4efbe3771744d435a2790232 1589896399 small

Curel皮脂トラブルケア 保湿ジェル

• 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/Curel/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 皮脂トラブルケア 保湿ジェル(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!✎⁾⁾皮脂トラブルケア..」

𝙺𝚊𝚝𝚒𝚎◡̈
  • ブルベ 冬
  • 𝙺𝚊𝚝𝚒𝚎◡̈

✎⁾⁾ 皮脂トラブルケア 保湿ジェル ___________________________________ : 保湿ジェル : 🏢Curel ¥…1950(税抜き) __________________________________________ こんにちは𓂃𓈒𓏸 キュレルの"皮脂トラブルケア 保湿ジェル"について書かせていただきます✍︎ 1本目は昨年12月に購入し、 化粧水の後に、朝と夜に3プッシュずつ毎日使用していました。 今年の3月頃使い切り、 2本目ももうすぐ無くなりそうです❤︎ ✔︎ニキビで悩んで皮膚科に行った時に 「ノンコメドジェニック」の化粧品を使うことを勧められました。 ※ノンコメドジェニック... コメド(にきびのもと)ができにくい こちらの保湿ジェルは「ノンコメドジェニック」テスト済みです❤︎ 私と同じように、ニキビで悩んでいる方にとってもおすすめです◎ ✔︎ベタベタしたテクスチャーが苦手で、以前は乳液やクリームに抵抗がありました😓 しかし、こちらの保湿ジェルはさらっとしていて 付け心地がとても良く、馴染みやすいです𓏲 ちゃんと潤いも守ってくれます𓆸 ✔︎乾燥性敏感肌向けのため、 皮脂でベタつくのにカサつく私の肌でも 荒れることなく使用することができました✨ 過剰な皮脂のベタつきを抑制する成分が配合されているため、 肌を良い状態で保ってくれます。 ✔︎ 弱酸性・無香料・無着色 アルコールフリー(エチルアルコール無添加) アレルギーテスト済み のため、安心して使用できます😌 __________________________________________ こんな方におすすめ𓈒𓏸 ・ニキビでお悩みの方 ・ノンコメドジェニックのものを探している方 ・さらっとしたテクスチャーがお好みの方 _________________________________________ ✿最後まで読んでいただき、ありがとうございました✿ #皮脂トラブルケア保湿ジェル #キュレル #Curel #乾燥性敏感肌 #ニキビ #皮脂 #ノンコメドジェニック #敏感肌 #お部屋サロン

おすすめアイテムCurel×乳液

潤浸保湿 乳液 / Curel

潤浸保湿 乳液

皮脂トラブルケア 保湿ジェル / Curel

皮脂トラブルケア 保湿ジェル

”保湿力もありながらベタベタせず、ニキビがかなり軽減♡サラサラとしていて使い心地がとてもいい!”

美白乳液 / Curel

美白乳液

”敏感肌・乾燥肌の方救世主。べたつかない使い心地でふっくら肌に♡シミ、ソバカスを防ぐ効果も◎”

乳液

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
Curel×乳液の商品をもっと見る

• ほむほむ

ほむほむコメ失礼します^ ^ 文章も写真もわかりやすくて 素敵✨です(*´꒳`*)

• 𝙺𝚊𝚝𝚒𝚎◡̈

𝙺𝚊𝚝𝚒𝚎◡̈ @shiny_beauty_dvt嬉しいです😆✨ コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️

乳液ランキング

IHADA

薬用エマルジョン

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

𝙺𝚊𝚝𝚒𝚎◡̈ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 皮脂トラブルケア 保湿ジェル

乳液
2012/3/31(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)