美白化粧水 III とてもしっとり 皮脂トラブルケア 保湿ジェル 潤浸保湿フェイスクリーム 保湿されるけどベタベタしないところが好き 敏感肌でも使えるので安心!!
もっと見るキュレル皮脂トラブルケア 保湿ジェルのクチコミ(5ページ目)

- 2023.04.09
キュレル皮脂トラブルケア保湿ジェル一人暮らしをはじめて環境が変わったからなのかめちゃめちゃ肌荒れがやばくなって色々試したんですが、これに落ち着きました!!!元々オルビスのクリアシリーズが気に入ってたんですが、保湿ジェルが現品でも50gしか入ってないのでちょっとコスパがなぁと思い、もっと手軽に手に入れやすくていいやつないかなぁって色々試してた時に出会いました!!!これは価格帯はオルビスと同じくらいなのですが、容量が150g入っていて惜しみなく使えるし、敏感肌に特化したキュレルなので肌がゆらぐ時にも使いやすくてありがたいです!
- 2021.07.02
わたしの救世主的スキンケア・キュレル皮脂トラブルケア化粧水・キュレル皮脂トラブルケア保湿ジェル以前から皮脂で悩んできましたが、夏ごろから全顔皮脂が過剰に出てて鼻は白い角栓めっちゃつまってるし、皮脂で日焼けやばいし。終わったと思った。インナードライかなと思って色々な保湿アイテムを試しました。しかしまったく治らず(´_ゝ`)毛穴ケアアイテムとかさっぱりケアにしてみたりとか、、もう辛すぎだった。あぁ、生活乱れてるし食生活もやばいし仕方ないのかなと諦めかけていたときに出会ったスキンケア✨まじで救世主かと思った😭もちろん冬場はこれだけでは保湿が心もとないので...
- 2019.12.05
基礎化粧品の見直しをしようと思って薬局でたくさん買ってきました🐝⋆︎*゚∗2、3週間使用したのでレビューします✨🐹キュレルの皮脂トラブルケア化粧水と保湿ジェルです💁ほんとに良き☺️✨✨セラミドケアに興味があるけど、いろんな所から出ていて迷ってました。キュレルはどこにでも置いてるので手始めに購入。これは値段と使用感・減り方がちょうどよかったです頬の皮膚がふっくらして毛穴が目立たなくなってきました!保湿がしっかりするので小鼻の毛穴の黒ずみも解消されつつあります。時代は保湿。保湿ジェルは最初使いすぎたので既にストック購入済🕺🕺ケアセラAPも気になるけど近所の薬局では常に売ってない🤔冬だけ〜どんだけ~...
- 2018.10.30
最近おでこから頬にかけてコメドや赤ニキビができて泣きそうです。いつも使ってたオルビスのアクアフォースホワイトをきらしてしまって家にあったいろんなブランドのサンプルを消費してたんですがその途端肌荒れが酷くなりました。ほんとならもとに戻すのが良いんだけどお財布のことを考えてオルビスの半額で済むキュレルにしました。あと薬局ですぐ手にはいるからね😃ていうかキュレルっていろんなラインが出てるんですね‼️私は乳液が合わないのでジェルタイプの緑のやつにしました😃💡洗顔泡で出てくるタイプですが思ったより泡が荒くてすぐヘタリます(笑)洗い上がりは全くつっぱらなくて刺激ないですよーってかんじ💡化粧水...
- 2019.04.11
夏用の乳液購入致しました🧴キュレル 皮脂トラブルケア保湿ジェル乳液というより保湿ジェルですね🌼私の肌はTゾーンはテカテカ頬はカサカサ。さらに体調を崩すと肌荒れを起こします😇なのでスキンケアを購入する時の確認ポイントとして⇨アルコールフリー⇨ノンコメドジェニック⇨美白成分の有無その他諸々見て購入しています!今回購入した保湿ジェルはアルコールフリーノンコメドジェニックテスト済み弱酸性、無香料、無着色だったので肌荒れする可能性は低いと見て購入🥳保湿ジェルなのでベタベタせず朝の乳液にぴったりかなーって思います☀️#キュレル#皮脂トラブルケア保湿ジェル#夏用乳液
- 2021.07.30
脂性肌が本気で改善に取り組んだ結果!!今まで本当に脂性肌に悩まされてきたJKです。皮脂を抑えるコスメを使用し、なんとかしようとしていましたが、一日中サラサラ肌を保つことはできず、根本的に肌質改善してみようと思い改善法を調べ、自分に合う方法を見つけ出しました!1,病院に行く2,保湿ケア法を変える!3,サプリメントを飲むまずこの3つを行いました。1,病院に行く脂性肌に加えてニキビが酷かったので、塗り薬と飲み薬を処方して頂きました。2,保湿ケアの変更...
