ほんとに中学生の時から、ニキビが嫌で嫌でマスクありがとうって思うほどでした。 でも、今は自信を持てる肌に改善できました!! お金ないのに色んなスキンケア商品を漁りに漁りまくったので、学生さんなど是非参考にしてください😌
もっと見るキュレル皮脂トラブルケア 保湿ジェルのクチコミ(4ページ目)

- 2022.02.26
【思春期ニキビ・大人ニキビ治療】私は今19歳の大学1年生で、年齢的に思春期ニキビと大人ニキビ(吹き出物)どちらも顔や首にできてしまう時期です🤦♀️私と同じようにニキビや吹き出物に悩んでる方もいるかなと思ったので、私の治療・治し方を投稿します。2〜3年間自分で試行錯誤していたのですが中々完治せず、ニキビが1つもない!という日が1日もないので今月から皮膚科に通い始めました。診断としてはストレスや睡眠不足からくるホルモンバランスの乱れ、異常な角質、異常な皮脂が原因ではないかという事でした😅原因ありすぎやろ!!!と、心の中でツッコミを入れつつ、素直に「はい」と返事をしました。(どうでもいい)...
- 2017.10.13
インナードライ改善に向けて、キュレルの皮脂トラブルケアシリーズを使い始めました。写真の化粧水・保湿ジェルはミニサイズのものです。昔から季節問わずすぐ顔がテカっていたので、自分は真性の脂性肌だと思い保湿は二の次で皮脂対策や毛穴ケアばかりしていました。ところが最近、朝起きた時の顔の皮脂が昔より増えたような気がして、更にはスキンケア後に顔が赤く痒くなってしまうことが多々あり…洗顔直後の乾燥も気になっていたので、もしかしてインナードライなのかな?と思いスキンケアを見直すことにしました。乾燥性敏感肌向け+皮脂トラブルケアという謳い文句で、まさにインナードライ向け!
- 2017.08.25
ニキビ改善スキンケアトライアル第1弾✨*キュレル皮脂トラブルケア20日分¥1000くらい1ヶ月ほど使用したのでレビューします🙌2枚目以降肌の写真ですので閲覧注意です!簡単にまとめるとこんな感じです。◎良かった点・コスパがすごくいい・過剰な皮脂分泌が改善された・肌に優しい処方で敏感肌にも使える△あまり良くなかった点・保湿ジェルの量を間違えるとベタつく・ニキビ予防の効果は感じられなかったとにかく1番思ったのはコスパのすごさ!20日間トライアルのはずなのに、1ヶ月余裕で持ちました😂決してケチってつかったりしてません(笑)なんなら化粧水は重ね付けした日もあります。
- 2020.05.25
皮脂分泌はホルモンバランスが乱れると過剰になると言われています。 過剰な洗顔というのは人によって異なるため定義は難しいですが、1日3回以上の洗顔や酵素洗顔やピーリング、クレイ系のスペシャルケアを毎日するということは乾燥を招く可能性がかなり高いです。 以下の成分は皮脂分泌を抑えるとのことです。ビタミンC,ナイアシンアミド,ライスパワーno.6,ヒドロキシンデカン酸、ピリドキシン塩酸塩、アゼライン酸... この方法は皮脂を抑えるというよりかは視覚的なアプローチになります。そもそもグリセリンとは、スキンケア商品に含まれている保湿成分のことです。
- 2022.09.04
《乳液編》乳液選びって本当に難しいですよね〜🥲自分に合った乳液選びを!!乳液も化粧水と同じように優しく包み込んで保湿すると👍🏻しかもセザンヌの保湿ミルクはとってもお手頃価格で経済的にも優しいのに一番気に入ってるので最高です!結局はやっぱりシンプルイズベストなのかもですね〜😊他にもおすすめの乳液があったらコメントで教えて下さい!#もち肌スキンケア
- 2023.09.25
最短で美肌になりたい人必見‼︎ ガチで効く美肌成分7 垢抜けプロジェクトwith白苺 垢抜けプロジェクトwith白苺 第一弾投稿 垢抜け方法&垢抜けスケジュール6week↓ ビタミンCって○種類あんねん↓ 今回紹介した成分も多く紹介された美白成分特化型投稿も宜しければご参照ください!↓
- 2023.12.08
キュレル皮脂トラブルケア保湿ジェルキュレルの通常の化粧水とクリームを愛用しています。今回肌荒れが気になって美容液も試してみようと思い、本当は潤浸保湿美容液を購入しようと思ったのですが、皮脂トラブルケア保湿ジェルのパッケージに(美容液)と書いてあったのでこちらの方が安くて内容量も多かったので購入してみました。結構ゆるめのテクスチャーでもう少しとろみがあると使いやすいなぁという感じ。肌が荒れてるところやはりピリピリする。次はちゃんと潤浸保湿美容液を購入して比べてみたいと思います🤭
- 2024.01.24
✎⁾⁾皮脂トラブルケア保湿ジェル:保湿ジェル:🏢Curel¥…1950(税抜き)_こんにちは𓂃𓈒𓏸キュレルの"皮脂トラブルケア保湿ジェル"について書かせていただきます✍︎1本目は昨年12月に購入し、化粧水の後に、朝と夜に3プッシュずつ毎日使用していました。今年の3月頃使い切り、2本目ももうすぐ無くなりそうです❤︎✔︎ニキビで悩んで皮膚科に行った時に「ノンコメドジェニック」の化粧品を使うことを勧められました。※ノンコメドジェニック...コメド(にきびのもと)ができにくいこちらの保湿ジェルは「ノンコメドジェニック」テスト済みです❤︎私と同じように、ニキビで悩んでいる方にとってもおすすめです◎...
- 2020.09.10
Curel 皮脂トラブルケア保湿ジェルトライアルを購入した後ジェルだけ現品購入しました。個人的にこのジェルはかなりレアな化粧品かと思います!そもそも油が出る人向けのスキンケアが少ない上、さらに敏感肌向けのモノはかなりレア。さらにさらに貴重なのはオイルフリーなこと…!さっぱり系の保湿剤でもここまで徹底した物は中々無い。擬似セラミドで保湿力もそれなりにあり、抗炎症成分のアラントインが含まれてるのもポイント。油分がたくさん出ちゃうニキビ肌さんにはオススメのスキンケアです。たっぷり3、4プッシュ使うのが良い。夏前に購入したけど、自分はより高機能な他の物を使いたくなって彼氏にあげてしまいました笑...
- 2021.03.04
みなさんこんばんわ!今回は私の朝のスキンケア用品をご紹介します☺️乾燥肌、敏感肌、ニキビ肌の方は必見です❗❗❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊それでは本題に入ります!今回紹介するのはCurel皮脂トラブルケア化粧水皮脂トラブルケア保湿ジェルCurelの緑色の化粧水と保湿ジェルになります!🌈使ってみた感想🌈・匂いなし・しっとりよりさっぱりな仕上がり!・ベタつきなし・肌荒れが良くなった・ニキビができにくい全くベタつかず、さっぱりするので朝の化粧前によく使ってます❗肌に優しいので敏感肌の方にもオススメです☺️ニキビも出来にくくなったし、これはもうリピ買い間違いなしの...
- 2021.02.23
皮脂トラブルケア/化粧水 保湿ジェル 肌が荒れて仕方がなくて皮膚科に通った3年間お世話になった化粧水と保湿ジェルです!何本リピートしたことか🫶🏻 化粧水は保湿力の違う3タイプがあります!夏と冬で使い分けられるので誰にでもおすすめできます! こってりした硬めの乳液が苦手な方いませんか?私は肌が塞がれてる感じがして苦手なのでこのシャバシャバテクスチャの乳液が大好きです!
- 2023.09.29
前置きながーいので読みたくない方はの線まで飛ばしちゃっていいです!!私、鼻の黒ずみに1年半近く悩まされてきたんです……。とにかく、なにしても治りませんでした。Lipsの皆さんの鼻の黒ずみの投稿を見ますが、うっせこんなのでいちご鼻とか言ってんの!?ハ!?じゃあ私のは!?!!!ってほど酷かったです。私は前までDUOザクレンジングバームを使ってましたが、どうやら私の肌には合わなかったようで……。つっぱり感があっても、当時の私にはそれが悪い事だと知らず、半年近くそれを使ってました。そんな時!!!鼻の角栓が頬にも進出したんです!!!!ショックでした。そしてある日気づいたんです。
- 2019.08.26
使用感★★★★★ コスパ ★★★★★ 保湿☆★★★★ ずっとキュレルの皮脂トラブルの化粧水、乳液を使っていて肌荒れが落ち着いて保湿が少し足りないなと思うくらいで、私的にはいいと思っていたけど、何度か朝起きたら瞼がぼっこり腫れていて赤くなり、かゆみもあり皮膚科に行くと、スキンケアが合ってないと言われました。 今のところ、すごく調子はいいし荒れたり刺激もなく、さっぱりタイプを使用してますが、どちらも使用感はしっとりで、とても使いやすいです♡♡♡ 私はベタつきが、とにかくいやですが、こちらは付けた直後はペタペタ多少するけど、その後は、もっちりスベスベになるので、全然気になりません🤩 とりあえず、トライアルサイズが使いおわるまで様子を見てみて、合いそうだったら、大きいサイズを、購入してみようかなぁ〜っ🩷
- 2023.12.12
【新学期🏫まだ間に合う!】こんにちは🫶🏻ゆきです!今回は\現役JKによる/新学期までにこれだけは買って欲しいアイテム6選!を紹介します!💞全てドラッグストアで買えちゃうので急いでいる人駆け込んで〜!!!笑詳しくは画像をスライドして下さると嬉しいです☺️(誤:画像1枚目 ❎5選 ⭕️6選🙇🏻)編集が下手すぎる…見にくくてすみません😭新学期ギリギリすぎたかな?😫反省点いろいろありますがご愛嬌という事で🙇🏻笑再up失礼します🙇🏻...
- 2022.04.06
備忘録兼紹介、として、気が向いたら投稿していきます。よろしくお願いします〜!最初の投稿では、私が初めて!1日で!肌荒れに効果を感じたものをご紹介します。参考までに読んでいただけると助かります。*Curel皮脂トラブルケア化粧水 150ml(医薬部外品)1,980円(税込)*Curel皮脂トラブルケア保湿ジェル(美容液) 120ml(医薬部外品)1,980円(税込)ざっと、私について…2年ほど前から大きな肌荒れをし、頬、おでこを中心に大量のニキビができるそれ以来、保湿をすればいい!と思いとにかくクリームやら何やらで保湿保湿マシにはなったが即効性を感じるものはなく、たまにニキビはできる。
- 2021.01.24
【使った商品】キュレル皮脂トラブルケア泡洗顔料化粧水、保湿ジェル【商品の特徴】敏感肌の人も安心して使えるニキビ対策ができる【使用感】とにかくサッパリ【良いところ】ベタつかないところ【イマイチなところ】保湿しないと乾燥する泡洗顔料がすぐ無くなる【どんな人におすすめ?】ニキビ肌の人~使って見た感想~(泡洗顔料)プッシュをするときめ細かい泡が出てきました!わたしの場合は4回くらいプッシュした量が丁度良かったです。泡で出てくるので泡立てる必要もなく、洗顔がとても楽でした〜♪洗い上がりは凄くサッパリしています。『ちゃんと洗えてる?』と心配になるくらい優しい洗い心地です。
- 2022.01.10
初めて投稿させていただきます。長文で申し訳ありません。私は今まで美容についてあまり関心がなかったのですが、周りの友達にオススメされてLIPSを始めました!そこでわかったのは皆さんすごく努力をされているということ!私は幼児期の頃にできたアトピーのためにクレーターのような跡が頬にあり、小さい頃から私は周りの友達のように可愛い子にはなれないんだと思っていました。しかし、私はLIPSのお陰で自分も頑張ってみようと思えるようになりました!まずは私の最近のスキンケアから紹介していきたいと思います。
- 2019.08.09
私は生活が不規則でギトギトの脂性肌?混合肌?で小学5年生の頃からニキビに悩んでいました。人に心配されるくらい肌が汚くて、治ってはできての繰り返しでした。大人になると生理前もニキビが増えてかなり落ち込みました。今は皮膚科の薬と習慣やスキンケアや化粧品の見直しでニキビは1つもありません。ですがニキビが治っても何年も赤みや茶色のニキビ跡がずっと消えずにいました。有名なメラノCCの化粧水、美容液、ジェルや無印良品の敏感肌用薬用美白美容液、バイオイルを試しましたが効果を全然感じられず高いスキンケアに手を出すか美容皮膚科でピーリングなどをしてもらうしかないかと考えていました。
- 2020.07.21
顔面油田女子備忘録 スキンケア編ゴールデンウィークが近いですが今年は帰省も旅行もなしなのでお家時間を持て余していますがステイホームの権化になってるので化粧をほとんどしないからか肌の調子は割といいという…(会社のテレビ会議は盛れるアプリで擬態)やっぱ化粧してると負担かかってたり外出ると汚れるんかね、、、まぁ!油の!精製は!絶好調やけどな!油田は休みを知らない…なんでや、休もう?そんな年中無休常に非常事態な顔面の油田を抑える為に日々スキンケアにはかーなーりー気を使ってるんですが、未だベストプラクティスは見当たらず…とはいえこれでかなりマシという構成は編み出してる気がする...
- 2020.04.28
キュレル 皮脂トラブルケアシリーズ 肌荒れ期の味方。先月末くらいからめちゃくちゃ肌が荒れて、普段使っている別の化粧水がしみてつけないほうがいっそマシなくらい辛かったんですが、基礎化粧品をこちらのキュレルに切り替えて、一週間ほどノーファンデ(セザンヌのクリアフェイスパウダーのみ)で過ごしたら大分落ち着いた。しみることも無かったので本当にありがとう、キュレルさん。数年前に脂漏性皮膚炎やってから乳液を使うと顔が痒くなることが増えてしまい、ノンオイル系の保湿ジェルやらオールインワンジェルやらジプシーしてるのですが、こちらの皮脂トラブルケアシリーズは安心して使えます。
- 2019.05.07
脂性肌、ニキビ肌のスキンケア^⌒^小学校高学年の頃からニキビに悩まされてて数年やっと自分に合ったスキンケアを見つけました🎶【化粧水】キュレル皮脂トラブルケア【保湿ジェル】キュレル皮脂トラブルケア【美容液】メラノcc集中対策プレミアム美容液・ニキビ跡にこれを使うと少しニキビ跡が薄くなりました⠉̮⃝︎︎【塗り薬】ニキビの治療薬・ニキビと周辺の皮膚に皆さんに激推ししたいのがこの子です、、、よく赤くて腫れるニキビができるんですがこの塗り薬を塗ると3日程でよくなります。欠点は少し硫黄??のような軟膏独特のにおいがします。寝る時枕カバーにこの軟膏のにおいつけたくないのでタオルしいてます笑...
- 2023.01.15
日々のスキンケア〜💧✨脂性肌なんで割とさっぱり重視かも、、でも保湿重視でもある(いやどっち笑)(結論:どっちもです)✔朝・daveの洗顔料ちゃんと泡立って出てくるから安心して使える!変なのも入ってないからつっぱらない!・ハトムギ化粧水これを大きいコットンにひたして朝からコットンパック♪よく浸透してくれるから化粧ノリもいい感じ!・キュレル化粧水、保湿ジェルこれ使い始めてからニキビできなくなってほんとありがたいんだけど若干高いからリピはしないかなあ。でもさっぱりしててベタつかないしいい感じ!✔夜・夜も朝と同じ洗顔料・お風呂からあがって少し時間経っちゃうから導入液を使います!
- 2018.06.13
暑くなってきたので朝のスキンケア変えました😎「朝からベタつきたくないけど保湿感は欲しい」そんな人におすすめです❗️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は新しいモーニングスキンケアを紹介しちゃいます。参考になると嬉しいです😃✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《使った商品》①SENKA専科スピーディーパーフェクトホイップモイストタッチ②ネイチャーリパブリックグッドスキンエッセンスCICA③キュレル皮脂トラブルケア化粧水④キュレル皮脂トラブルケア保湿ジェル⑤innisfreeビジャシカバームEX✂...
- 2022.05.16
そら🕊です。〈キュレル 皮脂トラブルケア〉 について紹介します✂ あれ?Tゾーンはオイリーなのに 他は乾燥肌( ゚д゚)? と思い〈皮脂トラブルケア〉を使いました✂ オイリーさんだからと言ってさっぱりし過 ぎてはあまり良ないです なのでさっぱりしていてもちゃんと保湿で きるので私にあっていました ✂ キュレルさんはミニセットがあるのでお試 し・旅行用にもちょうどよく、薬局などに 売ってます 最後まで見てくれてありがとうございました ╰(*´︶`*)╯♡#はじめての投稿
- 2021.10.02
乾燥で鼻が皮向けするけど、それ以外は油性肌かも!って人にオススメの基礎化粧品私が長年愛用している化粧水と保湿ジェルを紹介します。それは、キュレルの【皮脂トラブルケア化粧水】と【皮脂トラブルケア保湿ジェル】です。🌟使い始めたきっかけあれはいつだったか。もう何年も前です。私は、時期によっては小鼻の皮向けに悩まされていました。色々調べた結果、皮向けは乾燥が原因だということだったのですがそれ以外のゾーンは脂がすぐに出るという状態。どういうことや、と更に調べた結果……混合肌(インナードライ)の可能性があるとのことでした。
- 2023.05.17
キュレルは敏感肌用に作られたスキンケアなので余計な心配せずに安心して使えました🥺 『皮脂トラブルケア』というだけあって、化粧水のテクスチャーはサラサラさっぱりでベタつかないです😊 化粧水の次は、乳液の代わりに保湿ジェルとなっていて、最初は保湿力が心配でしたが私は問題なしでした!
- 2021.09.04
今回は最近のスキンケアを紹介させてください!スキンケアに悩んでいる方にぜひ試して頂きたいです!前々回にスキンケアの投稿をしていたのですが大幅に変えたので投稿します。1、お風呂で顔を洗ったらタオルで拭かずハンドプレスして自然乾燥2、雪肌精エンリッチ400円を7~8滴3、(肌荒れが気になる時だけ)キュレル皮脂トラブルケア化粧水3~4滴4、(肌荒れが気になる時だけ)キュレル皮脂トラブルケア保湿ジェル(化粧水とジェルで1000円)5、ちふれ保湿クリーム700円顔全体雪肌精とキュレルの皮脂トラブルケアの値段はお試し版として売っているものを使っているのでその値段です!
- 2019.11.30
《#使い切りスキンケア》✔︎#キュレル#キュレル_化粧水#皮脂トラブルケア_保湿ジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何度も何度も使っているスキンケア。秋冬の乾燥する時期はしっとりタイプの化粧水が私にはちょうど良かったです。ポンプ式で量が調整しやすく、衛生面においても◎ドラッグストアでいつでも買える点も私的には超重要ポイント。キュレル以外も試したいけど今の肌にめちゃくちゃ合ってるのでしばらくリピします。化粧水と乳液のスキンケアですら面倒くさくてオールインワンタイプも探してるんだけど、やっぱり分けた方が保湿感は良いみたい…。そろそろ皮脂崩れが気になる時期なので...
- 2021.06.15
初めまして。いつもは見る専なんですが、投稿してみます。早速!私はストレスや寝不足が続くと脂漏性皮膚炎という皮膚がガサガサになって皮膚が赤くなり痒いし酷い時にはフケ?みたいな粉が出たり...私は主に首周りに出て仕事上、髪をまとめないといけないので見た目にもつらい思いをしています。病院行ってもあまりにぶり返すのでだんだんめんどくさくなり(絶対病院行くべきだけど)市販の何かで改善出来ないかと思い買ったのがキュレル皮脂トラブル保湿ケア保湿ジェルでした!これはすごい!赤みがなくなってきました!痒みもだんだん消えてきて、もうすぐ元に戻りそうです!もし同じような皮膚悩みのある方、試す価値有りです!
- 2018.12.02
スキンケアを変えると赤みが出たりピリついたり、、 ずっと同じスキンケアを使い続けても いきなり肌に合わなくなって赤みが出来たりするような 肌ですが問題なく使えています! 化粧水は水っぽくさっぱりしたテクスチャー、 乳液もさっぱりしたテクスチャーなので ベタつくのがきらいな方はオススメです✨ 夏場は特にTゾーンのテカリが気になりますが だいぶ助かりました🫶🏽
- 2022.10.09
私が2年間使い続けている固定の化粧水と美容液です。顔からの脂の分泌が激しく、乾燥もしやすい悩みを改善してくれました!これの前はハトムギ化粧水を使っていましたが、肌荒れはしないものの脂の分泌が抑えられませんでした。朝と夜に使用しています。私はこれを使い初めてから全然ニキビができません!キュレルはスキンケアに欠かせないです!お値段も手に届く範囲なので助かります。
- 2017.08.20
この商品自分が使った感想なんですけど、めちゃくちゃコスパ良いんですよ!脂性肌の人ってスキンケアして、少し時間が経つと、自分は割とそうなんですけど、Tゾーンの所がてかったり、ベトベトしたりすると思うんですよ、、、😱(ホントに嫌ですよね笑)けど、この商品そのテカリを抑えてくれるんですよ!1回目使った時は、あんまり効果実感してなかったんですけど、段々と使っていくうちに、テカリは多少やっぱりあるんですけど、ベタつきが気にならないんですよ!!自分もこれ使った時は、「やば!?」って思っちゃいました笑...
- 2020.05.06
少し乾燥を感じるときはmiteaの化粧水に変えてます✨️ 個人的にこっちの方がさっぱりなのにしっとりしててすごいお気に入りの化粧水です❕ しっかり肌に浸透した!と感じてから次の工程に行くということを意識したら、デュアックを塗っても昨日より乾燥しませんでした🥹 1年前はかなり肌が綺麗だったから毎日治療したら必ず治ります!!頑張ろ!!!
- 2023.12.15
キュレル 皮脂トラブルケア保湿ジェル レビューおすすめの方🍀◎優しい使い心地の保湿剤を探している人◎さっぱりした使い心地が好きな人◎ニキビケアがしたい人✏️レビュー簡単まとめニキビケアもセラミドケアもしてくれる、キュレルの保湿ジェルです。ジェルなのでさっぱりとした使い心地でベタつきません!軽めのテクスチャや、さらっとした仕上がりが好きな方におすすめです👍🔍詳しく知りたい方用 レビュー詳細↓商品:キュレル 皮脂トラブルケア保湿ジェル 特徴✅①肌馴染みの良い透明なジェルです。さっぱりとした仕上がり。香りは特についていません。
- 2022.01.29
最近花粉による肌荒れの後遺症(?)のような感じで頬から顎のラインは乾燥しているのに鼻はベタつくという現象を何とかしたいと思い、探していて見つけたのがこちらの商品です!お試し版で1000円位の値段でドラッグストアで購入しました。今まで少しとろみのついた化粧水を使っていたのでかなりシャビシャビしているのに最初は驚きましたが、すぐに肌に吸収されていく感じが心地よかったです。保湿ジェルの方も伸びが良く、割と少ない量でも顔全体に塗ることができます。ただ、ひとつ気になることは私的にはちょっと保湿力が足りないかな...?ということです。
- 2021.06.06
私の毎日スキンケアです。まずロゼット洗顔パスタ荒性用私はおでこにニキビがすごかったんですけどこれを使い始めてなくなりました!次にキュレル皮脂トラブルケア化粧水これは私の肌には可もなく不可もなくって感じですかねー最後にキュレル皮脂トラブルケア保湿ジェルこれは保湿力がすごいです!でもジェルなんでちょっとベタつくかな?と思います。ニキビに効く化粧水とかあったら教えてください!!フォローもよろしくお願いします🤧
- 2018.01.04
あんたたち、これが気になってたんじゃないのッ!?皮脂トラブル保湿ジェル/キュレル☆成分まあキュレルといえばセラミドとアラントインよね。『肌を外部刺激から守る働き』と『抗炎症』の効果があるらしいわ。正直効果は実感できないけど、こういうのって使っているときより使わなくなった時にわかるものよ。使い心地も悪くないし、信じて使ってみようかしら。☆使い心地良いわ!!とってもとってもGOODよ!!サラッと伸びて全くベタつかない。クリームを塗りました感がないのよね。すぐに肌に馴染んでくれるからすっごく急いでいる朝なんかにも使いやすいわ。
- 2021.12.06
VTCICANUTRITIONMASK/VTCosmetics初CICAシートマスク✨💆♀️qtで直感で選んだやつの内の1つ〜✌️さすが評判いいだけあって、つよつよマスクでした😌使い方はよくあるパックと同じく①洗顔後に化粧水でお肌を整える②そっとシートマスクを取り出し、顔全体にシワがないように伸ばす③10~20分経ったらマスクを外し、シートに残ったエキスをパッティング。美容液を浸透させる以上のお手軽3ステップ💨裏面に韓国語しか載ってなかったのでGoogle先生にお世話になりました👏意訳です。
- 2021.08.11
肌への刺激や負担が少ないスキンケアをしようと思い、キュレルを初めて使ってみました(*^^*)※どちらも毛穴ケアやシミ対策とかそういった悩みには効果はないと思います。でも、敏感な弱い肌に対しては、とても優しいものだとわかりました。ちなみにどちらも弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリーです!めちゃめちゃ嬉しい‼≫化粧水(とてもしっとり)テクスチャーはさらっとした液体で4プッシュほどを手のひらにとり、顔全体から、余った分で首〜鎖骨に伸ばしてます。とてもしっとりタイプなのですが、塗ったあともしっとりよりはさらっとしてます。
- 2018.06.10
急にニキビが出来て毎日萎える~ってなってて友達がCurelの化粧水と乳液と洗顔を教えてくれたので早速買いに行ってきたよ😍💕初めは本当にいいのかな?って思ってたけど😭💦なにこれ!めっちゃ良すぎるやん😊❤️使った次の日から効果出るなんて素晴らしすぎる~💕😭😭😭本当に今まで使ってたCHANELとかもいいけどこれからCurel様にしようかと思っちゃうぐらいお気に入り❤️❤️❤️#キュレル#皮脂トラブルケア保湿ジェル#皮脂トラブルケア化粧水#皮脂トラブルケア泡洗顔料
- 2019.12.18
お元気でしたか?最近はエンドレス呪術廻船で、もうセリフ覚えちゃいそうです🥺🥺今回は“マスクの肌荒れ”についての対策・予防をしていきたいと思います🌹✨今回はプチプラで何かスキンケアできないかと探しまくりました😂その結果、curelの保湿ジェル 皮脂トラブルケア 乾燥性敏感肌を考えた を見つけて買いました!!値段は1980円でした🥰🥰早速、化粧水の後、乳液の前に手に馴染ませて顔全体に塗りました!すると翌朝からマスクでニキビだらけだった口周りが綺麗になった感じもしました!(流石に酷かったので食事や睡眠など他のことも気を遣いました😓)皆さんもマスク生活で肌荒れしやすくなってるかもしれません!
- 2021.02.16
旅行中なので、前買ったミニサイズを使ってます。⭐︎皮脂トラブル化粧水★★★★☆毛穴の詰まりがひどい時、角栓取れる気がします。他機能実感してない。⭐︎皮脂トラブルジェル★★★☆☆一番無駄な商品何のために存在するのか未だに謎のまま。皮脂分泌相変わらず、ニキビも治ってません。⭐︎皮脂洗顔★★★★★フワモチオススメ❤️時短だし、洗浄力もちょうどいい。
- 2018.10.04
ジェルタイプでベタベタしていないのにちゃんと保湿してくれる! 特に朝のスキンケアにピッタリすぎて私は朝に使っています。 これ使い始めてから肌があれるのが減った気がする・・・。 インナードライや混合肌・脂性肌の人に一度ためしてほしいスキンケア。
- 2023.04.14
自分はかなり肌荒れ(ニキビ)が酷く、さらに乾燥がすごく皮脂がたくさん出るので、油分の多い保湿クリームを使うとかえってニキビがたくさんできてしまいます😢そこでこの保湿ジェルを購入しました😳!美容液と書いてありますが、自分は保湿クリーム代わりに使っております。化粧水後これを塗るだけで保湿力もありながら、ベタベタせず、ニキビがかなり軽減されました😢💗サラサラとしていて使い心地がとてもいいです😌❣
- 2018.05.09
:)メンソレータムメラノCCガーゼで肌に塗布。(ガーゼなのは大量に家にあるから)画像はしっとりタイプだけど普通の方がバシャバシャ使えるから次からは普通のを使う。1ヶ月以内に使い切る。空けてから1ヶ月も立つとかなり気が抜けちゃう。:)皮脂トラブルケア保湿ジェル皮脂トラブルケアにいい…気がしなくもない?小鼻の横の皮脂による赤みの範囲が狭まった様なそうでもない様な…。乾燥しないのでとてもいい。:)この商品を使ってる理由金欠でドラスト商品から選びたかったのと毛穴ケア・抗炎症・バリア機能(セラミド)・ノンオイル…をチョイスしてみたらこれだった記憶...
- 2021.09.22
Curel“皮脂トラブルケア化粧水”“皮脂トラブルケア保湿ジェル”使用方法♡Curel皮脂トラブルケア化粧水 →1回2〜4プッシュ♡Curel皮脂トラブルケア保湿ジェル →1回2〜4プッシュ♡朝夕♡手でぬっています特徴☆べたべたしない、さっぱり○☆伸びがいい○冬でも汗っかき+マスクで肌荒れを繰り返していました😂でも化粧水とジェルをCurelに変えてからかなり落ち着いてきました!1980円くらいで、わたし的にはちょっと高く感じますが買ってよかったと思います。#はじめての投稿#Curel
- 2021.02.10
【Curel皮脂トラブルケア保湿ジェル】のレビュー1回リピートしました●使用者(私)やや敏感肌、インナードライ春に一番肌荒れと乾燥を感じる毛穴が詰まりやすいベタつく使用感のものが苦手●香り…なし●保湿力ローションパック後に3、4プッシュくらい使用かなりサッパリめで、夏向き●使用感ドラッグストアで手軽に買える価格帯の乳液がどれも合わず真っ赤になり痒みが出るので、最初は乳液代わりに購入クリームを使用する様になってからは、美容液代わりに使って残りを消費瑞々しくサラッとしたジェルベタつかない●トラブルなど...
- 2020.12.31
Anuaドクダミ77%スージングトナードクダミ80%スージングアンプルこの子達は鎮静に効果ある!化粧水の方が使用歴長いんだけどこれで赤み薄くなるから超いい。 メンソレータム 薬用リップスティックXDスキンケアリップはこれしか勝たん。一生これ。✨ キュレル 皮脂トラブルケア 保湿ジェルベタベタしなくてポンプで使いやすい✨クリーム類と違ってニキビそんなに影響出ないからありがたい。
- 2023.02.08
私の肌質は脂性肌で、夜スキンケアをして、朝起きると顔がベタベタ。。。それと同時にすごいニキビ!っていう感じではないんですけど、おでことかに赤いぷつぷつ、皮脂でできる白いプツプツが所々にあって悩んでいました。そんな中、そろそろ乳液が切れそうでもう一度乳液をちゃんと調べたら…キュレルの皮脂トラブルケア 保湿ジェルに出会いました☺️まだ使って数日ですが、朝のベタベタは無くなったし、おでこの赤いプツプツの赤みが薄くなりました!😭ちょっとお値段高めの1980円ですが、脂性肌で悩んでいる方には余裕のある時に買って試していただきたいです!#スキンケア#キュレル#脂性肌_スキンケア
- 2022.02.10
商品詳細情報キュレル 皮脂トラブルケア 保湿ジェル
- キュレル(Curel)