• 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり/Curel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり/Curel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり/Curel/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり|Curelを使った口コミ 「初投稿です🍀今回は紹介する商品は花王様の『..」

chumu
  • chumu

初投稿です🍀 今回は紹介する商品は花王様の『キュレル 潤浸保湿化粧水 とってもしっとりⅢ』です! この商品を使い続けて7年くらいになります。 ヘビーユーザーですねw ボトルはプッシュ型です。とっても楽に押せます! 種類は、ややしっとりⅠ しっとりⅡ とってもしっとりⅢの3種類になります。 ー化粧水についてー 化粧水はほぼ匂いはありません。 よく嗅いでみるとアルコール?ちょっと甘い?匂いはするんですけどすぐ消えます。 付けるとすぐ肌に浸透してくれます。感覚的には水ですね! でもベトベトヌルヌルしないので塗った手もすぐサラサラになり他の物もしっかり持てます👍 しっとりとした肌になります! 3プッシュくらいで十分顔全体に塗ることが出来ます。 頬っぺに手を押し付けるとモチっとくっつくレベルです(ノ)・ω・(ヾ)モチッ かといって触った感覚はベタベタしません。 合わないとすぐヒリヒリしたり赤くなったりしやすい肌なんですが、Curelの化粧水でそのような現象は1度も起きたことがないです。 ーこれから使う方にアドバイスー とってもしっとりは相当しっとりします!人によっては「しっとりしすぎる」って思う方もいらっしゃるかと(( ;´꒳` ) なので初めは『しっとりⅡ』を試してみるといいかと思います! 試すと言っても、結構量もありますし安い訳でもない、そして合わなかったらどうしようと思うと安易に手が出せないですよね... そんな方にオススメなのが「フェイスケアミニセット」です! 化粧水とフェイスクリームがお試しできます! 1000円ちょっとで2つも試せるのはお得ですよね❗️ 化粧水のサイズは約8.5cm(計りましたw)と小さく持ち運びがしやすいので旅行などでも大活躍してくれてます👏 合う化粧水と出会えてないという方は是非1度試して見てください🌿 お読み下さりありがとうございました!! コメントくださると嬉しいです🙌質問も大歓迎です!! ーここからは余談ですー 私の肌には合わなかっただけなんですが、使い始めの頃はCurelの乳液も一緒に使っていました。 しかしニキビが結構増えてしまったんです...。 「油分が多すぎるのかな?」と思い乳液だけやめたらニキビが落ち着きました!(これが原因かは分からないんですが...) Curelの乳液には肌荒れを防ぐ消炎剤も入っているため良いとは思うのですが、私の肌とは相性が悪かったみたいです💦 複数の物を使用して肌の調子が悪化した時は何か1つを辞めてみるのもいいかと思います! もちろん酷くなったらすぐ病院に行くべきです👍 余談まで付き合って下さりありがとうございました🧸💕 ---------------------------------------------------------------- #キュレル #Curel #スキンケア #化粧水 #ニキビ #肌荒れ #敏感肌 #乾燥肌 #はじめての投稿

おすすめアイテムCurel×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / Curel

Curel

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水 II しっとり / Curel

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
皮脂トラブルケア 化粧水 / Curel

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

化粧水

Curel×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19876件

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

chumuさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)