お風呂上がりの乾燥が気になる 高保湿なボディミルクをご紹介します🛁⋆* 2,000円以下のプチプラ揃いなので たっぷり惜しまず 使えるのもポイント.ᐟ いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!
もっと見るニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 のクチコミ(8ページ目)

- 2023.06.06
まず塗り心地はサラッとしていてみずみずしく重くないテクスチャーでした。 肌にもすぅーっと馴染んでベタつきも塗った直後は無かったです。 そして何よりも香りがとても良くて、シトラス&ローズの高級感あふれる香りでお風呂上がりを優雅な気分に上げてくれます。 しかし匂いに敏感な方はもしかしたら匂いがキツく感じられることもありますので気をつけて下さい。 私個人の意見としてはこれからの季節には使いやすいテクスチャーになっているのではないかと思っているので大活躍しそうです。
- 2023.04.03
《NIVEAプレミアムボディミルクホワイトニング》シトラス&ローズの香りこちらは、『NIVEAリフレッシュプラスホワイトニングボディミルク』のリニューアル製品になります💡(リニューアル自体はだいぶ前です!)リニュ前より保湿力がアップした印象⤴...
- 2021.07.07
◎透き通った真っ白お肌を目指してよく色が白くていいね、と言われるほど白く、日焼けしても赤くなるだけだからと油断していたら、、腕だけ見事にやけていた仕事柄日焼けしやすい環境ではあるけど、腕と足の色を比べて、その違いに衝撃絶対に同じ白さにしてやる...
- 2021.05.04
こちらはLIPSでも大人気の美白ボディミルク❤️ コスパ良いし、すべすべ肌になれる🥹💕 日中に受けたダメージを少しでも軽減できたら嬉しい😆 両方ともめちゃコスパいいのでオススメです❤️
- 2023.05.12
シトラスの香りがします、ローズは私はあんま感じなかった🌹いい香りだと思います 有効成分が「安定型ビタミンC」です🍋 ほかにもトラネキサム酸とかも欲しいところなので、美白ガチりたい場合は他のアイテムも併用したほうがいいのかもなとは思いますʕっ•ᴥ•ʔっ 保湿と美白が一度に出来るボディミルクです👼
- 2025.02.25
美白ケアができるボディミルクの中で最もコスパの良い安定のニベア様❤️ 美白成分配合でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカス予防◎ グリセリン・グリコーゲンなど配合でしっかり保湿◎ 前に使った時は香りが強く苦手なイメージがあったのですが、今回使ってみたら控えめな香りで 香りも残りにくいので気になりませんでした🌸 冬に使っていたボディローションと比べると保湿力は弱いけど、サラッとしたテクスチャーで暑くなってきた今の時期にはぴったり🙌 ベタつきも少ないしこの価格なら全身惜しみなく使える👌✨
- 2023.05.18
シミ、ソバカスを防いでくれる美白成分の安定型ビタミンCが入っているボディケアはなかなかないので、身体が焼けやすい体質の私には嬉しい製品です。 しかも、使い心地がさらっとしているので、これは夏にも使える! 今年の夏は保湿と美白で使い続けようと思ったボディケア製品でした。
- 2023.05.17
結構ビックリ‼️ 効果ありでした😆 ちょっとずつですけど黒かった肘が薄くなりつつあってヨロコビ〜です😘😍 ビタミン配合のねっとりとしてるクリームで香りがシトラス&ローズで爽やかな香りでした😊 他にも黒くなりやすい膝や脇や紫外線での肌のシミとかそうなる前に早めに対策して塗り続けたいですね😝🧖🏻♀️
- 2021.09.08
中でもニベアのボディクリーム、チョコラBBのルーセントC、アトリックスが激アツ🔥 ニベアのボディクリームは何年目だろ?ってくらいめちゃくちゃ愛用しています。 チョコラBBに関しては価格設定ミスったんか?ってレベル。 アトリックスは言うまでもなく冬のマストアイテム。 イニスフリーのレチノール美容液はQoo10のメガ割より安くなっててびっくり。
- 2022.11.27
高保湿でありながら美白*ケアもできるニベアのボディミルク💫 美白成分(安定型ビタミンC)配合でプチプラでありながらボディの美白ケアもできるので毎年夏はいつもこちらを購入してる☆ とろみのある重すぎないテクスチャーでしっとりするのにベタつきはないから夏でもとても心地がいいの☺️🌿 香りはあるけど強すぎないのも嬉しい! ボディミルクやボディクリームって全身に塗るものだから使い心地がいいのがやっぱり1番だよね😊💓
- 2023.05.12
私は肌に透明感や美白にしたいので、 化粧水かボディークリームどちらかを ビタミンC系、美白効果があるものにしています! 化粧水を最初に浸透させることで、モチモチのお肌に仕上がります🤍 夏はメラノCCなどシミ対策系、 ニベアの美白ボディークリームにして W美白対策にしています🎶 冬は乾燥対策でセラミドの化粧水にしたり ボディークリームを保湿力が高いものにしたり しています 美白効果は根気よく日焼け止めを塗ったり、毎日のケアが大切だと思っています❕ 日焼け止めはサボりがちなところがあるので、今年は私もサボらないように頑張りたいと思います😖
- 2023.05.07
こちら⭐️ニベア⭐️ プレミアムボディミルク ホワイトニング 医薬部外品⭐️です♪ 少量でも伸びよいし ホワイトニングが私的、嬉しい。 お値段はちょっと高めだけど(¥1000超える?けど)クーポンとかあればちょっとやすくなるのでその時買います笑
- 2024.08.08
顔と同じく美白ケアしたいのが身体。 メラニンの生成を抑制し、シミやソバカスを防いでくれる安定型ビタミンC配合 ベタつかない柔らかいテクスチャーとシトラス&ローズの爽やかな香りで春夏にぴったり❤️ 乾燥が気になる時やお風呂上がりにパパッと塗って気軽にケア出来るのは嬉しい😊 腕の…シミ…かなり沢山あるのでこれ以上増えないように頑張りたいです🥹
- 2023.03.25
夏に必ず使うホワイトニングボディミルク🥛🤍日焼けしやすい時期には集中ケアします☺️!♥#ニベア#NIVEA#プレミアムボディミルク#ホワイトニングみずみずしくぷるっとしたジェル状のボディミルク。ひんやりサラッとしていて、肌にすぐ浸透します!暑...
- 2022.07.25
ボディ用乳液で、全身ホワイトニング!✨ベタつかないのにうるおいが1日続く、高保湿ボディミルク。今回は、お気に入りのボディクリームの紹介です!#ニベア #ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA私はお風呂上がりに使用しています。このボディミル...
- 2020.05.09
こんばんは!久々のぱあむです!今回はこの1年で変わったスキンケアの紹介をします!😺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【顔編】顔には主に導入化粧水→メラノCC→ハトムギ浸透乳液の順で使ってます昔と比べたら使うものがだいぶ...
- 2022.01.23
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング 美白成分の安定型ビタミンC配合 サラッとしていてスルスル伸びる軽やかな使い心地なのに高保湿 これ1本で紫外線ダメージ、冷房等によるお肌の乾燥ケアが完了✨ シトラス&ローズの香りで、ちょっとレモンティーぽい香りが落ち着く&心地よいです❤️ ベタつかないのに高保湿、良い香りで紫外線ダメージケアも乾燥ケアも出来る超優れものなので、是非チェックしてみて下さい🌟
- 2023.05.12
冬になると気になる保湿ケア(⑉••⑉)ニベアのボディミルクを使ってみました♡NIVEAプレミアムボディミルクホワイトニング190gこれからの季節、お肌の乾燥が気になってきますよね☃️こちらのボディミルクは、そんなボディケアの悩み別に4種類から...
- 2021.12.03
\痩せたいところを引き締める/ 部位別!痩せるストレッチ9選です🙌🏻 1️⃣内もも 2️⃣太もも 3️⃣二の腕 4️⃣おなか 5️⃣おしり 6️⃣下腹 7️⃣ふくらはぎ 8️⃣全身 9️⃣背中 自分が特に気になる部分を集中して 引き締められ...
テクスチャーは緩めですーっと伸びてくれます! 少量でも伸びるのでコスパ◎🙌🏻 ローズの香りが強くて ほんのりシトラスの爽やかな香りがします! 保湿力はみずみずしい潤いで、 嫌なベタつきもありません!
- 2023.05.16
アトピー肌の私がオススメしたい保湿クリームです。***やっぱり皮膚科で貰う保湿クリームや塗り薬がアトピーの肌荒れには1番効きます。😅でも市販のもので保湿すれば荒れてしまうことも防げます✨今回は私が使って良かったと思うものを紹介します!***ハ...
- 2022.07.08
全然ベタつかないのに保湿力は高いので肌を白くする目的ではなく普通のボディクリームとして使うなら優秀なボディクリームだと思います。 伸びも良くて塗りやすかったです。 でも普通のボディクリームとして使うなら他にもっと安くていいボディクリームがあるのでリピなしです。
- 2023.03.01
\中高生必見/太る習慣10選‼️今回は学生さんが特にやりがちな痩せない習慣をまとめました!新学期始まって夏休みとのギャップでやられている方いらっしゃるのでは?ダイエットがうまくいかない原因は、日々の習慣かも!ぜひ見直すきっかけになれば幸いです...
ニベア花王さんからいただきました。4種類ある中の美白バージョンです。美白成分配合(安定型ビタミンC)で、シミやそばかすをケア。他にも植物由来の保湿成分が配合されていて、みずみずしく澄んだうるおい肌が目指せます❤️ うるおいながら美白ケアできるのがうれしいです。 ニベアのボディミルクは気になっていたのですが、今回初めて使います〜! ニベアの青缶のイメージからこってりしたテクスチャなのかな?と思いきや、とっても軽やかなテクスチャのボディミルクでした☺️ なめらかで伸びも良いので、広範囲にわたりしっかり保湿することができます。 べたつきもなく、香りも万人受けしそうなのでボディケア初心者さんにオススメです😊
- 2021.12.01
本気で美白を目指す方のために❄️️こんにちはsasaraです🌷みなさん美白になりたくないですか??私はとにかく美白になりたい!!!!ということで今日から美白になる為の投稿をちょこちょこさせていただこうと思います今回はボディクリーム編お肌は保湿...
- 2021.07.03
皆様、こんばんは。金曜ロードショーではエヴァンゲリオンが放送されていますね🎬お話が難しく…そして、使徒が怖いですね…🥲本日は、ニベアのボディクリームについて投稿させて頂きます。ドラッグストアで800円前後だったと思います。ほぼ毎日入浴後こちら...
- 2021.01.22
透き通った透明感のある美肌になりたい!と思い購入を決めました♪ 有効成分の安定性ビタミンCがメラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぐ効果があるらしいです♪ 匂いはシトラス&ローズで爽やかな匂いです!私はこの匂いめちゃくちゃ好きでお気に入りです。
- 2024.09.16
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】・内容量190g ・オープン価格 高保湿なのに軽やかな使い心地。 こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じるニベアの高保湿ボディミルクを使ってます 肌悩みに合わせて選べる4種より...
- 2021.12.15
皆さんどーも!SORA🍭です!今回は「ニベアクリームは本当に肌が白くなるのか」を花王さんに直接聞いてみました!let'sgo!!!🐴ニベアクリームは本当に肌が白くなるの???🐴「ニベアクリームは本当に肌が白くなるの?」という質問の花王さんから...
- 2020.02.04
こんばんは!もなかです!🙋🏻♀️もうすぐケアを初めて1ヶ月が経ちます……その間、前回紹介したケアを(ほぼ)毎日試しました!今回太ももとほっぺの写真を比較で載せました!写真では分かりづらいかもしれませんが、実際に見ると透明感が違います!!特に...
- 2021.01.15
保湿も美白も1本で完了!!お手軽ボディケア💙🐶✔️ニベアプレミアムボディミルクホワイトニングシトラス&ローズの香りだけど私にとってはかなりさっぱりとした香りになっててシトラスが強めな香りに感じたよ🤔🌿冬っていうよりは夏!って香りに感じ...
- 2021.12.18
家庭用脱毛器ケノン🛁💎正直レビュー1⃣ついに買ってしまいましたっ👸🏻💖家庭用脱毛器ケノン👏🏻医療脱毛を検討していたのですが、全身脱毛完了に50万円近くかかるとのこと😣学生には痛い、、、💦そんななか、レビューも高く、ケノンについて詳しく分析され...
- 2021.09.21
こちらは医薬部外品のホワイトニング💙 安定型ビタミンCが配合されている医薬部外品で、メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防いでくれます. ベタつかないのにしっとりな肌になれます🍀 うるおってしっとりな美白ケア✨ とても軽くてのびのいいテクスチャーだから暑い時期にも使いやすいです. さわやかなシトラス&ローズの香りも使いたくなる理由の一つ. 春夏は紫外線量も増えてより美白を意識して全身ケアしたいところ🥺
- 2023.05.19
匂いもいぃし、ボリューミーな私の髪の毛をわざとらしくないぐらいにナチュラルに抑えてくれる!髪を結んでからほどいたりしても手ぐしでスっとまとまる感じなんです!!使いやしいー! サラサラしててしっとり感もある!が…匂いが少しキツい?アメリカーン…w 時間少し経てば消えるので気にしない気にしないw もぅ、アイライナーはこの子に決めてます。やっとジェルライナーは使い切って、無くなったら買うスタイルになれたのでこれからも使い続けます!! アイシャドウの上からアイライナーとかするとさー、めちゃくちゃこすらないとつかない!とかあるじゃない?この子はそれがない!けど、めちゃくちゃ折れる!だが安い!許す!って感じですwあと、落ちにくいしね!
- 2021.09.11
【美白】1年で白肌になれた方法最近暑いですね💦🥵夏になると日焼けの心配をしますね今回は日焼け防止+日焼け後白肌になる方法を紹介していきます(*^^*)写真を読む限り「これだけ?」と思うかもしれませんが…これだけで白肌になれます!でも毎日続ける...
- 2022.08.17
\まだ間に合う!!!/《二の腕痩せした方法まとめ🗒ᝰ✍🏻》半袖もノースリも堂々と着たいから…!私が実際にやっている二の腕痩せの方法をまとめました💪🏻🎀୨୧୨୧私は食事をガッツリ制限するのは無理だったので😂、筋トレやストレッチを“毎日ちょっとず...
- 2025.08.24
はじめて使いましたが、とてもさらっとしてるので、これから暑くなる夏にピッタリだと思いました👍 さらっとしているけど、しっかり保湿効果もあり、うれしいです😊✨✨ お風呂上がりのケアにももちろん最適なのですが、朝起きてからのボディケアとして、プレミアムボディミルクホワイトニングを塗ってから、日焼け止めを塗って、服に着替えるのもオススメです💓 まだ使って1週間ほどなので、美白効果があるかまでは分かりませんが、ここ数日暑かったのに、日焼けしてないのは、もしかしたら、プレミアムボディミルク ホワイトニングのおかげなのかな?とも思います😌☀️継続して使って、美白に期待したいです💛 香りもシトラス&ローズの強すぎない、ほのかな香りで、癒されました🍊🌹 どんな世代の方でも、男性でも使いやすい香りとテクスチャーだと思います✨✨ おそらくドラッグストアなどで気軽に購入出来るようなので、無くなったらリピートしたいとも思います😆✨✨
- 2023.05.18
ニベア プレミアムボディミルクホワイトニング医薬部外品保湿感は微妙。美白狙いで使用するならいいけど、乾燥肌の私には物足りなかった。プレミアムボディミルクリペアの方が大分高保湿。美白効果の方は正直わからなかった。容器自体が小さい為使い切るまでに...
- 2022.02.23
クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク ※可もなく不可もなく ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング ※すぐにサラッとする ※香りも強すぎない ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー ♪WN和梨の香り ※週1回使用 ※しっかりスクラブだが痛くはない ※香りが良い S-LABOプレミアムマスクG ガラクトミセス ※保湿力が高い ※しっとりしている VT シカレチA エッセンス0.1 ※夜のみ使用 ※リードルショットと相性が良い ※リピ有り オルビス エッセンスインヘアミルク ※リピ有り ※傷んだ毛先がマシになる VT シカレチA セブンデイズマスク ※何度もリピしてる ※保湿力も良い ※肌荒れの時も使える ダイアン ミラクルユー/ヘアセラム ※香り強め ※オイルとミルクげ混ざったような感じ ※1プッシュの量が少ない ※5プッシュくらい使うのでコスパはいまいち ※リピ無し
- 2023.10.31
私は、Amazonのセールで2本まとめ買いかつ、定期便で購入することで、2本1,093円、つまり1本あたり546円くらいで購入しています。 最後に、大きいセールのタイミングで値段を確認して、まとめ買いかつ定期便で購入します。 ただ、定期便にすれば普段よりは安く買えるので、ドラッグストアなどのクーポンや値段も確認して、そちらより安ければ一旦定期便で購入し、後から解除でもいいと思います。
- 2023.05.31
澄みわたるようなうるおいと つやのあるお肌が一日長続き✨ 弾むようなお肌に整える高保湿ボディミルク🧴 美白成分配合(安定型ビタミンC) メラニンの生成を抑えて、 シミ・ソバカスを防ぎます☀️ 乳液のようななめらかなテクスチャーで みずみずしく伸び広がり、すーっとなじむ!! 高保湿なのに軽やかな使い心地で、 しっとりみずみずしいお肌に導いてくれます✨ ベタつかないので、 すぐにパジャマを着ても気にならない🙌🏻 女性らしい爽やかな シトラス&ローズの香りがお気に入りです🌹
- 2021.12.18
\私的、あんまりなモノ/おはこんばんちわ、ゆらりりりです今回は、あんまり効果を感じなかったもの自分に合わなかったものを紹介します写真3枚目の\左上/☆CurelUVエッセンスBSPF30PA+++\左下/☆サナなめらか本舗とろんと濃ジェル薬用...
- 2020.05.07
8月のお気に入り!この夏の毎日愛用品7選の備忘録!①メラノCC集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ以前からマツキヨ以外で売ってるメラノCC集中対策マスクを使ってましたが、使い切りましたのでマツキヨ版をリピ🫡誰がフィットするねんっていう正...
- 2022.08.31
とろっとした乳液のようなテクスチャでずっと伸びる🫧 ベタつかないからこれからの時期にぴったり💐ˎˊ˗*゚ シトラスの香りが爽やかでお風呂上がりも幸せだよ🍊⸝⸝⸝ 美白成分(安定型ビタミンC)配合だなんて嬉しい🥹 お風呂上がりにささっと塗ってるよ☝️ˎˊ˗*゚
- 2023.05.19
お馴染みのNIVEAのボディミルク。結構しっとりなので、乾燥の季節にもってこい。 翌朝までしっとり感ありました。美白効果はよく分かりませんが💦 伸びも悪い方ではないと思います。痒くなったりもしませんでした。
- 2024.09.30
とろっとした重すぎないテクスチャーがしっとりするのにベタつかないです🥰✨ まさに『高保湿なのに軽やか』💓 上品で爽やかなシトラス&ローズの香り🌹 ニベアといえば秋冬の乾燥の気になる時に青缶でべったりしっとりしっかり保湿💙というイメージでしたがプレミアムボディミルク ホワイトニングなら紫外線ダメージや冷房による乾燥など外的環境の影響を受けやすい春夏のボディケアにもぴったりですね🥰💓 今まで腕や指先のうっかり焼けが多くてケアの仕方もわからずでしたが今年からはしっかりケアしたい💪と思っていたのでとても嬉しかったです😊💕 日中は日焼け止め夜はプレミアムボディミルク ホワイトニングでしっかりケアしたいと思います😍✨
- 2023.05.16
シトラス&ローズ🌹の香り ほんのり香る優しい癒される上品な匂い(* ¨̮*)/ 緩くて滑らかなテクスチャーです★ 伸びは抜群に良くてサラッサラで 肌はしっかり保湿されてカサカサがモチモチに‼️ ベタつきは感じないし軽めなので 夏🌞🌴もしっかりボディケア出来ます👌 これは使用感凄く良いです❁⃘*.゚
- 2023.05.13
美白ボディミルク*ニベア*プレミアムボディミルクニベア花王様から頂きました。むような肌に整える高保湿ボディミルク。高保湿なのに軽やかな使い心地。テクスチャーは、さらさら。結構、ゆるめの液体です。なので、伸びよく肌になじみも良いと思いました。仕...
- 2021.11.24
・うるおいが角層のすみずみまで巡り、上質なつやの走る肌に。 ・澄みわたるようなうるおいとつやのある肌が一日長続き。 ・こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。 ・メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぎます。 ・有効成分安定型ビタミンC配合 ・保湿力高めだけど軽いつけ心地。べたつきにくい。 ・爽やかなシトラス&ローズの香りなので場所を選ばず使いやすい。
- 2022.09.29
商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】
- ニベア(NIVEA)
- LIPSベストコスメ2024 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク 第3位
- 生産終了
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ●軽やかな使いごこち ●美白成分配合(安定型ビタミンC):メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます ●医薬部外品 ●販売名:ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA/医薬部外品
- ニベア花王
- 2019/8/31
- 成分:L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、エタノール、ジメチコン、流動パラフィン、POEセチルエーテル、BG、グリコーゲン、グリセリルグルコシド液、ローズヒップ油、オウゴンエキス、セタノール、水酸化ナトリウム液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、ステアリン酸PEG、無水エタノール、ビタミンCジパルミテート、パラベン、エデト酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × ボディミルクランキング
| ボディケアランキング第14位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第31位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
ニベア シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第29位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第37位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第72位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第85位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
| ボディケアランキング第95位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第101位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク クリーミィ ほのかなフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第107位 | クリームは濃厚ですが、伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |