\セラミドうるおいケア&肌あれ予防/時々敏感に傾きがちな私の大好きなキュレルの化粧水キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり普段は#ディープモイスチャースプレーをお風呂上がりにシュッとしているけれどこちらのほうがよりしっっっとりで乾燥が気に...
- 2023.06.15
普段は見る専門ですが初投稿ですお手柔らかにお願いします😻ずっとCurelをライン使いしていましたが、ある日突然Curelがピリピリし始めて困惑😥これも年齢を重ねるということなのか……と思いながらも調子がなかなか良くならず、ずっと気になっていた...
- 2021.12.30
メイク初心者の元野球部男子です🙇♀️久しぶりに投稿します!キュレルの化粧水と、乳液です。これは薬局でセットで安く売ってたので買ってしまいました!大学でも外で活動するサークルに入ったのでスキンケアと日焼け止めだけはなんとかしないといけないなと...
- 2021.08.11
角層まで潤いがサッと浸透 すみずみまで均一に広がる肌なじみ さらっとしたテクスチャーなのに、しっとりと潤いに満ちたお肌に◎ ポンプ式になっており 一度に出る量がちょうどいいのも嬉しいですね〜🧚♀️ 「セラミド」の働きを補い、潤いを与える保湿ケアを試してみてね♥
- 2023.07.05
お久しぶりです!!最近、スキンケアとクレンジグの大事さを実感しました!!ずっと、自分に合うクレンジグとスキンケアを試し続けた数年間、笑やっと、自分の肌に合う子達と出会えました✨合わないクレンジグを使って、顔に湿疹ができたり、ニキビが大量発生し...
- 2020.12.04
スプレー化粧水がお気に入りのキュレル♡ 消炎剤(有効成分)、ユーカリエキス(潤い成分)を配合し、外部刺激から肌荒れを防ぎセラミドの働きを補い保湿ケアできる化粧水𓂃𓇬 さらっとしたみずみずしいテクスチャーですみずみまで均一に広がる肌なじみの良さ◎ 使いやすいポンプ式で一度に出る量がちょうどいいのもお気に入り◎◎
- 2023.06.12
【使った商品】キュレル 潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり【商品の特徴】公式HPから引用✂潤いを保つ肌の必須成分「セラミド」の働きを守り、肌荒れを防いで、しっとりみずみずしい肌へ。潤い成分(ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤い、外部刺激で肌...
- 2022.03.05
♡消炎剤配合で肌荒れ予防! ♡角層まで潤いがサッと浸透 ♡すみずみまで均一に広がる肌なじみ "とてもしっとり"タイプなので とろみのあるテクスチャーかと思いきや みずみずしいさらっとした化粧水。 肌に馴染ませるとしっとり潤ってくれる✨ 乾燥肌のわたしでも乾燥することなく 保湿力も高いなと感じました♡
- 2023.06.13
キュレルはトラベルサイズを使った事があり、しっとりがしっかりした使用感が良かったので、今回はたっぷりサイズを使えて嬉しい❣️ 医薬部外品で肌荒れ、カサつきを繰り返しがちな乾燥性敏感肌に、肌荒れを防ぐ消炎剤配合とセラミドケア✨ ポンプ式でうっすらとろっとしたテクスチャーで無香🎶 使い心地は重たさはなく、しっかり浸透する事でしっとりする感じです😊🎶 弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリーなど低刺激設計❣️ 夏は外部刺激が多いから、夏の肌にも安心かも😌🍃
- 2023.07.03
パッケージが変わったのと 「セラミド機能カプセル※(保湿)」がさらに配合されたんですって。 敏感乾燥肌なので、 旅行や帰省のときにキュレルのトライアルサイズ買って持ってくことがあったんだけど、 プッシュポンプ式の容器も使いやすいですね。 以外にもシャバシャバ系テクスチャー。 とてもしっとりなので、お肌にすっと馴染んでいく使い心地が抜群!
- 2023.06.17
キュレルといえば敏感肌さんも使える お肌に優しい成分というイメージがありますが、 この化粧水はお肌に優しいかつ、消炎剤配合で肌荒れの予防までしてくれるんだって💡 今ニキビがある方も使えます☺️ 優しく保湿してくれて、余計な刺激がないのでむしろおすすめです! 私はこの化粧水でのコットンパックが お肌がもちもちになって好きでした🤍 「とてもしっとり」ではありますが、テクスチャはサラサラ系! なのでコットンにもよく染み込みます😶🌫️ めくれるコットンを4つ折りにして、 贅沢に10〜15プッシュほどするとしみしみになります♡ そうそう、プッシュ式で出てくるのも出しやすくてすごくいいなと思いました!☺️
- 2023.06.09
この化粧水は、"とてもしっとり"タイプなのに、ベタベタしない。 水のようにさっぱり使えて、でも肌表面に留まってスーーッと馴染んでくれる。 使用感がすこぶる良い。好きすぎる。 ポンプタイプなのも使いやすい。毎回同じ量が出るって地味に有難いな。いや、全く地味じゃなく超有難い。 容器のデザインもシンプルで優しくて好き。疲れた日も優しい気持ちでスキンケア出来て良い。 ゆらぎ肌でも安心して使える。 これは本当に私事なんだけど、 夏始まったのでね〜と、腕の毛を剃ろうとしたら 長袖期間の間にしっかり勢力を伸ばした毛達が揃いに揃っていて全然剃れず、見事剃刀負けしてどうしようかと思っていたところ、これは安心して使えた。 優しく私の肌を保湿してくれてありがとうな……。 褒め過ぎ。でも素敵だし好きだから仕方がない。私にとっても合った化粧水だった。 もちろんリピします。 あと、パッケージと容器が紙とプラで捨てやすくて良い♻🚮。 え、ちょっと待って!!!!詰め替えあるんですって!!!好き!!!🫰🏻🥇🤍
- 2023.06.24
とてもしっとりタイプなのでベタつきが気になるのでは?と思っていたのですがこのベタつきがないのにしっかり保湿されているのが驚きでした‼️ 以前はそこまで気にならなかった乾燥や季節の変わり目のゆらぎ肌が気になるようになってきたので乾燥肌、敏感肌の強い味方のキュレルでケアしています☺️ 嬉しいリニューアルですね❤️
- 2023.05.03
ターンオーバーは28日じゃない?〜年齢とのほんとうの関係〜「肌のターンオーバーは28日周期✨」よく聞きますよね。でも実はそれ、ずっと同じではないんです。今日はその理由を、可愛くやさしく解説しますね🕊️˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆...
サラッとしたテクスチャーだけど、しっとりした使い心地です。 無香料なのもすごく良い🙆♀️ ポンプ式だから、必要な分だけ少しずつ出せて良い✨ パケも清潔感あってシンプルで自然なデザインが気にいっています。 これは、リピートします😆💕
- 2023.06.09
低刺激設計で、弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリー、アレルギー、パッチテスト済み。 使い方は、朝、夜の洗顔後にポンプ3.4プッシュを手に取り顔全体に馴染ませて下さい。 角層まで潤いをダイレクトに届けてくれ、なめらかな肌に導いてくれます。 べとつかなく、香りも無香料で使いやすいです。 乾燥しやすいお肌の方はセラミド不足らしいです。キュレル潤浸保湿化粧水で、潤いのある肌を試してみませんか?
- 2023.07.05
キュレルの化粧水とてもしっとり🪞 セラミド機能カプセル※(保湿)が配合されており、 洗顔後の乾燥対策をしていない無防備肌に、 速やかに角層まで潤いを届け、 抱え込むように保ってくれます!ˎˊ˗ ポンプ式の容器がさっと取り出しやすくて◎ テクスチャーはとろみがあり、肌への浸透がよくて、 名前のとおりとてもしっとりな使い心地です( ˘ᴗ˘ )🫧 消炎剤(有効成分)やうるおい成分も配合されていて 肌荒れやカサつきをくりかえしがちな 乾燥性敏感肌にぜひ使っていただきたい 肌の調子を整えてくれる化粧水です♡
- 2023.06.15
「とてもしっとり」タイプの化粧水なのでとろみがあるのかと思ったけど、とろみはほとんどないサラサラのテクスチャでした。 サラサラの液体で浸透しやすく保湿力も満足できました。 良い意味で主張がないので、私の使っているどの美容液とも相性が良かったです。 キュレルの化粧水で保湿をして、好きな溶液で有効成分を取り入れるというスキンケアが良いなと思いました!
- 2023.06.12
\みんな使ってるものはやっぱり良い/化粧時間を10分で済ませる私の簡単、化粧下地step☺️❤️#潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり#潤浸保湿フェイスクリーム#Curel#LAROCHE-POSAY#UVイデアXLプロテクショントーンアップ#...
- 2021.02.08
さらっとテクスチャーなのにしっとり潤う ポンプ式で使いやすい◎ 肌がペタペタして保湿しました感を出すんじゃなくて、ちゃんと肌が水分を含んでふっくらしっとり… 化粧水に求めてたのはコレだ!!!!ってなりました笑 365日調子の良い肌のためにってコンセプトがとてもしっくりきた!
- 2023.06.28
久しぶりにリアルイベントに行ったり、美活ができる世の中になってきましたね🎶オンラインもいいけど、やっぱりリアルは楽しい〜😆✨💖タカミのイベントはインスタですでに投稿済なので、良かったら覗いてみてください🤭他にもCBONのエステ体験とか、Cur...
- 2021.11.21
ポンプ式化粧水やから かなり手軽にスキンケアできる👏 とてもしっとりやのに テクスチャはさらっとしてる不思議 消炎剤配合で肌荒れ予防で 角質まで潤いが浸透するみたい! 医薬部外品素晴らしい🥺❤️ セラミド機能カプセル配合で しばらく肌がもちもちするし 乾燥性敏感肌の人の救世主に なりそう☝️🌻
- 2023.06.12
✧︎*。乾燥肌さん必見✧︎*。〜べピオゲルで超絶乾燥肌になった私がしてる保湿重視のスキンケア〜ニキビの治療でべピオゲルを使うことがあると思うのですがあれめちゃくちゃ乾燥しませんか?私は今まで普通肌だったのでスキンケアは化粧水だけで終わらせたり...
- 2020.10.17
キュレルの化粧水が発売以来初のリニューアル⋆⸜🌷⸝⋆ リニューアルで「セラミド機能カプセル(保湿)」を配合されました✨ パッケージデザインも変更されて使いやすくなったよ👌🏻 ̖́- I〜IIIまである化粧水シリーズでこちらが1番保湿力が高いタイプだけどパシャっとお水のように軽やかなテクスチャー🫧 ベタつかずしっとり潤う😌🤍 敏感肌の私にとってキュレルの信頼度は高くて肌荒れしてても安心して使えるし子供達もライン使いしてます👍🏻 ̖́- 無香料でクセもないのが良い🤍
- 2023.06.19
LIPS購入品(1万円購入で20%オフクーポン使用。元値10200円くらい)全成分写真のっけた使ったのだけ早速レビューキュレルマニアみたいになったキュレルは間違いない印象はある前にフェイスクリームを鬼リピしてた冬のかゆみが私はおさまる感じある...
LIPPS様からのご提供よキュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり#提供今回も素敵なアイテムをありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••・今回のアイテムキュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり・アイテ...
- 2023.06.15
ポンプ式なので手軽に1回分を出すことができ、さらさらとした水のようなテクスチャなので、さーっと肌に広がって、とても保湿感があります。 テクスチャのさらさら度合いと、使用感のしっとり具合に驚きます。 刺激感もなく、使い心地もよいです。消炎剤が配合されているので、肌荒れを防いでくれ、またセラミド機能カプセル※(保湿)が配合されているので、角層まで潤いが届けられます。 肌の調子があまり本調子でないときでも、肌をいたわるように使えるのが良いなと思いました☺️
- 2023.06.17
“とてもしっとり”というタイプの化粧水だとなんとなくとろみがあるのかな?と思っていたら、とてもさらっとしたテクスチャです。 みずみずしさのなかにもしっとり感があるテクスチャで夏にも使いやすいと思いました。 肌なじみもよくてオススメです♪̆̈
- 2023.06.19
消炎剤配合で肌荒れを防ぎ、セラミドの働きを補い、潤いを与える化粧水です🙌🏻 使用感がややしっとり、しっとり、とてもしっとりと3種類あるうちのとてもしっとりをいただきました😌✨ とてもみずみずしくサラッとしていて肌なじみがよく、顔全体にすっと広がる使用感でした😳💓 サラッとしているのにつけた後はしっとりと潤っていて、ベタつきがないので後から使う美容液や乳液の邪魔をしないのもよかったです✨
- 2023.06.09
point1♡消炎剤(有効成分)配合で肌荒れ予防 point2♡角層まで潤いがサッと浸透 point3♡すみずみまで均一に広がる肌なじみ とてもしっとりタイプですがサラッとしています! 肌に広がりやすくぐんぐん浸透していくタイプです✨✨ ポンプ式で使いやすい 「セラミド」の働きを伴い、潤いを与えます 乾燥敏感肌の私にはぴったりの商品でした☺️💕💕
- 2023.06.15
みずみずしいテクスチャー。 さらりとしていて スーッとお肌に伸び広がります。 肌馴染みが良くて使用感がとても好き♡ 優しいしっとりした使い心地。 べたつきはなく使いやすい◎ 化粧水のあとのスキンケアも スムーズに進められました。 乾燥やゆらぎが気になりがちな自分のお肌に 合っている化粧水でした✨ プッシュタイプの容器だから 適量を取り出しやすいのも嬉しい✨
- 2023.06.16
潤い成分(ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。 外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 セラミド機能カプセル*(保湿)配合 ポンプ式の容器です。3〜4プッシュで顔全体にやさしくなじませます。 手にとった時はみずみずしいしい感じがしましたが、お肌にのせると、しっとりとするのを感じました。高保湿でしっとりとした使い心地。 乾燥肌でもあり、敏感肌な私にはピッタリな化粧水です♡
- 2023.06.15
⚠️2枚目汚ったない肌の写真です注意お久しぶりですぱせりちゃんです|ε:)_🌱ビフォアフかなり強烈でしょ、、ちょっと画質悪いけどどちらもフィルターとかかけてないです、、今回は、ずっとほっぺのところのプツプツとした大量の吹き出物と赤み、そしてた...
- 2020.01.20
キュレル 潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり ≫使ってみたくて、まず化粧水をお試しで使っています!乳液は、無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプを使っています。新しいものを既に買ってしまったため、キュレルの乳液はまだ試せていません。≫今は、化粧...
- 2021.12.19
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな…… 乾燥性敏感肌さんに相性ピッタリの化粧水みたい♩ 消炎剤配合(有効成分)▽ 肌荒れを防ぐ セラミドケア▽ 「セラミド」の働きを補い潤いを与える 保湿力高めなので…… 脂性肌さんよりかは乾燥肌さん向けだと思います·͜· *⑅*. とてもしっとり◁という表記だったので…… とろみのあるテクスチャーかと思いきや…… 割とサラッとした感じでビックリ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 汗ばむ季節ってベタッとする化粧水はちょっと苦手だったので……サラッとしつつ保湿をしっかりと叶えてくれるのはかなりポイント高いと思います♩
- 2023.06.20
キュレル♡♡♡潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり潤浸保湿乳液お肌が揺らいだ時はいつもキュレル💎お守り的な存在です🌷(愛用歴8年ほど)香りもないので、無香料がいい時にもオススメ😚キュレルがないとダメってくらい依存しています笑化粧水はとてもしっと...
- 2023.02.05
こちら乾燥性敏感肌を考えたキュレルの、とてもしっとりタイプの化粧水。2023年春に商品改良され、セラミド機能カプセル(保湿)配合とパッケージデザインが変わりました♪丸みのあるボトルで持ちやすいです。朝晩の洗顔後の肌に適量(3~4プッシュ分)を...
- 2023.06.17
私の肌質はインナードライ×混合肌×敏感肌で 化粧水は結構慎重に選びます‥。 しっかり保湿も欲しいけど、べたつくのはイヤ。 刺激が強すぎるとピリついて肌荒れる、、 そんな我儘な肌にもぴったりの化粧水でした🫶🏻 とてもしっとりタイプなのに すごくサラッとしたテクスチャー💧 え?これで保湿される?と思うほど😂 でも使ってみると保湿はされるし サラサラなのでベタつきも感じない😳 すごく使いやすい化粧水です❕
- 2023.06.15
消炎剤配合(有効成分)▶︎▶︎▶︎ 肌荒れを防ぐ セラミドケア ▶︎▶︎▶︎ セラミドの働きを補い潤いを与える とてもしっとりしており乾燥を感じません! ベタつきもないので苦手な方も使いやすいと思います✨ ポンプ式なのも使用しやすくて大好きです💕 これはリピートしたいです💕☺️
- 2023.06.09
テクスチャーはさらっとしているのに、肌につけるとしっとり浸透していく感じ、すぐに馴染んでモチモチ! 刺激が一切ないのも敏感な肌には最高👼 適量で保湿効果抜群だから、ちょうどいいつけ方の感覚がつかみやすい! 化粧水をバシャバシャつけ過ぎて逆に蒸発で乾燥したり、無駄な量もなくそんな心配も無用 そしてやっぱりポンプ式は使いやすい~ 久しぶりのキュレルだったけど、安定に優しくて安心品質だし、使い心地良くてお買い得なところもよい! これはきっとリピートするし、ライン使いしてみようかな🤔❣️
- 2023.06.10
\セラミドでしっとり保湿化粧水🧊/🛁 🧴 🛁 🧴 🛁 🧴 🛁 🧴 🛁キュレル潤浸保湿 化粧水 Ⅲとてもしっとりプレキャンでいただいたよ〜🥰消炎剤で肌荒れ防止しながらめちゃくちゃしっっとりもちもちの肌に仕上げてくれる化粧水で乾燥肌さんにぴったり...
- 2023.06.14
今日は韓国のDAYCELLで角質ケアをさせていただきCurelで保湿ケアしました!角質ケアはパッドで拭き取る行為自体が刺激となって肌にダメージを与えてしまう事もあるみたいなので肌の状態を確認し慎重にやらせていただきました✨手順は①〜②で拭き取...
- 2021.01.31
この春リニューアルした化粧水を使ってみました✨ 使ってみると納得のしっとり感✨ 消炎剤(有効成分)配合で肌荒れまで予防できるとのことで毎日のスキンケアで予防までできて嬉しい〜😆 テクスチャは、とてもしっとりの商品なのでちょっととろっとしてるんかな?と思いきや思ったよりもサラサラで使用感よかったです👏 出会えてよかった化粧水でした💕
- 2023.06.13
みずみずしいテクスチャーで変にとろみがなく でもしっとり潤うタイプで使いやすく感じました。 とてもしっとりというネーミングに 濃厚な感じで好みではないかな…と予想していました。 でもこの水分感の強めな化粧水の質感と 保湿力の高さに良い意味で裏切られました🦄 香りもなく癖のないテクスチャーが 気に入りました。
- 2023.06.15
キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 化粧水に悩んでる敏感肌の人には是非オススメです。 私も長年ニキビに悩まされてますが、キュレル使い始めてからいい感じしかしない! 化粧ノリも良くなった気がします。 あとはとろみがある訳じゃないけどしっかり浸透してくれる感じ。好き。。 プッシュタイプってところもいいとこですね!! とにかくいいことしかない! 多分これからキュレルの化粧水になりますな🤔
- 2023.06.15
キュレル 潤浸保湿化粧水 Ⅲ とてもしっとり✨ リニューアルして 7月に発売する新作の化粧水です! パッケージデザインの変更と 商品改良でセラミド機能カプセルが 配合されたそうです♪ この化粧水はとてもしっとりなのに シャバシャバ系の化粧水で 肌馴染み抜群だし保湿力も文句なしで 使い心地が凄く良い🙆🏻♀️ 肌が敏感な時も刺激なく使えるし 肌荒れもしにくい処方で 本当に優秀です✨ ポンプタイプで 使いやすさも抜群👍🏻 肌に優しくてしっかり保湿も してくれるキュレルは 安心して使えるからありがたい☺️ コスパも良いしオススメです♪
- 2023.06.19
液質 とてもしっとりタイプということで ベタつかず、すっとなじむ質感 割とシャバシャバ系かな、 一本で足りるというわけではないが、 後工程を邪魔しないような感じ 良かった点 ・肌が荒れている時にもしみない ・強い匂いがなく毎日使いやすい ・ポンプタイプなので量の調整もしやすい ・乳液とスプレーの同ライン使いで 守りのスキンケアしながらもツヤツヤの肌になれる 総評 どんなときでもクセなく安定して使えるところが良いため、ライン使いでリピートしたい
- 2023.06.17
洗顔後の「無防備肌」に角層まで潤いをダイレクトチャージ✨ セラミド不足によりバリア機能が不十分、肌荒れしやすい、乾燥する「乾燥性敏感肌」のセラミドの働きを補いを与える✨ とろみのないシャバシャバした化粧水ですが、肌に乗せると肌なじみがよく、潤い、肌の内側まで浸透するようなテクスチャーです✨
- 2023.06.15
⭐️おすすめポイント⭐️ 💡消炎剤配合で肌荒れ予防 💡セラミドケア 💡ユーカリエキスで各層まで深く潤う さらっとした使い心地なのにちゃんと保湿されて肌が整う感じがしてとても良い◎
- 2023.06.14
初めて使用させていただいたんですが、お水を塗ったのかなってくらい肌に抵抗なくて塗りやすい!! サラッとしてるのに、肌に浸透するとかなりしっとりするから不思議です。 お肌にしっかり馴染んでくれる感じがあります。 ニキビ跡でも肌がしみることなく塗れたのがありがたかったです!日によって肌がピリつくことがあるけど、この化粧水なら安心して使用できそうなのでこれから重宝しそうです。 あとポンプ式で出しやすく、決まった量を使えるので便利です!!
- 2023.06.15
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり
- キュレル(Curel)
- 本体 150ml: 2,090円
- 詰め替え用 130ml: 1,650円
- 詰め替え用 260ml: 3,190円
- 150ml
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- 詰め替え用 130ml
- 詰め替え用 260ml
- 【敏感肌用】 2023年夏、リニューアル。 2024年夏、パッケージデザインを変更。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 洗顔後の無防備肌*に角層まで潤いをダイレクトチャージ! ●「セラミド機能カプセル※(保湿)」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない“無防備肌”に、サッと角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 ●とてもしっとり潤う使い心地。 *洗顔後、スキンケアする前の乾燥対策ができていない肌状態 ※セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド:保湿)、ステアロイルメチルタウリンNa(乳化剤)、POE水添ヒマシ油(可溶剤)からなるベシクル構造 【医薬部外品】 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2023/11/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 150ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <詰め替え用 130ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <詰め替え用 260ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第11位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| スキンケアランキング第25位 | べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア[医薬部外品] | オープン価格 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第59位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第82位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る |

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-04-df707b49d36d975617c902ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-10-1af0eaa01682f41e5bd5e6f2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)