オードムーゲ 朝に使ってます💗 洗顔いらない系です🙂↔️⭐️ コットン必要! キュレルの緑 次はキュレルの化粧水緑バージョン! 夜だよ!! 手で優しくつけてね✨ カプセルセラムの黄色 ビタミン配合で赤ちゃんつるぷる肌になるんだって! カラミー パケがピンクで可愛いくて気になってる~😸 ビジュも良くなるらしい! 朝の洗顔はタオルでふかない 必ずティッシュでね~! ベタベタするから乳液は使わない 使うとベタベタする😭 早い時刻に寝る いつもより30分早い時間にチャレンジ! 水をたくさん飲む 一リットル以上! スナック菓子はあまり食べない 体にも肌にも悪い❌
もっと見るおすすめアイテムキュレル×化粧水
| スキンケアランキング第103位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | 2,090円〜 |
| サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる | 詳細を見る | ||
キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 | 2,090円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第179位 | 肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第77位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第77位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第81位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第95位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第93位 | 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第147位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第178位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
スキンケアが十分じゃなかったのか、それともこの乾燥する季節のせいなのか、、どちらもだと思いますがこの1ヶ月くらいでニキビが10個くらい増えてしまいました、。😢やっと昨日ニキビに効くというスキンケアを大体買ってきました😳今までニキビに無頓着だっ...
- 2020.04.30
デュアックに加えてサプリでも栄養補給してお肌を労わってます❕ 飲んでいるのはビタミンCとリコピン、リジンの3つです❕ ターンオーバーを促すためにも内側からの栄養補給がとっても大事な気がする!のでもっと効果が出るまで続けます✨️
- 2023.12.23
それは、claygeのビタミンC配合のクレンジングバームです…。これを使った瞬間ニキビ予備軍たちが一気に痒くなりました。 使った後も突っ張り感は全くない分、ベタベタでw洗顔は絶対するべきだと感じます。 クレンジングで肌荒れたことないから悲しい😭
- 2023.12.30
デュアック塗って8日目‼️最近は大きな変化がないです🥶...
- 2023.12.19
少し乾燥を感じるときはmiteaの化粧水に変えてます✨️ 個人的にこっちの方がさっぱりなのにしっとりしててすごいお気に入りの化粧水です❕ しっかり肌に浸透した!と感じてから次の工程に行くということを意識したら、デュアックを塗っても昨日より乾燥しませんでした🥹 1年前はかなり肌が綺麗だったから毎日治療したら必ず治ります!!頑張ろ!!!
- 2023.12.15
塗った部分がヒリヒリで上から保湿塗ってもまだヒリヒリ🥲ほんとにデュアックは強い、!!! その分最初の頃に比べると凸凹がほんとになくなって、お化粧したら分からない程度になってきました☺️嬉しい!
- 2023.12.17
コメント失礼します。 私もニキビが出来やすいので 参考にさせていただきます🙆🏻♀️ 無理せず頑張ってくださいね☺️