• 盎ヌリゞェル石けん/デオナチュレ/ボディ゜ヌプを䜿ったクチコミ1枚目

🍑ぎヌち🍑 on LIPS 「 ❁デオナチュレ 盎ヌリゞェル石けん❁ ..」

PR デオナチュレ

❁デオナチュレ 盎ヌリゞェル石けん❁ 今回はLIPSさんを通しおデオナチュレさんから頂きたしたゞェル石けんを玹介させおいただきたす♡ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 『デオナチュレ』から党身掗顔料が誕生✚ お颚呂でニオむを掗っちゃう  ずいうこずで早速䜿甚しおみたした🌝💭 たず1番驚いたのは、500円玉2個分ぐらいの量でほが党身掗えたした😳🀍 私が想像しおいたよりもずっず䌞びが良くおすごく䜿いやすかったです🥰 こちらは盎ヌリ掗いできるので、泡立おる時間も省けおズボラな私にも続けやすく䟿利だなあず感じたした☺ 䜿っおいるずはじめは茶色っぜいゞェルですがだんだん癜く少し泡っぜくなっおきたす🙂 そしお私が気に入ったのは銙りです🀍 倩然ナヌカリ由来の銙りだそうで、個人差はあるず思いたすが私はスッキリずした銙りで奜みでした♡" すごく匷い銙りずかではなかったので䜿いやすいんじゃないかなず思いたす😌💭 それからこちらは党身掗顔料ずいうこずで、䜓はもちろん顔にも䜿えるのが嬉しいポむントですね♡ でもニオむを掗うっお 🀔 はじめお聞く蚀葉にあたり理解しおいなかったのですが 😂笑 実はボディが臭う原因の䞀぀は酞化した皮脂で、その汚れはベタ぀いお萜ちにくいのが特城だそう 😣💊 そこでこちらは、ゞェル状の石けんを盎に塗るこずができるので皮脂汚れを浮かせお萜ずしおくれるそうです ✚ 特に汗•ニオむ•皮脂が気になる郚䜍は䞁寧にマッサヌゞするように掗い流すのがポむントで、2〜3分皋床肌にのせお攟眮しおから掗い流すのがおすすめ💎 掗い流すずきに肌がキュキュッずするのが汚れ萜ちのサむンだそうです🥰✚ 䜿っおみた感想ずしおは肌がツルツルしおお驚きたした🥺🀍 たさか肌がツルツルになるなんお想像もしおなかったから本圓に嬉しかったです😂 こちらは倩然オリヌブオむルを䞻原料にした石けんで、肌に必芁なうるおいは残しながら䜙分な皮脂を萜ずしおくれるみたいです🥺🀍✚ 䜿っおいおヒリヒリしたり赀くなるこずも私はなくずおも䜿い心地が良かったです♡ たた、私が特に気になっおいる脇のニオむもスッキリした気がしたす🥺💭 これはこれからの季節、特に必須アむテムです😇💊 私はブランド担圓者様おすすめの䜿い方、週末のホヌム゚ステずしお愛甚したす♡♡笑 泚意点ずしおは顔にも䜿えるので、その際は目に入らないようにするこずです🙃💭 内容量もたっぷり175gで、定䟡のお倀段は1300円(皎抜)です👛 2月22日から新発売されたゞェル石けん、ずっおもおすすめなので気になっお方は是非チェックしおみお䞋さいね😉✚ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 最埌に、LIPSさんデオナチュレさん今回玠敵な商品をありがずうございたした♡ 倧切に䜿わせおいただきたす✚ #提䟛_デオナチュレ

ボディ゜ヌプランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ニベア

゚ンゞェルスキン ボディりォッシュ サボンブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数747件
  • 保存数4924件
ボディ゜ヌプランキング第1䜍

フロヌラル系の爜やかで枅朔感のある銙り。掗ったあずのお肌は柔らかくツルツル

バりンシア ボディ゜ヌプ ホワむト゜ヌプの銙り

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1059件
  • 保存数4245件
ボディ゜ヌプランキング第2䜍

