1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「˗ˋˏ万能アロエジェルˎˊ˗こんにちは𓂃𓈒..」

すずらん
  • すずらん

˗ˋˏ 万能アロエジェル ˎˊ˗ こんにちは𓂃𓈒𓏸 すずらんです 今回は 『 アロエベラ 』 をご紹介します! 𓂃𓈒𓏸 〈 アロエベラ 〉 スージング&モイスチャーALゲル 定価 ¥880 ( 300ml ) ( AmazonやQoo10などでは、500円くらいで安く買えるみたいです! ) ˗ˋˏ おすすめポイント ˎˊ˗ ☑︎ 髪から爪まで全身に使える ☑︎ 伸びが良くてすぐ馴染む ☑︎ ニキビにも効く 1、コスパ 手のひらいっぱいくらいの大きさで厚さもあるから、全然なくなりにくいからコスパも良い! 3、使用感 初めはすこしペタペタする感じだったんですけど、時間がたつとすぐにサラサラになるので気になりません! 2、匂い 私はきゅうりやすいか系のみずみずしい匂いがしました。 ( 伝わりますかね...😅 ) でも、臭いっていう匂いではないので大丈夫だと思います 🙆‍♀️ 〈 使い方8選 〉 ① パック スキンケアの後にアロエベラをたっぷり塗って5分ほど置くとしっとりとした艶のある肌に! ② ベースメイク ファンデーションやBBクリームとアロエベラを2:1 に混ぜるとしっとりとした肌に! 保湿力も上がります! ③ ムダ毛処理後の保湿 毛を剃った後にアロエベラを塗ると 乾燥対策にもなるし、毛が生えにくくなるみたいです! ④ ヘアケア 洗い流さないトリートメントに混ぜたり、単体で塗ったりするとしっとりとしたキューティクルの維持ができます! ⑤ 日焼け後の肌に アロエは、軽い火傷にも良いみたいです! 冷蔵庫に入れて冷やして使うとひんやりして気持ち良く使えます ☀︎.* ⑥ 爪の手入れ 割れる爪や足の爪に塗って艶のある健康な状態にしてくれます ネイルのカラーのトーンもup! ⑦ 保湿 全身に使えるので乾燥したときに塗ると、伸びが良くてサラサラになりのでおすすめです❤︎ ⑧ マッサージ 摩擦を抑えてくれるので、顔や足によく使っています! 𓂃𓈒𓏸 最後まで見てくださいありがとうございました ❤︎ 質問・コメント・リクエストなど募集中です!! ❤・️🖇・💬 + 👤 もよろしくお願いします! See you \❤︎/ #アロエベラ #韓国コスメ #アロエジェル #アロエ #日焼け止め #マッサージ

• ちょっと休憩໒꒱

ちょっと休憩໒꒱めちゃくちゃ雰囲気大好きです♡♡ 凄く参考になります(* ॑꒳ ॑*)

• すずらん

すずらん@fresh_lips_kj4ありがとうございます!! わたしもsayaさんの雰囲気めちゃくちゃ大好きで憧れなので嬉しすぎます❤︎❤︎

• ちょっと休憩໒꒱

ちょっと休憩໒꒱@suzuran_51_こちらこそありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. なんか前にもいいましたけっ?

• 𝐒𝐎𝐑𝐀𝐍_

𝐒𝐎𝐑𝐀𝐍_待ってましたあぁぁぁぁああああああああぁぁぁ♡♡♡

• すずらん

すずらん@soran_1019ありがとう!! ほんとに嬉しすぎますぅぅぅううう♡♡♡

• りんりん

りんりんすずらんさんの雰囲気オシャレで憧れます! すずらんさんのペースでいいんですけど 参考にしたいので 休日のルーティーンを紹介してもらえたら とても嬉しいです♡ ほんとに私の願いなので、 リクエストが好きじゃなかったら 全然、気にしないでください! これからも応援してます!

• すずらん

すずらん@coral_cosme_s60コメントとフォローありがとうございます! 憧れだなんてほんとにうれしいです⸜❤︎⸝‍ 休日のルーティーン紹介してみますね! これからもよろしくお願いします♡

• りんりん

りんりん@suzuran_51_ありかとうございます!

ボディローションランキング

プレミアム ローション シルキーベリー

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

すずらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