1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェルの使い方を徹底解説「誰もが知る アロエベラ! 私の使っている..」

りま
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

誰もが知る アロエベラ! 私の使っているサイト【コリアンスタイル】にて300円で購入しました!! タイミングがありましたら、コリアンスタイルについても今度投稿しようかなと思っております。 🧴私の使い方🧴 ①お風呂上がりに全身に塗りたくる! ②無駄毛処理のする時のシェービングジェルとして使う! ③無駄毛処理した後に塗りたくる ④マッサージする時に使う! こんなにも色々使えちゃう!! ✨レビュー✨ 全身に使える! そして、塗ったあとベタベタしない!! 安くて大容量! 保湿もしっかりされて肌の弱い私も荒れたりしない! ☀️総合評価☀️ コスパ▷400円とかで買えるからお得!しかも大容量! 伸び▷めっちゃ伸びる! 匂い▷私はあまり感じなかったけど人によって植物系の匂いがするみたい。 ベタつき▷塗ってる時はベタベタするけど馴染んでくるとベタベタしない! みんなも是非買ってみてね! #プチプラ #アロエベラ #アロエベラジェル #韓国 #スキンケア #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #乾燥 #マッサージ

• かえで🐸

かえで🐸これってどこに売ってますか?

• かえで🐸

かえで🐸@mari_mariほんとですか!今度行ってみます☺☺

• りま

りま@shiny_gloss_rg73私はサイトで買いましたが。 全国のドンキや新大久保 とかでよくみますよ!

• みおり

みおりこれって何回も使ったら無駄毛はえてこなくなりますか?

• りま

りま@miori2003全くはえなくなるのではなく、流行るスピードが遅くなったかなと個人的に思いました!

• twinkle_blush_i5vj

twinkle_blush_i5vjこれ、偽物ですよー!

• twinkle_blush_i5vj

twinkle_blush_i5vj@mari_mariすいません。笑 そーですね!人にも合う、合わないがありますもんね。 ごめんなさい!私めっちゃ偽物とか気にして買ったので、ついー💦

• りま

りま@twinkle_blush_i5vj偽物とかないと思っています。 人それぞれ合うものがあると思います(●︎´▽︎`●︎) 他のアロエベラなどを使ってみましたが荒れたりと自分に合わないものもありました。 この商品が私に1番合っていたのでレビューをしたまでです。 同じような商品があるのも知っています。 いちばん有名なアロエベラとパーセンテージが違うというのも理解してます。

• 🌱🌱

🌱🌱処理前と処理後も使えるんですね!処理後ってアロエジェルプラス保湿した方がいいですか??

• のあくんくん🐶

のあくんくん🐶それ、偽もん

• りま

りま@pink_gloss_lovy偽物とかないと思っています。 人それぞれ合うものがあると思います(●︎´▽︎`●︎) 他のアロエベラなどを使ってみましたが荒れたりと自分に合わないものもありました。 この商品が私に1番合っていたのでレビューをしたまでです。 同じような商品があるのも知っています。 いちばん有名なアロエベラとパーセンテージが違うというのも理解してます。

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

SABON

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

キュレル

ローション

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ENDA COSMETICS

ボディサポートジェル

”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。”

ボディローションのランキングをもっと見る

りまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)