ネイチャーリパブリックアロエベラ🌿韓国購入品ですo(^▽^)o体だけでなく髪にも使えて、450円くらいで2ヶ月以上持つのでコスパも良いです🙆香りもほのかなアロエのでさっぱりしています(^^)お風呂上がりに顔のスキンケアし後、体と髪に塗り、ドライヤーで乾かすだけで寝れるのでズボラな私にぴったりで3個リピートしてます♡韓国行く方にはお土産にぴったりだと思います✨#韓国コスメ#ネイチャーリパブリック#プチプラ#韓国購入品
もっと見るネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルのクチコミ(40ページ目)

- 2017.11.05
前回は小顔になる機械の紹介でしたが、高くて買えない〜という方のためにマッサージ方法をご紹介します〜マッサージをするのとしないのでは全然違うのでぜひ毎日続けてみてください〜キリトリ線方法1お家にある保湿クリームを顔とか首に【たくさん】塗る。沢山塗らなきゃ摩擦で肌荒れの原因になります😫22枚目の写真のように指の第2関節で流していく矢印→流す丸→押す3もう一度保湿時間があったら…耳もクルクル回すといいらしいです〜3枚目の様に横顔が綺麗になりたいですよね。普段からできることは、舌を上顎につけておくことを習慣づけることです!そうすると二重アゴ防止にもなるし、横顔がスッキリ見えます!
- 2021.01.01
初めまして!ˊᵕˋ初投稿になります!ご観覧ありがとうございます!化粧系美容系はドドドドンと素人なので、参考になるかどうか分かりませんがよろしくお願いいたします!さて、今回の商品は、MATSUGEOMOIまつ毛美容液です!ドンキで買いました!その、お値段は!!!税込¥799円(◜︎࿀◝︎)まだ1日目なのでとくにわかっては居ませんが、これから乗せて行けたらいいなって思います!開けたら白い毛虫のような柔らかいモサモサですね、つけてみようと思って顔のパック?92%アロエジェルというのを使った後にやってみます!クマとか肌とか汚くてすみませんw実際に使ってみたら[ん??これつけてんの?
- 2021.03.22
今日は!私のスキンケア紹介【夜編】をします!全部プチプラで手に入るので是非買ってみてくださいね!それでは早速やっていきます♪本題の前に少し雑談をします。とばすかたは♡までとばしてください!まず私がスキンケアを始めた理由はなんか楽しそうだったからです笑笑ニキビができ始めたからとかじゃなくてYouTubeを見てやってみたいと思ってやってみただけのことです笑スキンケアをやり始めたのは四年生の時で、初めはダイソーでスキンケア用品を買ってました!それではやっと本題に入ります!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡私の肌…乾燥肌でイエベ秋(?) 夏でも乾燥してる①ロゼット洗顔パスタ 青...
- 2022.06.18
日焼けした体や、脱毛後に使用しています!ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーアロエゲルちょっとベタつきやすいのですぐお家出る時とかには使えないかな、、ひんやりしてきもちいです👍🏼
- 2022.06.23
白潤は結構使っていてリピありと感じました! アロエジェルも使っている途中に塗ったところから冷えてきてメイク前に使うといいなと感じました!
💡脱毛日記②💡♥️前回はニベアで保湿してたけど今回はアロエ♥️写真は変化の大きかった左前腕と左手背(写真にフィルターがかかってたりかかってなかったりで見にくいです🙇♀️)7月19日💡〖指・手背〗4回目見た目変化なし引っ張るとぽろぽろ抜ける毛が多くなってきた〖前腕〗3回目見た目変化なし引っ張るとするっと抜ける毛が出てきた〖上腕〗1回目変化なし〖顔〗1回目※照射レベル1変化なしレベル1だと痛くない7月20日🙅♀️〖指・手背〗ぽろぽろ抜ける〖前腕〗変化なし〖上腕〗変化なし〖顔〗変化なし7月21日💡〖指・手背〗5回目埋没毛が目立つ抜いた毛の成長が遅い気がする〖前腕〗4回目埋没毛が目立つ...
