くすみとは肌の赤みが減少して黄みが増し、または肌のツヤや透明感が減少したり、皮膚表面の凹凸による影によって明度が低下して見える状態のことです。 角層肥厚型 ターンオーバーの乱れが原因で角層肥厚が起こり、肌がくすむ。 乾燥型 加齢や乾燥でキメが乱れ、肌の表面に凹凸ができ光が乱反射することで肌がくすむ。 血行不良型 加齢や疲労、睡眠不足などの原因で血行が悪くなることで肌がくすむ。 糖化型 肌の中でタンパク質と糖が結びつき、褐色のAGEs(最終糖化生成物)を作り出すため、肌がくすむ。 メラニン型 紫外線や肌の摩擦によりメラニン色素が生成される。このメラニンが排出されずに残ってしまうと色素が沈着して肌がくすむ。
- 2023.09.26
大分副作用の頬の赤みは無くなってきた🥺でもまだ新しいニキビちゃんが消えては産まれの繰り返し🌀皮が捲れちゃうのはいやだけどもうちょっと続けたら効果は出るのかな?🙏💦相変わらずヒリヒリと痒みはあるけど前に比べたらマシになってきた...
- 2022.02.16
自分用メモ☑️ドクダミ80水分鎮静アンプル使用2日目☑️皮膚科で貰った薬を断食中☑️水は1日1.5ℓ飲む☑️小麦は1日1回まで#はじめての投稿 #ドクダミ80水分鎮静アンプル#ANUA#ニキビ_肌断食#ニキビケア...
- 2022.01.16
以前の投稿でも書きましたが、皮膚科で出されている薬による副作用で乾燥・皮向けがひどい状態です。 結果、イハダに戻ろうと思います!笑 理由は乾燥具合に違いがみられないのに高い。 しかもイハダは水のように刺激0なのにキュレルは少し痛い…😭 効果、価格どちらもイハダのほうがよかったです。 敏感肌の方や乾燥のひどい方にはキュレルは刺激が強すぎると思います。
- 2023.12.08
フジコのプランピーリップ早速試したけどめちゃくちゃいい!!カッサカサの唇に塗ったけどちゃんと塗れるし潤うし! DAISY DOLL by MARY QUANTパウダーブラッシュR-01アップルキャンディ プリマヴィスタプリマヴィスタ デイトリートメントバーム 〈ローラータイプ〉専用クッションローラー チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット506トワイライトローズ KATEザ アイカラー062モーヴラベンダー キュレル潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり本体 150ml
- 2023.10.27
お肌にやさしくて毛や角栓もとれて 保湿成分入ってる最高なワックス導入しました😻 特におすすめは口周りと鼻!! 鼻って案外毛が生えてて黒い角栓だと思ってたのが毛だったりするんですよね このワックスだと角栓とかもとれるのでめちゃくちゃスッキリします🥹✨
- 2024.08.03
まず全く刺激を感じない!香りもなく本当に使いやすい!!そしてしっかりうるおう!しっかり肌に入っていくのが実感出来ます! 肌のゆらぎで何を塗ったらいいかわからない方、秋冬用の保湿特化化粧水をお探しの方、敏感肌さんにオススメです👍🏻
- 2023.10.20
買おうとしていたものは1週間前にドラストで購入済み、となかなかのタイミング…… 今回は、気になっていたけど手を出しにくかったツール類、冬の乾燥に備えた化粧水とリップ用品を買うことに。 ミュシャのスポンジはLIPSの口コミで気になっていたものの良く行くお店で見かけることがなかったのでラッキーでした。
- 2023.11.18
キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり潤浸保湿乳液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPSショッピング 購入品化粧水はとてもしっとりですが、ベタ付かずしっとり馴染みます。乳液はこれだけだと保湿力が足りないのでク...
- 2023.12.05
手荒れがひどかったので、普通の化粧水が使えず 改善するためにサンプルで頂いていたキュレルの潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとりを使ってみました! あかぎれはなくて、乾燥で皮が向けていてガサガサだったんですが、しみることなく塗れてしっとり保湿されました! 家事をすると手を洗うことが多いので、繰り返しぬりたいと思います。 手でもしみることなく使え、しっとりしたので、荒れてない肌ならもっとしっとりすると思います。
- 2023.08.26
肌の炎症を抑える成分も入っているし しっとりした化粧水でもヌルヌルするだけで コレは肌も潤ってベタベタしないので 安くて良い商品だから助かってます🕺 メイクの邪魔もしないしドラストで気軽に買えるし またリピすると思います。
- 2023.11.06
微細化したセラミド機能成分配合のミスト化粧水 消炎剤配合(有効成分)潤い成分(ユーカリエキス)配合 容器をさかさまにしてもスプレー可能なので 背中にも全身使えるのが良い◎ 角層まで潤いをダイレクトチャージ セラミド機能カプセル・潤い成分(ユーカリエキス)配合 肌荒れを防ぐ(消炎剤配合) 肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌の方 にもオススメの化粧水👏🏻✨
- 2023.08.29
急遽 #キュレル で揃えました。 #化粧水 の方は1番しっとりしたやつ。乾燥感が強いのでⅲにしました🫧 ͛.* 使い心地とっても優しくて、濃いめのメイクは落とせないと思うけど肌荒れしてる時にはちょうど良さそう❣️
- 2024.08.28
⌇買ってよかった🤍高保湿化粧水6選🧴✨⌇ ドラコスで買えるお手軽さなのに これドラコスでいいの? というくらいの成分たっぷりアイテムが たくさんあります⸝⸝⸝🥺🤍 そんな 買ってよかった 高効能なパワー化粧水を 6つ厳選してご紹介します🫶🏻⸝...
- 2024.05.19
顔だけでなく首まで使ってます! めちゃくちゃ合うのでこちらをリピートしてます! 一番荒れやすい首も、セザンヌのセラミド効果なのか痒くなったり荒れたりせず無事使えました! スプレータイプなので塗り広げやすくて使い勝手最高です🙆♀️ これ単体だったらリピートしたくなるコスパだと思います! 伸びも良くてとても使いやすくて予算さえあれば永遠にリピートしたいです! 保湿度も良くてこれから寒くなって乾燥していく中でしっかり使っていきたいと思いました!
- 2023.09.27
とてもしっとりタイプなのに、サラサラのテクスチャーでベタつかずうるおう。 ポンプ容器なのもとても使い勝手が良いからめっちゃバシャバシャ使ってた! ドラコスで気軽に買いに行けるし、 これからの乾燥対策にもバシャバシャ使いたいアイテム!
- 2023.10.06
またまたキュレルの話(∗´ര̫ര`∗)最近化粧水がリニューアルされてキュレル様からサンプルが届きました🙏🙏🙏キュレルシリーズは肌荒れなどが気になる時でも安心して使えます(˙˙)だから、どのアイテムか1つは安心材料として家にありますᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ新...
- 2023.08.15
「とてもしっとり」だけど、とろみやベタつきもないこで、朝にも使いやすい…! 少しでも肌荒れしてる時は、この化粧水で守りのスキンケアをしています。 常備しておきたいので、詰め替えを購入済みです🙆♀️
- 2023.10.28
▷キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり思ったよりさっぱりした使い心地でしっとりはするけどベタつきゼロなのも推せる!生理前や季節の変わり目など、肌に負担をかけたくないときにおすすめ😉#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#キュレル...
- 2023.11.14
とてもしっとり 医薬部外品 セラミド機能カプセル(保湿)配合 外部刺激で肌荒れしにくい なめらかで潤いに満ちた肌に保つ 消炎剤配合、肌荒れを防ぐ 浸透力◎ しっかり潤ってくれます 乾燥が気になる部分は重ねづけすると安心
- 2023.10.22
クレンジングで汚れを落とす時は肌が凹まないくらいの優しい力でクルクルします。 肌への摩擦を軽減するために多めのクレンジングを使います。 肌の皮脂が溶けだす温度は30°Cくらいといわれています。最適温度は32°Cとされていて、熱すぎると皮脂を落としすぎて乾燥に繋がってしまいます。 Tゾーンなどの皮脂分泌量が多い部分から洗っていきます。たっぷりの泡を使って、手と肌が触れ合わないように! 洗顔後(お風呂上がり)は保湿が優先第一です。一旦プチプラ化粧水でバシャバシャ保湿して、後から本格的に保湿するのもおすすめ。 500円玉くらいの量をとって手のひらでプレスするように塗り広げます。 塗った後に肌がひんやりするようになったら十分に保湿されている合図です。 手のひらで人肌程度に温めてから使うと肌に馴染みやすくなります。 頬などの乾燥しやすい部分から塗っていきます。 レチノールは油分に溶けやすい性質を持つので、乳液などの油分を塗った後に使います。
- 2023.11.14
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり のタイプだよ。 コットンパックでサンプル一本全部使ってみた! シャバシャバで浸透感のあるテクスチャに思ったかな〜。 ベタつきにくいんだけどテカテカしてる🤭 ヴェールがお肌に残ってる感じがするから、使うならメイクしないときのほうが私には良さそう🥰
- 2023.07.30
DECORTÉ/アイグロウジェム スキンシャドウ 09Golive ash, 18G burgundy gleam, 19G mauve taupe キャンメイク/プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン CEZANNE/チークブラッシュ 01 フォギーローズ, シナモンブラウン コーセーコスメニエンス/メイク キープ パウダー 花西子/玉養桃花 ルースパウダー ナチュラルパール, 03 セミマット, 05 ラベンダー ZEESEA/ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 00 モイスチャー水パウダー ケアナボーテ/VC10濃美容液 TOUT VERT/バランシングGAローション キュレル/潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 本体 150ml ReFa/リファエールブラシ マットブラック
- 2023.10.09
これでないと安心して使えないくらいです。 乾燥肌が始まった30代前半、あれこれ買って試しても合わない合わない合わない…😢最後に救ってくれたのがこのキュレルでした。 乾燥している肌にしっかり水分が入っていき、文字通りしっとりします。トラブルが起きないのが本当に嬉しいです! 私の場合、起きないどころか起きてるトラブルを落ち着かせてもらいました❤️
- 2024.01.06
テクスチャーは、水に近い感じ。 とてもしっとりタイプの化粧水って、なんかベタつくイメージがあったんですけど、そんなことなく、結構サラサラタイプ✨✨ だけど、重ね付けすれば結構潤うしベタつかないし! 肌荒れ時期に使っていますが、さすが敏感肌のキュレルというだけあって、私は痒くなったりなどの異常はなく使えました😁 乾燥肌、敏感肌の方におすすめのこちらですが、どの肌タイプでも使えるんじゃないかと思った化粧でした♪
- 2023.06.24
キュレルの潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとりです。 しっとり系の化粧水なのですが、敏感肌のひと向けの商品かなと思います。 化粧品などで肌が荒れてしまう方におすすめです。
- 2024.06.02
敏感肌の見方♡大好きなキュレル😍♡商品名♡キュレル 潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりキュレル 潤浸保湿乳液キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム♡特徴♡敏感肌×乾燥肌 の人におすすめ!個人的にフェイスクリームのテクスチャが好み❤️保湿力があるの...
- 2023.10.01
最近ミニっ子使うのにハマってる🥹 この美容液は角質ケアができるんだけど、ピリつかずに使えた◎ 角質ケア系って夜のイメージだけど、朝使っても全然大丈夫だった🙌🏻 水のようなテクスチャーでさっぱりと使える化粧水。 無印のポンプヘッドを取り付けて、お風呂上がりの全身にシュッシュッしてた🫶🏻 ぷるぷるの真っ黒なジェルに最初はびっくり🤣🖤 濃いメイクのときは事前にリムーバーを使うのが◎
- 2024.08.03
○キュレル 化粧水Ⅲとてもしっとりキュレルさんからサンプルのプレゼントをいただきました。<商品特長>・肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。・潤い成分(ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。外部刺激で肌荒れしにくい、なめらか...
- 2020.04.06
#キュレル#私にとってのキュレルおはようございます🌞ピノです。朝の投稿って初めてな気がします笑理由としてはスキンケアのサンプルを使用してみて、次の日の顔の状態を見てからレビューしたいと思ったからです。今のスキンケアラインに変えてからわかったの...
- 2019.11.17
#提供潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりとてもしっとりが当たりドロっとしたテクスチャーだと好みじゃないなーと思っていましたがポンプを押して出してみるとサラッとしたテクスチャーでよき!そして、2プッシュずつ2回お肌に馴染ませると、とっても潤って...
- 2023.09.09
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 化粧水はシリーズの中で1番重いとてもしっとり これは今の時期だとこれ1本で保湿完了ってぐらい重かったです 肌への刺激感なく使えました ちょうどセラミド系のトナーがなくなりそうだったので これのややしっとりバージョンを現品で購入しました🥰 潤浸保湿 乳液 可もなく不可もなく 自分がそもそも乳液を使わないのでよくわからなかった 潤浸保湿 フェイスクリーム ゆるいホイップクリームとジェルクリームの間みたいな軽いテクスチャーでベタつかない使用感! めっちゃいい🥰 現品購入検討中です🫶
- 2023.08.20
#キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり■肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌さんむけ■独自開発「セラミドカプセル*」配合(*保湿)■肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)予想よりシャバシャバな化粧水。ペタつくこともなくすーっと浸透していく感...
- 2023.07.19
肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな乾燥肌に。 洗顔後の無防備肌に角層まで潤いをダイレクトチャージする化粧水。 消炎剤配合で肌荒れを防ぎます。 セラミド機能カプセル配合。 洗顔後スキンケア前の乾燥対策をしていない無防備肌に速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 また、潤いに満ちた肌に。 しっとり潤う使い心地です。 テクスチャは水のようにシャバシャバ 肌に乗せるともっちり保湿されてしっとり肌 敏感肌でも使えるキュレルさん 肌荒れしたら迷わずコレですな
- 2023.07.09
使ったことがなかったので今回はキュレルのとてもしっとりをチョイス☝️ とてもしっとりの名の通り、お肌はしっとりなめらかになりますが、想像しているよりも重たくないしベタつきもしないので冷房下での乾燥や、皮脂の反動でのインナードライにお悩みの方にはぜひ使ってみてほしい🥹 キュレル=乾燥性敏感肌・セラミド!!!ってイメージが強かったけど、消炎成分も入っていて肌荒れ防止も出来ると知り歓喜😂✨
- 2023.08.07
キュレルの化粧水を使い始めたのは約1年前からなのですが、ほんっっっっっっっっとうに出会えてよかったと思ってます! どんなに肌が荒れている時でもヒリヒリしないからですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ キュレルの化粧水を使い始めてからは、荒れることがほとんどなりました。軽く荒れることはまれにありますが、全くヒリヒリしません!最高です🥲 そして3段階から保湿レベルが選べることですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎これは本当にいいです! 私は乾燥肌なので、夏も冬もとてもしっとりタイプを使っていますが、ちょうどいいです! 敏感肌の方におすすめしたいです!
- 2023.08.24
【使った商品】キュレル 潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり【商品の特徴】敏感肌用の化粧水【使用感】シャビシャビしてる感じ【良いところ】保湿されるし荒れない【イマイチなところ】少しお値段高め。詰め替え用がない。【どんな人におすすめ?】敏感肌の人...
- 2023.09.20
まずはこの化粧水で角層に水分を届けてからいつものお気に入りの化粧水をつけてみてください。水の通り道の出来たお肌にいつもの化粧水がしっかり浸透していくのが心地よくキメのひとつひとつが潤ってふっくらする ふっくらするとキメ間の陰が減るから肌がぱっと明るく見える その後に使う美容液や乳液もぐんと浸透が良くなってより一層効果を感じられるようになる たったひと手間加えるだけで翌朝の肌印象までが変わってくる。 使い続けると肌の底力が上がる感じ肌荒れしにくくなったし何よりツヤが増してきれいになった。
- 2023.07.07
お風呂上がりのルーティンで差がつく肌ケア🛀湯上がりの肌は、水分がどんどん蒸発して乾燥しやすい状態です。だからこそ「3分以内の保湿」がカギになります!・・ステップ1:すぐに化粧水肌がまだ少し濡れているうちに化粧水をなじませて、角質層にうるおいを...
Curel潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり乾燥する時期になってきたので、化粧水をとてもしっとりのタイプに変えました☺️保湿力が高く、乾燥も気になりません✨とてもしっとりのタイプですが、割とさらっとしているテクスチャーで、すっと肌に馴染んでく...
- 2020.12.02
【セラミドケアでバリア機能UP!美肌に♡】乾燥肌といえばセラミドケア、セラミドケアといえばキュレル!というくらい王道ですが、やっぱり王道は間違いないですね。保湿効果、最高です。化粧水は染み込むし、クリームはマシュマロのようなホイップのようなテ...
- 2020.02.11
シンプルイズベスト♪セラミドのキュレルすごいですね!アラントイン成分が炎症おさえるみたいでライン使いで買いました!可もなく不可もなく♪だけど、これが肌にはいいんだと思う!ベタベタ塗りすぎると油分水分バランス崩れるし、これがいいんだと思う!経過...
- 2022.02.03
🎶キュレル化粧水&乳液🎶低刺激のキュレル👌買い始めたきっかけは成分とかじゃなく、見た目。笑シンプルで社会人っぽかったから。笑社会人になってちょっとだけ背伸びしたくなったときに買い始めたスキンケア商品です。大学生時代は無印など専ら最強プチプラ頼...
- 2020.08.09
乾燥肌さん インナードライさんに 激推ししたい 高保湿な化粧水をご紹介します🫶🏻♡ ドラコスやプチプラでも 成分◎なアイテムがたくさん⸝⸝ 惜しまず使ってしっかり 潤していきましょ〜🤍 ˎˊ˗
- 2024.02.05
朝のひと吹きで、一日中うるおい守る✨「起きたら冷房で肌がパリパリ…」そんな日は朝のミスト保湿がカギ!肌表面をふわっと包んでくれるミストなら、寝ている間に失った水分もすぐにチャージ。ファンデ前でもOKなタイプを選べば、ベースメイクのノリもぐっと...
肌なじみがとても良い すぐに馴染むし、ベタつきは全く感じない ベタつきがちな夏の季節にも使いやすそう キュレルシリーズは素早く肌に馴染んでくれるイメージがあります
- 2023.07.17
夏場も乾燥から守るため、夜は高保湿タイプ使ってます。キュレルは刺激感じたことなくて、日焼けした日も安心して使える〜✨...
私の肌には合いませんでした😞キュレル化粧水ⅢとてもしっとりⅡしっとり乳液150ml¥1800医薬部外品で敏感肌に向いているという所に惹かれⅢを購入しました。一回目は直ぐに肌に浸透してくれいい感じと思ったのですが、足りないと思い二回を付けると少...
- 2020.01.05
乾燥肌に欠かせない「セラミド」を配合したキュレルの化粧水。 消炎剤(有効成分)配合で肌荒れ予防にも◎ さらさらとしたテクスチャーの化粧水が肌にすーっと広がってしっとり保湿します。 ポンプ式なのがとても使いやすい🙆 肌が敏感な時にも使えるので、お守りスキンケアとして常備しておくのもおすすめです。
- 2023.06.09
\初投稿!!/コスメ備忘録として記していきます。。💄使い切りコスメ💄*商品 「Curel化粧水Ⅲとてもしっとり」*感想 去年の真冬に乾燥と肌荒れが気になって購入したものです。乳液も一緒に買った覚えがあるのですが乳液は先に使い切ってしまっていま...
- 2019.10.13
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり
- キュレル(Curel)
- 本体 150ml: 2,090円
- 詰め替え用 130ml: 1,650円
- 詰め替え用 260ml: 3,190円
- 150ml
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- 詰め替え用 130ml
- 詰め替え用 260ml
- 【敏感肌用】 2023年夏、リニューアル。 2024年夏、パッケージデザインを変更。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 洗顔後の無防備肌*に角層まで潤いをダイレクトチャージ! ●「セラミド機能カプセル※(保湿)」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない“無防備肌”に、サッと角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 ●とてもしっとり潤う使い心地。 *洗顔後、スキンケアする前の乾燥対策ができていない肌状態 ※セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド:保湿)、ステアロイルメチルタウリンNa(乳化剤)、POE水添ヒマシ油(可溶剤)からなるベシクル構造 【医薬部外品】 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2023/11/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 150ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <詰め替え用 130ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <詰め替え用 260ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第39位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第107位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |