【使った商品】Cruelキュレル 化粧水 乳液【商品の特徴】乾燥敏感肌にありがたい化粧水、乳液。保湿力が高く、肌に負担がなくベタつかないので最高ですよ🥺私は本当に乾燥敏感肌で、色んな化粧水、乳液を試しては、肌荒れしてきましたが、Curelに出会ってからは、何本も使い切り愛用しています💓写真に上がっている、美白用のCurel、または、青色の皆さんお馴染みのCurelの両方を使っています😆朝☀️は、さっぱりしたいので、青色のCurelの化粧水、乳液を使っていて、夜🌙は青色のCurelの化粧水、美白用のCurelの化粧の乳液を私は使っています。両方とも乾燥肌の私を保湿してくれて朝も夜も潤いを保ち続けてくれます!しかし、個人的には、美白用のCurelの方が、保湿力が高いように感じます。だから、夜お風呂上がりに使っています!【テクスチャ】さらさらしていて、ベタつかないのが良いです!【どんな人におすすめ?】乾燥敏感肌の人!笑 Curelのパッケージに書いている通りです✔️#期待越えアイテム
もっと見るキュレルのスキンケア・基礎化粧品 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり&潤浸保湿 乳液を使った口コミ - 半端なかった!効果抜群Curelの化粧水&乳液
おすすめアイテムキュレル×化粧水
キュレル | 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり | ”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡” | 化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
キュレル | 皮脂トラブルケア 化粧水 | ”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | ”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り” | 化粧水 |
化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
ALBION | フラルネ ブライトリファイン ミルク EM | ”こっくりして見えますが、 みずみずしくスルスルと伸びます!キメが整ったように感じます☺️” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | ”全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
メラノCC | 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
エリクシール | ブライトニング エマルジョン WT | ”サラサラと伸びがよく薄く広がり 軽い使用感なのに、しっとりします。 使いやすい✨” | 乳液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームアンタンシヴn | ”しっかり保湿してくれるのが分かります。なのに嫌なぬるっと感やベタっとした感じがなくとても使いやすい!” | 乳液 |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |
MOON🌙さんの人気クチコミ
最近大注目の''無印良品''化粧品気になってる方も多いいのではないでしょうか?今回は無印良品の化粧水、乳液を紹介いたします!1.化粧水私は敏感肌用の化粧水を使っているのですが、まぁとにかく肌にやさしい、😭しかと痒くならない!敏感乾燥肌の私にはとても有難い、タイプごとで考えるなら、どちらかといえばしっとりタイプの方が保湿されてる感はある!けどどちらもベタつく感じはあまりないー!2.乳液化粧水とぜひ一緒に使ってもらいたいのがこの乳液。しっかりと保湿してくれます。それと、、、嬉しいことにお肌が白くなるっ!!((顔以外にも塗っても効果あり!✩最後に✩無印良品の化粧品はとにかく種類豊富!自分にあったタイプを選べるのがいいところ!またコスパが良いので学生さんにもオススメです☺️なかなか外に出られない中ですか!通販でも買えますので、気になった方はぜひ🥺ご覧頂きありがとうございました♡#無印良品#化粧水#乳液#スキンアクア#学生#隠れ名品#乾燥撃退アイテム#私のベストコスメ2021乳液・敏感肌用・しっとりタイプ化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ#使い切りスキンケア#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.08
こんにちは!!!MOONです🌙今回はリプスさんからのプレゼントで頂いた、dejavuのラッシュアップマスカラを紹介しますデジャヴュの特徴と言えば・・・なんといっても極細ブラシ!!ヒロインメイクのマイクロマスカラと比べると、形はほぼ一緒😂けど、毛が整っているデジャヴュの方が描きやすいと思いました!!!(ボリュームでいったらヒロインかな?)カラーはブラック🖤パンダ目にならず落ちにくいよ〜!スクールメイクにもってこいのデジャヴュ是非使ってみて下さい〜(๑♡ᴗ♡๑)#私のまつげ事情#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#提供_デジャヴュ#学生#スクールメイク#dejavu#dejavu_マスカラ#マスカラ#ラッシュアップ#私のベストコスメ2021#あか抜け名品
- 2021.10.08
- 2021.09.05
&honeyシャンプー&リンスレビュー🌷🐝🍯気になっている方も多いであろうこの商品!ちょっと厳しめで評価していきますー!〜シャンプー〜⭐⭐⭐⭐⭐結構サッパリしてるタイプ。髪が細い人にオススメ!🐱かなりしっかり泡立つ!!〜リンス〜⭐⭐⭐⭐★結構コッテリ感強め。洗い流した時のサラサラ感半端ない。素晴らしい👏🏻〜香り〜⭐⭐⭐⭐⭐わたし的に&honeyのイメージってはちみつの匂いきつそうだなーって思ってたんです!けど使ってみたら全然キツくない、!感動!!人によるだろうけど、はちみつってよりかはお花の匂いに私は感じました!笑ほんとにほのかにはちみつって感じ。🍯匂いも全然キツくなくてめちゃくちゃ好みですね!〜仕上がり〜⭐⭐⭐★★ココ重要ですね!\_(・ω・`)私の髪は猫っ毛?細めなのですが、サラサラ感はとてもあります!そしてほのかに香る匂いも良き💖けど冬で乾燥してるのもありますが、サラサラなだけあって静電気が起こりやすい!なのでスタイリングの時には洗い流さないトリートメントとか使うと丁度いいと思います😊私がつかってるトリートメントについても今度取り上げるのでぜひみてください!🥰#&honey#honey#はちみつ#シャンプー#リンス#トリートメント#学生#髪の毛サラサラ#サラサラ#おうち美容紹介
- 2022.02.20
半端なかった!効果抜群Curelの化粧水&乳液私が使っていたのは⇒化粧水Ⅲとてもしっとり⇒乳液使ってみた感想…1.一日中乾燥を防げる!(ちなみに私は粉吹くレベルの乾燥肌)2.ニキビ跡が消えた!(赤くなった肌が綺麗に)3.お肌がもちもちになった!4.しっとりするのにベタつかない。5.化粧水はサラサラしてるのにしっかり潤う6.乳液はトロっとしているど、つけた後ベタつく感じがないのがいい!前までは、無印良品の化粧品をつかっていたのですが、正直言うと断然Curelのほうがいい!笑(個人論)学生の人がギリギリ出せる値段だと思いますので、ぜひ使ってみてください!お試しっぽいのもあるみたいです!公式URLhttps://www.kao.com/jp/products/curel/4901301236043/?_ga=2.258985994.1270678036.1597802916-2052990890.1597802916&adobe_mc=MCMID%3D60718015304037958671762711913108425836%7CMCORGID%3D952B02BE532959B60A490D4C%2540AdobeOrg%7CTS%3D1597802956#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#キュレル#Curel#化粧水#乳液
- 2022.02.17
こんにちは!MOONです🌙今回はLIPSさんからプレゼントで頂きました白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水の正直レビューしていきたいと思います!🥰ありがとうございますテクスチャ…サラサラ香り…すこしのりっぽい匂いもしますが、あまり気にならないので大丈夫かと!効果…肌がしっかり保湿されるし、突っ張らない(でも浸透するまでには時間がかかるのかな?イメージ)コスパ…普通かな…発売日…3/16#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#肌ラボ#白潤#pr_ロート製薬#化粧水#学生#スキンケア#プレゼント#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2022.02.20