キュレルクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔・からだ用のクリームです!保湿力もしっかりあってめちゃめちゃ使いやすいです◎#キュレル#クリーム
- 2023.02.07
キュレルとIHADAは特に気になりますよね🫢 「乾燥性敏感肌を考えた」のキャッチコピーだけあってお肌に優しい!! モイスチャーバームはバームという名前だけど、リップバームとかIHADAのバームとは違ってクリームより少し硬めという感じで、ニベアのハンドクリームくらい硬さがある感じのクリーム感です!
- 2022.11.11
キュレルクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キュレルの顔・からだ用クリームです◎可もなく不可もなくな感じでした!リピートは考えます。#キュレル#クリーム
- 2023.08.17
ローションはとろみのある乳液のようなテクスチャー。サラッと伸びもよく、うるおいたっぷり。べたつきも残らず、重たさもなし。すごく使用感がいい。 クリームはボディにもフェイスクリームとしても 使える万能クリーム。柔らかなテクスチャー。スーッとなめらかな伸びの良さでしっとりするのに軽い付け心地。保湿の持続も高くて夜使用して朝まで乾燥気にならないし、翌朝の肌ももっちり。 モイスチャーバームは柔らかなクリームのようなテクスチャーだけどしっかりコクもあるけど伸びがすごくいい。肌馴染みもよくて、密着するような付け心地。高保湿。冬向けな保湿力。保湿持続効果も高いからこれからの時期のナイトケアにぴったり。
- 2022.10.22
最近ドラッグストアで買ってよかったプチプラクリーム!✨・Curel…「Curelクリームジャー」敏感肌の肌弱族さんにオススメのクリーム💜セラミド成分配合で外部刺激からお肌を守ってくれて、消炎成分も入ってるから肌荒れも防いでくれる万能プチプラクリームです𓂃🎀𓈒𓏸赤ちゃんから使える優しいクリームで、どんな肌質の人にもオススメです✨大容量なので家族全員で使っても🙆♀️🤍私は朝用のフェイスクリームとして使ってます✧#はじめての投稿
- 2022.05.12
ミニサイズが可愛い🥰すべて顔に使ってみた感想です!この中だとクリームが一番好きなので現品購入したいと思います🙋♀️読んで頂きありがとうございました!#My推しコスメ#打倒乾燥#提供#キュレル
- 2022.11.22
冬の乾燥が酷かった私が2ヶ月使い続けて、あれ?乾燥してない…?しっとり…?と驚いたスキンケアを紹介します♡最後の肌の写真はフィルター等の加工一切無しで、1時間暖房にあたったあとの寝起き一発目の写真です!1.CureMoistSerumLotion保湿美容液化粧水180ml2700円こちらは2in1で美容液も入ってる嬉しい化粧水です!まず手に取った時のなめらかさ、驚きです😳そしてお肌に乗せれば乗せるほどもちもちしていくのが分かります!そして朝起きた時もしっとり!暖房での乾燥もへっちゃらな個人的NO.1化粧水でした💓2.なめらか本舗豆乳イソフラボン乳液150ml972円...
- 2019.02.25
キュレル♡♡♡ローションクリームモイスチャーバーム大好きなキュレルのサンプル💗ローションクリームモイスチャーバームの順で油分が多くなる感じでした😚💭私はローションが1番好きで年中使っています😊真冬はクリームもいいと思いました🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️モイスチャーバームは油分が多めなので、ハンドクリーム、かかと、ひざにもってこいです🙆🏻♀️薬局でも1000円代なので手に入りやすいです🌷#提供
- 2021.12.19
キュレルアプリのポイント交換でキュレル潤浸保湿クリームを送っていただきました😊✨アプリの起動が遅いことが多々あり毎日できてなかったけどポイント貯まって交換できるとやっぱり嬉しいです😊💕現品から色々選べたのでサンプルキャンペーンでいただいて使い心地が良いクリームにしました🥰💕水分たっぷりの柔らかいクリームで伸びが良くしっとりします🤍顔にも体にも使えるので全身の保湿ケアに使います😍赤ちゃんにも使えるので娘たちと一緒に使います💕#キュレル#キュレルアプリ#キュレル肌手帳
- 2022.12.19
| Cure'l |こんな肌の人にとってもおすすめ☆✔乾燥肌✔敏感肌しっとりしたクリームであまりテカらない!!すごい保湿力✨寝る前にいつも愛用させてもらってるクリーム顔以外に体にも使えるのでほんとにいい!Cure'l クリームF 90g Kao🌛#Cure'l#クリームF#保湿#乾燥肌#敏感肌#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.04
ちょっとだけオイルっぽいテクスチャでオレンジ色の粒々カプセルが入ってます! 柔らかいクリームで塗りやすい 顔も体も使えるので便利。 無香料、エタノールフリーみずみずしいテクスチャで塗りやすいのですが、ちょっと白浮しやすいのがマイナス面かな。
MITOMOのパックの中でお気に入りのパック 香りもよくて保湿力も◎ しっとりなのにベタつき少なめで全身拭いてます。 グルタチオンの独特の香りしない! オイルっぽいテクスチャの美容液 朝と同じクリーム
この美容液を使うようになってから、お肌の安定感が! 2本セットで買って良かったです! 顔にも体にもこれ塗っておけば🙆♀️ しっかり保湿ですがベタつきも気になりませんでした。 使いやすいクリームなので、次の冬も購入予定です! 冬はメルティタイプを愛用しています! 香りも使用感も大好きです🫶
- 2024.07.06
敏感肌向けブランド「キュレル」の中でも、しっかり保湿力重視のアイテムだと思います。 保湿力がとても高い→ 「乾燥によるカサつき」「粉ふき」「ゴワつき」に強い セラミドを補う=バリア機能を強化する ⇒ 外刺激に強くなり、赤みが出にくくなるという効果が期待できるかな。
プチプラクリームの中でこれが優勝🏆 こっくり濃密なクリーム 1000円台で手に入るのに密度が高くて しっかりと蓋をしてくれているような感覚があります 伸びも良く肌馴染みも良いので使いやすいです
plus eau リポアシャンプー&トリートメント サクラの香り 限定セット 通常品リポア トライアル2包付き ※香りは強すぎない ※シャンプーもトリートメントもしっとり重め Anua アヌアPHセラムインマスク ※リピ買い CEZANNE ラスティンググロスリップN 101フィグモカ ※301が良かったのでこの色も購入 ※スルスル塗れる
乾燥肌って「どうせ何塗っても一瞬だけ」って思ってたけど、キュレルのクリームはレベル違った。 塗った瞬間の安心感がやばい。 ベタつかないのにちゃんと“守られてる感”あるの何?ってなる。 朝塗って、夕方になっても「あれ?まだ潤ってる…?」って気づいたときちょっと感動した。
こっくりしたテクスチャーだけど、伸びが良くてベタつきにくいのがお気に入り✨ 朝使ってもメイクの邪魔をしにくくて使いやすいよ☺️ 家族みんなで使える大容量なのも嬉しいポイント!
こちらの方がお安いし量も沢山入ってるのでコスパがいいです。使い心地はこちらの方がもったりしっとりする感じです。 夜向けな使い心地だけど自分は朝も最後にこれを塗って軽くティッシュOFFしてメイクしてますが特に問題なく、日中も乾燥を感じなくて良いです。 アラントインのおかげか、炎症起こしてる時使うと赤みが引いてきて治りが早い気がします。
Curelクリームジャー【説明】潤い成分(潤浸保湿セラミド機能成分・ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。外部刺激から肌を守る働きを助けて潤いで満たします。荒れ性に。肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。【使用した感想】これは説明するまでもありませんがとにかくボディクリームの最高峰だと思います😊ベタつきはしますが浸透も伸びも👍夜に塗ってねれば翌朝には荒れが修復されて綺麗な肌に導かれます😳これに勝るクリームがあるなら教えて欲しいくらい手放せません‼️雑な説明ですが誰しも知っている事なので敢えて説明しなくてもかなと🤗ほんまに、ほんまに...
- 2021.01.28
クリームと書いてあるのでフェイスクリームと間違えて顔に塗ってしまいました 少し重めのクリームだったので、あれ?と しっとり、ベタつかない使い心地で保湿力ばっちりあり、人気があるのもわかるなと思いました においがないところもいいです
【Twitterのキュレル公式のキャンペーンで当たったもの】けっこう前になってしまうけど。その時にも投稿したっけな、忘れた。・キュレル/ローションB16ml(試供品)#提供・キュレル/クリームLa14g(試供品)#提供・キュレル/潤浸保湿フェイスクリームF4g(試供品)#提供私にとって、めっちゃ良い!とは言えない。乳液を持ってないから、顔のムダ毛を剃る時の潤滑剤兼クリームとして使おうとして顔につけたら、白ニキビ?が少し増えた印象になった。ニキビだけは嫌だから、すぐティッシュで押さえた。私は顔には使いにくいと分かったから、ボディに使うことにした。特に肘カサカサだから、主にそこにつける。
- 2022.04.08
#コスメ購入品と#リピートコスメ大好きなCurel♡他にも沢山使用していますが、今日は、特に乾燥が気になりはじめる今頃から使いたい3つのアイテムのご紹介です!❤︎Curelクリーム【医薬部外品】今回初めて購入してから毎日使用しています。いつもは化粧水の後に使っています。しっかり保湿したい時は、化粧水→ジェルローション→クリームこのクリームを使うと、あれ美容液しなくても潤ってる!って思うことが多くなりました(*゚▽゚*)やわらかすぎないテクスチャー、付けるとぴたっと密着してその前に付けた化粧水などで潤した肌にぴっちり蓋をしてくれているみたい♡翌朝のふっくらしたお肌がとっても良い感じ♡...
- 2020.10.27
豪華すぎるサンプルが届きました! 私は、顔の皮膚は丈夫なんですが、乾燥でじんましんが出たり、乾燥で皮膚が痒くて裂け剥けたり‥ このサンプルセットはすごくうれしい! レポート今日からしていきますね! 北条先生もお勧めのキュレル、皆の悩みに寄り添って色んなアイテムが出ていますよね。特に、ぬれた肌用保湿剤が気になってます!
- 2024.12.09
¥1620
- 2018.03.30
私は元々敏感肌+乾燥肌で、皮膚科の薬を使わないと炎症等が治らなかったのですが、このクリームを使ってみたら、、、治りました。感動しすぎて、このクリームの良さを少しでも多くの人に知ってもらいたい!と思って今回紹介させていただいています。 クリームは伸びがすごい良いから長持ちしそう! お顔にも使えるから、私は顔と全身に使ってます!本当に肌荒れ防いでくれてる。感動。赤ちゃんにも使えるくらいお肌に優しいから敏感肌の人も安心して使えると思います! これだけ良い商品なのに、お値段1650円(税込)は安すぎる。。。本当にありがたいです😭 キュレルさん本当に大好きすぎて、まだまだ他の商品も使いたい! 皆さんも本当に、激推しなので是非一度試してほしい🥺
- 2023.03.01
のびがよくてみずみずしいクリームが優しくお肌を包み込んでくれます🥰 冬の乾燥が気になる方、敏感肌の方にもとてもおすすめの商品です🤍 わたくしはキュレルのライン使いがお気に入りです👌
敏感肌でも刺激が少なく、低刺激処方で安心して使えます🧡 保湿力が高いのにベタつきにくいのが良いです🥰👍🏻 無香料・無着色設計で敏感肌や季節の乾燥にピッタリ🐰❄️
キュレルクリーム乾燥性敏感肌を考えたキュレル潤浸保湿クリーム値段¥1,650内容量90g顔、からだに使えます!しっかり保湿してくれる!
- 2025.05.09
【使い切り】・キュレルクリーム顔・からだ用キュレルの安い方(?)のクリームがなくなりました。約3ヶ月で終了。スキンケアの最後のフタとして顔のみに使用しました。少しもったりしたクリームで、塗ったあと手を洗わなければならない場面で水で洗うとヌメヌメしました💦伸びがあんまり良くないかなと、一度にたっぷりと使っていました。優しい成分なのは良かったです。次なるフェイスクリームもキュレルにしました。こちらは少しだけお値段高め。といっても2000円強でドラッグストアで手に入るので、お気に入りになるといいなあと思います。スキンケア迷子は続く。美容液が欲しくて、ランコムかコスメデコルテでずっと迷っています。
- 2020.10.26
乾燥敏感肌のみんな息してるゥゥ!?!?数週間前まで画像二枚目みたいに、真っ赤でヒリヒリの顔面で毎日ドラッグストア通ってたんだ(ˇωˇ)極寒の外にカサカサ暖房。お肌の潤いはもう0よっ(;_;)当然皮がめくれ砂漠化。そんな私の肌がうるおった美肌になった理由が、この無印良品の敏感肌用化粧水高保湿タイプを使ったから└('ω')┘半ば諦めかけた時に同居人が使っていた無印良品の化粧水を借りてみたらまービンゴ!次の日肌がカサついてなかったのよ!!!!もうその日に無印良品へ行ったよね☆(ゝω・)v私はこの無印良品の化粧水敏感肌用高保湿タイプからの、キュレル乳液、キュレルクリームのコンボで治った!
- 2019.11.20
良い!!サンプル無くなったら現品買う!顔、ザラザラに乾燥荒れしたときにセラミド補給したくて使用。良すぎ💛【使用感】乾燥して、荒れて、もう何も乗らないよ!みたいな状態でもピターーッと密着してくれた😭✨✨荒れててもピリピリしなくてそこも好き!保湿力抜群なのに表面はベタベタせず。連日連用でどんどん肌が調子よくなってきた😭✨✨私に合ってるみたいです✨✨💛しかも、ボディ用みたいですが顔に塗りました!!(笑)キュレルさまさま〜🌼
- 2022.05.27
スキンケアを初めて約1ヶ月経ちました。1ヶ月経とうとする頃にお肌の調子は良くなってきてたんですが、何故か左頬はニキビが無くなり綺麗になってきたのに対し、右頬はニキビだらけで炎症も…😇何がいけないのか分からず、気になってたイプサのMEセンシティブe1を購入し様子を見ることに。少しは良くなってきたんですが中々肌荒れが治まらず…😭何が原因なのか探っていたら、スキンケアの1番最後にしていたキュレルのクリームを止めて、アプリンのオールキルクリームを使用してみると…あれだけ悩んでたニキビが治まりました😭😭脂性肌なのか、ベタつくクリームだとニキビが出来ちゃったので、せっかく買ったのに残念です(´・ω・`)...
- 2020.10.02
先週から体調を崩してます😭寒暖差アレルギーで耳鼻科でステロイドの入った内服薬を飲んでいたのですが、ここ最近効いていないんじゃないかな?と思って、先生も自分で調節して良いとの事だったので止めたら、次の日から酷い吐き気。その次の日には顔が真っ赤に腫れ、唇もジュクジュクで口角炎にもなり、テンション駄々下がり⤵️⤵️鼻詰まりもまた酷くなってしまい、そのせいで頭が割れそうなくらいの頭痛😫皮膚科に行ったらアトピーの薬を出してくれて(ステロイドの入っていない薬✨)肌もこれで洗いなとNOVの試供品の石鹸をくれました😭今は身体中も真っ赤で唇も治らないけど、顔のアトピーは赤みが減ってきて。
- 2019.12.08
キュレルってなんでこの値段でこんないいものが!? 今まで使ったどれもそう 保湿特化なだけあってこのクリームもむっちりもっちり 翌朝もちゃんと保湿されてる 暖房ガンガンの部屋で寝てもなお
キュレル クリームは、敏感肌対応の定番保湿クリーム。 無香料・無着色・アルコールフリーで、刺激に弱い肌でも使いやすい処方です。 とにかくやさしい処方 肌荒れしている時でもヒリヒリしにくいので、安心感があります。 顔にも体にも使えるから、1本で全身ケアできるのが便利。
以前、購入したライフスキンとハイピッチのクレンジングを使ってたんだけどなぜか肌荒れが増して😭😭😭ドラストで牛乳石鹸キュレルの保湿クリーム購入😂牛乳石鹸は3個入りで300円もしない安さ!昨日全身に使用したら全身トーンアップした気が😳顔はトーンアップしたような…🤔💭肌荒れに効くのかどうか😭まだわかんないです💦キュレルの保湿クリームは1500円くらいで顔、体用でいま使ってるクリームがなくなったら使おうと思って購入😎👍🏻クレンジングもハイピッチやめようかなー💔
- 2019.07.21
敏感肌向けの保湿クリームで、セラミド機能成分やユーカリエキスが角層の奥まで浸透し、乾燥や肌荒れを防いでしっとり整えてくれる。無香料・無着色・アルコールフリーで刺激が少ない処方。 柔らかいテクスチャで肌なじみがよく、たっぷり塗ってもしっとり感が続くとの声多数。敏感肌や乾燥肌でも刺激なく使いやすいのが高評価。 乾燥や肌荒れが気になる人、敏感肌でも刺激なく使える優しいクリームを探している人に特におすすめ。
フェイスクリームよりも柔らかくみずみずしくて伸びが良いクリームで、エアコンを使った室内一日中過ごしても保湿感があってとても良かったです。 優しくて肌が柔らかい仕上がりになった気がします。 保湿したいけれど重いのが苦手な方、乳液もクリームも使うから軽めのクリームが欲しい方、敏感肌でクリームに悩んでいる方向けだと感じました。
SNSで「神クリーム」って絶賛されてたから期待して買ったんだけど、私の肌には少し物足りなかったかな😢 塗り心地はふわっとしていて気持ちいいけど、超乾燥肌の私だと時間が経つとカサつきが気になっちゃう。 肌荒れしてる時でもピリピリしない安心感はある❤︎
敏感肌向け処方なので肌荒れもせず、しっかり保湿してくれる🫶🏻 医薬部外品で安心の、顔・からだ用保湿クリーム👍🏻 乾燥する寒い季節にとくにオススメです👍🏻
敏感になっている肌でもトラブルなく守ってくれるクリームで重宝しています! 意外と軽いホイップクリームのようなテクスチャーでとても使用感はいいですが、 ボディークリームとしてはあまり伸びなかったのでコスパを考えると顔用かなと思います!
乾燥が気になる季節のお守りコスメといえば、やっぱりキュレルの潤浸保湿 フェイスクリーム!私、肌がゆらぎやすくて敏感肌なんだけど、これは低刺激で安心して使えるの🥺 セラミド機能成分とユーカリエキスが角層まで深く潤してくれて、肌荒れ・炎症を防いでくれる消炎剤も配合されてるんだって!!
潤い成分(『セラミド機能成分』・ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。カサつく肌もしっとりなめらかに整えます。 荒れ性に。肌荒れを防ぎます。(消炎剤配合) 保湿力高いのに油膜感がなくて、こってり系でもなく、伸びがいい。 塗った後はツヤが出る。もちろんギトギト系ではない。
- 2024.04.11
キュレルの新発想かかとケアセット!ほぼ全員と言っても過言ではないほど悩んでいるのに、最適解が見つからないのが、かかとケア。 保湿ケア後にはくことで肌とシートの間の湿潤環境を保ち、お手入れを底上げ。 ロート製薬だからこそ叶う新アプローチ、もはや試さないなんて損です。
- 2025.09.10
潤浸保湿フェイスクリームよりも容量多くて安いじゃん!と思い購入。 保湿力は申し分なくて素晴らしいです!!!現在、本製品を2ヶ月使用してますが特に肌荒れが悪化したりすることは全くありません。 大容量でお値段も安いので、コスパも◎ 保湿重視でクリームをお探しの方にはピッタリだと思います🙆♀️
- 2025.11.27
これからの乾燥する季節におすすめです〜✨ ベタつかず使いやすい →高保湿系?はベタつきが気になりがちですがこちらは割とさらっとしていて使いやすいです!😌 無香料 →香りがないものは個人的にかなり使いやすいです…!
- 2025.11.10
こってりすぎず肌馴染みの良いテクスチャでした👍🏻✨ 季節の変わり目等でお肌が敏感な時も使えるのがありがたいです♡ 顔にも身体にも、更に赤ちゃんにも使用出来るので一つ持っていると安心感があります🙆🏻♀️💓
無香料のこちらはありがたいです。かなりシンプルで大きさもちょうどいいパケも好み😻 マスカラリムーバー、もはやヒロインメイク以外知らないくらい名高いこちら✌🏻初めて使用するけど、ほんとに塗るだけでマスカラ落ちるんだ…と感動😽
- 2025.11.11
すごくしっとりで良いです! スルスル塗れてべたつかないので気に入っています! 顔の肌の調子が悪いときにもお守りクリームのように使えて気に入りました! 全身に使えるので無くなったら継続使用予定です!
- 2025.12.22
商品詳細情報キュレル クリーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第8位アウトバスケア 20代 第7位アウトバスケア 30代 第7位アウトバスケア 40代以上 第7位ボディクリーム 10代 第3位ボディクリーム 20代 第2位ボディクリーム 30代 第2位ボディクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 90g
- 35g
- 【敏感肌用】 ○潤い成分(『セラミド機能成分』・ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。カサつく肌もしっとりなめらかに整えます。 ○荒れ性に。肌荒れを防ぎます。(消炎剤配合) ○赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ○弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ○(医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2020/3/2
- <90g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ジメチコン、トリシロキサン、シュガースクワラン、イソステアリルグリセリルエーテル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソステアリン酸コレステリル、ユーカリエキス、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、硫酸Mg、POE水添ヒマシ油、BG、コハク酸、POE・ジメチコン共重合体、パルミチン酸デキストリン、水添ポリブテン、水酸化ナトリウム液、安息香酸塩、フェノキシエタノール <35g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ジメチコン、トリシロキサン、シュガースクワラン、イソステアリルグリセリルエーテル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソステアリン酸コレステリル、ユーカリエキス、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、硫酸Mg、POE水添ヒマシ油、BG、コハク酸、POE・ジメチコン共重合体、パルミチン酸デキストリン、水添ポリブテン、水酸化ナトリウム液、安息香酸塩、フェノキシエタノール
プチプラ × ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第24位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第48位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第75位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第131位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第151位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第188位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| アウトバスケアランキング第142位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 550円 |
| アウトバスケアランキング第54位 | 首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 967円 |
| アウトバスケアランキング第83位 | めっちゃ伸びがよくてベタつかずとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| アウトバスケアランキング第96位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る |