ポンプで数プッシュするのでとても使いやすいです。 乾燥性敏感肌の方にも良いそうですね。 消炎剤(有効成分)が配合されているので、肌荒れも予防してくれるようです。 とても馴染みの良いテクスチャーですが、とてもしっとりタイプなので、乾燥肌に嬉しいです。 結構コスパも良い気がしました。
- 2023.06.10
キュレルといえば敏感肌でも使えて保湿成分セラミドが配合されているイメージがありますよね✨ 人気の化粧水にセラミド機能カプセルが配合されてリニューアルするそうです😳 とてもしっとりタイプですが化粧水自体はかなり水っぽくサラッとしています😋 敏感肌でも使えるだけあって刺激感が本当になく、その分ゆっくり肌に馴染んでいく感覚です🤲 肌に浸透している!という感覚がないまま肌が潤ってくれているようなイメージで テクスチャーに癖がないのでベースメイクに影響も及ばさないですし、肌がしっかり潤って乾燥しないので 誰でもどんなタイミングでも使いやすい、しっとりタイプの化粧水だと思います✌️
- 2023.05.01
キュレル信者の私からしたらハッピーサプライズ過ぎた LIPSでの当選\(^o^)/ キュレルってマジで‼️ハズレがない‼️‼️ この化粧水、名前的にベタベタトロトロ系かと思ったら 全然そんな事無かった! 水っぽい感じに近いトロミのある化粧水♡ 肌に浸透しやすいし 表面がペタペタするんじゃなくて 内側にグングン入ってく感じ✨ 化粧の邪魔もしないし、保湿感も長ーく続くから 乾燥肌さんにめっちゃオススメ👌 夏はエアコンで乾燥したり 汗で火照った肌はインナードライになりやすいから 暑くてもちゃんと保湿が大事☀️ 暖かい季節になっても インナードライ肌のケアを怠らず しっかりお手入れ頑張りましょう👊
- 2023.06.09
キュレルの化粧水は3種類。 乾燥肌の私は迷わず、『Ⅲとてもしっとり』を選びますが、 でも、思っていたよりさらっとしている💦 本当に、コレはⅢ番なのかな?って一瞬よぎったけど、馴染ませたらグングン入り込んで肌はしっとりモチモチ✨ セラミド機能カプセルが新たに配合されているようで、洗顔後の無防備肌に速やかに潤いを届けてくれる♪ 7月まで待てない〜!!って思っちゃいますが、 季節の変わり目って肌が揺らぎがち・・・ 夏の冷房で肌のカサカサが気になる・・・ そんなタイミングで発売されますので、今から要チェックです🤗
- 2023.04.30
肌荒れを防いで角層まで潤いを届けてくれる 乾燥性敏感肌用の化粧水 潤い成分ユーカリエキスや消炎剤配合 外部刺激による肌荒れを防いで なめらかで潤いに満ちた肌に テクスチャーは軽めのシャバシャバ系 液だれするかと思いきやスーッとなじんでくれて 肌なじみ良く浸透力が高いです しっとりするのにベタつくこともなく 肌の内側からしっかり潤いを感じられます ポンプ式でフタも開けやすく衛生的 しっとりは3種類 好みや季節によって使い分けれます 詰め替え用もあるのでエコなのも嬉しい
- 2023.04.30
全3種類 ☆化粧水Ⅰ ややしっとり ☆化粧水Ⅱ しっとり ★化粧水Ⅲ とてもしっとり セラミド機能カプセル※(保湿)配合 潤い成分(ユーカリエキス)配合 消炎剤配合で肌荒れを防ぐ 弱酸性 無香料、無着色 アルコールフリー トロッとしていて柔らかいテクスチャー ポンプ式で量を調整しやすい✨ トロッとしていますが肌馴染みはよく、伸びも良いです♡ 保湿されてる感じもあります👍🏻 刺激を感じず使えました😊 敏感肌・乾燥肌の私にはあってました👏🏻 保湿力も👌🏻✨
- 2023.04.29
混合肌(インナードライ肌)の人におすすめのプチプラ化粧水です! 混合肌って、部分的にカサつきやベタつきがあってケアするのが難しい肌ですよね💦 混合肌は混合肌でも、肌荒れしやすい人、しにくい人と人それぞれです! なので、自分に合ったスキンケアを見つけれるように参考程度でチェックしてみてください!
- 2023.03.27
キュレル潤浸保湿化粧水Ⅲは、乾燥性敏感肌の方におすすめの医薬部外品の化粧水です。 肌荒れを防ぐ消炎剤が配合されており、肌の乾燥対策にも効果的です。 セラミド機能カプセル※(保湿)が配合されているため、速やかに角層まで潤いを届け、潤い成分(ユーカリエキス)も配合されているので外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 使用感は、少量で伸びが良く、サラッとしたテクスチャ
- 2023.04.24
キュレルの新しくなった化粧水は「セラミド機能カプセル※(保湿)」配合。 洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない「無防備肌」に速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 今回使ったのは1番しっとりするタイプ☆ サラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染みベタつきなし😊 乾燥したりゆらぎがちなお肌もとてもしっとりもっちりします✨ 使い心地がよくて無香料なのも嬉しい♫ こんな悩みがある方はぜひ試してみてね!
- 2023.04.25
とてもしっとりタイプなのでベタつきが気になるのでは?と思っていたのですがこのベタつきがないのにしっかり保湿されているのが驚きでした‼️ 以前はそこまで気にならなかった乾燥や季節の変わり目のゆらぎ肌が気になるようになってきたので乾燥肌、敏感肌の強い味方のキュレルでケアしています☺️ 嬉しいリニューアルですね❤️
- 2023.05.03
✔︎カプセル状のセラミド機能成分(保湿成分)やユーカリエキス配合で潤いをしっかり補給 ✔︎有効成分アラントイン配合で肌荒れを防いでくれる 肌荒れしやすいお肌やカサつきがちな敏感肌、乾燥に悩む方におすすめなキュレルの化粧水✨ セラミドケアで、お肌を整え滑らかな潤いのあるお肌へと導いてくれます😌🌿 サラサラとしたテクスチャーながらしっかりと潤ってくれます💕 肌馴染みがよく、何度も重ね付けするとお肌がもちもちしっとり🥰 しっとり系の化粧水はとろみがあるのが多いですが、こういったテクスチャーのものの方が好き! まだまだ寒暖差が激しくお肌がゆらぎがちなこの時期にもおすすめです✨
- 2023.04.24
私はエタノールが入っている化粧品を使用すると赤く腫れてしまうエタノール過敏で、生理前や季節の変わり目などに肌荒れしてしまう敏感肌です。 今回はそんな私のスキンケアルーティンを紹介します。美容が大好きなので、様々なスキンケアを試してきましたが、現在はこのスキンケアに落ち着いています☺️ 同じようなお肌の人は、ぜひ試していただきたいです🙌
- 2023.10.05
キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっと本体150ml自腹購入🫡肌が敏感になって、水でさえもヒリヒリする時、これだけは全くヒリヒリしませんでした……………🙏🙏🙏テクスチャーは水のようにシャバシャバしていて、心地良いです☺️とてもしっとりタイプ...
⭐️おすすめポイント⭐️ 💡消炎剤配合で肌荒れ予防 💡セラミドケア 💡ユーカリエキスで各層まで深く潤う さらっとした使い心地なのにちゃんと保湿されて肌が整う感じがしてとても良い◎
- 2023.06.14
こんにちはじうです♪今回はプチプラ化粧水をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・肌がごわつく、拭き取り用としても:セザンヌ・しっとり、鎮静:Anua・日焼け対策:メラノcc#プチプラスキンケア#ドラコス#スキンケア#乾燥肌_...
- 2023.10.18
高保湿でベタつかず使いやすいです。他の化粧水ストックがあるのでまだリピはしませんが、無くなればまたリピする可能性あります。 ベタつかずしっとり、ふわふわお肌に❤︎朝でも夜でも使いやすいクリームです。 花粉の季節の必需品。充血しがちな白目を白くしたくて購入しました。リピします。 香りが好きです。割とすぐ無くなっちゃったので詰め替え用買いました。
- 2023.04.18
とてもしっとりもっちり潤いやすい化粧水🌟 混合肌にも合いやすい保湿感で 乾燥肌さんには物足りないかもですが、 化粧水のあとに乳液、美容液 保湿クリームなどを合わせると良さそうです🙆♀️ ❌デメリット ・テクスチャーが水に近すぎてこぼれやすい ・値段がほかのと比べてお高め ️⭕️メリット ・サラッとしていてもしっかりと保湿 ・しっとりもっちりしやすい ・夏にぴったりの使用感
- 2024.05.09
乾燥に負けがちな秋冬シーズン𓃗 𓈒𓏸 効能のよい化粧水を使わないともう乾燥や肌荒れから逃れられなくなってきている今日この頃🥺☁️ 手軽に買え ぱしゃぱしゃ使えるいちおし化粧水をご紹介します🫶🏼
- 2022.12.26
新しくパッケージもリニューアルされてセラミド機能カプセル*(保湿)配合になりました。 弱酸性 無香料 無着色 アルコールフリー(エチルアルコール無添加) 潤い成分(ユーカリエキス)配合 消炎剤配合 水のようにサラッとしていて シャバシャバ系のテクスチャーです。 ポンプ式で使いやすい✧ 見た目はかなりさっぱりとしていそうなテクスチャーなのですが、肌全体に馴染ませると、とてもしっとり✧ 使用感は軽めなのにしっとりとうるおい感があり お肌がもちっとするのが印象的でした。 乾燥が気になる部分には重ね付けをしています。 香りはなく誰でも使いやすいです◎ 軽い使用感でしっとりうるおうのでとても気に入っています。 この時期、日焼けなどで乾燥を感じてしまったり、うるおい不足と感じる時にはキュレルを使用するようにしています。
- 2023.07.22
セラミドが乾燥した肌の角層まで潤いを届ける 消炎剤、潤い成分が肌荒れを防ぐ みずみずしいテクスチャで肌への浸透も早い ベタつきを感じにくく、肌質や季節問わず使いやすい 肌荒れしていても刺激を感じにくい ポンプタイプが手軽で便利
- 2023.06.09
敏感肌につかえて、お肌のコンディションも整えてくれるので、すごくありがたい。 ポンプ式で一度に出る量もちょうど良いから使いやすいですっ! 皆様も気になったら使ってみてください😌
- 2023.03.18
キュレルのスキンケアは肌荒れ時も使えて私には 安心のブランド様なんです。 セラミド配合でとてもしっとりタイプの化粧水って 大体とろみがあって浸透力がなくて 肌の上でとろみが残ってペタペタするのが、 特に夏場は苦手で避けていましたがこの化粧水は とろみもなく、スッと浸透♪ コレ季節選ばないし香りもないし刺激もないしリピ確定 タイプは肌状態で考えるけどリピ買い。 肌荒れ時にないと不安アイテム。
- 2024.05.01
洗顔後の“無防備肌*”に角層まで潤いをダイレクトチャージする化粧水。消炎剤配合で肌荒れを防ぎます。 「セラミド機能カプセル※(保湿)」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない“無防備肌”に、速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 また、潤い成分(ユーカリエキス)配合で、外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に。 ポンプタイプで適量が出しやすいです! シャバシャバ系のテクスチャーです。 べたつきにくく、香りも無香料で使いやすいです! パッケージもキュレルらしいシンプルなデザインでお気に入りです。
- 2023.07.07
洗顔後の無防備肌に角層まで潤いをダイレクトチャージしてくれる化粧水になっております✨ 消炎剤配合で肌荒れを防いでくれます。 独自開発のセラミド機能カプセルで肌の奥まですばやく浸透してくれます。 潤い成分(ユーカリエキス)配合で、外部刺激で肌荒れしにくいなめらかで潤いに満ちた肌にしてくれます。 香料、着色、アルコールはフリー処方です弱酸性での低刺激設計です。 ポンプ式でサラッとしたテクスチャーです。 ベタつかないのに肌を保湿してくれます。 夏場は特にエアコンにあたるのでお肌の乾燥が悩みでした。 こちらはしっとり潤う肌にしてくれるので良かったです。 お肌が敏感になっている時でも使えるのは嬉しいです☺️
- 2023.07.28
【クレンジング】〜親指〜→1〜2プッシュor 500円玉の大きさ 【アイクリーム】〜小指〜→トウモロコシの粒🌽(片目ずつ) 【美容液】→2〜3滴 【保湿クリーム】→小さじ一杯分 【洗顔】〜薬指〜→指先から指の付け根までの量 【日焼け止め】〜人差し指&中指〜→指先から第2関節まで 【化粧水】→小さじ1〜2杯分
- 2023.05.25
キュレルのアイテムは肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥肌・敏感肌さんの強い味方! 有効成分アラントインで肌荒れを防ぎながらセラミド機能カプセル配合でしっかり乾燥ケア 潤い肌を保つには必須成分である「セラミド」がとっても重要💡 キュレルの化粧水は「セラミド」の働きを守り補う「セラミドケア」が可能です◎ とてもしっとり、ですが、ベタつかずスッと肌に馴染むテクスチャー 潤い成分ユーカリエキス配合で、肌にしっかり浸透しうるおいを感じる肌に仕上がります 消炎成分であるアラントインも配合で、繰り返す肌荒れに対してもアプローチ 肌荒れ防止+セラミドケアでなめらかな肌にしてくれそう⍤⃝! 乾燥性敏感肌さんにも優しい、低刺激設計に作られているので安心です
- 2023.06.09
肌荒れを防ぐ。 潤い成分配合で、角層まで深く潤う。 キュレル=セラミドのイメージがあったので、化粧水を変えてみました! しかも、消炎剤配合で肌荒れ知らず◎ ニキビや乾燥によるトラブルもなく、肌の治安がいい感じです✳︎
- 2024.11.21
キュレル 潤浸保湿 化粧水 Ⅲとてもしっとり みずみずしくベタつかずとてもリッチな使用感◎ スッと肌になじむので次に使う乳液やクリームもつけやすい◎ 使いやすいポンプ式なのもうれしいポイント‼︎ 3種のバリエーション(Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ)あるので肌タイプや季節など好みに合わせて選べます👆🏻
- 2023.06.14
※追記投稿がこんなに伸びてびっくりしています!皆さんいいね、クリップ、コメント本当にありがとうございます❤︎😭コメントの中にはこうすることは肌には良くないと断定したコメントをされたりもします。肌には人それぞれ個性があり一人一人違うのでこれが違...
- 2020.07.28
さっぱりしてる!#モニター_キュレル...
- 2023.06.14
************Curelキュレル 潤浸保湿 化粧水IIIとてもしっとりキュレルといえば「セラミド」というイメージ🫧今回キュレルのとてもしっとりの化粧水をお試しさせていただきました🫧 キュレルの化粧水は使ったことがなかったのですが、乳...
- 2023.06.14
キュレルが側にいるからいろいろなスキンケアに挑戦できるって言っても過言ではない。 この化粧水はかなりしゃばしゃばで水のようなテクスチャーなんだけどしっとり潤う。 肌が水分をごくごく飲んでくれるから 5回くらいゆっくりハンドプレスで ケアするのが好きです。 毎日たっぷり使いやすい価格帯なのも大好きなポイント。 とにかく保湿したいとき 肌が敏感なときこそ基本のキュレル試してほしい🥇 セラミドケアにこだわったブランドで とにかく保湿で肌を満たして徹底的に守ってくれますよ〜!
- 2023.06.14
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 潤浸保湿 乳液 香りなし。だから使いやすい!🌟5 テクスチャー緩めだけど乾燥しない🌟5 刺激本当に無い!!信じられないくらい。私はね🤭🌟5 総評🌟5 愛しか無い。
- 2024.03.30
- 2024.04.04
Curelの化粧水は乾燥肌敏感肌の味方すぎる🥺🤍 本当に肌の治安がよくなる✨ 私にはめっちゃ合う化粧水🤍 シャバシャバしてるのに すんごいしっとりするから ベタベタしなくて使いやすいです🤍 詰め替え用が売ってあるから これ一本買えば 次から詰め替え用を買うだけで済みます🤍
- 2024.02.17
キュレルの「潤浸保湿 化粧水」シリーズは 「とてもしっとり」は今回が初めて💫 こちらは比較的さらりとしているテクスチャー🍬 しっとりしつつもベタベタしにくい使い心地です🪽 ポンプ式の容器は朝の忙しい時間にも 一定量が出てくれるのでぱぱっとスキンケアができて使いやすいです☀️
- 2023.06.15
乾燥肌の悩みの解決策を生み出したので皆さんに共有したいと思います!わたし花粉症で鼻かみすぎて、鼻周りの肌がカサカサして真っ赤になって粉をふくようになりました。急いで薬局に行って沢山の乾燥肌アイテムを買いました!パックをあまりしていなかったのですが、いろんなパックを買ったり、乾燥しているところにポイントで濡れるようなバームを買ったり、いろんなクレンジングを試してきて出会った最強アイテムをご紹介します🔥私は、このアイテム全部を使ったら1日で粉がふくことを治せました😭ありがたい…個人差はあると思いますが、本当に乾燥肌の味方になるアイテムを見つけ出せたので紹介したいです!一つ一つのアイテム、そんなに高くないしドラッグストアでも買えるコスパ最強のものでもありますので、是非参考にしてみてください☺️
- 2023.03.26
新しくなった化粧水は「セラミド機能カプセル※(保湿)」配合。 肌荒れを防いで洗顔後の無防備な肌に速やかに角層まで潤いを届けてくれる。 肌にスッと馴染んでベタつかずぐんぐんと潤いを抱え込むように保ってくれるからしっとり✨ さらに潤い成分(ユーカリエキス)配合で、外部刺激から肌を守って肌荒れしにくくなめらかな肌に。 便利なポンプ式なのも嬉しい◎ 敏感肌に優しいから発売当初から信頼を寄せているキュレル。
- 2023.06.27
肌調子が良くない時に使うことが多い化粧水。 保湿力がしっかりありつつサラッとしたテクスチャーが有難いです💗💗 個人的にコットンよりハンドプレスの方がより浸透してる感じがします☆☆ ドラッグストアには必ずといっていいほど置いてあるスキンケアラインです 敏感肌さんも使いやすいですし、花粉症で肌荒れが酷くなるこれからの季節にもピッタリだと思います😊
- 2023.02.07
消炎剤(有効成分)配合で肌荒れ予防 各層まで潤いがサッと浸透 隅々まで均一に広がる肌馴染み さらっとしたテクスチャーなのに しっとりと潤いに満ちたお肌に◎ ポンプ式なので一度にでる量が ちょうもいいのも嬉しいポイント·͜· ︎︎𓈒 𓏸 セラミドの働きを補い潤いを与える保湿ケア 前に乾燥してた時に使ってて 最近キュレルの化粧水と クリーム塗ってたら落ち着いてきた ビタミンとかシカとか使ってるけど 乾燥してる時にはやっぱりキュレルに戻ってしまう👌🏻 化粧水はサッパリしててジャバジャバしてるけど ちゃんと保湿されて肌の調子よくなる𓈒𓂂𓏸💭
- 2023.06.09
【①油分と水分のバランスを意識した保湿ケアをする】 【②暴飲暴食をやめる】 【③適切な量の水分補給を意識】 【④洗顔の際の温度に注意】 【⑤クレンジングはオイル系よりミルクが◎】 【⑥季節によってスキンケアを見直す】 【⑦部屋の湿度を意識してみる】
- 2023.02.08
パッケージや公式をみても確かに〜と言う感想です! ポンプ式で使いやすく、重ねるごとに保湿力がアップしてるのはすぐ実感できます✨ 水っぽい感覚なのでバシャバシャつけれます。乾燥肌さんは表記より多くパシャっても良いと思います!香りも無く使いやすかったです。
- 2023.06.10
キュレルずっと気になっており、使ってみた買った商品 この度、LIPSを通してCurelさんにいただきました🤤 消炎剤(有効成分)配合で肌荒れ予防💉 角層まで潤いがサッと浸透 すみずみまで均一に広がる肌なじみ とってもしっとりとの表記なので 若干のベタつきを想像していましたが、 今の時期でも保湿をしっかり感じつつ、 サラッとした肌なじみでベタつきがなく 本当に大満足◎ ポンプ式で一度に出る量が ちょうどよく使用しやすい💯 箱の内側に使用方法が 書いてありましたよーーー! 「セラミド」の働きを補い、 うるおいを与える保湿ケアを試してみてね♪
- 2023.06.16
消炎剤配合で肌荒れ予防 セラミドの働きを補い潤いを与える 肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな乾燥性敏感肌にお勧め! ポンプ式なので出しやすい アルコールフリー(エチルアルコール無添加) とてもしっとり と言いつつも、かなりサラサラしている。 何よりポンプ式がありがたすぎる。 容器の見た目も可愛い〜!!! 個人的には「とてもしっとり」と言いつつこのテクスチャー→もうちょっとしっとり感を感じたいかもと思ってしまいました。
- 2023.06.13
キュレル様、ご提供ありがとうございます😊 乾燥敏感肌に特化した保湿化粧水。肌の必須成分「セラミド」の働きを守る事で、肌のバリア機能を助けて、荒れにくく、ふっくらと潤いに満ちた肌へ ポンプ式で、使用時に3、4回プッシュして肌に馴染ませるだけ。少量でも肌に潤いを与えくれます。とてもしっとりタイプですが、肌への浸透力がとても早いのでベタつきにくく、さっぱり化粧水タイプの私でも使いやすいです 私は、風呂上がりのスキンケアに使っています。手持ちのハトムギ化粧水でコットンパックした後に、更なる水分補給として使う事があります 詰め替え用もあるそうなので、今後もリピしようと思います
- 2023.06.09
ボトルがプッシュタイプでした!これがすごく使いやすいのと、毎回一定量が使用できるので便利です。 気になる保湿力。夏には充分しっとり保湿してくれて それでいて使用後にベタつかないのがよかったです。 キュレルの商品なので安心して使えるな〜と思える ブランド力も素晴らしいと思います。 税込¥1980 手に取りやすい価格帯も嬉しい化粧水でした😊🎉
- 2023.06.14
保湿力はあるけど、さらっとしたテクスチャーでベタつかないので、すごく使いやすかったです◎ 冷房とかで乾燥するからしっかりと保湿はしたいけど、でもベタついたり重いテクスチャーは嫌だなって方におすすめです👌💗
- 2023.06.15
♥消炎剤配合で肌あれ予防 ♥角層まで潤いがサッと浸透 ♥すみずみまで均一に広がる肌なじみ サラッとしたテクスチャーなのに、しっとり潤いのある肌に! ポンプタイプで使いやすい!
- 2023.06.08
キュレル♡♡♡潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり潤浸保湿乳液お肌が揺らいだ時はいつもキュレル💎お守り的な存在です🌷(愛用歴8年ほど)香りもないので、無香料がいい時にもオススメ😚キュレルがないとダメってくらい依存しています笑化粧水はとてもしっと...
- 2023.02.05
キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(本体 150ml) 肌が敏感になる時期は無難に使いやすい。個人的にはCICAが入った化粧水のほうが肌治安が落ち着くから、韓コスのストック切らしたときに代替品としてリピするかも. LANEIGE シカスリーピングマスク お気に入り。クリームテクスチャで重くないのにしっかり密着してくれる感があって好き。ストックあり. メンソレータム リペアワン(無香料) フォロワーさんがオススメしたから買ったやつ。保湿されるし溶けづらいし使いやすかったからリピ予定. ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液(無香料) 浴室内で保湿できるし詰め替え不要で便利。最高。リピする. theralogic Retin A アンチ リンクル3Dクリーム イベントでお安く買えたやつ。テクスチャも使用感も仕上がりも好みだった。セールがあったらリピしたい.
- 2024.03.31
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり
- キュレル(Curel)
- 本体 150ml: 2,090円
- 詰め替え用 130ml: 1,650円
- 詰め替え用 260ml: 3,190円
- 150ml
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- 詰め替え用 130ml
- 詰め替え用 260ml
- 【敏感肌用】 2023年夏、リニューアル。 2024年夏、パッケージデザインを変更。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 洗顔後の無防備肌*に角層まで潤いをダイレクトチャージ! ●「セラミド機能カプセル※(保湿)」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない“無防備肌”に、サッと角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 ●とてもしっとり潤う使い心地。 *洗顔後、スキンケアする前の乾燥対策ができていない肌状態 ※セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド:保湿)、ステアロイルメチルタウリンNa(乳化剤)、POE水添ヒマシ油(可溶剤)からなるベシクル構造 【医薬部外品】 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2023/11/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 150ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <詰め替え用 130ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <詰め替え用 260ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第100位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第118位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |