キュレルといえば敏感肌でも使えて保湿成分セラミドが配合されているイメージがありますよね✨ 人気の化粧水にセラミド機能カプセルが配合されてリニューアルするそうです😳 とてもしっとりタイプですが化粧水自体はかなり水っぽくサラッとしています😋 敏感肌でも使えるだけあって刺激感が本当になく、その分ゆっくり肌に馴染んでいく感覚です🤲 肌に浸透している!という感覚がないまま肌が潤ってくれているようなイメージで テクスチャーに癖がないのでベースメイクに影響も及ばさないですし、肌がしっかり潤って乾燥しないので 誰でもどんなタイミングでも使いやすい、しっとりタイプの化粧水だと思います✌️
- 2023.05.01
さらっとテクスチャー さらっとしたみずみずしいテクスチャーなのにしっとり潤う! 敏感肌さんも安心 弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリー(エチルアルコール無添加) 使い勝手の良いパッケージ ポンプタイプなので片手で押すだけで楽々使える!
- 2023.06.13
📎キュレル 化粧水 Ⅲとてもしっとり 150ml1,800円+税使い切りコスメです🥺💓結構バシャバシャ贅沢に使用して1か月程で使い切りでした😌冬なので乾燥が気になるかなと思ってとてもしっとりタイプを購入しましたが本当にとてもしっとり!?と感じるほど良い言い方をすると、さらっと。(期待していたしっとり感はない。)ニキビやニキビ跡が悩みなのですが、滲みたり、悪化することもなくそこは、さすがキュレル様々🤲🏻🌟とても、安心して使用できる化粧水でした🧴ニキビがなおる事はなかったのでいい化粧水なのですが、今のところリピは考えてません。🤔...
- 2020.01.05
キュレル潤浸保湿化粧水Ⅲは、乾燥性敏感肌の方におすすめの医薬部外品の化粧水です。 肌荒れを防ぐ消炎剤が配合されており、肌の乾燥対策にも効果的です。 セラミド機能カプセル※(保湿)が配合されているため、速やかに角層まで潤いを届け、潤い成分(ユーカリエキス)も配合されているので外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 使用感は、少量で伸びが良く、サラッとしたテクスチャ
- 2023.04.24
今回はプチプラ化粧水をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・肌がごわつく、拭き取り用としても:セザンヌ・しっとり、鎮静:Anua・日焼け対策:メラノcc#プチプラスキンケア#ドラコス#スキンケア#乾燥肌_敏感肌#プチプラ化粧水#わたし流ベストスキンケア動画
- 2023.10.18
キュレルの新しくなった化粧水は「セラミド機能カプセル※(保湿)」配合。 洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない「無防備肌」に速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 今回使ったのは1番しっとりするタイプ☆ サラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染みベタつきなし😊 乾燥したりゆらぎがちなお肌もとてもしっとりもっちりします✨ 使い心地がよくて無香料なのも嬉しい♫ こんな悩みがある方はぜひ試してみてね!
- 2023.04.25
アトピー持ち乾燥敏感肌の私が使って良かったものを紹介します。アトピーと言っても人それぞれなので、あくまで私の症状が落ち着いた商品です。あらかじめご了承ください。①キュレル乾燥性敏感肌のために作られた皆さんご存じのキュレルです。私は春に一番肌がゆらぎます。それは乾燥だったり花粉だったり、新生活のストレスもありますが、今回は特に酷く全身が荒れてしまったので思いきってシャンプー、リンス、ボディソープ、化粧水、全てキュレルにしました。合う合わないがありますのでお試しから始めると良いです。化粧水は顔だけなら20日分らしいのでたっぷり試せます。
- 2019.05.06
肌調子が良くない時に使うことが多い化粧水。 保湿力がしっかりありつつサラッとしたテクスチャーが有難いです💗💗 個人的にコットンよりハンドプレスの方がより浸透してる感じがします☆☆ ドラッグストアには必ずといっていいほど置いてあるスキンケアラインです 敏感肌さんも使いやすいですし、花粉症で肌荒れが酷くなるこれからの季節にもピッタリだと思います😊
- 2023.02.07
セラミドケアにこだわったスキンケア 肌馴染みの良さと浸透スピードがアップして パッケージデザインも変更されたよ🕊️ 一回の使用料はポンプ3~4押し分。 バリエーションが3種類あって、 ①ややしっとり ②しっとり ③とてもしっとり の3つから好きなテクスチャーのものを 肌質や季節に合わせて選べるのが便利 ✧ 今回使った③のとてもしっとりは ベタベタせず案外さらっとしていて 刺激感がなくて毎日使いやすい。 乾燥からニキビが出来る人に超良さそう。 個人的にはIHADAのとてもしっとり化粧水と似てると思う。 価格もちょうどいいしパッケージもシンプルで好き。
- 2023.06.12
キュレルの新しくなった化粧水は、「セラミド機能カプセル※(保湿)」配合。 乾燥性敏感肌に必須のセラミド❣️好き! 今回、「とてもしっとり」を使ったのですが、みずみずしい使い心地でベタつかずスッと肌になじみ、かなり気に入りました🥺💖 また、有効成分の消炎剤配合「医薬部外品」だから肌荒れを防いでくれる🥺❣️ 季節の変わり目は肌が揺らぎがちだけど「有効成分の消炎剤」+「セラミド」で、なめらかで潤いに満ちた肌に保てるのが嬉しいね🙌 使いやすいポンプ式だし150mlで税込 1,980 円と価格も毎日使いにちょうど良く私はリピートする予定🌟
- 2023.06.19
肌荒れを防いで角層まで潤いを届けてくれる 乾燥性敏感肌用の化粧水 潤い成分ユーカリエキスや消炎剤配合 外部刺激による肌荒れを防いで なめらかで潤いに満ちた肌に テクスチャーは軽めのシャバシャバ系 液だれするかと思いきやスーッとなじんでくれて 肌なじみ良く浸透力が高いです しっとりするのにベタつくこともなく 肌の内側からしっかり潤いを感じられます ポンプ式でフタも開けやすく衛生的 しっとりは3種類 好みや季節によって使い分けれます 詰め替え用もあるのでエコなのも嬉しい
- 2023.04.30
新しくなったキュレルの「潤浸保湿化粧水」の「Ⅲとてもしっとり」を使ってみました〜💖*洗顔後の無防備なお肌に、潤いをダイレクトチャージできるアイテムを探していたところ、こちらに出会いました⭐️*この「キュレル潤浸保湿化粧水Ⅲとてもしっとり」には「セラミド機能カプセル*1(保湿)」が配合されており、スキンケア前の乾燥対策をしていない“無防備肌”に、速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保ってくれるとのこと💡*洗顔後、一刻も早く保湿したい‼️と思ってる私にとっては、ありがたすぎるアイテムでございます🙏*...
- 2023.07.19
ぱせりちゃんです🥦私事ですが最近BTSにハマってしまいまして(ˊᵕˋ;)💦沼りましたね完全に。(ˊᵕˋ;)💦推しのSUGAことミンユンギさんがもう完全に私の性癖に刺さってr((殴失礼しましたヨダレダラダラでした。そんなミンユンギさんのお肌、ARMYの方なら知ってると思うのですがやんばいですよね。もう全女子の憧れですかレベルの白肌でしかもどれだけドアップで映されても毛穴の見えないすべすべつるつるのお肌。マジでずるい(ˊᵕˋ;)💦そんなユンギさんのお肌に憧れて白く細かく美しく(宝塚か)!!を目指した結果、かなり効果がありまして(愛の力)、友達にも白くなった?
- 2020.08.16
敏感肌につかえて、お肌のコンディションも整えてくれるので、すごくありがたい。 ポンプ式で一度に出る量もちょうど良いから使いやすいですっ! 皆様も気になったら使ってみてください😌
- 2023.03.18
洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない「無防備肌*2」に、速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保つよ。 ポンプ式使いやすい 半透明のボトルがおしゃれ 乾燥性敏感肌の人に特におすすめ 角層までうるおいをダイレクトチャージ 少量でもうるおいを感じるからコスパも良◎
- 2023.07.20
・ポンプだから使用量を調節しやすい ・水っぽすぎずとろみがあり過ぎないから、手から化粧水がたれることがないが、顔には浸透しやすい ・保湿力抜群で乾燥なし ・夜に使うと翌朝の肌のもっちり度が増す ・敏感肌の私でも赤みが出たりやヒリヒリすることがない
- 2023.08.01
キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりローション潤浸保湿フェイスクリーム12月15日にキュレル公式が開催したzoomイベントに参加しましたその際に使用したフェイス/ボディケア製品3つもう1つ入浴剤も入ってて写真撮る前に使ってしまった😂入浴剤良かった👍以前からキュレルのスキンケアは気になってたけど購入して使うまでには至らず乾燥性敏感肌向けの製品というイメージが強く自分はそこまでではないしなって思ってたけど最近は肌の乾燥がとても気になるようになり...
- 2021.12.19
テクスチャーはみずみずしいのに、肌につけると少しとろみを感じます! さっぱりしているのにしっかり保湿してくれるのでとても使いやすいです! ベタつかないのでこれからの季節でも使いやすい化粧水です💖 荒れたりヒリヒリしたりもなかったです🙆♀️ 乾燥肌さんはもちろん、少し乾燥が気になるな〜って方にもおすすめの化粧水です!
- 2023.06.18
キュレルの新しくなった化粧水は、「セラミド機能カプセル※(保湿)」配合で、洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない「無防備肌」に、速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保ってくれるみたい💓 潤い成分(ユーカリエキス)配合で、外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌にしてくれるそう😊 液がとてもサラサラでよくお肌になじんで良かったです👒 塗った後もベタつかないので 次のスキンケアにも響かなくておすすめでした^ ^
- 2023.09.08
全3種類 ☆化粧水Ⅰ ややしっとり ☆化粧水Ⅱ しっとり ★化粧水Ⅲ とてもしっとり セラミド機能カプセル※(保湿)配合 潤い成分(ユーカリエキス)配合 消炎剤配合で肌荒れを防ぐ 弱酸性 無香料、無着色 アルコールフリー トロッとしていて柔らかいテクスチャー ポンプ式で量を調整しやすい✨ トロッとしていますが肌馴染みはよく、伸びも良いです♡ 保湿されてる感じもあります👍🏻 刺激を感じず使えました😊 敏感肌・乾燥肌の私にはあってました👏🏻 保湿力も👌🏻✨
- 2023.04.29
キュレル潤浸保湿化粧 III とてもしっとり 大人気の化粧水がリニューアル🫧乾燥性敏感肌を考えたやさしい統計で弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー ⋆゜潤い成分であるユーカリエキスや消炎剤も配合されています🌿 しゃばしゃばした軽いテクスチャーでポンプタイプなのも嬉しい💙ベタつかないのに、しっとり仕上がりで蒸し蒸し暑い今の季節にもおすすめ!
- 2023.07.12
✔︎カプセル状のセラミド機能成分(保湿成分)やユーカリエキス配合で潤いをしっかり補給 ✔︎有効成分アラントイン配合で肌荒れを防いでくれる 肌荒れしやすいお肌やカサつきがちな敏感肌、乾燥に悩む方におすすめなキュレルの化粧水✨ セラミドケアで、お肌を整え滑らかな潤いのあるお肌へと導いてくれます😌🌿 サラサラとしたテクスチャーながらしっかりと潤ってくれます💕 肌馴染みがよく、何度も重ね付けするとお肌がもちもちしっとり🥰 しっとり系の化粧水はとろみがあるのが多いですが、こういったテクスチャーのものの方が好き! まだまだ寒暖差が激しくお肌がゆらぎがちなこの時期にもおすすめです✨
- 2023.04.24
とてもしっとり しっとりのレベル?が選べる化粧水って、一番しっとりしてるやつにすると結構とろみがあるイメージで とろみがあると肌の中にしっかり浸透してくれないイメージがあってあんまり選ばないようにしてるんだけど これはドラッグストアで買うときにテスターでちゃんと確認してから買いました(笑) 動画でもわかる通り、とろみはほとんど感じないです! でも肌に乗せたときの皮膜感というか、ヴェールがかかったみたいな感じ?(笑)は、Ⅱよりも強い気がしました! ポンプタイプだから使いやすいし、ボトルのデザインもシンプルで良い◎ 1900円くらいで、わたしは朝晩使って1ヶ月以上持つからコスパも悪くないと思います! 保湿力は大満足◎ キュレルは相変わらず刺激がないから敏感肌にも使えるし、保湿力も大満足だから乾燥肌にも向いてて、ほんと最高! ニキビとかの肌荒れもいまはあんまり出来ないので、 肌荒れしやすいけど乾燥もしやすいんだよねーって人にぜひ使って見てほしい!
- 2022.11.30
\しゃばしゃば系化粧水でもしっとり!/🖇キュレル 潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり☑︎150ml1782円(税込)で購入☑︎角層まで深く潤い しっとりみずみずしい肌へ☑︎医薬部外品、弱酸性、無香料・無着色 アルコールフリー、アレルギーテスト済 肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)キュレルのクリームには今までずっとお世話になっていたけれど、初めて化粧水を購入してみました◎以下、半分程使用した感想です↓↓(使用開始:9/29-)〉使用感購入きっかけとなったのはテクスチャー。とろみのないしゃばしゃば系の化粧水です🌿化粧水の原料っぽい香りがしますがほのかにする程度で気になりません◎...
- 2021.12.12
潤浸保湿 化粧水 IIIとてもしっとり 洗顔後の“無防備肌”に、角層まで潤いをダイレクトチャージする化粧水 潤い成分配合で、外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に 少しとろみがあるテクスチャーで、とてもしっとり潤う使い心地 肌につけた瞬間に、スーっと染み込むように馴染んでくれる 肌が敏感になっている時でも、刺激なく使うことができる 刺激が少なくて、お肌もしっかりと潤う 高保湿なのにサラッとした使用感で、夏でも使いやすい 肌への浸透が早く、次のスキンケアがすぐできる!
- 2023.07.20
キュレルといえば、敏感肌さん、一度は使ったことありませんか? 肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌のかたへ向けた、新しいキュレル。 今までとの違いは「セラミド機能カプセル※(保湿)」を配合していること!✨ また、潤い成分(ユーカリエキス)配合で、外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ってくれるんだとか❤️ まるで水のような軽いテクスチャーなのですがその軽さゆえにお肌に素早く浸透していく感があって、それでいてしゃばしゃばなのに、不思議なことに乾燥しない💫 お肌の中にぐんぐんと吸い込まれていくような感覚の化粧水。シンプルながらも荒れたりもせず、安定したお肌へ導いてくれるから、使っていて絶対的な安心感とお守り感✨ ゆらぎ肌や乾燥性敏感肌さんにオススメですよ、ぜひぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.06.10
あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。※2、3枚目は汚ったない肌注意です。2枚目は10月、3枚目は1月の肌の写真です。iPhoneのカメラで撮影しました。20歳を過ぎると肌の曲がり角と言われておりますが22歳になっても変わらず大丈夫だろうと思っていました。しかし!2018年の乾燥はすごかった…。8月頃から肌が荒れ始め、10月には2枚目のようになってしまい、皮膚科に行き薬をもらいましたが一向に良くならず…。スキンケアには無印良品の化粧水と乳液を使っていましたが、これを機に見直すことにしました。
- 2019.01.22
キュレルの化粧水は3種類。 乾燥肌の私は迷わず、『Ⅲとてもしっとり』を選びますが、 でも、思っていたよりさらっとしている💦 本当に、コレはⅢ番なのかな?って一瞬よぎったけど、馴染ませたらグングン入り込んで肌はしっとりモチモチ✨ セラミド機能カプセルが新たに配合されているようで、洗顔後の無防備肌に速やかに潤いを届けてくれる♪ 7月まで待てない〜!!って思っちゃいますが、 季節の変わり目って肌が揺らぎがち・・・ 夏の冷房で肌のカサカサが気になる・・・ そんなタイミングで発売されますので、今から要チェックです🤗
- 2023.04.30
大学2年生の冬から大学3年生の春までの約4か月間、キュレルの化粧水・乳液・クリームを使い続けたことで、少しずつ肌が変わり始めました。 最初はニキビが2週間以内に治るようになって、次は1週間以内。 荒れきった肌に次々と美容成分を重ねるよりも、まずは肌のバリア機能を守って、保湿を徹底すること。それが遠回りに見えて、一番の近道でした。 キュレルバリア機能回復の強い味方 新作の美容液も保湿力高くておすすめ テクスチャーさらっとしてるのになぜあんなに保湿されるのか不思議🤔
肌荒れを防ぐ。潤い成分配合で、角層まで深く潤う。 とてもしっとり潤う使い心地。 馴染みは少し遅めに感じました。 刺激を感じにくいのが良いですね。 香りもなくシンプルでいいなと思います。 ポンプタイプなのも使いやすいです。 肌が敏感な時にも使えたので、お守りコスメとして使っていきたいです。
- 2023.06.17
【スキンケア】メモ用です⑥キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム私はインナードライの肌なので、油分がありすぎるクリームや乳液ではニキビができ、乾燥でもニキビができます。▶︎しっかりと保湿がされて敏感肌に合っているクリーム、キュレルフェイスクリームは私の肌にはとても合っていました。乳液とフェイスクリームを塗る時にこめかみからデコルテまでリンパを流すようにしています。⑦キュレル 化粧水IIIとてもしっとり個人的には良くも悪くもなく、リピートはなしです。▶︎勿論荒れることはないけど、とてもしっとりの割にはさらさらとした印象、なんだか物足りない感があって何プッシュも使いましたが、それでも微妙。
- 2020.06.07
思ったよりも重たくなくベタつきも残らず しっかりと保湿された! 出した時はしっとりだけど 肌への馴染みもよくさっぱりするかんじ! ぐんぐん浸透されたのて良かったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) キュレルのセラミドで 肌の潤いを保湿で守って欲しいです◎ 乾燥肌の味方のキュレル🤝🏻ぜひぜひ!
- 2023.06.12
今まではうるおい成分の ユーカリエキス配合でしたが 今回は花王独自成分の 「セラミド機能カプセル*(保湿)」を配合! 今回私が使用したのはⅢだけど テクスチャーにびっくり.ᐟ.ᐟ みずみずしい使用感でさらっとし ベタつかないの♬ 私の肌質は 乾燥肌&たまに揺らぐ… なのでこれは 常にそばに置いておきたい化粧水です🛁*
- 2023.07.20
セラミド機能カプセル(保湿)が配合されているため、速やかに角層まで潤いを届け、潤い成分(ユーカリエキス)も配合されているので外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 肌荒れを防ぐ消炎剤が配合されており、肌の乾燥対策にも効果的です。 少量で伸びが良く、サラッとしたテクスチャ キュレルは花粉で敏感な時やニキビが悪化して他の化粧水がひりつくときなど、お肌の治安が悪い時に使っています。 消炎剤配合の医薬部外品なので、敏感肌の人でも安心して使えるのが嬉しいです✨ 3、4プッシュを2〜3回繰り返しお顔に浸透させるのが好きです。サラッとしたテクスチャでお肌に馴染みやすいのも🙆♀️ しっとり、モッチり肌になります。 敏感肌には信頼出来るジャパニーズコスメ、キュレル❤️ 敏感肌の方でも安心して使える医薬部外品なので、肌にストレスを感じる方はぜひ試してみてください。
- 2023.06.18
比較的手に入りやすく、お手頃価格 安心できて使いやすい愛されブランド キュレルの医薬部外品化粧水。 "とてもしっとり"とある通り 確かにとてもしっとり。 爆裂にしっとりと潤い感があるのに ベタつくことも、ペトつくこともなし。 内容量も充分で、しかも詰め替え用あり。 ポンプ式で出しやすいのも良いですね。 スキンケアに迷ったらキュレル! とてもしっとりしたい皆の者に 爆裂におすすめです♥ᵕ̈*
- 2023.07.09
皆さん、こんにちわ🐰☁️#買って後悔させませんまさにそうだと思うキュレル化粧水です!📎キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり¥1,998(Amazon価格)⚪︎特徴⚫︎セラミド 肌のバリア機能をサポートする働きが期待さ れ、肌荒れや乾燥から守る。💡化粧品に配合されているセラミドは大きく4タイプあります。▼乾燥性敏感肌に特化した低刺激性☑︎弱酸性☑︎無香料・無着色☑︎アルコールフリー(エチルアルコール無添加)☑︎アレルギーテスト済み・パッチテスト済み⚪︎使い方洗顔後、3~4プッシュし顔全体にやさしくなじませる。※Amazonページ・パッケージを参考にしています。⚪︎私の使い方...
- 2021.02.19
〈乾燥性敏感肌向け安定感スキンケア〉キュレル潤浸保湿化粧水Ⅲとてもしっとり150ml¥1,980-薬局で買える安定感スキンケア🧴テクスチャーはサラッとしてるんだけどお肌にのせると結構しっとり保湿される感じ肌荒れが速攻次の日に治るって感じではないけど安定的にニキビが出来なくなった!また、乾燥してるお肌に使ってもヒリヒリするとか赤みが出るとかは全くなくて個人的に安心して使えるシリーズです❤️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【Instagram】@satsuki032@satsuki_colorこちらのアカウントではパーソナルカラーやプライベートについて発信しています❤️...
- 2021.10.05
乾燥性敏感肌のことを考えて作られていることで有名なキュレル。 洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない「無防備肌」に速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 また潤い成分(ユーカリエキス)と消炎剤配合で潤いながら肌荒れを防ぎます。 ポンプ式で衛生的に使えます。 テクスチャーはバシャバシャ系でさっぱりとした印象。ベタつきは全くないのにしっとり潤う使い心地でした。
- 2023.06.15
𓂃꙳⋆˖日に焼けた肌に☀✼••••✼夏は汗や皮脂でベタつくし、エアコンや屋内外の気温差で肌の内側は乾燥する「インナードライ」状態に。また、紫外線により肌のバリア機能が低下し、肌の水分が失われて乾燥した状態になっています。だから、夏だって[保湿]は大切☝🏻【Curél潤浸保湿化粧水Ⅲとてもしっとり】言わずと知れた[Curél(キュレル)]のしっとり化粧水✨もう使っている人も多いとは思いますが、今春にパッケージデザインが変更され、さらに保湿成分であるカプセル状のセラミド機能成分が配合されパワーアップされています。...
- 2023.06.16
キュレル化粧水と乳液の使い切りレビュー&白湯の効果検証結果※まだ2週間経過してないが、キュレルを使い切ったのでそれと同時に検証結果をレビュー青枠がビフォー(10日前くらい)ピンク枠がアフター(今日)キュレル結論:アクアレーベル(赤)の方が良い白湯結論:よくわからないけど、試す価値あり☆☆☆キュレルレビュー☆☆☆キュレルは可もなく不可もなく。1ヶ月試してみたけど、これといってニキビ跡が薄くなった、生理前ニキビができにくくなった、新しいニキビができなくなった、という効果は実感できず。それなら同じ、可もなく不可もなくの、アクアレーベルを続けた方がお財布にも優しい。☆☆☆白湯レビュー☆☆☆...
