思いました笑🐱成分・水・オリーブ果実油・オリーブ油脂肪酸・水酸化K
- 2021.12.03
商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん
- デオナチュレ(Deo natulle)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第112位インバスケア 20代 第112位インバスケア 30代 第112位インバスケア 40代以上 第112位ボディソープ 10代 第36位ボディソープ 20代 第36位ボディソープ 30代 第36位ボディソープ 40代以上 第36位肌質別ランキング
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 泡立てずに!オリーブのジェルの力で皮脂・ニオイまで**洗い落とす全身洗浄料「直ヌリジェル石けん」 ◆◆商品特長◆◆ 1.ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、うるおいは保つ 2.肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり 3.主原料は天然オリーブオイル***で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り 4.ミョウバン配合**** ◆◆こんな方へおすすめ◆◆ ・日ごろから制汗デオドラントを使っている人 ・いつも使っているボディソープでは汗やニオイがすっきり落とせていない気がする人 ・とにかく汗・ニオイをしっかり落としたいと思っている人 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。 販売名:DNジェルソープa *インテージSRI+制汗剤市場 2013年5月~2024年4月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額 **ニオイの元となる皮脂を洗浄することによる ***基剤:オリーブ果実油 ****アルムK(収れん剤)
- シービック
- 2021/2/22
- <直ヌリジェル石けん> 水、オリーブ果実油、オリーブ油脂肪酸、水酸化K、ユーカリ葉油、アルムK、オリーブ葉エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第152位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第172位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第170位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディソープランキング第15位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディケアランキング第199位 | 出したときはぷるんとジェルだけど、 泡立てるとしっかり泡立って洗いやすい🛁 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第14位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第21位 | 液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第19位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 泡は柔らかくて軽めな感じです | 詳細を見る |