皆さん、いろんな人に、振り返って貰うには、清楚な見た目が、必要です。その為に、脚の事を知って、脚を綺麗にしましょう。①脚には、6つの形があります。2枚目の写真を見てください。私は、ちなみに、XO脚です。コレを知っておけば、自分に合うマッサージの仕方が、あるかもしれません。②これから、私がやっている、マッサージの仕方を教えます!事前に、アロエジェル、ハトムギ化粧水を染み込ませます。⑴まず、くるぶしを30秒間揉みます。⑵次に、ふくらはぎの筋肉があるところを30秒間揉みます。⑶そしたら、手を✊にして、ふくらはぎを、30秒間叩きます!⑷そして、今度は、1分間雑巾絞りします。
もっと見るネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルのクチコミ(62ページ目)

- 2021.04.04
私のスキンケア紹介このアロエのジェル?ゲル?を毎晩つけて寝ています。韓国でかったんですが300円代で買えるのでお得ですたくさん入ってるので長持ちします。肌につけて寝ると朝起きた時に卵みたいにつるつるになってます!私は92%の方を沢山使ってるんですが両方私はあまり変わらないとおもいます!安いのでぜひ買って見て下さいね#OPERA賞
- 2020.01.31
今日は使い切ったALOEVERAの私の使い方とレビューをしていきたいと思います♡皆さんはじめましてnouiです!初投稿なので温かい目で見ていただけると嬉しいです🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【顔の使い方】洗顔後やお風呂あがりに「化粧水」→「アロエ」→「皮膚科で貰ったクリーム」の順番でやっていました🦄アロエは少し量を多めに取って塗った後に5〜10分程度待ってから肌に馴染ませていました!YouTubeとかを見ていると化粧水より先にアロエを塗っている方が多かったのですが何となく私には化粧水の後に塗った方が合っていると思いました!
- 2021.07.22
今回は私の脚痩せのマッサージについてご紹介します!!ダイエットってやってもやっても落ちるのはお腹とかですよね、、、肝心の足の肉が落ちない!!という方は、是非見てください😉1、座って足を開く。そのまま右足を左休み乗せて足首を回す。(左右10回)一番最初のマッサージは足首を回すことです。2、両足を少し立てて膝の裏を10回ずつ押す。これは脚の老廃物を流すためにやっています。3、クリームなどを使ってふくらはぎを下から膝の裏まで流すように手をグーの形にしてマッサージをする。(目安として左右10回程度)私がクリームとして使っているのは、アロエベラです。Qoo10で三個1000円ぐらいで買いました😍😍...
- 2019.11.18
垢抜けたいけど、、具体的にどうすればいいんだろ…??って方、必見!!!!!今日は私が1年前と比べて垢抜けたと言われることが多くなったので、具体的にどんなことをやったかを紹介しまーす!(8個)①前髪&髪を切る✂️私は今まで伸ばしてきた髪を思い切ってミディアムボブに切りました!前髪を作ると可愛らしく見えるし個人的にもおすすめです💞また前髪を薄くするとより可愛くなるので絶対に薄くした方が私はいいと思います♪②お風呂後のスキンケア...
- 2021.08.29
アロエ🟩~使ってみて~ヌルヌルしててスライムみたい!めっちゃ保湿されますし、ムダ毛剃りにも塗って剃れば生えてくるのが遅いとか……(≖ᴗ≖)ニヤッ偽物とかよく言ってますが92%が本物らしいです❕私タヌキが使っている95%のやつでも全然使えますよ❕
- 2020.12.06
👼アロエベラレビュー👼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうもむゆㄘです~!!今日はアロエベラレビューをしていきたいと思います!前,夏休み垢抜け大作戦で少し言ったと思うんですけど今回はもう少し細かく言おうかなと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🙆良かったところ🙆・コスパ最強 買うところによっては安いし量が多い。使ってもなくなるのかな?って言うぐらい多いです。・伸びがいい めちゃめちゃすーっと伸びる。こんな神なものあったの?!って感じでした。・容器もオシャレ シンプルでめちゃめちゃいい。
- 2021.08.21
こんにちわ!!ニンジン🥕☁です!新学期まであと5日ほど!今からでも出来る垢抜け法、教えます!🐰5日前・眉毛等、顔の無駄毛処理!・肌ケア開始!まぶたの上の毛を剃るだけでも結構変わります!そった方がいいところは載せときます!4日前・ネイルケア・ポーチの整理・筆箱を綺麗にするネイルケア用のグッズはダイソーとか、無印良品にも売ってます!手はよく見られるのでしっかりケアしましょう✨3日前・全身の無駄毛処理・スクールメイクを覚える!毛の処理はとにかく大事です!2日前・ヘアケア・学校の準備ヘアケア、しっかりしましょう!!あと、シャンプーとかスタイリング剤のメーカーを揃えるともっと良きです!1日前...