- 2021.03.13
【#2021マイベストコスメ】ちょっと早いけどもうこんな季節かぁ〜一年があっという間に過ぎていく……というわけで、今年使っていたものの中で特に良かった!気に入った!また使いたい!というものを選んでみました。[スキンケア]🌟ラッシュ🌟トリデン🌟キュレル[ベース]🌟カサつき・粉ふき防止化粧下地🌟アクアモイストUVジェル[ポイントメイク]🌟ヒロインメイク🌟KIREIFACTORY🌟CANMAKE🌟エテュセ🌟SUQQU[ヘア]🌟SOMARCA🌟サインシステミックオイル例年ならアイシャドウとか入れてたけど、今年はスキンケアに目覚めた年でした💪🏻そして今までで一番メガ割買ったかも😤...
- 2021.12.17
今日は私がノーファンデで肌綺麗と褒められることが増えたので夜のスキンケアを紹介します!!少し画質荒くてすみません💦(アップのため)無加工、すっぴんでスキンケア後の写真です①キュレルディープモイスチャースプレーお風呂出た瞬間体拭いたりする前に顔にぶっかけます!!顔が乾燥する暇ないようにしてます②キュレル化粧水Ⅲとてもしっとり私が乾燥肌なので1番しっとりするものを選んでます。手のひらで下から上にあげるようにぬってます(毛穴が下向いてるので浸透しやすくするためです)③キュレルローション乳液タイプこれは顔、体両方つかえるもので私は顔のみに使用してます。
- 2021.08.02
まず手に出してみると、想像よりサラサラなテクスチャーでした。(動画載せてみました) なのに、塗ったあとの肌がしっとり!かなり保湿されてる感あります。 時間が経ってもしっとり感が続き、これからの季節だと乳液をかなり控えめにしても良さそうだと思いました。(私のスキンケアの場合です) フェイスラインに吹き出物が出来やすいのですが、抗炎症作用のおかげか落ち着いているように感じます。 無香料なので、ストレスなく使用できるのも嬉しい! さらに、箱を切り開くと使う順番やアドバイスが書いてあります☺️丁寧ですね🌼 ポンプタイプは使いやすいですが、詰め替えの時にポンプ内部の乾きにくさが気になってしまうので、詰め替え用パウチではなく毎回ボトルで買うと思います。 かなり満足度が高く、お気に入りになりました! 季節によってしっとり度を変えてリピすると思います🥰
- 2023.06.10
さらっとしたテクスチャーなのに、しっとりと潤いに満ちたお肌に◎ シャバシャバタイプですが、潤い力はかなりあります。 ノーストレスで使ってて気持ち良いのは高ポイント! 少しお肌が敏感な時にも全くしみずに使えたこと。 自分が重要視しているセラミドケアができるという点。 こちらのディスペンサーはポンプ式で、すごく使いやすいです。
- 2023.06.13
Curelの化粧水は今回のとてもしっとりを合わせて3種類 お肌の状態に合わせて選べる キュレルの新しくなった化粧水は、「セラミド機能カプセル※(保湿)」配合 速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます 潤い成分(ユーカリエキス)配合で、外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます 【医薬部外品】肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)
- 2023.06.17
今日は最近ハマった韓国コスメについて紹介していきます😄大前提として個人差があるということでお願いします🤲🥺🤲紹介するのはCNPLaboratoryシリーズです🥰今回は100mlのミスト2本、ブースター1本を購入しました。Qoo10で購入したのですが、ミスト2本で1660円、ブースター1本で1790円でした👌🏻届くのに10日ほど掛かりましたが😅国内で購入するのであれば、ミストはドンキが1本999円(税抜)でした。ブースターはドンキ含めてどこも3500円超えていたと思います💦ちなみにCNPは韓国で有名な皮膚科プロデュースしているコスメです。所謂、ドクターズコスメです。では、以下、紹介です😄✂...
- 2022.04.10
ニキビお化けが落ち着いたスキンケアについて👻𓂃𓈒𓏸◌うずらくんです🍳🍳たまたま、同じ名前の方を見つけたので少し変えてみました₍ᐢ•௰•ᐢ₎前回のニキビについて付随して今回はスキンケアについて自分用にも残しておこうと思います。スキンケアは特にこだわりなく使っていました。ハトムギ化粧水、ミノン、キュレル、ORBIS、豆乳イソフラボン、無印、など使ってきました\('ω')/ヘーイ現在は🤍キュレル IIIとてもしっとり化粧水🤍白潤 美白化粧水🤍ヒルドイド🤍ちふれ 美白乳液🤍ネイチャーコンク 薬用クリアローション(拭き取り化粧水)🤍メラノCCしみ集中対策美容液を、主に使用しています...
- 2020.12.06
消炎剤(有効成分)配合で肌荒れ予防 角層まで潤いがサッと浸透 すみずみまで均一に広がる肌なじみ ポンプ式で、使用量が分かりやすかったです✍️ さらっとしたテクスチャーなのに 肌に塗布するとしっとりした使い心地に😌💗 なめらかなツヤ肌に導いてくれ しっかり保湿される事によりメイク崩れもしにくく やさしい処方なのも嬉しいポイントです🤝✨
- 2023.06.09
私は4年近くニキビ肌に悩まされています。ニキビを必死に隠すために他の子よりも厚化粧をして生活しており、友達の綺麗な肌を見るたびに日々日々病んでいました。今はマスク生活なので友達と遊びに行く以外は頑張ってパウダーファンデで乗り切っています。休みの日は日焼け止めのみです。どの化粧水を使ってもダメで白色ワセリンを使ってもだめでした、、白色ワセリンについては白ニキビができてしまって、やめました。今考えてみればたくさんワセリンを塗りすぎたのが原因なのかなって思いました。調べてみると本来肌にはバリア機能というものが備わっていてターンオーバーという肌を再生してくれるもの?
- 2020.09.26
液さらっとしてんのに、肌にはいってくー!って感じる いつもは3回とか、多くて4〜5回やっちゃうときもあるけど、2回で十分肌がしっとり、もっちりしてる フタを毎回開け閉めすんのがめんどくて、フタはずっと外したまんま 保湿度のレベル選べんのもええし 敏感肌さん用やから低刺激で安心 匂いもないから酔うとかもない 詰め替えもあるから地球にも優しい 安心の花王さんで日本製 パッケージの説明がめちゃめちゃ丁寧で! この丁寧さから、自信持って売ってはんねんなって感じるよな!!!
- 2023.08.24
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり
- キュレル(Curel)
- 本体 150ml: 2,090円
- つめかえ用 130ml: 1,650円
- つめかえ用 260ml: 3,190円
- 150ml
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- つめかえ用 130ml
- つめかえ用 260ml
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> 2023年夏、リニューアル。 2024年夏、パッケージデザインを変更。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 洗顔後の無防備肌*1に角層まで潤いをチャージ! ●「セラミド機能カプセル*2(保湿)」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない“無防備肌”に、サッと角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。外部刺激で乾燥が気になる肌をすこやかに保ち、肌荒れを防いでなめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 ●とてもしっとり潤う使い心地。 *1洗顔後、スキンケアする前の乾燥対策ができていない肌状態 *2セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド:保湿)、ステアロイルメチルタウリンNa(乳化剤)、POE水添ヒマシ油(可溶剤)からなるベシクル構造 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2023/11/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 150ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <つめかえ用 130ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <つめかえ用 260ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第32位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第67位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第102位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |