LIPSを通してデオナチュレさんより、直ヌリジェル石けんをいただきました❤️これアロマオイルにも使われるユーカリとオリーブを使用した石けん😍泡立てなくて、直接塗り込むようにして洗えるよ🥺深緑のような色のテクスチャー😊全身に使える💓それにほんのりいい香り😉洗い上がりもつっぱったりしなかった😍#提供_デオナチュレ
- 2021.03.10
※オリーブ果実油(基剤)■テクスチャー&香り粘度あり。オリーブオイルとユーカリのすっきりとした香りがミックスされたような香り。好みが別れるかもしれません■まとめ肌に直接塗り込むタイプ…!とても斬新でした。洗い流すときゅきゅっとするのがお気に入り!
- 2022.09.09
【良いところ】・洗い上がりがツルツル・全身使えるところ・塗りたい箇所にしっかりと密着してくれる(しっかりと粘り気があるジェルです)【イマイチなところ】・ジェルの香りが好き嫌いがありそう(ほんのりユーカリのような香りがします。私はあまり気にならなかったです。)【どんな人におすすめ?】
- 2022.04.13
デオナチュレ直ヌリジェル石けん【商品の特徴】●ニオイの原因である皮脂汚れを落としてくれるジェル石けん●泡立たないタイプの石けんで皮脂を取りすぎない【使用感】粘りっけのあるジェル肌への吸着力が強いので気になる箇所にポイント使いしやすいです【良いところ】・全身に使える・顔にも使える・ジェルに密着力がある・洗い上がりがすっきり・ツルツル【イマイチなところ】・独特な香り
- 2022.10.17
イソプロピルメチルフェノールその他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1【使用感】使いやすくてよい【良いところ】取り扱い店舗が多く購入しやすいスティック型でぬりやすい確かに臭いを抑えられている【イマイチなところ】香り
- 2022.07.24
【デオナチュレ直ヌリジェル石けん】のレビュー現在使用中●使用者(私)やや敏感肌時期によっては接触蕁麻疹が頻発したり、とにかく年中痒みが出やすいどちらかというと洗い上がりサッパリが好み●香りオリーブとユーカリの天然由来の香り漢方薬みたいな感じの匂い正直いい匂いではないですが、消臭を謳ってる製品なので香料で誤魔化さないのは逆に良いと思う●使用感ちょっとボソボソっとした
- 2021.04.13
スッキリする香りがします🌿(オリーブとユーカリ由来の、天然の色と香りなのだとか)。掌に伸ばし、肌に塗り込むように洗います。全身で500円玉2個分の量だそう。そんな少量で良いの?と思いましたが、結構伸びが良いので大丈夫◎このジェルが毛穴や皮脂汚れに密着して、綺麗に落としてくれるという訳♪塗り込んでいくと多少泡のようなものが出てきますが、"泡立つ"とまではいかない不思議な洗い心地。
- 2021.03.11
【良いところ】・コンパクトで持ち運び◎・ベタつかないから塗った直後もベタベタが気にならない・強すぎない香り(メントールのような香り)【使った商品】デオナチュレ直ヌリジェル石けん【商品の特徴】こってりした少し固めのテクスチャで、ハーブのような独特な香りが特徴です!
- 2023.03.29
合成香料・無着色・防腐剤は使われていないので薬草のような香りと色に最初はちょっとドキ!っとしましたが、使い続けていくと何だかクセになる匂い(笑)オリーブとユーカリ由来の天然の色と香りです。体だけじゃなく、顔にも使えます。塗って少しおいてから洗い流すのが◎洗いあがりはキュッキュ!とした感じですが、特別乾燥が気になるとかはありません。
- 2021.03.16
キュッキュッとスッキリとした洗い上がりです✨ニオイのもととなる皮脂汚れを落としてくれるのでいやーな匂いをなくしてくれます︎👍🏻̖́-癖になる天然オリーブオイルと天然ユーカリ由来の香り❕これからの季節に是非ご検討を🤍🤍꒰ঌ໒꒱#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#プレゼント企画_デオナチュレ#提供#ボディソープ#ボディケア#
- 2023.04.04
洗い上がりはほのかにひんやりして気持ちがいい❤︎全然乾燥しない、むしろみずみずしい洗い上がりで、香りがとにかく良くてお気に入りです❤︎制汗剤とかの匂いはあまり好きじゃないんですが、この石鹸はとても清潔感のある柔らかいいい香り❤︎夏だけでなく、冬の足のタイツ蒸れにもオススメ!夏は夏でストッキング履く方は、ぜひこの石鹸で洗ってみて欲しいです!
- 2022.03.28
ちょっと独特の香りなんですが、オリーブとユーカリ由来の天然の色と香りなのでナチュラル。
- 2022.04.02
前から脇用の薬用ソフトストーンWは何度かリピ買いしています☺️✴️他のメーカーのロールオンタイプや脇用デオドラント🤫✨を色々使ってみて デオナチュレの薬用ソフトストーンWストーンタイプですがスルスル〜っと塗れて香りも強くなく使いやすくて💯良い❕✍️有効成分(焼きミョウバン)が肌に密着するので、長時間持続
- 2023.03.21
な匂いタイヤのような…あまりいい香りではない😵そのあとはシャワーで洗い流します🚿ツルツルっていうか、毛穴とか、シワの凸凹がフラットになったような感じで、さっぱりするのにしなやかな肌感(´∇`)使ってみないとわからないかもなんか、はじめての感じでした。あと、その後ですが、このあと、デオナチュレのストーンを使っているので、最強です#提供_デオナチュレ
- 2021.04.14
«香り»特にいい香りがついているわけではなく、自然からくる香りという感じ。草っぽい?オーガニックっぽい?とにかく香料感のない香りなので好き嫌いが別れやすいかなと思います。«使った感想»わたしはとにかく汗かきなので、一日の最後にさっぱり洗い流せるこの石鹸はとても気に入りました!
- 2021.06.24
★使用感★◎直ヌリジェル石けんタイプ◎ジェルタイプなので肌を傷めず使用できます😇肌なじみがよく、泡立てずに使用できます✨洗い流した時に肌がキュキュッとするのがポイント♪汗・皮脂汚れが落ちたサインです✨※色は天然オリーブオイルの色です♡※香りは天然ユーカリ由来の香りです♡◎薬用足指さらさらクリーム◎べたつかず、塗った直後からサラサラし
- 2023.03.27
ジェル自体のにおいは東南アジアのスパとかでかいだことがあるようなハーブの香りでわたしはそんなに気にならなかったです◎これから汗をかく季節なのでこちらでケアしていきたいと思います😊なくなったらリピしよ〜LIPSさんデオナチュレ様ありがとうございました♡#提供_デオナチュレ
- 2021.04.14
でもこの商品のおかげで足が蒸れて臭うということがなくなり、そんな心配する必要もなくなりました足の臭い気にしてる人にぜひ使ってみてほしいです香りは少しスースーする感じかな?♦︎ソフトストーンW制汗剤スプレータイプだとちょっと物足りないって人いませんか?わたしなんですけどなのでスティック状のものって大好きなんです!密着度の安心感があって…!
- 2023.03.28
オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り。【肌質】私は気になるニオイの部分に使いました。ワキ、デリケートゾーン💚デリケートゾーンに使っても染みなかったです。【テクスチャ】💚手で直塗りするジェル石けんです。ボディタオルなどには付けずに直に塗っていきます。
- 2021.04.18
と思います☺️私は、汗が気になる派だったんですが、サラサラがキープされるので、これからの暑い時期も、ブーツを履く機会が多い冬にも、年中大活躍です✨・香りが無香料なのも嬉しい。香りがあると、やはり好み分かれるし、できる事なら何も塗ってないていでいたいかな?
- 2023.03.30
香りは少し薬っぽい匂いがしました。〜足指さらさらクリーム〜手に出すとこっくり硬めなテクスチャーです💡足に塗るとサラサラになってそれが持続してくれます👏私は足にかなり汗をかいてしまうので、仕事で朝からずっと動きっぱなしだと、1日中サラサラをキープは難しいかなと思いました☹️お出かけ程度なら問題なく過ごせると思います!
- 2023.03.28
☑︎薬用ソフトストーンW 990円蓋を外してリップクリームのようにクルクルと回すとストーン部が上がってきて片手でも簡単に塗れますベタつき、匂い 特になし◎☑︎直ヌリジェル石けん 1,430円粘度高めの茶色いワックスのようなジェル色は天然オリーブ由来匂いはユーカリの香りとありますが
- 2023.03.29
そして色と香りもすごい!!天然オリーブオイルの色と天然ユーカリ由来の香りなんだけど、最初はあまり慣れなくて違和感でしかないんだけど、使っていくとやみつきになっていきます🤍わたしは特に足指とワキを。
もっと見る![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.09.03
ロールオンタイプとかじゃなくてスティックでぬりぬりするタイプで使いやすいのと、香りもとくにないしその辺が気に入ってます!あとコスパもめっちゃいい気がする✨効果としては、汗はかくけど汗臭さとかが、使ってない時と比べると全然マシになってると思う!汗たくさんかく日はこれを使わないと不安!
- 2023.04.12
《気になった点》・私は平気でしたが、オーガニック系の独特な香り?があるので好き嫌いが別れそうです洗った感じがとっても夏にぴったりでした🥺制汗デオドラントと両立してつかうと更に気になる匂いを撃退出来そう💕とても良かったので皆さんもぜひチェックして使ってみてくださいね♪それではー👋🏻#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#提供_デオナチュレ
- 2021.04.14
ミョウバン配合、オリーブとユーカリ由来の天然の香りは好きな人にはハマると思う。体の汚れが気になるタイプなので皮脂が多そうなところを集中ケアしています。(顔に使った化粧パッドで胸元とかを拭くと汚れが結構付くタイプ)洗うとスッキリするのでいただいてから毎日使っています。薬用ソフトストーンWは昔から何度もお世話になっています。香りが無いから色々な人が集まる日でも使いやすいです。
- 2023.03.30
顔にも使えるので小鼻周りに使いましたが、ざらつきもなくなってツルすべになりました😍香りは天然ユーカリ由来の香りで、すっきりとした自然な香りです。独特な香りですがだんだんクセになってきます☺️体にこびりついたニオイはなかなか自分では気付きにくいものなので、体を洗う際に汚れと一緒に落とせるのはいいですよね😆エチケットとしても使っていきたいと思いました。
- 2021.03.21
臭う原因の1つは酸化した皮脂らしい🙊\ジェル石けんでキュキュッと洗う/デオナチュレ直ヌリジェル石けんハーブのような独特の香りは好き嫌い分かれそうかな〜でも香りが残るわけではないのでわたしは気になりませんでした◎使い方は濡らした肌に伸ばして、塗り込んで洗い流すだけ💡泡立てない使い方が新鮮!洗い上がりはかなりキュキュっとして、さっぱり!
- 2021.03.15
春頃~秋辺りまで使ってます😊オリーブの香りがちょっと強めのジェル。顔には使わず身体の臭いが気になる所にだけ使ってます!!!使い続けると…体調の良し悪しも関係あるかな?と思いますがあれ?そんな汗臭くない?って個人的には感じるので愛用。気になる臭い予防に👍#デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#購入コスメレポ#臭い予防
- 2022.06.02
キュキュッと肌がしてきたら洗い上がりのサインです☆ハーブのような香りがします。ニオイの気になる部分には2〜3分おいてから流すのも◎夏場はどうしても足とか胸元に汗をかいてニオイが気になるのでこれでケアしてます。直塗りタイプなので、しっかりと塗れるのが気に入ってます。
- 2022.09.11
【直ヌリジェル石けん】・清潔感ゴリゴリのユーカリの香り、好みは分かれると思うけどほんとに清潔感がすごい、長くは残らない・オリーブオイルが主原料の石けん、春夏は柔らかめだけど寒くなるとちょっと固い、固く感じたらお湯で少し柔らかくしてから使ってもいいと思う・石鹸を泡立てずに直ヌリするという不思議な使用感、塗りこんでから、クレンジングを乳化させるみたいにお湯で少しずつ馴染ませて落とすとさっぱりすっきり
- 2023.03.25
香りがとにかく好きな香りでオリーブとユーカリの天然の香りらしい⋆⸜♡⸝⋆泡立ち不要でささっとケアできるのも魅力🙆♀️しかも全身にもつかえる!!!
- 2023.03.30
何か、香りで誤魔化している気が しませんか? 皮膚科で貰っている臭いの元を 殺菌してくれるものを使用しています。 洗い上がりは本当にキュッキュッと するさっぱりとした感じでした! 本当に汚れを元から落としたー! って感じです(笑) 香りはイソジンみたいな香りでしたが それはそれで殺菌してくれてる!
- 2021.06.18
香りはユーカリとミョウバンの香りが独特で、もう少し控えめな香りの方が好きです。ニオイのケアももちろんですが、ツルスベ肌がクセになります😃今回はLIPSを通じてデオナチュレさまから頂きました。ありがとうございました❤️#提供_デオナチュレ#直ヌリジェル石けん#提供_デオナチュレ
- 2021.04.16
近づきたいから臭わせない♡…………………………………………………デオナチュレ薬用ソフトストーンW(医薬部外品)薬用足指さらさらクリーム(医薬部外品)直ヌリジェル石けん(化粧品)…………………………………………………☑️薬用ソフトストーンWリップクリームのような繰り出し式容器でワキに直接塗りこむタイプ特に匂いもないから香水のジャマになったり香りものが苦手でも使いやすい!
- 2023.03.29
スースーする香りがしますが、ほとんど香りはありません。🤍直ヌリジェル石けん泡立てず、皮脂、ニオイまで洗い落とす!『天然オリーブオイル』が主原料アルコール合成香料着色料防腐剤無配合ミョウバン配合♥使用感イソジンのような香りはしますが、ニオイは残りません。ジェル自体が茶色なので最初びっくりしますが、色が残ることもありません。
- 2023.03.26
(2枚目)オリーブオイルとユーカリの香りで、さっぱりとしたイメージですが、強めなので、ハーブ系が苦手な方は少し抵抗があると思います。(フルーツ系の香りが好きな妹には不評でした。)実はこの香りは高級エステなどで使われるような香りらしいです。。おいおいコレはセルフエステできちゃうじゃんご褒美じゃん(((と思って使ってます。
- 2021.03.12
3個ただいたのでまずはデオナチュレ直ヌリジェル石けんユーカリのいい香りー🥹しかも成分見たらものすごくナチュラルでシンプル。ちゃんと科学的に消臭効果があるものをピンポイントで配合してる!
- 2023.03.23
香りはユーカリとオリーブ。鼻づまりが治りそうなスッキリ感ある匂いで、洗っている最中にはリラックスできます❣️さらにテクスチャーはねっとり。お肌は濡らさずにそのままジェルを塗るような形なので、この濃密なテクスチャーがお肌に密着するような感覚になって、お肌の汚れを吸着してくれるようなイメージです👍しかもジェルのまま洗い流すのではなく、水を足すと泡立つので汚れはきちんと落ちてくれます!
- 2021.03.15
天然オリーブオイルが主原料でミョウバン配合のジェル石けんで、体や小鼻を洗ったら…酸化した皮脂汚れもニオイもすっきり&翌日も終日、制汗剤付けずともニオイ気にならなかったよ…(#毎朝必ずデオナチュレ ソフトストーンWを塗る生活を続けて10年どころではない生活)天然オリーブオイルの色と、天然ユーカリ由来の香りがします。苦手な人もいるかも?
- 2022.09.14
昨年、さらさらデオドラントパウダーもいただき、夏の肌がベタつかず快適で香りも良く、私の汗を抑えてくれてます。前置きが長くなりましたが商品の感想を伝えます。顔も体も全身洗えるジェル状の石鹸です。手に取り出してみるとなかなか衝撃的なお色。天然オリーブオイルの色だそうです。これが効きそうな感じがしていいです。天然ユーカリ由来の香りで、独特ですが私は好きです。
- 2021.04.15
つるつるというか、肌がキュッキュッていう感じで、これから熱くなる季節には最高だと思いました🙌唯一残念なところといえば、好みの香りではなかったことかな🧐これからフローラル系とかフルーティな感じが出たらリピ決定する!👍ボディソープ?ですが、顔にも使えるみたいですよ💡キュッキュッ感がすごかった分、顔に使うのはかんそうしすぎちゃわないか不安で、まだ顔には使ってません。。
- 2021.04.13
単品使いでももちろん良いのですが、前日の夜にこちらを使い、翌日の朝にソフトストーンを使えばかなり効果が高く感じました✨ただ、香りが独特なので、慣れるまで少し時間がかかるかもです💦私は2〜3回使ったら慣れました🤗✍🏻薬用足指さらさらクリーム手で塗るタイプの足指クリームです。
- 2023.04.10
使うと肌がキュッキュとしますがきちんと潤いも感じます😆体も顔も全身洗えるのは良いですね😊香りは天然ユーカリ由来です。
- 2021.04.18
パッケージもいかにも汗対策です感ないし全商品無香料だから香水つける人も是非めっちゃ汗の臭い抑えてくれるから汗の香りと混ざってやばいことに…とかもならないよみんなに使ってみて欲しいです#プレゼント企画_デオナチュレ
- 2023.04.17
香りも独特。何の匂いとも言い難い香り。苦手な方は苦手かも😂日中の汗臭も気にならなくなったし何よりこのスッキリ感が気持ち良いです😊メンズにもおすすめです。結構石鹸にしてはお高めかなと思いますが私は部分的に使っているのでこういう使い方ならありかなとも思います。全身を洗う石鹸にしてはコスパ良くないかな💦気になった方はドラッグストアに売っているので是非チェックしてみて下さい。
- 2022.07.31