- 2021.08.25
日焼けはだだからアロエが気になっていました。大容量ですね🎵開けた瞬間からアロエの香りが「ちょーアロエやん」って言ってしまうほど目標➡️冬の間に美白になる!応援してくださいちなみにわたしテニス部です!
- 2021.01.04
朝のルーティーンを紹介していきます❕🎶それでは、どうぞ〜朝6時起床🌞起きたらまずはカーテンを開けて陽の光を浴びます🎶そして白湯を一杯飲みます🙋🏻♀️〜7時朝風呂Time.高温反復浴をします❕🎶日によっては半身浴😳続けることで、代謝が良くなりマイナス3kgしました〜!!試してみて損は無いですよ😏💗そしてスキンケア!!使うものは↓ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーhフィーノinnisfreeノーセバムミネラルパウダー ellipsヘアーオイル(色んな色を使い回し)ネイチャーリパブリックスージングアロエジェルです〜8時朝ごはん、着替え着替えは前日に選んでおきます。
- 2021.08.16
ほんとにほんとに久しぶりです。ほんとにほんとにごめんなさい😖投稿できてなくて皆さん忘れてるかもしれないけどこれからも応援お願いします😭✨フォロワー様177人もいてほんとに感謝です((〃´д`〃))ありがとう😆💕✨今日から投稿頻度上がります!!この上のチェックがたくさん当てはまる程注意!!今日は垢抜けとダイエットのおすすめ商品教えちゃいます!!1つ目フィーノこれはもう必須といっても過言じゃない…髪がサラツヤになります。。どちらかというとパサつかなくてツヤツヤ要素が高いです✨2つ目ニベアクリームこれのいいとこはダイエットのときに使える!!マッサージできつめに揉むときにおすすめ!!
- 2022.02.12
ネイチャーリパブリックsoothing&moistureアロエベラ92%ジェルもう何個もリピートしています✨ボディ用に使ってますが、特に夏には冷蔵庫に入れて使うとひんやりして気持ちいいです👍薄づきでもしっとりしてくれてヌルヌル感が残らないのが一番のお気に入り😊マッサージがしやすいところとコスパがいいのも最高です👌✨
- 2017.07.27
洗顔する時、少しでも力を入れると顔が赤くなってしまうくらい敏感肌です。この前アロエベラ92%を使いました。匂いが結構キツかった!悪く言えば、雑草みたいな笑笑次の日起きると、頬に2つニキビができていました……私には合わなかったみたいです💦超敏感肌の人は気を付けてください!#はじめての投稿
- 2019.03.26
【アロエジェル】◌⑅◌◌⑅◌ ムダ毛のお話 今回は長らくお世話になっている アロエジェルを紹介します🍀◌⑅◌◌⑅◌ この商品はかなりバズった商品ですよね(*ˊᗜˋ) そこで噂されたのが 「毛が薄くなる」 これは間違った情報だと言われていますが ムダ毛処理をした後にこちらを塗り、マッサージ することで保湿され毛穴が埋まり 結果的にムダ毛が生える速度が遅くなったり 薄くなると感じることができます✌️ よく言われるのが匂いについてですが 私は全く気になりませんでしたദ്ദി^._.^)𓈒𓏸︎︎︎︎ こちらは各々様々な意見があると思いますが 私個人的な感想としてはこんな感じです┏〇゛...