- 2022.03.26
写真はiPhoneのカメラで無加工です朝は洗顔→化粧水→保湿ジェル→日焼け止めと下地夜はクレンジング→洗顔→化粧水→美容液→乳液→皮膚科でもらったニキビの薬というようにケアしました。隠したい気持ちはあったけど、この赤みじゃどうせ隠れないなと思いファンデーションを封印しました😂その代わりカバー力のある下地を薄く塗ることに。保湿ジェルはサラッとしていて保湿力が足りないかなと思ったので、夜は乳液にしました。夜はとにかく保湿をたくさんします!!記載していないものもいくつか使いましたが、全てノンコメドの物を使っています。メラノccのおかげでニキビ跡は少し薄くなったような気がします。
- 2020.06.03
PayPayの花王キャンペーンの対象品にキュレルがあったので化粧水とセットで購入してみました😊○消炎成分アラントイン配合の医薬部外品○うるおい成分ユーカリエキス配合○ベタつかないノンオイリー処方○弱酸性○無香料○無着色○アルコールフリー同シリーズの化粧水の後に使用半透明のゆるいジェルですとても伸びがいいですパッケージ通りに3~4プッシュしたらデコルテまで塗れましたすごくサッパリしていてベタつきは全くなしやはりキュレルはすごい刺激は一切ありません…だがしかし、30分後にふと鏡を見ると下瞼にシワが❗なにこれ?目尻とかほうれい線とかじゃなく下瞼のど真ん中に3本の縦ジワ(笑)...
- 2022.06.10
マスクによる顎ニキビの救世主!! これ使い始めてから圧倒的に落ち着きました…!! キュレルだからデパコスとかと比べるとお値段も安いし、量も結構あるのでバンバン使えます😊 薬局で購入できるし、おすすめです!
- 2022.09.24
この時期は、駅(徒歩10分)に行くだけで顔の汗がやばくてハンカチが手放せないし前髪セットしても崩れるしで夏きらいなんですが、なんかいつもより顔汗がでてないと思ったらこれのおかげだと気づいて感動しました😭✨いつもは、キュレルの皮脂トラブル化粧水→保湿ジェル→セザンヌの白いの使ってイニスフリーのパウダーで終わりなんです。今日はラベンダーメイクしたいから紫使うかと思って使ったのがヴィセのトーンアッププライマーで🥺下地だけで、こんなに顔の滝汗抑えられるなら早く使っとけばよかったです😭化粧品の効果ってあんまり実感なかったけど、これは本物です顔の滝汗で悩んでる人はぜひ使ってみてください◎...
- 2022.06.30
乾燥しやすく敏感肌、ニキビができやすくTゾーンがてかるという悩ましい肌なので、スキンケア商品を選ぶのにとても悩みました。キュレルの皮脂トラブルケアはとてもさっぱりとした使い心地です。化粧水はさらさらしていてベタつかず、それなりにちゃんと潤う気がします。保湿ジェルは、これ保湿されないんじゃないの?っていうくらいさっぱりしていますが、大丈夫でした。保湿もOKでした。クリームは特に乾燥が気になるところに部分的に塗っています。ハンドクリームのように手に塗るとベタベタせずとても良かったです。
- 2019.07.26
キュレルの皮脂トラブルケアを使い切ったので、投稿します。ニキビができやすく、Tゾーンと顎がベタベタするタイプの肌です。また、アトピー性皮膚炎を患っています。「さっぱりするけど、潤う化粧水はないかな」と思っていたところ、薬局でこちらの化粧水を見かけたので、購入しました。キュレルと言われると、敏感肌向けの保湿重視というイメージだったので、過剰な皮脂にアプローチしているこちらの商品を見つけた時は「おお!」となりました。私はコットンではなく手のひらで使用していましたが、この化粧水はスーッと肌に浸透し、なじませた後はモチモチというよりはプルプルの肌になりました。
- 2018.12.19
かなり久々に投稿します◎(再)最近、ずっと使っていた雪肌精が肌に合わなくなってしまいました。今まで使っていたスキンケアから変更するのは少し抵抗がありましたが、肌の状態を改善したいなと思い、Curelの皮脂トラブルケアの化粧水、保湿ジェルをトライアルセットから始めてみました!1週間トライアルセット使ってみて乾燥もあまり気にならなくなり、少しだけ赤みも治まったような気がします🙂春夏あたり使い続けてみようと思い本体購入✨使い始めてまだ1ヶ月も経ってないので、しばらく使ってみようと思います🐶
- 2018.05.07
キュレルの皮脂トラブルケア シリーズに落ち着きました 一番効いてて、着実に改善してます、本当感謝お悩みの方、自分に合う皮膚科を見つけるのもいいなと思います、、
- 2022.11.23
乾燥肌+敏感肌必見👼🏻キュレルは本当に良き〜!ベタベタせずにいい感じに馴染むしもっちりするよ✯化粧水した後にこれつければOK🌈やっぱりスキンケア大事だよね!ベースメイク完璧にしたいからスキンケアは力入れる🤴🏼
- 2018.02.18
キュレル皮脂トラブルケア・化粧水・保温ジェル私は、よく化粧水の方を使います!✨夏は、ベタベタするのが好きでは、ないので化粧水だけを使います!☺✨秋冬は、特に乾燥するので化粧水を塗った後に保温ジェルを塗ります。私は、今までにも他の化粧水を使っていましたが鼻周りの乾燥が気になっていました、ですが!キュレルを使うようになって鼻周りの乾燥が気にならなくなりまし!✨☺お値段も化粧水、保温ジェルにしたら高めですが、価値は、あると思います!乾燥が気になる方には、本当にオススメ✨です!是非使ってみて下さい!
- 2017.12.13
【使い切り】Curel皮脂トラブルケア保湿ジェルサラッサラのジェルでベタつかず、程よく保湿してくれるので大好きです。伸びがいいぶん、かなりもつので長い目で見ればコスパもいいと思います。#使い切り#スキンケアルーティーン
- 2021.05.05
いよいよキュレルを使うタイミングがきたと言わんばかりにお肌が乾燥と敏感肌で絶不調だったので使ってみました。違うラインですが自分が求めているものに合うものを選んで組み合わせて使ってます。化粧水に関してはしみたりもしないしヒリヒリもしない。しっとりとは言ってもベタベタもしないしつけたあとはさっぱり。ジェルも軽い付け心地で寝るときも気にならない。髪の毛ひっつかない。肌の表面でぬるぬるしない。好きな使用感です。気になるにおいもないです。
- 2017.08.02
#肌質#乾燥肌#脂性肌#混合肌#あくまで個人の感想です
- 2022.09.02
キュレル皮脂トラブルケア保湿ジェル✨化粧水とライン使いしてます😘化粧水でしっかり内部に浸透させた後に、こちらで更に叩き込みます💪ジェルといってもサラサラしてるのでしっかり馴染ませた後はクリームで蓋をします☺️皮脂に悩まされてたのでこれで解決😫季節の変わり目で肌の調子が不安定な時や、夏場などにおすすめです💕
- 2017.01.28
万年油田の超オイリー肌ですが、キュレルのこのシリーズは、ガチで効きました!ベタベタしなくて、ほどよく保湿してくれて、鼻の角栓やほっぺの毛穴も改善されました。ポンプ式なので、量を調整しやすいのも良き✨当面はこれを使い続けます👍#はじめての投稿
- 2019.03.15
キュレルジェルなのでベタつき苦手な人にとてもいいです。
- 2024.10.02
初めてキュレル皮脂トラブルケアミニセットを購入しました♪+゚(*’v`*)前から気になっててミニセットが売ってたので買いました¨̮⑅*これが良かったリピートをしたいと思います😊💕
- 2018.02.21
肌の必須成分セラミドの働きを補い、潤いを与えながら過剰な皮脂によるベタつきや肌荒れを防ぐ保湿ジェル👏 なじみのよい水ベースで角層の深部まで潤しながら、表面はさっぱりとした使い心地です🙆♀️ ノンオイリー処方😌 弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー☺️ 軽い感じのジェルタイプで伸びが良く、塗った後はさっぱりの付け心地で、すっと浸透し肌がもちっとします🙆♀️ サラッとしていてベタベタしないのでベタつきが苦手な方にはオススメです☺️ 気になっていたテカりも少し減った感じがあります💗 皮脂ケアもしながら保湿もしてくれるので気に入りました😙✨ キュレルはドラックストアに結構売っているのですぐ買えるのも良いなと思います☺️
- 2022.12.01
☺️敏感肌の私も使えたおすすめスキンケアアイテム☺️①アビブのパックこのパックはとっても良いです!何が良いってシートが肌にしっかりと密着する。つけていて剥がれることもないし、美容液が吸収されていく感じがして気持ちよい。それにパックにありがちなベタベタ感がないのも嬉しい♡パックは肌悩みに合わせて色々な種類があるのも特徴。私は肌にマルチビタミンを取り込んでくれるハチミツが好きです。ちなみにこのパックは新大久保かAmazonで購入できます☺️ここだけの話、私パック難民でした。
- 2020.06.29
matsukiyoマツキヨセラミド化粧水ごめんなさい酷評です…🙇♀️💦私の肌はワガママ肌で、ほとんどのものを受け付けてはくれません🙅♀️今回の酷評はあくまで、私のワガママ肌のせいです!!しっかり保湿しないと脂が出てニキビが増える、毛穴も開く、でもオイルが多いとそれはそれでニキビが増える…😭でもたまたまキュレルが合うことを発見してから、ずっとキュレルの化粧水と保湿ジェルを使ってたんです!でも、やっぱり、高い……😭😭1本2000円近くかかるのは痛いなぁと思って、化粧水だけだったらプチプラでもいいんじゃないか!?
- 2020.10.10
👉🏻👉🏻sᴋɪɴᴄᴀʀᴇ「おもちさんの肌って強敵なんですね……この化粧水最近人気なんですよ……」って美容部員さんにとうとう言われてしまった私の肌ほんっっっっっっとに面倒くさい!!!!!🤣まさかの最近人気の物ですら肌が荒れ、「あれ合わなかったです~」と苦笑いしながら話しました…笑そしてそして、以前まで使っていた(今でも使ったりしてる)dプログラムの化粧水と乳液なんですが、お2つさん……レフィルでも高いんですよ…笑やっぱりいつも使うものだから高いとお財布事情がね…笑そんな私が現在使っているのはこちら⤵⤵❤︎商品❤︎👉キュレル皮脂トラブルケア(化粧水)👉キュレル皮脂トラブルケア(保湿ジェル)...
- 2020.02.01
使い切りレビューです(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)💎Curel皮脂トラブルケア保湿ジェル【美容液】120ml税込1980円私は化粧をして、一時間もしないうちに、おでこや鼻がすぐテカリます😣なので皮脂トラブルケアの商品名に惹かれ購入しました◡̈*.。私は1回量4プッシュで使用してましたがさっぱりしているのにしっかり潤い、乾燥もしなくベタつく感じもなく伸びも良きで私には好みな使用感でした☺️♡皮脂のベタつきを抑制する成分が入ってるみたいですが、私は脂性肌(強め)なのでやはり時間が立つとテカリはどうしてもいつもと同じように出てしまいました😣😣😣緑色のミノンアミノモイストも使用してますが、乳液ってこともあり...
- 2020.03.28
購入品*拭き取り化粧水*キュレルトラブルケア*ハダカラ*LISTERINEホワイトニング*キャンメイククリアプライマー*キャンメイクn32少しずつでも綺麗に🥰✨女子力あげたい◌͙❁˚《拭き取り化粧水》以前使ってた時ピリつくこともなかったし、良かったんだけど、使い終わったあとしばらくIPSAの拭き取り化粧水を使用してました。IPSAのはすごく良かったけどやっぱり高い、、、。ので再びネイチャーコンク使ってみようと思ってます!《キュレル皮脂トラブルケア》...
- 2019.07.22
最近買ったCurelの保湿ジェルを紹介します。Curel 皮脂トラブルケア保湿ジェル 1800円+税私は今まで化粧水+乳液+皮膚科のニキビ薬という順番でスキンケアをしていたのですが、どうも肌の潤いが足りないなあと思っていました。そこで、ニキビ肌でも使えるものとして、こちらの商品を選びました。無香料・無着色・弱酸性・アルコールフリーなど、敏感肌の人ももちろん、ノンコメドジェニックテスト済みなのでニキビ肌の人でも安心して使うことができます。使用感ですが、私はいつものスキンケアにこれを足したら肌の潤いが戻りました!
- 2021.04.09
先日、キュレルの皮脂トラブルケアのお試しを使ってみてお肌に刺激も全くないし、翌朝の皮脂の感じや肌のいい感じを実感したのと、ノンコメだったので試供品なくなったタイミングで買ってみましたっ🐤そしてなぜか、顔の左側だけが、ニキビも減って肌の調子がすごくよくて、もの凄く嬉しいですっ😢🍓(写真で見るとあまり違いが、わからなかったので載せませんでした💦)それから、毎日朝晩使っていますが、皮脂の感じにはすごく効果があり、とても朝晩気持ちよくストレスなく過ごせていますが、この2つだけだとなんか物足りなさを感じてしまいます(>_<)若干乾燥もしてる気がして前から使ってた原液と併せて使うととってもいい感じっ🥺✨...
- 2020.11.29
思春期でもニキビ0!!!✨🥺Curel様のおかげです😭😭😭😭😭😭😭スキンケアを始めた時から私はCurel様をずっと愛用しております!!!💖💖1度だけハトムギ化粧水が大流行した時に浮気したのですが浮気した次の日に人生で初めてのニキビが、、ニキビ、、😭😭😭😭😭😭😭😭すぐにCurel様に戻しました。でも必ずしも皆さんにいいって訳ではなくてきっとCurel様が肌に合わない人もいます💦スキンケアって結局、自分の肌との相性が重要で実際口コミってあんま関係ないんですよね😂だから私もこうやって紹介してますが、結局はみなさんそれぞれが一番肌に合うものを見つけるのが美肌への近道だと思います!!👧🏻💗...
- 2020.05.19
Curel皮脂トラブルケア化粧水・保湿ジェル皮脂に悩み、調べに調べてようやく今落ち着いた化粧水と保湿ジェルです笑私自身、脂性肌だと思っていたんですか出会ったこの商品は乾燥性敏感肌。でも使っていても特に異常はないです。仕上がりも化粧水はさっぱり、保湿ジェルはしっとりです。これを使い始めてから極端な化粧の皮脂崩れはなくなりました!結構感謝してる製品なので紹介させてもらいます!*
- 2017.10.24
💛キュレル皮脂トラブル保湿ケアジェル一週間使ってみたところ、肌がもちもちになった!びっくり!こないだまで他のブランドの化粧品使って思い切り肌荒れて顔腫れてたんだけど、キュレルのこれだけ塗ってたら肌荒れなくなったし、これのおかげか分からないけど顔白くなった気がする。(肌荒れで赤くなってたのもあるけど笑)すごく嬉しい!強いていうのなら、保湿が長く続かないことくらいかな。。まあ、こまめに塗り直せばいいのではないのでしょうか。
- 2020.07.22
今回はニキビ撲滅パート①朝編です「いやこんなんだれでもやってんだろ」「知ってるわ」って思っても目をつぶってください(@_@)めちゃくちゃシンプルだしコスパもいいから、ニキビに悩んでるそこのあなた!!!!!試してみてください💜(個人差はあります)【朝(画像の2枚目参考)】・顔を洗う時に水、又はぬるめのお湯で濡らします。ポイントは濡らした時に熱い!と感じたら温度を下げてくださいね😌熱いお湯で洗うと肌の負担が大きいので絶対にダメですよ❌・顔を濡らしたら#オードムーゲの泡洗顔を4プッシュくらい出します。
- 2019.02.22
使いきった#キュレル#皮脂トラブルケア#保湿ジェル感想を画像にまとめました。スワイプして見てね♡さっぱり軽くて冬には物足りないけど、これからの時期には活躍間違いなし◎ニキビ予防にリピします✨#使いきりスキンケア
- 2020.05.27
スキンケアについて(画像は特に意味は無いです(◜ᴗ◝))(可愛いって褒めて(∵`))私は本当にずぼらなので、スキンケアが好きじゃない!んですよ。私はスキンケアサボりまくりウーマンなのでスキンケアは週に3回ほどです。本当はいけないことと思ってはいるのですが、面倒くさかったり、忘れたり……そんな私が使ってるスキンケア用品はルルルンのフェイスマスク(夏季限定)と、ルルルンのオールインワンクリームと、キュレルの皮脂トラブルの化粧水と保湿ジェルです。これからは続けて使ってみたいと思ってはいます……その縛めとして……投稿致しました……はい(*◜ω◝)...
- 2019.12.29
お試し用買って使ってみました。20日間使えるとのことでしたが、化粧水の方は20日もたなかったかな?使ってみて実際皮脂が少なくなったかというとあまり分からず・・・。でも、やめてみると確かに効果はあったかな、と!ノンコメドジェニックですが、ニキビができないわけじゃなかったです。
- 2020.07.31
約20日分のトライアルセット買って使ってみました🙌乾燥しなくて夜までしっとりしてます🙃ニキビは良くなってる気もしますが…まだはっきりと効果がわかりません💭続けて使ってみようと思ってます(ᐡ.̫.ᐡ)
- 2020.12.16
今回はニキビ撲滅パート②夜編です※朝編も投稿してるのでぜひ見てください♡「いやこんなんだれでもやってんだろ」「知ってるわ」って思っても目をつぶってください(@_@)めちゃくちゃシンプルだしコスパもいいから、ニキビに悩んでるそこのあなた!!!!!試してみてください💜(個人差はあります)【夜(画像の2枚目参考)】・洗顔の仕方は朝編と同様です!(1番最初の投稿です)メイクをしている方がほとんどだと思うんですが、メイクオイルを完全に落としてから泡洗顔をするのではなく、多少オイルが残っているところで、泡洗顔に移ります。6プッシュくらい泡をこんもりさせて泡で顔を洗うようにします。
- 2019.03.10
Tゾーンのみベタつく混合肌です。12月初旬から使用しているスキンケア用品について、画像にまとめさせていただきました。スキンケアは、使い切ったらまた別のものを探してわくわくするのが好きなのですが、バイオイルはこれからもリピしていきたいと思っています。肌にツヤが出て乾燥しにくくなり、香りもすごくいいです。ただ、ニキビが炎症を起こしている状態の時は使用を避け、洗顔後すぐに化粧水を使用しています。
- 2019.01.24
キュレル皮脂トラブルケア化粧水/保湿ジェル私が使っているのは『乾燥性敏感肌』用の洗顔化粧水保湿ジェルになります。今回は化粧水と保湿ジェルのレビューです。前回の投稿で乾燥性敏感肌についてまとめてあるのでよければご覧下さい!!私が感じた効果は…①使う前と比べてメイク崩れがしにくくなった!②Tゾーンのテカリがマシになった!③肌の油分と水分のバランスが良く感じた!この3つがしっかりと感じる事が出来た効果です。ただ、ニキビが消えたり黒ずみがなくなるとかハリやツヤが出ることは特になかったです。肌の調子良いな~というくらいで劇的な変化があるというよりかは現状維持的な感じです。なので、ツヤが欲しい!とか...
- 2018.03.16
最後に少し自己紹介するので、最後まで読んでいただければ幸いです💖#無限リピート化粧水というハッシュタグキャンペーン(?)があるそうなので、折角の機会だから、投稿してみました✨🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼メンソレータムメラノCCの化粧水は、5年近く使い続けた気がします…保湿というよりも、すっきりするのと、少し白くなる感じがあります。『色白で綺麗な肌だね』って言ってもらうことが多いのは、この子のおかげだと思ってる😍💕それに合わせて使ってる乳液(?)がCurelのやつです。保湿されてすごくもちもちの肌になります‼️この子もけっこう使ってる…好き…...
- 2021.04.29
【使った商品】キュレル皮脂トラブルケア保湿ジェル【テクスチャ】トロッとしたジェル【どんな人におすすめ?】混合肌さんや脂性肌さん〇【良いところ】これ使うようになってから皮脂が抑えられている【イマイチなところ】なし!
- 2022.08.13
メイクや汚れをしっかり落とすクレンジングからスタート!お肌を擦らずに優しくマッサージすることで、しっかりメイクを落として、毛穴の奥までスッキリ✨ 洗顔後の肌は水分が奪われやすいので、化粧水でしっかりと保湿してあげましょう!肌のキメを整えるためにも、手のひらでしっかり押し込んであげるのがポイント🌟 乳液やクリームでしっかりとフタをして、保湿力をアップ!寝ている間に肌が潤いながら、乾燥から守ってくれます。
- 2025.12.23
2日間使ったので書きます!これは素晴らしいです!私は洗顔後は肌が突っ張るので、ベタベタしない乳液のような物を探していたのですが、この保湿液は塗ったあと全くベタベタせず、サラサラでした!!ザ、ノンストレスでした!!最高です!ベタベタするのが嫌いな方や、脂肌の人はちょうオススメです!化粧水も欲しいっ!!
- 2017.11.13
キュレルの保湿ジェル軽いつけ心地で保湿もしっかりされ使いやすさ抜群!乾燥性敏感肌タイプなので肌荒れしやすい方にオススメ(`・∀・´)ニキビがあるお肌につけてもヒリヒリすることなく使えました。#スキンケア#保湿ジェル#美容液
- 2017.10.28
キュレルの皮脂トラブルケアの感想です!Tゾーンの皮脂が気になり買ってみました。使ってみたところ顔全体にちょっと赤みが出ました…ニキビも新しくできてしまったので私は合いませんでした😭ですがテカリは普段より気にならなくなったのでその点はとても良かったです!ちなみに私はおこめのぱっく(画像2枚目)も肌に合わなかった人なので同じような人はやめた方がいいかもしれません。参考になれば嬉しいです!#ガチレビュー
- 2020.03.13
洗顔料…豆乳イソフラボンの美白ケアのやつ!ニキビもできにくくなるらしいし、洗ったあとさっぱりする泡ででてくるのも推し! 日焼け止め…スキンアクアのラベンダー 透明感上がるしトーンアップも!伸びもいいし多少の毛穴はカバーできる日焼け止め効果も◎ リップクリーム…メンソレータムリップフォンデュヌーディベージュ 保湿力が高い!柔らかいベージュだからナチュラルに血色感アップ!!
- 2025.03.15
商品詳細情報キュレル 皮脂トラブルケア 保湿ジェル
- キュレル(Curel)
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 皮脂でベタつくのにカサつく乾燥性敏感肌に。 『セラミドケア』と『皮脂対策*1』でベタつき・肌荒れを防ぎ、なめらかな潤い肌に保ちます。 過剰な皮脂のベタつきを抑制する成分(基剤)配合。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス)配合。 なじみのよい水ベースで、角層の深部まで潤しながら、表面はさっぱり。ノンオイリー処方。 にきび・肌荒れを防ぐ、消炎剤(有効成分)配合。 健やかな素肌と同じ弱酸性を保ちます。 *1 肌荒れ防止。ベタつきを防ぐ。 *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
- 花王
- 2012/3/31(最新発売日: 2020/4/27)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <120ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 BG、グリセリン、ジメチコン、アルギニン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、精製水、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ステアロイルメチルタウリンNa、パラベン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、ユーカリエキス、10-ヒドロキシウンデカン酸、酸化Zn
プチプラ × 化粧水ランキング
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第59位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第63位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| 化粧水ランキング第72位 | スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 化粧水ランキング第74位 | 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | |
キュレル 皮脂トラブルケア 保湿ジェル | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第90位 | 保湿力もありながらベタベタせず、ニキビがかなり軽減♡サラサラとしていて使い心地がとてもいい! | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア 化粧水3(とてもしっとり) |
| 化粧水ランキング第93位 | つけ心地が良く優しい感じがします。さすが乾燥性敏感肌用です! | 詳細を見る | ||
matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水 | 508円 |
| 化粧水ランキング第96位 | ワンコイン以下で超優秀な化粧水!セラミド配合でお肌の潤いをしっかりキープしてくれる | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第106位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
メナード 薬用 ビューネ | 6,600円 |
| 化粧水ランキング第121位 | さらりとした使い心地なのに、しっとり上質なうるおい感。 | 詳細を見る |