ジェル自体の香りもほとんどなく使いやすかったです。【ソフトストーンW】こちらはもう10年くらい愛用させて頂いている商品です!それまでは制汗剤はスプレータイプのもの使用していましたが、この商品を知ってからはもう手放せなくなり、それ以来ずっと使っています😊脇にサッと塗るだけで汗もかきにくくなり、ニオイも防いでくれるのでおすすめです。
- 2023.03.24
【使用してみて】・薬用ソフトストーンWスティックタイプなので塗りやすく、つけた後もサラサラになります❣️白くならないので洋服に付く心配もなく手軽に使えます☺️💓・足指さらさらクリームミントのような香りで、馴染ませるとすぐにさらさらになります✨パンプスを履く時など予防ケアで使用していきたいです(*^^*)・直ヌリジェル石けん泡立たないタイプでジェル状の石けんで、ニオイの
- 2023.03.30
清潔感のあるオリーブの渋みも感じられるユーカリの爽やかな香りです。手で直接なじませるので、足の場合は指の間のように気になるところへも行き届くような気がします。肌へぴたりと密着する様な使用感で、すすぎ後にキュキュッとしたような洗い上がりも、私のお気に入りポイント。
- 2021.03.22
ユーカリの香りがハーブっぽくて少し独特なので好みが分かれるかも!#提供#デオナチュレ#デオナチュレメンバー#汗とニオイにデオナチュレ#直ヌリジェル石けん#ボディソープ #ボディケア#スキンケア
- 2022.04.05
商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん
- デオナチュレ(Deo natulle)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第109位インバスケア 20代 第109位インバスケア 30代 第109位インバスケア 40代以上 第109位ボディソープ 10代 第36位ボディソープ 20代 第36位ボディソープ 30代 第36位ボディソープ 40代以上 第36位肌質別ランキング
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 泡立てずに!オリーブのジェルの力で皮脂・ニオイまで**洗い落とす全身洗浄料「直ヌリジェル石けん」 ◆◆商品特長◆◆ 1.ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、うるおいは保つ 2.肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり 3.主原料は天然オリーブオイル***で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り 4.ミョウバン配合**** ◆◆こんな方へおすすめ◆◆ ・日ごろから制汗デオドラントを使っている人 ・いつも使っているボディソープでは汗やニオイがすっきり落とせていない気がする人 ・とにかく汗・ニオイをしっかり落としたいと思っている人 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。 販売名:DNジェルソープa *インテージSRI+制汗剤市場 2013年5月~2024年4月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額 **ニオイの元となる皮脂を洗浄することによる ***基剤:オリーブ果実油 ****アルムK(収れん剤)
- シービック
- 2021/2/22
- <直ヌリジェル石けん> 水、オリーブ果実油、オリーブ油脂肪酸、水酸化K、ユーカリ葉油、アルムK、オリーブ葉エキス、ヒマワリ種子油、トコフェロール
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第172位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第152位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第170位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディケアランキング第198位 | 出したときはぷるんとジェルだけど、 泡立てるとしっかり泡立って洗いやすい🛁 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第14位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディソープランキング第15位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第21位 | 液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡! | 詳細を見る | |
&honey サボンクリア ジェルボディウォッシュ | 1,100円 |
| ボディソープランキング第20位 | ベタつくお肌をサラッと仕上げるのにピッタリな使用感✨濃密なジェルのようなテクスチャーでサボンハニーの爽やかな香り。 | 詳細を見る |