- 2022.04.06
思わず触りたくなる肌、ほしくないですか?体育祭も無事終わり、合唱コンの季節になりましたね〜!ところで〝お肌〟ってどれぐらい見られていると思いますか?ニキビがある肌と無い肌、日焼けしてる肌としてない肌、もちもちな肌とカサカサな肌、結構お肌って皆さん気になるとこだと思います。ということで!私がお肌を褒められるようになったスキンケア方法を書いていきます!〈お顔〉使用するもの・ハトムギ化粧水・ホホバオイル(無印)・アロエジェル・ニベア(しっとりでもさっぱりでも)〈手順〉1.お顔全体にハトムギ化粧水をつける100円玉を目安にしています!多すぎも良くないと聞いたので。...
- 2021.09.20
今回は今更ですが、アロエジェルで毛を剃るとどんな変化があるかを紹介していきます!画像はサンキューマートさんのTwitterのです!よく噂でアロエジェルを使って剃ると毛が細くなるとか色々な噂がありますよね!今回は私が感じた事を書いていきます!~使い方~(自己流)1.体が濡れているならタオルで拭きます!2.アロエジェルを剃りたい所に塗ります!(私は多めに塗ります!)3.剃ります!私はカリソリで剃っています!4.お風呂なら洗い流します!お風呂以外ならティッシュで拭き取ります!(洗い流した方が🙆♀️)5.お風呂に出て保湿(クリームとか!)して完了☆自分の思ったいい所🙂...
- 2021.08.12
日焼けしたあとのボディケア用に買ったのに結局顔にばっかり塗ってる。時期的なものなのか化粧水すらめちゃくちゃしみてしまう顔にもこのアロエジェル塗ってみたんだけど全然しみないし潤うし最高。(2019/06/27購入)
- 2019.07.12
ニベアは質感が固めなので保湿が長く続く気がする!顔だけじゃなくて体にも使ってます!《朝とお風呂上がり》化粧水→乳液→ニベア《寝る前》アロエ→ニベア→ワセリンの順に塗って保湿してます!アロエはあまりベタつかなくてすぐにサラサラになる!ワセリンはいつも唇と小鼻と乾燥が気になる場所だけに塗ってます!
- 2022.01.08
最近ずっと欲しかった皮脂テカリ防止下地とパールグロウハイライターを買いました貧乏学生です😗💚今回この2点を使った私流の水光肌の作り方を紹介します🙌因みに主は結構な脂性肌です(;;)いつも放置すると主に鼻とおでこが油田に…オイリーじゃなくてウォータリーになりたい!ということで今回を機に水光肌研究シリーズしたいなぁと思ってます笑✂︎下準備(重要!)①洗顔後、ピーリング又はスクラブで顔の角質 を優しく落とす(ツヤ肌にする時は肌のアラが見えやすくなるので、これやるのとやらないのとでは大分 違ってきます😳)②化粧水を何度か重ね塗りして肌の内側に 水分を沢山蓄える笑...
- 2019.10.20
《垢抜けるための一日の過ごし方‼️》休み編こんにちは🌞垢抜けたい(꒪ͧ-꒪ͧ)うふふです。垢抜けるための一日の過ごし方を考えてみました❗自分が実際にやっていることもあるので参考にして欲しいです‼️朝🌅7:00~起床🌞🌞伸びをする🌞肩をまわす🌞カーテンを開け太陽の光を浴びる🌞白湯を飲む(私はお湯を水でわってます?)7:05〜こたつに 入り、髪をとかす⚠︎ᴾᴼᴵᴺᵀ⚠︎毛先からとかそう!7:15~朝ごはん😋🍴🍳🍞🍌🎵*よく噛んでたべよ!7:40~服を着替える🎩👕👖ベッド🛏も整えよう!7:45~顔を洗う💧💦𖠚໊⸝⋆︎ホットタオルを作る(水で濡らしたタオルをレンジで10秒)...
- 2022.01.05
見てくれてありがとう.ᐟ.ᐟ あなたに幸せが訪れますように𓈒𓏸︎︎︎︎❁❁❁ 私、みのもち#初投稿 となります⸝⸝⸝♡ 今回は自己紹介投稿です🐥 あまり需要が無いと思われるので, 流して頂いて結構です ((えっ (笑) この投稿はこれから投稿するはずのレビュー投稿を 見てもらった時に 『どんな人がレビューしてるのかなぁ』 と、疑問を持った方に見に来て貰い参考にしてもらう投稿 にするつもりです はい、 こちらの投稿単体で見てもらえるのはうれしいです が 需要はありません(笑) もしお時間ある方がいらっしゃったら 最後までゆっくりお付き合い下さい(◍´˘`)❁❁❁ ① 性別 女 ...
- 2021.08.15
初めまして櫂羅(かいら)って言います!よろしくお願いします^^*さて、早速なのですが皆さん!肌を白くしたくないですか!?肌が白いと透明感が出たりメイクが映えたりとなかなかいいことばっかりですよね🥰だけど運動系の部活いはいっていたり地黒だったりとなかなか肌って白くなりませんよね。だけど、この私!実はめちゃくちゃ肌白いんです!!小さい頃から外で遊ぶのが大好きで中学もバレー部に入っていましたが写真の通り全身真っ白です!よく友達に「櫂羅ってホント白いよね」とか「まじで死んでるみたいに白いねw」って言われます笑笑今回はそんな私が肌を白く保つそして白くする方法を紹介します!
- 2021.01.22
最近友達に「○◯めっちゃ可愛いくなったよね?」「◯◯顔ちっちゃ過ぎて隣で写真撮りたくない!」など言われました。隣にこないでと言われた時は悲しかったけど...wここから、私がやり続けた事をお話します!!1.スポーツを始める!私は、ミニバスを始めました。コーチはうざくて大嫌いだったけど、みるみる痩せていきました!2.マッサージをする!YouTubeで田中式造顔マッサージと検索すると出てくるやつを1日1回やりました!朝やるとむくみが凄いとれます!!3.肌を白くする!
- 2020.04.21
学生の空を飛ぶです!!ただいま絶賛夏休み中でございます🙋♀️夏休み中友達と遊びまくって色んなものを食べては暑いという理由でエアコンのついた部屋でゴロゴロ(´・ω・)めちゃくちゃ太る、、🤦♀️🤦♀️そんな夏休みを過ごしている空を飛ぶは思いました。。『1人でダイエットするのが苦手なら仲間を見つけてやればいいのでは!?』ということでみなさん一緒にダイエットしませんか?どんなやり方でもいいです!とにかくダイエットしませんか???私は身長158.7cmの体重64.4kgという超わがままボディです、、、、(๑>﹏<๑)2枚目の画像に身長と平均体重が書いてある紙をお貼りしましたが、、...
- 2020.08.16
みんなに見られる手を綺麗に!〰爪編〰こんにちは(*ˊᵕˋ*)お久しぶりですm(*__)m今回は、急に始まったシリーズ、「みんなに見られる手を綺麗に!」の爪編をやっていきます!🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚1️⃣マッサージ!マッサージは、私がこの前(結構前)投稿した、「自分で解決しちゃった」を見てもおkです!2枚目のイラストを見てもらえると、分かりやすいと思います(●︎´▽︎`●︎)①爪の端の両側を押す!②爪の付け根から爪先に滑らせる(?)これをやると、爪のピンクの部分が長くなるとかならないとか...あくまで爪編なので、指には関係ありません!2️⃣爪やすり!
- 2021.08.15
久しぶりの投稿です✨今回紹介するのは、NATUREREPUBLICのALOEVERA92%です💕こちらは、友達と大阪の鶴橋のコリアタウンへ訪れた際に購入しました😍パカッとフタを開けたら中は満タンで溢れちゃうほどたっぷり入っていました!色は透明で、ほんのりアロエの香り❣️テクスチャーはプルンッて感じで、肌に付けるとトロォって溶ろけちゃう感じ🤤💕塗り始めは少しペタペタしてて「あぁ、こんな感じかぁ😧💦」と思ったんですが、後ろの表記に「全体に伸ばして塗って、軽く叩きながら吸収させる。」とあったので、その通りにやってみました。そしたら塗った部分がツルツル&サラサラになりました👀✨...
- 2017.07.16
2学期になって、垢抜けたねーって言わるようになったよ!!!なんでかなー、と思って書いたみたよ〜♡♡みんな、夏休み中に垢抜け頑張ってるから長期休暇期間は、勝負だよねーෆ夏休み中にしたことෆ①前髪薄くするまだ、して無かったんですー(泣)インスタとかで、似合う前髪探しました最初は、勇気いるよねー!!!やったら、絶対可愛いくなる②運動をする特に、脚痩せ動画見まくってた(骨格ウェーブだから、脚がなー)体重53キロ→47キロになったのが大きい(運動+コグマダイエット🧸)③肌をきれいにするいつもよりも、時間があるから重点的にいつも言ってるけど、私はハトムギ化粧水+アロエジェル+すっぴんパウダー白くなります!
- 2021.10.07
女子の天敵!!夏なんかに負けない🌴☀️日焼け対策↓↓↓こんにちは!ひーくる(◍•ᴗ•◍)ゝです!今回紹介するのは日焼け対策についてです。これからの時期、日焼けとかめっちゃ嫌ですよね!今まで努力して色白に近づけてたのに夏が来たせいで1からやり直しとか……😭というわけで私がオススメする商品を2ページ目に載せました!是非ご覧ください<(__*)>①【メンタームザサンPUVジェル】この商品はサラサラしたテクスチャで、体育前にもぱぱっと😊塗れちゃうんですよね!薄く肌がカバーされてるし、すごい優れものだと思います!✨②【ネイチャーリパブリックアロエベラ】...
- 2019.03.23
【アロエベラ・ガチレビュー!】こんにちはぁ(●︎´▽︎`●︎)理科のレポート、いつかやればいっか!とか思ってたらあと夏休みが6日しかなくて(.;゚;:д:;゚;.)ヤベェとなっております笑👯♂️ばななん👯♂️です!今回紹介していくのはこちら!ババン!#アロエベラです巷で“毛が生えてこなくなる魔法のジェル”として有名なこちらでございますが、この私の大根のような毛でも抑えられるのか!というちょっと実験っぽい感じでママ💪(´˘`💪)に頼んで買うてもろた♡♡ままだぁい好き♡♡では早速、戦闘結果を発表していきますね👨🏻⚕️忙しい方は最後の方にクチコミをまとめてあるので...
- 2020.09.20
足を細くしたマッサージとケアの方法🙄🤔1ネイチャーリパブリックスージングアロエジェルを足にいっぱい塗ります。そして、手で下から上に上げるようにマッサージします。2手を👊にして、足を軽く叩くようにマッサージします。(痛気持ちい程度)3HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザーをお風呂で、体を洗った後ボディスクラブを手で、ゴリゴリしないように、マッサージをするように洗います。お気に入りの種類(PGF、ピンクグレープフルーツの香り)日焼け止めは夏でも冬でも絶対塗る4ニベアニベアクリームを足に塗ります。冬夏も絶対に保湿は絶対します。#はじめての投稿
- 2021.11.28
まず、全身 に使える魅力がすごい! 冷蔵庫に入れて冷たーくして日に当たった肌の部分にたっぷり塗ります!まじおすすめ!!! あとは顔に厚めに塗ってパック状態にします✨気持ちいいし、保湿されるし最高です💡 是非たくさーんの方に使用して頂きたい商品です!たくさん入ってるし長持ちしますよん♪
- 2022.09.25
//リピ2個目!//今年もこの子の出番です✨•スージング&モイスチャーアロエゲル¥770#基本データ/テクスチャ/画像2枚目ご覧ください!!とろっ なんですwなめらかで、のびがいいです♡/匂い/………アロエですかね?使う時ちょっと気になるぐらいかな(・ω・)ノ?私は普通でした!/大きさ/割と大きい?持ち運びには向いてなさそうなので、小さい容器に入れ替えると◎両手に収まるぐらいです。(アイアムビッグハンド)続いて使用方法〜✨1,リンスと混ぜる🧴これあまり知られてない気がします!!アイスとかのプラスチックスプーン一杯を混ぜると、割とトゥルンってなります💕2,日焼けのクールダウン...
- 2022.05.31
nonoですっ!初投稿なので、おかしい所があるかもしれないです。早速ですが、今日は足とスタイルだけは、褒められる私のマッサージ方法を紹介したいと思いますっ‼️えっと、動画を見てもらえば分かるんですけど、足首の方から順番に押していく、そしてリンパ流しをする、これをお風呂でしてください。お風呂から上がったらさっきのお風呂でした事をアロエジェルなどをつけてします。効果があるかは人それぞれだと思うんですけど、私は浮腫が取れて少し細くなりましたっ!ぜひ試して見てくださいっ!#はじめての投稿
- 2021.07.26
本題はこちらから→🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑今回の投稿は、筋肉太りタイプの方のためのものです🙇筋肉太りじゃない感じの方は効果ないかもです😭出来たら、そっちも出しますね🎵今日は私のダイエット法のご紹介です😊ダイエットといっても体重はあまり減らないです😭何故なら、筋肉をつけるからです(●︎´▽︎`●︎)皆さんご存知ですか?脂肪より、筋肉のほうが重いんです!!!!!!!私は2ヶ月で、3㌔痩せれました😊💖3㌔痩せただけ!?と思う方も居らっしゃると思いますでも、体型めっちゃ、めっちゃ変わりました🐇🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑私がしてたのはYouTubeのひとつの動画とマッサージ(自己流)です😊...
- 2021.01.29
)です!どうもこんばんわピヨ雨です🐣🌧️今回はほんのちょっとした雑談のようなものです🌜最近投稿が出来なかったのは、引っ越し期間だったからなんです…。(何も伝えてない私…酷)まぁ引っ越し作業とか、物を取り出す作業とか1日で終わってので投稿します!✨何と私、垢抜けに挑戦しようと思います!コロナの自粛で激太りですねアハハハハ☺️前の投稿に確か痩せたとか何チャラコウチャラ書いてたと思うんですけど…また太っちまったぜ☆(((カッコよく40キロ代には行きたいなぁ~と野望を抱えながら挑んでいきまぁーす💪😇ゆるゆるでぇ…行っちゃおっかな?(笑)見守ってくれるとう""れ"じ"ぃ"""''〜🤧💗...
- 2021.11.02
2回目の投稿失礼しますー!はい!以前に予告してた前髪について話そうかと思います。今、写真のような現状です。ボッサボサで、改善が見当たりません。誰か教えてください!笑助けてー!!!笑私の前髪の方法は、アイロン180で縁から少い毛で一つ一つ巻いて、ケープで固めまた再び巻いて固めると写真のようになります。もっといい案があると思うんです!誰かアドバイスを下さい笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ(*/ω\*)キャー!!崩れちゃうー笑たぶんこの投稿は消しますm(*__)m見て下さりありがとうございました!中学生の皆さんこの投稿は参考にしないでくださいね!笑笑笑
- 2021.02.28
これはすごくみずみずしいです!でもちょっとペダつくけど数時間経てばあまりべたつかないです!!なんせ匂いがマスカットでいい匂いです♥️これは3個で999円でした!めっちゃ安いです!韓国で買いました~︎☺︎👕👚ボディーローションなんでいい匂いに包まれながらマッサージもできます!!みなさんも試してみてください!デパコスで1度は紹介したいので当たりますように💪(Ꙭ💪)
- 2017.09.10
体育とかで毛が生えてると隠したりしちゃいますよね?💦でももうそんな心配はないのだっ!使うのは写真2枚目のアロエベラジェルです(名前合ってるのか?)〜使い方〜1…毛を剃る(お風呂上がりが〇)2…剃った場所にアロエベラジェル(?)を塗るこれはたっぷり塗るのがおすすめ!!以上です私の場合1週間くらい生えてきませんでした。#剛毛女子#おすすめ
- 2020.07.02
前回の続きになります🙏いつきです🦋今回は学校のサッカー部男子に好きになる女の子の特徴を聞きました✨長くなると思うので2回の投稿に分けて書きます🔥では後半スタート!(前半ではヘアケア、まつ毛、香りについて書きました)⇩私「これ女の子がしてたらいいなぁ」みたいなのある?男子「爪綺麗な子は好感度あがる」④爪爪のケアって難しいですよね😱何すればいいか分からない…私もそうでした皆さん無印良品の化粧品買ったことありますか??めちゃくちゃいいんです無印良品でよく見る#ネイルケアオイル紫色が透けてみえる可愛い筆タイプの物です💅⇩ただ爪に塗るだけでいいんです🥺...
- 2019.08.27
日焼け止めは年中塗る➕1〜2時間おきに塗り直す つい耳とか首とかを塗り忘れると数時間後の蕁麻疹がやばい🫠😇 年中基本外に出る時は日傘をさす Amazonとかでも100%カットのものが売ってるからそれを使ってる!!! 家や車の窓はUVカットのシートを貼ったりUVカット加工のものを選ぶ 私の場合父が車愛好家すぎて車内が痛まないように既に窓が加工されてた😂
- 2025.12.21
ネイパブのアロエジェルはずっと欲しかったので今回手に入りとても嬉しいです!! お金が〜 とか言いつつ買うのをついつい先送りにしてしまっていましたが、いざ手に取ってみると少量でもしっかり伸び、ベタつきもなく使いやすかったです! 鎖骨が綺麗に出てる人に憧れがあるので、これを使って毎週2回首周りのリンパマッサージをし綺麗なデコルテに少しでも近づきたいと思います💪
- 2025.02.05
肌はもちもちになったのに、べたつく感じがまったくなく、びっくりしました!! アロエの匂いがきつめなので最初は戸惑いましたが、しばらくすると慣れました笑 ぜひ使ってみてください!!
- 2025.01.03
ぷるっぷるのアロエジェル!前はこの商品を使うと毛が薄くなるという噂がありましたね… 冷たくて気持ち良い ②メロン?メロンとはまた違うんだけど、いい香りがします! 大容量、シェービングジェルとしても使えそう
- 2025.06.05
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル顔のマッサージ用に購入!首や顔周りにつけて、手でマッサージむくみをとって小顔へ!
- 2023.01.15
結構前に買ったかっさ、お風呂でマッサージするのに使おうと思って放置してたものを本日の浮腫みのひどい脚のケアに使ってみた。アロエジェルと一緒に。良きかな良きかな。
- 2021.06.13
今日から垢抜け始めよう🐷🍼良いスキンケアとかあったら教えてください!#はじめての投稿
- 2021.02.06
あっかです^^期末テストという悪魔に追われまして、投稿出来てませんでした😭やっと、終わりました!!お疲れ様です┏●今回は、ショート好きの元彼のために、、、腰まであったロングをボブまでばっさり切った私の「ヘアケア」を紹介していきます!⚠切った1週間後ぐらいに振られて、とても後悔してます(泣)サラサラな髪を手に入れて、モテちゃいましょっっ🌷シャンプー🌷→1分間くらいシャワーで髪をよく濡らす→マッサージするように泡立てる→細めのくしで髪の毛をとく→流し残しがないように泡をよく流すシャワーで髪をよく濡らすことが最大のポイント!!そうすることで、泡がよく立ちますよ((●゚ν゚)...
- 2020.09.26
すごくいい!匂いもすごく良き!#スージングアロエジェル#はじめての投稿
- 2021.03.22
すいかです!(´˘`*)遅くなってしまって申し訳ないです💦((親にスマホ没収されたなんて言えない…))それでは!!アロエジェルについて話していきたいと思います!~毛が薄くなる〜私毛は周りと比べるととてつもなく剛毛で…小学五年生の時に剃りました(笑)私の場合アロエジェルだけでは毛は薄くならなかった…(´;ω;`)(個人差あるよ)毛が薄くなるという目的だけで買うのはおすすめしないです…毛が薄くなるという件はあんまりでした…笑〜保湿について〜私はお風呂上がり全身に塗ってます!保湿はすごくいいと思います!初めて塗った時ね!すぐ肌が吸収しててびっくりしたの!!それでしっかり保湿されてるとか最高じゃん…...
- 2020.09.29
韓国のアロエジェルです🔅体のどの部分にも使えます。ちなみに私はヘアケアに使ってますッ
- 2021.01.05
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第22位アウトバスケア 20代 第21位アウトバスケア 30代 第21位アウトバスケア 40代以上 第21位ボディローション 10代 第5位ボディローション 20代 第5位ボディローション 30代 第5位ボディローション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ボディローション・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディローション 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第3位
- ジャータイプ300ml: 589円
- ボトルタイプ310ml: 594円
- ジャータイプ300ml
- ボトルタイプ310ml
- 300ml(ルーニー・テューンズコラボパッケージ)
- 太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス*配合でお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300mlと310ml♪ *保湿成分
- ネイチャーリパブリック
- 2022/6/9(最新発売日: 2023/8/4)
- <ジャータイプ300ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料 <ボトルタイプ310ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第45位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第135位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第128位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第149位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第176位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第183位 | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第50位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第55位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る |