【夏におすすめのボディケア4選】夏は冬に比べてボディケアを怠りがちになってませんか?今回は夏におすすめするベタベタしないボディクリームを紹介したいと思います。まず1つ目はニベアのプレミアムボディミルクホワイトニングになります。トロッとしたテク...
もっと見るニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 のクチコミ(7ページ目)

- 2023.07.20
これ一本で美白も保湿も出来る✨ 乾燥肌~普通肌さんにオススメ🌱 高保湿なのに軽やかな使い心地 一日中潤いが続く✨ シリーズが4つ ✔高保湿×美白 ✔高保湿×つや ✔高保湿×ハリ ✔高保湿×粉ふき(乾燥予防) 自分のなりたい肌になれる🩷✌🏻
- 2023.05.12
乾燥してきたので⸜(*॑꒳ˆ*)⋆*☆ニベアプレミアムボディミルクホワイトニングロコベースロコベースリペアクリーム初めて買ってみたので使うのが楽しみです𖤐̖́-𖤐̖́-𖤐̖́-#ニベア#プレミアムボディミルクホワイトニング#ロコベース#...
- 2023.11.27
ほんとに同一人物?!と言われた私の白くなるためにした事今回は私が白くなるためにした事を紹介します☺︎1つ目:服で隠れるところまで日焼け止めを塗る☀️ 「これは意味ないんじゃない??」そう思われた方もいると思います笑実際私もそう思っていました…...
- 2022.01.23
⭐️ドラッグストアストア購入品⭐️リピ買いしてるもの!プチプラ!୨୧୨୧✅フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク¥1,078✅ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング¥968✅ニベアサンウォータージェルSPF35¥739୨୧୨୧🔷フィ...
- 2021.06.30
私は冬場でもベタベタする質感が苦手なのですが このボディミルクはしっとり保湿なのに 時間が経つとサラサラお肌に❦ テクスチャーがみずみずしいので ノビがよくて最高です♛ しかもこの製品のすごいところが ボディミルクなのに美白成分配合で 美白ケアができるんです…! 香りは上品で爽やかな シトラス&ローズの香りで ボディに塗った後もほのかに香って すごく癒されます𖤐˒˒ 夏場のボディミルクはこれ一択! 1,000円以下なのも嬉しいですよね❤︎ ぜひお試ししてみてください♪
- 2023.05.12
これ1本美白*ケアも保湿もできる嬉しいアイテム! トロッとしたテクスチャーでみずみずしい使い心地。 スーッと伸びてくれるから全身に塗りやすい。 しっとりするのにベタつかず夏場でも使いやすいと感じたよ。 シトラス&ローズ香りは上品で良かった! キツすぎふんわり香ってくれるよ🙆♀️ *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
- 2023.05.17
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ ピーチ&フルーティの香り ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り フック+ノズル+つりさげパック300ml ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ 06 ピンクブラウン 毛穴撫子 しっとりピーリング ニベア ディープモイスチャーリップ
- 2023.11.07
アトピー肌によるボディーケア方法👍🏻+a特に乾燥する冬にやっていることアトピーにとって冬と季節の変わり目は地獄みたいに荒れますよね😿瞼が真っ赤になってヒリヒリしたり、湿疹のようになったりと冬は大変な時期です最近はこの方法で落ち着いていますヒル...
- 2022.02.08
数年使い続けてたこの商品、紹介するのが遅くなりました…!🍑今回は、おしりの触り心地が一瞬で変わるヒップケアソープです!🌟ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ◎もぎたてピーチの香り🍑◎余分な古い角質を落とす・ピーチスクラブパウダー(モモ核)...
- 2021.03.13
正直まあすぐ効果出るとは思ってないし、体感にも個人差あるのでそこまで参考にはならないかもしれないけど、やっぱりコツコツ継続することが大事なんじゃないかなと思います ・日焼け止めスキンアクア トーンアップUVエッセンススキンアクア スーパーモイスチャージェル ・パックサボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ ・サプリメントDHC はとむぎエキス ・スキンケアロゼットゴマージュニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング
- 2023.08.17
私はこのようなお安く買える機会に自分のお気に入りのスキンケアやコスメをストック買いしたり、気になる商品をお試しで買ってみたりしています。 今回は、私がオススメしたい商品をスキンケア編ヘアケア編ボディケア編コスメ編に分けて紹介していこうと思います◎ #クナイプ #バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り #ファンケル #ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> #ニベア #プレミアムボディミルク ホワイトニング #医薬部外品 #maputi #オーガニックフレグランスインティメイトソープ #オーガニックフレグランスホワイトクリーム #デリケートゾーンケア #ボディケア #バスソルト #ダイエット #ボディクリーム #美白ケア #lips #lipsフェスタ #人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.10.27
ご覧頂きありがとうございます!今回は私が思う大切なボディケア5箇条を紹介していきたいと思います!!全てを完璧にやるのって難しいですが少しずつでもケアしていく方が将来のためになります☺️ぜひ参考にしてみて下さい!また値段は参考程度に!#LIPS...
- 2023.02.27
ニベアのプレミアムボディミルクシリーズは大きくわけて美白、潤い、ハリの3つのお悩みにフォーカスした3種類が発売されています。 3種ともに仕上がりは軽くてベタつきません😳 お風呂上がりにササッと塗って服を着ても全く気にならないので重宝しています! 1番保湿感があり、乾燥や外部刺激からも守ってくれるベールのような役割にもなる『リペア』が1番しっとりとしていて酷く乾燥が気になる時にもオススメです。 『エンリッチ』も同じくらい保湿感はありますが、テクスチャ自体は少しサラッとしていて軽い仕上がりです。 『ホワイトニング』はメラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぐ美白成分配合(安定型ビタミンC)です。 エンリッチは無香料、リペアとホワイトニングは香りがありますがそこまで強くありません。 使いやすく、お手ごろな価格帯でもあるのでオススメです!
- 2023.10.07
アトピー性皮膚炎がマシになった方法😭アトピーで辛かった私が浴室で保湿したらいいじゃん!って思って始めたらものすごく良かったのでシェアしようと思いました😁💞#アトピーに負けるな#カサカサ脱出#痒みに対抗⚠️POINT浴室で保湿すること!!!浴室...
- 2021.11.04
伸びが良くって塗りやすい⭕️ 馴染みやすくて高保湿だけどベタつかない✨ 香りはシトラス&ローズ🍋🥀 スパとかエステみたいな高級感ある癒しの香り💗 使用感も香りも夏にぴったりなので 2本目ストックしてあります🛍 美白に関してはすぐには効果はわからないけど 使用感好きなので使い続けてみます! 美白効果を抜きにしてもリピしたいお気に入りクリーム💗
- 2023.08.07
🤍美容大好き大学生です🤍ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクAについてです情報が誤っている可能性があります。個人の感想ですので、あしからずテクスチャーがもちょっとしておりジェルよりのジェルクリームという感じ。適度にしっとりするし、ベタつき...
- 2021.10.03
この時期、どうしても乾燥しがちですが…… 毎日丁寧にケアするのは面倒ですよね 疲れたとき、とりあえずココだけやっておけば大丈夫 という部位をまとめてご紹介🎶 基本的な考え方は血管からどれだけ水分と栄養をもらえるか! 私のオススメ部位は 【ヒザ・スネ・クルブシ・カカト】 これだけなら、流れ作業で片足20秒⌛ 20秒なら頑張れそうですよね🤭
- 2023.01.20
ニベアのちょっとお高級バージョン❤️ まず、青缶とは香りからして違います。 効果は使い続けてみないと、ボディケアは1日にしてならずです。 とりあえず、1本使い切りを目指して頑張ります❣️
- 2023.10.03
こちらは安定型ビタミンCが配合されている医薬部外品で、メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防いでくれます。 そしてベタつかなくて、でもしっとりな肌に♡うるおってしっとりなクリアな印象の肌を目指せます♪ ジェルのような軽くてのびのいいテクスチャーも暑い時期にも使いやすいんですよね☆ 春夏は紫外線量も増えてより美白*を意識しますよね!ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニングで体もしっかり美白*ケアしましょう( ¨̮ )
- 2022.04.03
レチノールアドバンスドファーミングクリームは、永遠に馴染まないと書かれている方が多いですが、体に水分がない為馴染まないので、先にボディ用でも顔用でも、ローションを塗るか、わたしのように水分多めのボディクリームを塗ってからぬるとすぐ馴染みます。 初めてレチノールだけ塗った日は一瞬手の甲が痒くなりましたが、それ以降は何もないので ライフフローみたいな怖いやつじゃないです(笑) 今全身脱毛通ってるお陰もあるのか、ツルツル感は増した気がします。
- 2023.10.24
ニベア♥️薬用ホワイトニングミルク♥️ニベアのボディミルクが使いきりましたので、リニューアルされたタイプのこちらのタイプをこれから使用したいと思います。もちろん、継続して背中ニキビ跡に効果的なので使用します。ニベアプレミアム薬用ホワイ...
- 2020.12.21
【香り】女性らしい華やかな香りですが、柑橘系のすっきりとした感じもあり爽やかな印象。 【テクスチャ】乳液のようなするすると伸びるテクスチャーです。お風呂上がりって子供がいるとバタバタしがちなのでちゃちゃっと塗りたいんですよね。こちらだと適当に塗っても伸びがいいのでノンストレスです。ベタベタもしないのですぐに服が着れるのもこの時期は嬉しいです🌿
- 2022.12.14
推しが白肌好きということで、去年からUVケアに一層手間をかけるようになった私の、UVケアルーティンをご紹介します💁♀️知り合いに話しても驚かれるので、普通の人よりはしっかりやってるのですかね…LIPSやインスタなどには美容意識高い人が多くて...
- 2021.07.28
肌荒れ・乾燥対策に効果的なボディミスト お風呂上がりに素早く乾燥ケア出来て、日中 肌の乾燥が気になる時のお手入れにもピッタリ🌳 肌に優しい角質ケア成分が配合されていて、 精製水のかわりにツボクサ葉水が配合されているのもかなり魅力的🌿 ベタつかず、サラサラ肌になるので 暑い夏でも使いやすい保湿ミストです。 これ1本持っているだけで 肌トラブルの鎮静&肌保護が出来て便利です🌳 最近はシカマヌボディミストで肌鎮静してから 美白ケア出来るボディクリームを重ねてます💕 まだもう少し、肌見せする時期が続くので 肌鎮静出来るシカマヌボディミストおすすめです💕
- 2021.09.11
潤うけどベタつきは無し、伸びが良く使いやすい。 ホワイトニング効果も!!! 服を着ていると見えない背中の保湿は特に怠ってしまいがち⚠️ 海やプールで日焼けした際に皮が剥けやすくなってしまいます😭💦 夏でも保湿を意識🍉☀️
- 2023.07.12
ニベア⇨真っ白〜〜〜!!!!! ファンケル⇨ふわふわすべすべ透明感 モイスチュアマイルド⇨さっぱりベタつかなくて好き。コスパ◎ ニベアはリニューアル前から6年以上使い続けてる🤭 この子のおかげで夏が終わっても真っ白のまま🫶愛
- 2023.05.22
伸びの良いみずみずしいテクスチャー。 こっくりミルクでもなく、さっぱりジェルでもなく、ちょうどよい心地良い使用感🙆♀️◎ 保湿を感じるのにベタつきを感じないのが嬉しいポイント❤︎ 美白に関しては速攻性はないものの、安定型ビタミンC配合でメラニンの生成を抑えてシミを予防してくれます✨ありがたい🥺 しばらくリピートしそうな予感…🧴💕
- 2022.07.18
高保湿と美白を叶えてくれる つややかで触れて感じる高保湿ボディミルク 美白ケアで澄みわたるようなうるおいとつやのある肌が一日長続き とろみがあり、もったりとしたミルクテクスチャー しっとりと潤う 肌がワントーン明るくなったような仕上がり 高保湿で肌なじみが良いところがとってもよかったです しっとりとした使用感がお好きな方におすすめです 使用後にトーンアップして肌がワントーン明るく見えます ケア後に明るくなったお肌を見ることで継続して美白ケアを頑張れそうです 高保湿でプチプラなのでとってもよかったです 少しべたつきが気になったので、さっぱりとしたタイプも発売されると嬉しいです
- 2023.05.15
このボディミルクは、保湿と美白のケアが同時にできるもの。 テクスチャーもなめらかなミルク状で伸びが良く、仕上がりもベタつきなくさっぱりとした使い心地。 さっぱりだけど、保湿力は優秀! 香りもフローラル系とシトラス系がベースとなったさっぱりでありながら甘さのある良い香り。 個人的にはワンタッチキャップで片手で開け閉めできるのも使いやすくて好きです。 このボディミルクは、汗ばむ夏の時期にもとても使いやすいアイテムだと思いました。
- 2023.05.13
伸びのよさと保湿力に感激👀✨ニベア💐プレミアムボディミルクホワイトニング🤍〈医薬部外品〉メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ春夏はボディの保湿ケアは軽めだったんですが、紫外線ダメージや冷房による乾燥など外的環境の影響を受けやすい時期なん...
- 2023.05.17
お風呂上がりの乾燥が気になる 高保湿なボディミルクをご紹介します🛁⋆* 2,000円以下のプチプラ揃いなので たっぷり惜しまず 使えるのもポイント.ᐟ いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!
- 2023.06.06
まず塗り心地はサラッとしていてみずみずしく重くないテクスチャーでした。 肌にもすぅーっと馴染んでベタつきも塗った直後は無かったです。 そして何よりも香りがとても良くて、シトラス&ローズの高級感あふれる香りでお風呂上がりを優雅な気分に上げてくれます。 しかし匂いに敏感な方はもしかしたら匂いがキツく感じられることもありますので気をつけて下さい。 私個人の意見としてはこれからの季節には使いやすいテクスチャーになっているのではないかと思っているので大活躍しそうです。
- 2023.04.03
《NIVEAプレミアムボディミルクホワイトニング》シトラス&ローズの香りこちらは、『NIVEAリフレッシュプラスホワイトニングボディミルク』のリニューアル製品になります💡(リニューアル自体はだいぶ前です!)リニュ前より保湿力がアップした印象⤴...
- 2021.07.07
保湿だけじゃなく、美白ケアもできるので優秀👏 有効成分配合で、メラニンの生成を抑え シミ・ソバカスを防いでくれます🙆♀️✨ 高保湿なのにベタつかないし、 シトラス&ローズの香りに癒される💐 そして、なんと言ってもコスパ最高すぎるので 全身に惜しみなく使えます🙌
- 2023.10.02
NIVEA(ニベア)プレミアムボディミルクホワイトニングニベアの日焼け止めを買った時に試供品でついてきました🤗🧡前から気になっていて使ってみたかったので、ラッキーって感じでした🤞使い心地はとっても良くて伸びがよくてスーッと肌に馴染みます🌟肌も...
- 2023.08.13
美白ケアができるボディミルクの中で最もコスパの良い安定のニベア様❤️ 美白成分配合でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカス予防◎ グリセリン・グリコーゲンなど配合でしっかり保湿◎ 前に使った時は香りが強く苦手なイメージがあったのですが、今回使ってみたら控えめな香りで 香りも残りにくいので気になりませんでした🌸 冬に使っていたボディローションと比べると保湿力は弱いけど、サラッとしたテクスチャーで暑くなってきた今の時期にはぴったり🙌 ベタつきも少ないしこの価格なら全身惜しみなく使える👌✨
- 2023.05.18
◎透き通った真っ白お肌を目指してよく色が白くていいね、と言われるほど白く、日焼けしても赤くなるだけだからと油断していたら、、腕だけ見事にやけていた仕事柄日焼けしやすい環境ではあるけど、腕と足の色を比べて、その違いに衝撃絶対に同じ白さにしてやる...
- 2021.05.04
こちらはLIPSでも大人気の美白ボディミルク❤️ コスパ良いし、すべすべ肌になれる🥹💕 日中に受けたダメージを少しでも軽減できたら嬉しい😆 両方ともめちゃコスパいいのでオススメです❤️
- 2023.05.12
シミ、ソバカスを防いでくれる美白成分の安定型ビタミンCが入っているボディケアはなかなかないので、身体が焼けやすい体質の私には嬉しい製品です。 しかも、使い心地がさらっとしているので、これは夏にも使える! 今年の夏は保湿と美白で使い続けようと思ったボディケア製品でした。
- 2023.05.17
中でもニベアのボディクリーム、チョコラBBのルーセントC、アトリックスが激アツ🔥 ニベアのボディクリームは何年目だろ?ってくらいめちゃくちゃ愛用しています。 チョコラBBに関しては価格設定ミスったんか?ってレベル。 アトリックスは言うまでもなく冬のマストアイテム。 イニスフリーのレチノール美容液はQoo10のメガ割より安くなっててびっくり。
- 2022.11.27
結構ビックリ‼️ 効果ありでした😆 ちょっとずつですけど黒かった肘が薄くなりつつあってヨロコビ〜です😘😍 ビタミン配合のねっとりとしてるクリームで香りがシトラス&ローズで爽やかな香りでした😊 他にも黒くなりやすい膝や脇や紫外線での肌のシミとかそうなる前に早めに対策して塗り続けたいですね😝🧖🏻♀️
- 2021.09.08
高保湿でありながら美白*ケアもできるニベアのボディミルク💫 美白成分(安定型ビタミンC)配合でプチプラでありながらボディの美白ケアもできるので毎年夏はいつもこちらを購入してる☆ とろみのある重すぎないテクスチャーでしっとりするのにベタつきはないから夏でもとても心地がいいの☺️🌿 香りはあるけど強すぎないのも嬉しい! ボディミルクやボディクリームって全身に塗るものだから使い心地がいいのがやっぱり1番だよね😊💓
- 2023.05.12
ニベアの方が若干、水っぽいというかサラサラしてる気がする。 ファンケルの方が保湿力高めかな。 ニベアは190g、ファンケルは150gで1320円なので量も値段もコスパがいいのはニベア けど個人的には香りがない方が好きなので、次リピするならファンケルかなぁという気持ち🫶 日焼け対策の基本はやっぱり日焼け止めを塗ることだけど、日差しを浴びた肌をしっかり保湿&美白系の有効成分の入ったボディミルクを使うことで綺麗な肌を保ちたい。
- 2023.08.07
私は肌に透明感や美白にしたいので、 化粧水かボディークリームどちらかを ビタミンC系、美白効果があるものにしています! 化粧水を最初に浸透させることで、モチモチのお肌に仕上がります🤍 夏はメラノCCなどシミ対策系、 ニベアの美白ボディークリームにして W美白対策にしています🎶 冬は乾燥対策でセラミドの化粧水にしたり ボディークリームを保湿力が高いものにしたり しています 美白効果は根気よく日焼け止めを塗ったり、毎日のケアが大切だと思っています❕ 日焼け止めはサボりがちなところがあるので、今年は私もサボらないように頑張りたいと思います😖
- 2023.05.07
♥ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストLIPS当選品 ♥ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ♥ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング ♥BANOBAGIミルクシスルリペアシカサンスクリーンプラスバノバギ様より#gifted ♥ネイチャーリパブリックビタペアC ダークスポットセラム ♥celimax ノニアンプル ♥One-day's you ヘルプミー! ダクトパッドワンデイズユー様より#提供 ♥ルルルン ハイドラ V マスクルルルン様より #提供
- 2023.09.18
顔と同じく美白ケアしたいのが身体。 メラニンの生成を抑制し、シミやソバカスを防いでくれる安定型ビタミンC配合 ベタつかない柔らかいテクスチャーとシトラス&ローズの爽やかな香りで春夏にぴったり❤️ 乾燥が気になる時やお風呂上がりにパパッと塗って気軽にケア出来るのは嬉しい😊 腕の…シミ…かなり沢山あるのでこれ以上増えないように頑張りたいです🥹
- 2023.03.25
夏に必ず使うホワイトニングボディミルク🥛🤍日焼けしやすい時期には集中ケアします☺️!♥#ニベア#NIVEA#プレミアムボディミルク#ホワイトニングみずみずしくぷるっとしたジェル状のボディミルク。ひんやりサラッとしていて、肌にすぐ浸透します!暑...
- 2022.07.25
有効成分安定型ビタミンCが配合されていてボディの保湿をしながら美白ケアも出来ます! 軽めのみずみずしいテクスチャーで肌にすぐ馴染んでベタつきにくいので、夏場でも使いやすいです! シトラス&ローズの香りは個人的には好きですが苦手な方もいそうな香りなので、匂いに敏感な方はテスターで試してみた方がいいかと…
- 2023.08.08
ボディ用乳液で、全身ホワイトニング!✨ベタつかないのにうるおいが1日続く、高保湿ボディミルク。今回は、お気に入りのボディクリームの紹介です!#ニベア #ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA私はお風呂上がりに使用しています。このボディミル...
- 2020.05.09
商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】
- ニベア(NIVEA)
- LIPSベストコスメ2024 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク 第3位
- 生産終了
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ●軽やかな使いごこち ●美白成分配合(安定型ビタミンC):メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます ●医薬部外品 ●販売名:ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA/医薬部外品
- ニベア花王
- 2019/8/31
- 成分:L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、エタノール、ジメチコン、流動パラフィン、POEセチルエーテル、BG、グリコーゲン、グリセリルグルコシド液、ローズヒップ油、オウゴンエキス、セタノール、水酸化ナトリウム液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、ステアリン酸PEG、無水エタノール、ビタミンCジパルミテート、パラベン、エデト酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
プチプラ × ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第2位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第20位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第64位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第89位 | 純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第97位 | お風呂上がりにパーっと塗ってすぐ服着ても べたつかないのが助かりすぎる… | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| ボディケアランキング第108位 | 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | ||
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| ボディケアランキング第148位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| ボディケアランキング第132位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク クリーミィ ほのかなフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第127位 | クリームは濃厚ですが、伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |