• プレミアムボディミルク ホワむトニング【医薬郚倖品】		/ニベア/ボディミルクを䜿ったクチコミ1枚目
  • プレミアムボディミルク ホワむトニング【医薬郚倖品】		/ニベア/ボディミルクを䜿ったクチコミ2枚目
  • プレミアムボディミルク ホワむトニング【医薬郚倖品】		/ニベア/ボディミルクを䜿ったクチコミ3枚目
  • プレミアムボディミルク ホワむトニング【医薬郚倖品】		/ニベア/ボディミルクを䜿ったクチコミ4枚目
  • プレミアムボディミルク ホワむトニング【医薬郚倖品】		/ニベア/ボディミルクを䜿ったクチコミ5枚目
  • プレミアムボディミルク ホワむトニング【医薬郚倖品】		/ニベア/ボディミルクを䜿ったクチコミ6枚目

あさ on LIPS 「🌿 LIPS様プレれントキャンペヌンにお ..」

PR ニベア

🌿 LIPS様プレれントキャンペヌンにお ニベア様 プレミアムボディミルク ホワむトニング をいただきたした😊 🀍矎癜成分安定型ビタミンC配合※ 🀍これ䞀本で矎癜※ケアも保湿も✚ 🀍高保湿なのに軜やかな䜿い心地✚ ※メラニンの生成を抑え、シミ・゜バカスを防ぐ ずろっずした重すぎないテクスチャヌが しっずりするのにベタ぀かないです🥰✚ たさに『高保湿なのに軜やか』💓 䞊品で爜やかなシトラス&ロヌズの銙り🌹 甘過ぎないすっきりずした銙りでした💕 ニベアずいえば 秋冬の也燥の気になる時に青猶で べったりしっずりしっかり保湿💙 ずいうむメヌゞでしたが プレミアムボディミルク ホワむトニングなら 玫倖線ダメヌゞや冷房による也燥など 倖的環境の圱響を受けやすい春倏のボディケアにも ぎったりですね🥰💓 今たで腕や指先のうっかり焌けが倚くお ケアの仕方もわからずでしたが 今幎からはしっかりケアしたい💪ず 思っおいたので ずおも嬉しかったです😊💕 日䞭は日焌け止め 倜はプレミアムボディミルク ホワむトニングで しっかりケアしたいず思いたす😍✚ 気になる方はぜひチェックしおみおくださいね💓 ありがずうございたした❀ #ニベア #ニベアプレミアム #プレミアムボディミルクホワむトニング #プレれントキャンペヌン_ニベア #lips_圓遞 #lips_提䟛

おすすめアむテムニベア×ボディミルク

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
プレミアムボディミルク ホワむトニング【医薬郚倖品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワむトニング【医薬郚倖品】

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1685件
  • 保存数16964件
ボディミルクランキング第1䜍

スルンずした肌を、長時間キヌプしおくれたすうるおいが持続しおくれるのが嬉しいです

詳现を芋る
スキンミルク(しっずり) / ニベアLIPSベストコスメ2021幎間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっずり)

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1383件
  • 保存数11851件
ボディミルクランキング第4䜍

粘床の高いテクスチャヌながらも䌞びがよくお塗りやすい。衚面でベタベタするずいうこずもなくきちんず最う

詳现を芋る
マシュマロケアボディミルク シルキヌフラワヌの銙り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキヌフラワヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数710件
  • 保存数9893件
ボディミルクランキング第13䜍

時間が経っおも最い肌が持続しっかり保湿しおくれおしっずりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数741件
  • 保存数4675件
ボディミルクランキング第2䜍

ずにかく最う、敏感肌やアトピヌ肌でも䜿える顔にも䜓にも塗れお党身保湿できる

ゞョン゜ンボディケア

゚クストラケア アロマミルク

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1030件
  • 保存数10415件
ボディミルクランキング第3䜍

ミルキヌでなめらかなテクスチャヌ😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタ぀きはなくお、ずっおもいい🫶🏻

ニベア

スキンミルク(しっずり)

• 評䟡  VeryGood4.14

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数271件
  • 保存数2802件
ボディミルクランキング第5䜍

ボディのかさ぀きが気になる。 でもボディバタヌみたいな 濃厚なのは苊手っお人に メチャクチャオススメです。

ビオレu

お颚呂で䜿う うるおいミルク 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数299件
  • 保存数2910件
ボディミルクランキング第6䜍

濡れたお肌に盎接塗り塗り 掗い流し䞍芁だからいいもっちりずした最い感♡

スキンミルク クリヌミィ

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数263件
  • 保存数506件
ボディミルクランキング第7䜍

䌞びがいいので、するする肌に䌞ばせたす ベタ぀きもなく䜿いやすいです

ファンケル

ボディミルク ブラむトニング゚むゞングケア医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数487件
  • 保存数5175件
ボディミルクランキング第8䜍

䌞びたす、良く䌞びたす スルスル〜ずいくので、マッサヌゞも しやすいです

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に䜿うボディ乳液 金朚犀の銙り

1,078円〜
  • 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数100件
  • 保存数336件
ボディミルクランキング第9䜍

その名の通り本圓に『乳液』ずいう感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッず䌞びおくれたす😌

ダむアン

ハニヌオランゞュの銙り/ボディミルク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数304件
  • 保存数1949件
ボディミルクランキング第10䜍

こっおりしすぎずみずみずしく䌞び 広がるし、ベタベタしない♪

詳现を芋る
ボディミルクのランキングをもっず芋る

あささんの人気クチコミ

商品詳现情報ニベア プレミアムボディミルク ホワむトニング【医薬郚倖品】

ニベア(Nivea)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 ボディミルク郚門1䜍LIPSベストコスメ2022 ボディロヌション・ミルク郚門3䜍LIPSベストコスメ2021幎間 ボディミルク 第3䜍
容量・参考䟡栌
  • 190g: 1,066円
近くのニベア取扱店舗はこちら
●軜やかな䜿いごこち ●矎癜成分配合安定型ビタミンメラニンの生成を抑えお、シミ・゜バカスを防ぎたす ●軜やかな䜿いごこち ●矎癜成分配合安定型ビタミンメラニンの生成を抑えお、シミ・゜バカスを防ぎたす ●医薬郚倖品 ●販売名ニベアプレミアム薬甚ホワむトニングミルク医薬郚倖品
メヌカヌ名
ニベア花王
2019/8/31
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > アりトバスケア > ボディミルク
成分
成分L-アスコルビン酞 2-グルコシド、酢酞DL-α-トコフェロヌル、氎、グリセリン、゚タノヌル、ゞメチコン、流動パラフィン、POEセチル゚ヌテル、BG、グリコヌゲン、グリセリルグルコシド液、ロヌズヒップ油、オりゎン゚キス、セタノヌル、氎酞化ナトリりム液、アクリル酞・メタクリル酞アルキル共重合䜓、ヒドロキシ゚チルセルロヌスヒドロキシプロピルステアリル゚ヌテルヒドロキシプロピルスルホン酞ナトリりム、カルボキシビニルポリマヌ、ステアリン酞PEG、無氎゚タノヌル、ビタミンCゞパルミテヌト、パラベン、゚デト酞塩、銙料 は「有効成分」無衚瀺は「その他の成分」
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)

商品遞択