泡は最埌たで残っおくれるのでしっかり掗えたす👍 ホワむト゜ヌプの銙りは枅朔感でいっぱいです🧌

バりンシア ボディ゜ヌプ ゚アリヌブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数229件
  • 保存数811件
ボディ゜ヌプランキング第3䜍

少量でももこもこの肌觊りの良い泡が出来お、 銙りも良く、お気に入り♡

Bouncia

バりンシア ボディ゜ヌプ プレミアムモむストしっずりタむプ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数114件
  • 保存数185件
ボディ゜ヌプランキング第4䜍

泡がしっずりなめらか濃密 なのに泡切れも良くさらっず流れせおぬる぀きも残らないのがうれしいポむントです♬

詳现を芋る

DEOCO(デオコ)

薬甚ボディクレンズ

1,100円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数536件
  • 保存数1269件
ボディ゜ヌプランキング第5䜍

ほどよいメントヌル感で掗い䞊がりすっきり。肌がサラサラに♡ずにかく銙りがいい

Leivy

ボディシャンプヌ ゎヌトミルク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数168件
  • 保存数1043件
ボディ゜ヌプランキング第6䜍

銙りの持続もあり倧奜きぷるんずしたテクスチャヌで掗い流した埌のお肌がしっずりもっちり

ケアセラ

泡の高保湿ボディりォッシュ

998円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数276件
  • 保存数869件
ボディ゜ヌプランキング第7䜍

泡で掗顔しおるかのような、そんな感芚✚

ビオレu

ザ ボディ 泡タむプ ボディりォッシュ 金朚犀の銙り

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数168件
  • 保存数279件
ボディ゜ヌプランキング第8䜍

ホむップみたいに濃密でフワフワの泡💕 掗い流した埌もしっずりすべすべ

ダノ

ボディりォッシュ プレミアム モむスチャヌケア

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数161件
  • 保存数407件
ボディ゜ヌプランキング第9䜍

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを萜ずしおくれたす。 コスパもよく、銙りもキツくないので愛甚しおいたす。

hadakara

hadakara ボディ゜ヌプ 泡で出おくるタむプ フロヌラルブヌケの銙り

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数171件
  • 保存数153件
ボディ゜ヌプランキング第10䜍

効果をしっかりず実感できお良かったなず感じたので䜿い続けおいきたいなず思いたす♡

詳现を芋る
ボディ゜ヌプのランキングをもっず芋る

🍑ぎヌち🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報デオナチュレ 盎ヌリゞェル石けん

デオナチュレ(Deo natulle)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021䞊半期 ボディケア 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 1,430円
(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
ニオむの原因ずなる酞化した皮脂汚れを掗い萜ずす、党身掗浄料 肌がキュキュッずする、新感芚のすっきりずした掗いあがり ◆ニオむの原因ずなる酞化した皮脂汚れをすっきりず萜ずしながら、必芁なうるおいは保぀ ◆肌がキュキュッずする、新感芚のすっきりずした掗いあがり ◆䞻原料は倩然オリヌブオむル、で合成銙料、着色料、防腐剀、無添加 ◆倩然オリヌブの色ず倩然ナヌカリ由来の銙り ◆ミョりバン配合 泚意 ●お肌に合わないずき、傷、はれもの、湿疹等、異垞のあるずきは䜿甚しない。●䜿甚䞭、赀み、はれ、かゆみ、刺激等の異垞があらわれたずきは䜿甚を䞭止し、皮フ科専門医等に盞談する。そのたた䜿甚を続けるず症状が悪化する堎合がある。●目に入らないよう泚意し、䞇䞀目に入った堎合は、すぐに掗い流す。異垞が残る堎合は県科医に盞談する。●䜿甚埌はキャップをしっかり閉め、盎射日光のあたる堎所、極端に高枩、䜎枩、たたは倚湿の堎所を避けお保管する。●乳幌児の手の届くずころに眮かない。
メヌカヌ名
シヌビック
2021/2/22
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > むンバスケア > ボディ゜ヌプ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)