• 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

皮脂トラブルケア 保湿ジェル|キュレル他、2商品を使った口コミ - ニキビ改善スキンケアトライアル第1弾✨

こんにちは❤︎ ニキビ改善スキンケアトライアル第1弾✨ *キュレル皮脂トラブルケア20日分 ¥1000くらい 1ヶ月ほど使用したのでレビューします🙌 2枚目以降肌の写真ですので閲覧注意です! 簡単にまとめるとこんな感じです。 ◎良かった点 ・コスパがすごくいい ・過剰な皮脂分泌が改善された ・肌に優しい処方で敏感肌にも使える △あまり良くなかった点 ・保湿ジェルの量を間違えるとベタつく ・ニキビ予防の効果は感じられなかった とにかく1番思ったのはコスパのすごさ! 20日間トライアルのはずなのに、1ヶ月余裕で持ちました😂 決してケチってつかったりしてません(笑) なんなら化粧水は重ね付けした日もあります。 それでもまだあと3分の1くらい残ってます(笑) キュレルは現品は1本¥2000くらいしますが このコスパの良さなら決して高くないと思います🤔 そして効果ですが Tゾーンの過剰な皮脂が抑えられました!! 写真の2枚目が皮脂への効果が分かりやすいかなと思います。 皮脂のベタベタ感なくなりました! 混合肌向けの皮脂トラブルケアということで 充分に効果があったと思います✨ 過剰な皮脂を抑えつつ、さらっとベタつかずに保湿もしてくれるのは嬉しいです😊 水分少なめ、皮脂多めの混合肌の私にはあっていました! しかしニキビ予防には効果は感じられなかったです😣💦 医薬部外品でノンコメドジェニックという ニキビができにくい処方とのことでしたが 以前と変わらず新しい大きなニキビが日々できていました。 ニキビの薬ではないので 決してこれでニキビが治るわけではなく 予防に効果的なのだろうと期待していましたが 新しいニキビが変わらずでき続けてしまったので、 少し残念でした🙍‍♂️ 総評として ・コスパ◎ ・混合肌の皮脂トラブルに◎ ・ニキビ予防△ という感じです! 混合肌で皮脂トラブルに悩んでいる方や さらっとした使い心地が好きな方には合うと思います😊 私は皮脂トラブルが改善された点は良かったですが、ニキビ予防により効果的なものを見つけたいので 一旦これで使用を中止します。 昨日から第2弾として#ルナメアac を使い始めました! またそちらもレビューします! 長くなりましたが、ご覧いただきありがとうございました☺️ -------------------------------------------------- 成分メモ📝 ■化粧水 アラントイン*、精製水、BG、ベタイン、グリセリン、ユーカリエキス、10-ヒドロキシウンデカン酸、酸化Zn、POEメチルグルコシド、PEG1540、コハク酸、アルギニン、POE水添ヒマシ油、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 ■ジェル アラントイン*、精製水、グリセリン、BG、ジメチコン、ユーカリエキス、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、10-ヒドロキシウンデカン酸、酸化Zn、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アルギニン、パラベン いいねやフォローとっても嬉しいです。 ありがとうございます❤︎ #ニキビ #ニキビスキンケア #皮脂テカリ #混合肌

おすすめアイテムキュレル×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / キュレル

キュレル

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

2,090円〜
化粧水ランキング第13位

さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました!

潤浸保湿 化粧水 II しっとり / キュレル

潤浸保湿 化粧水 II しっとり

2,090円〜
化粧水ランキング第43位

サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる

皮脂トラブルケア 化粧水 / キュレル

皮脂トラブルケア 化粧水

化粧水ランキング第96位

肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡

キュレル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムキュレル×スキンケアキット

皮脂トラブルケア ミニセット / キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第14位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

エイジングケアシリーズ ミニセット / キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第34位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

シミ・ソバカス予防ケア フェイスケアセット / キュレル

シミ・ソバカス予防ケア フェイスケアセット

化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!

キュレル×スキンケアキットの商品をもっと見る

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5wコメント失礼します☺️ 写真見るとすごい毛穴がなくなってる🥺私も試してみようと思いました🤍ニキビは私もずっと悩んでてどの洗顔を使っても薬を塗ってもダメでした😨でも皮膚科で貰ったのが1番聞きました❕まだ赤みとかは少し残ってるんですけどだいぶ消えたので皮膚科で薬を貰うことをおすすめします🥰

• sari

sari@colorful_sounds_w5wこんばんは♪ コメントありがとうございます😊 皮脂の詰まりが改善されたおかげなのか、少し毛穴はマシになった感じがしました! ニキビは皮膚科のお薬で良くなったんですね✨ 実は私も一度だけ皮膚科に行ってお薬をもらったのですが、薬が合わなかったのか、赤く腫れてしまって、2週間しか続けられませんでした💦 もう少し自分に合うお薬を出してもらえる皮膚科を探すのも手かもしれないですね! アドバイスありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます♪

• colorful_sounds_w5w

colorful_sounds_w5wこのセットのキュレル一昨日買ってみました!1日使っただけでもなんかいつもよりベタつかないなって今日1日思いました🥺すごい感動🥺この投稿見れて良かったですありがとうございます🙇‍♂️ニキビに聞くやつ私も探してるので効果あるの見つけたら投稿待ってます🥰

• sari

sari@colorful_sounds_w5wキュレルのセットを購入なさったんですね! お肌に合ったようで良かったです☺️ 少しでも投稿がお役に立てたならとても嬉しいです♪ ニキビケアはまだ模索中ですが、また色々とレビュー出来ればと思います!

• み

保湿ジェルを使ったら乳液は使ってないですか??

• み

@9snm_sariお返事ありがとうございます! そうなんですね、参考になります!

• sari

sari@twinkle_beauty_rl1こんにちは! 私はジェルだけで保湿していました! でも振り返ってみると、日々新しいニキビができていたので、もしかすると重ねて乳液を塗った方が良かったのかもしれないです😣

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20044件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2025件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2041件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第3位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第6位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第7位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第8位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第9位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

雪肌粋

スキンケアセット OG

スキンケアキットランキング第10位

冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡

スキンケアキットのランキングをもっと見る

sariさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)