- 2020.07.25
こんばんわ~メロンです!今回は、最近気になっていたアロエベラを買ってみました!!3枚目、上の方汚くてすみません…私はAmazonで購入して、750円でした!おととい購入し、今日、とどきました!めっちゃはやい!!ふう!!今日から、早速使っていこうと思うのですが、コメントとかで、気になることとかあったら、コメントをぜひしてください!今日は、試しということで、顔、髪、腕この3つにしてみようと思います!!ちなみに、匂いがきついー(꒪д꒪IIなどと口コミがありますが、ぜんっぜんそんなことありません!!!全然匂いは臭くないし、いい匂いと言われれば好きな人は好きな匂いだと思います!
- 2019.09.09
こんちゃ(*・‐・*)/美桜です!!!今日は学校終わった帰りにドンキに行ってきました!!(何気に初めてでしたwそして、ずっと欲しかった"ニベア"と"アロエジェル"を買いました!!安かった(●︎´▽︎`●︎)それで、ニベアには肌を白くする?ことが出来ると聞いたのでこれからやっていこうと思います!(左手そして、アロエジェルには体毛を薄くする??ことができるって聞いたのでこれもこれからやっていこうと思います!!(右手白くなったり、体毛がしっかりと目に見えるようになってたらまた投稿しようと思ってます!
- 2020.08.19
肌荒れに悩みまくっている20代女です。3枚目、4枚目汚肌注意です🔥🔥🔥🔥就活のストレスからニキビができ始め、同じところに何度もニキビができ、、、悩んでいます😭😭😭😭これでもだいぶ治ってきたほうなんですが、肌の表面が凸凹していなくても、炎症?の赤みが治らなくて、メイクでなんとなごまかす日々です😢3枚目、4枚目はiPhoneのノーマルカメラ加工なしで撮りました(汚肌注意)!ここからどれだけ綺麗にできるのか、投稿できる日はしてみたいな〜という自己満日記です🐬ファンデを塗りたくる肌はもうやだ、、頑張るぞ💪#ハトムギ#アロエベラ#イニスフリー#はじめての投稿
- 2020.02.04
ムニエルです!!ひっさしぶりの投稿でぇ~す♪今回は私の愛用品「ALOEVERA」というクリーム(?)を紹介していきま~す♪マジでぷるぷる、ぷにぷに肌になります!!よく、乾燥してしまうひじにぬってます。1日で、かさかさだったひじがつるつるに!!個人差があると思いますが…それでも、すぐにつるつるになります!!韓国のやつなんですけど、ガチでいい!オススメ!!お風呂上がりと、朝塗るといいですよん(*´▽`*)みなさんも、使ってみてくださいね~✨最後まで読んでくださりありがとうございます。気軽にコメントしてください!では、また!BYE-BYE👋
- 2021.05.31
投稿が消えていてごめんなさい🙇♀️理由は私の投稿に通報があり機能を制限になっていました🙇♂️たくさんのいいねをしてくれた方々本当にごめんなさい😭投稿を削除をしなければならなく全てを消してまた最初から頑張ることを決意しました💪本当にごめんなさい🙇♀️またLIPSさん本当にごめんなさい🙇♀️原因としては画像を沢山使っていたからだと思います💦みなさんもお気をつけください🫡また画像ってどこから持ってきていますか?私はYahooから調べて持ってきているのですがこれはダメなのでしょうか?本当にごめんなさい🙇♂️本文に戻ります今回はアロエジェルをご紹介します日焼けした肌にいいと聞き使ってみました!
どうも。ひよこ豆腐です🐤今回の投稿は意外と、多分、知られてないアロエベラのお話です!の、前に雑談。スタバのカスタマイズのやつ出ましたよね〜めっちゃ美味しかったんですけど結構甘くて私はその前のゴマのフラペチーノが美味しかったなぁぁぁぁぁぁ(レギュラー化してくれ以上。お話していきますね😳1つ目の活用法髪の毛!そう、ちょっと抵抗あったけどお風呂上がり髪の毛とかしてからアロエベラをつけてから髪の毛乾かすと...サラサラやん!ってなりました🐤使った翌日がお出かけだったので髪の毛巻くとあれ?いつもよりまとまってるなって思いました!2つ目の活用法脚のムダ毛処理後!これもお風呂上がり限定です笑...
- 2019.01.26
書きやすい!ブラシの太さも、持ち手も私に合っていて、使いやすいです。 一気に広範囲に塗れるところが良い。しっかり塗れるブラシを求めている人には不向きかもしれないです。ふわっと塗れます。 私の濃い毛でもきれいに除毛してくれます。使用後のケア(保湿クリームを塗る等)は必須ですが、その分きれいになります。
夜のスキンケア方法を紹介していきます!私はニキビがやばいのでメンソレータムのニキビクリームを使っています!化粧水は、観音温泉という静岡県にある温泉に泊まったら貰えるやつです!!お風呂の水が美容にもいいのでぜひ行ってみてください!!そして定番のアロエベラ!!これは、パックみたいに広げて使っています!そして、ティッシュOFFTime☆!!!そして1時期流行ったローヤルゼリー配合美容液を使ってお肌とまつ毛に使ってみたのですが……凄すぎます!!私は結構効く方でした!!最後に目薬をしました!!これ子供用なのにピリピリっときますっ!スーッとスッキリしてドラッグストアに売ってるのでオススメです!
- 2022.07.25
【乾燥肌のナイトルーティーン🌙.*·̩͙】最近乾燥肌な気がする私のナイトルーティーンです😌①入浴後すぐにバリアリペアのナノショットブースターを塗ります(4プッシュぐらい?)↓②薬用美白ミスト化粧水をふります↓③スージングアロエジェルをたっぷり塗ってマッサージ↓④お米のマスクをしてYouTubeを見るざっとこんな感じですかね🤔スージングアロエジェルは足にも塗ってマッサージしてます👌🏻
- 2021.03.03
てなわけで(?)、私この写真の商品ずっと欲しかったんですよ!買いたいけど、買うタイミングがなくてずっと我慢してました!!ですが今日たまたま予定が空いてて…ドンキに走りましたねっ、全力疾走です。前・髪・な・ん・て・気・に・し・な・い(迷言)(電気シェーバーはAmazonで購入しました!)これからレビューあげていこうと思うのですが、早めにレビューしてほしいものとかあったら、コメントください!お待ちしてます!!それではまた👋ばいちゃろす〜(西山宏太朗さん風)
- 2020.10.24
フエキです🎵本日は鼻がキレイになる方法を教えます!(みう・💟・さん参考)①アロエジェルを鼻にたっぷり塗る②化粧水を含んだコットンを鼻に乗せる③5分から10分おく以上です!とても簡単ですよね!皆さんも良ければ参考にして下さい!#スージングアロエジェル#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水
- 2021.10.26
〜アロエジェルを100%活用する方法〜今回はアロエジェルの活用法を紹介させてもらいます😁前回の投稿でアロエジェルのレビューをしているので、商品の基本的な情報はそちらの投稿をご参考にして頂ければと思います🙇♀️使う商品はです!ではでは紹介スタートです🥳①お肌に水分補給を塗ることで手軽にお肌の水分補給+保湿ができちゃいます👏お肌を鎮静させる効果がある為、お仕事や花粉など外部からの刺激で、疲れが溜まっているお肌には特におススメです!②カミソリ負け予防...
- 2019.04.17
私のまつ毛が伸びました!使ったものは、ススージング&モイスチャーALゲルと綿棒を使ったからです!まつ毛を伸ばしたい人いるんじゃないでしょうか!ぜひ試して見てね!◤◢◤◢注意◤◢◤◢目に入ると危ないので目をつぶって綿棒で塗りましょう!
- 2020.08.04
久々に投稿しました。いつも気まぐれですみません🙏今回はアロエベラを紹介します!実は私これ3個目なんです笑全然減らないし、安いしでコスパ最高なんですー!!!ずっとこれ使ってます、年中。化粧下地としても使えるし、私はボディジェルとして全身に塗ってます。ベタベタしないのでめっちゃ好きです。是非使ってみてください☺️#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.05.31
マイルド&モイスチャーアロエジェルを評価しました
- 2024.11.30
ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル ONE STONE TWO BIRDS 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル
- 2024.08.31
大きいケースにたくさんジェルが入っていてコスパ良いなぁと思いました〜 季節によるのかもしれませんが、ひんやりしたので夏とか日焼けした後に使うのがオススメです〜
- 2026.01.13
肌荒れの時に鎮静効果あり
- 2024.10.19
肌荒れした時に全身に使用中テクスチャがジェルっぽいのが好き😊
- 2024.10.05
値段はとても良心的で量も多いので長持ちします。 成分はエタノールやアロエベラ果汁などが入っています。 テクスチャーはジェルタイプの中でも柔らかくトロトロとした印象です。 香りはスイカやきゅうりのような匂いはしますが特別キツイというわけではなく、アロエ類の化粧品にはよくある匂いと感じました。 そのまま塗るはしっとりした印象。痒みを伴う場合あり。 水パックはたっぷり塗って5分放置。痒くはなるもののそのまま塗るよりしっとり感が増す。 髪に塗るはリンスと混ぜて毛先に塗る。キシキシした印象あり。 爪に塗るはカサカサしがちな爪にしっとり感をあたえる。ダメージから保護。
- 2024.02.29
ネイチャーリパブリック🌿スージング&モイスチャーアロエゲル韓国のスキンケア🇰🇷ドン・キホーテで安かったので買ったもの夏場に冷やして使いたいタイプの商品です🐰❤
- 2022.04.29
ゴールデンウィークにて彼氏とのお泊まりを終え、反省会を行いたいと思います!!((規模))まず、総合評価はばっちし!前回投稿した内容は◎それに加えてお泊まり直前で購入したものも◎では、詳しく説明していきます!!『意識したこと』①寝る時の体の匂い夜、一緒のベッドで寝る時、匂いってかなり重要ですよね。私がここで使用したのは、ジョンソン・エンド・ジョンソンのラスティングモイスチャーアロマミルクです(長い)私が選んだのはピーチとアプリコットの香りです!ピーチの甘すぎない爽やかな香りがとても落ち着きます(●´ω`●)これを、お風呂上がりの全身にパーッと塗ってました。首の後ろ、耳の裏は入念に…イヤン((...
- 2021.05.09
ジャータイプのものです 2回くらいリピしています。夏が終わるまでに使い切りたかったので、使い切れて良かったです ぷるぷるのジェルで、さっぱりとしていて保湿力はあまりないです 塗ると割とすぐさらさらの肌に。 プチプラなので惜しみなく使えました 香りは独特。伸びがよくて、足マッサージなどにも使いやすかったです。
- 2024.08.29
今までジャータイプを使っていましたが、今回はボトルタイプにしてみました。手を汚さずに使えて、中のジェルもさわらずに済むので衛生的です。 私は無駄毛処理に使っています。剃りやすいし乾燥もあまりしません。おすすめ!
- 2026.01.18
ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーアロエゲル大人気スージング&モイスチャーアロエゲルのチューブタイプ!!以前の入れ物より個人的にはこちらの方が使いやすい❤︎
- 2022.06.21
ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーアロエゲル¥768脱毛の際に使ってます✨ひんやりしてて気持ちいいです❤︎
- 2022.08.04
【あくまで個人的意見。】今回は『アロエベラ¥880(Amazon価格)』について紹介しようと思います🌻使うまでの経緯☘️・リップスさんでよく見かける・どうやらムダ毛に効くらしい🤢*それまでの症状*😑毛が濃いふさふさ感?毛の一本一本が太い…?チクチクするガサガサする😛《1ヶ月間行ったこと》👀☻前提として脱毛クリームで脱毛してるものとします\_(・ω・`)ココ重要!1.【プラスチックスプーンを用意します】(牛丼屋とかで貰うやつとか、アイス買う時に貰うやつ)*ここでは、牛丼屋とかで貰う大きめのプラスチックスプーンとして説明していきますね!2.【スプーン半分をすくい、両腕でその量をつかう。】...
- 2020.07.16
【使った商品】ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル【商品の特徴】みずみずしく馴染みが良い【使用感】結構プルプルで軽い【良いところ】コスパが良いとにかく匂いも良い【イマイチなところ】乾燥肌さんとかは物足りないかも【どんな人におすすめ?】全身保湿したい方や日焼けした後のアフターケアなど【使い方】適量取り肌に塗る
- 2025.11.25
誰もが知るアロエベラ!私の使っているサイト【コリアンスタイル】にて300円で購入しました!!タイミングがありましたら、コリアンスタイルについても今度投稿しようかなと思っております。🧴私の使い方🧴①お風呂上がりに全身に塗りたくる!②無駄毛処理のする時のシェービングジェルとして使う!③無駄毛処理した後に塗りたくる④マッサージする時に使う!こんなにも色々使えちゃう!!✨レビュー✨全身に使える!そして、塗ったあとベタベタしない!!安くて大容量!保湿もしっかりされて肌の弱い私も荒れたりしない!☀️総合評価☀️コスパ▷400円とかで買えるからお得!しかも大容量!伸び▷めっちゃ伸びる!
- 2020.08.02
LIPSでも有名なアロエベラをレビューしたいと思います☽ほんとにこれすごいです!もっと前から買ってればよかった。1度は試してほしい商品です。沢山の使い道がありますが今回は私が個人的にオススメな使い方を紹介します✽✧ムダ毛処理のあとにほんとにこれは1番おすすめの使い方です。私は剃っても24時間たたないうちにもう毛が生えてくるんですけどこれをムダ毛処理のあとに塗ったら1週間以上経っても全く毛が目立たないんです。もう生えてないんじゃないかレベル。個人差はあると思いますが毛で悩んでる子にぜひ使ってほしい。✧髪の毛に...
- 2019.07.09
おこめです🍚初投稿なので温かい目で見てくださると嬉しいです!LIPSを見てたらアロエジェルを塗ったら毛が生えにくくなったという投稿を拝見し、本当に効くのか?と思い検証してみました!!!私のムダ毛事情は朝カミソリで剃っても夜にはちらほらムダ毛ちゃんがこんにちは😃とやってきます💦本題今回アロエジェルを使用したタイミング🍚カミソリで剃ったあと🍚剃ってない日でもお風呂あがりに塗るこれを約1ヶ月以上した結果毛が生えにくくなった!!!ムダ毛が薄くなった!!!!いや、効果ありすぎて本当に涙💧2枚目の写真は剃ってから2週間以上経ったくらいの私の足です!
- 2020.05.05
現品はもうずーっとリピートしてるものばかり。 CNPのブースター クレアスのビタミンCドロップ ネイリパのアロエジェル ブリーブリーの日焼け止め セレンディのセンテラアンプル 新入りで良かったのはドンインビの美白エッセンス!ビタミンC誘導体が入っててお肌のトーンが上がりました🙆♀️ サンプルで現品欲しいなと思ったのは お値段ぜんっぜん可愛くないけどディオールのプレステージローションとファミュのローズスリーピングマスク。 ブリーブリーのユジャ、JMの水分ラインは香りと使用感が良くて期待以上でした!JMは現品サイズもあるので使うの楽しみ🥰
- 2021.09.04
チラホラと見かけた、ダイソーモデリングマスクをアロエジェルで溶かす.やってみましたがオススメはできません.DAISOクールティーツリーネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーアロエゲル
- 2022.05.24
久しぶりです!!今回はそろそろ冬になるということでオススメの保湿剤を紹介しました!!全て110円から1500円のものまで紹介してます!是非参考にしてください💖#冬のマストバイ
- 2021.11.28
ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル最近は毎日使ってます。日焼けしてしまった肌を労るようです🤫
- 2024.07.21
今回はスキンケア編です!出会ってよかったものも厳選しました!高い商品はほとんどQoo10のメガ割で購入しています!=Qoo10最高
- 2022.07.15
finoとアロエはドンキで買えば安く買えるのでとてもコスパがいいです!
- 2021.09.24
naturerepublicさんの「アロエベラ」についてレビューしたいと思います︎︎☁︎︎*.これ、、優秀なんです、、Let'sgo!!↓↓↓️️️☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ このアロエベラなんと最大8通りも使い方があるんです!!♡ボディケア♡髪の毛♡ムダ毛処理など使い方いろいろ!!︎︎☁︎︎*.使って見た感想について︎︎☁︎︎*.♡肌がモチモチになった♡ニキビが消えた、、♡毛穴も目立たなくなった、♡小鼻の赤みが目立たなくなった、すんごくみずみずしくて動画を見てもらうとわかると思うんですけど、プルップルです!!💦水分の塊や、、...
- 2019.06.16
˗ˋˏ万能アロエジェルˎˊ˗こんにちは𓂃𓈒𓏸すずらんです今回は『アロエベラ』をご紹介します!𓂃𓈒𓏸〈アロエベラ〉スージング&モイスチャーALゲル定価¥880(300ml)(AmazonやQoo10などでは、500円くらいで安く買えるみたいです!)˗ˋˏおすすめポイントˎˊ˗☑︎髪から爪まで全身に使える☑︎伸びが良くてすぐ馴染む☑︎ニキビにも効く1、コスパ手のひらいっぱいくらいの大きさで厚さもあるから、全然なくなりにくいからコスパも良い!3、使用感初めはすこしペタペタする感じだったんですけど、時間がたつとすぐにサラサラになるので気になりません!2、匂い...
- 2020.06.20
ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーアロエゲルアロエ保湿ジェル✨#韓国コスメ#韓国_スキンケア
- 2022.05.21
買って正解!スージングアロエジェル使い方教えます!#無限リピートアイテム#はじめての投稿
- 2022.03.13
どこでも使えるのが最高です🌱#美容#アロエジェル#アロエジェル使い方#スージングアロエジェル#ネイチャーリパブリック#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.06
パッケージが変わって使いやすくなったよ👍🏻👍🏻 ボトルだと必要な分だけ出せるし 衛生的でいいよね🥰🥰 100%ビーガンコスメだから 敏感肌の人にも大丈夫だしね
- 2022.07.04
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第22位アウトバスケア 20代 第22位アウトバスケア 30代 第22位アウトバスケア 40代以上 第22位ボディローション 10代 第6位ボディローション 20代 第6位ボディローション 30代 第6位ボディローション 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ボディローション・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディローション 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第3位
- ジャータイプ300ml: 589円
- ボトルタイプ310ml: 594円
- ジャータイプ300ml
- ボトルタイプ310ml
- 300ml(ルーニー・テューンズコラボパッケージ)
- 太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス*配合でお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300mlと310ml♪ *保湿成分
- ネイチャーリパブリック
- 2022/6/9(最新発売日: 2023/8/4)
- <ジャータイプ300ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料 <ボトルタイプ310ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料
プチプラ × ボディローションランキング
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第30位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第63位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第98位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第114位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第142位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第137位 | 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第175位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第75位 | 詳細を見る |