1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル(ボディローション)の口コミ「よく見るこれ、実際どうなの!?【ネイチャー..」

ナツカ@フォロバ
  • イエベ 春
  • ナツカ@フォロバ

よく見るこれ、実際どうなの!? 【ネイチャーリパブリック】 スージングアロエジェル しまった!!!やらかした!!!!と思いました。 正直。 というのは、香りのせいです… 流行っているからと、つい買ってみたはいいものの 開けてびっくり。 香りがきつい😭 表現が難しいけれど、よくある「アクアの香り」的な 自然由来ではない、作られた香りでした。 ちょっと残念… でもまあ買ってしまったものは仕方がないし、 使わないともったいないと思って使っていたのですが 使い心地は、とってもよかったんです(笑) バズってるだけ合って、優秀! ジェルを塗ったあとは、 「ぺたっ!」「もちもちっ!」という触り心地になり 肌が水を含んでいるような感じがします。 妙なベタつき感はありません。 しかもわたしは一部アトピーの症状があるのですが、 ピリつきなく、かぶれもなく、全身に使えました! …というわけで結論。 使い始めは嫌だった香りも、許せるようになってくるぐらいには良品でした👏🏻 #ネイチャーリパブリック #スージングアロエジェル #アロエジェル #保湿クリーム #ボディクリーム #スキンケア #ボディケア #韓国コスメ #目指せ透明感

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

スージング&モイスチャーアロエゲル / ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ナツカ@フォロバ

ナツカ@フォロバ@lipsjpいつもお世話になっております。 使用していただいて差し支えございません! よろしくお願いいたします😊

ボディローションランキング

スージング&モイスチャーアロエゲル

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

キュレル

ローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ボディローションのランキングをもっと見る

ナツカ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)