1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディローション・ミルク】ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション・ミルク)の口コミ「どうも。ひよこ豆腐です🐤今回の投稿は意外と..」

ひよこ豆腐
  • ひよこ豆腐

どうも。ひよこ豆腐です🐤 今回の投稿は意外と、多分、知られてないアロエベラの お話です! の、前に雑談。 スタバのカスタマイズのやつ出ましたよね〜 めっちゃ美味しかったんですけど結構甘くて私はその前のゴマのフラペチーノが美味しかったなぁぁぁぁぁぁ(レギュラー化してくれ 以上。 お話していきますね😳 1つ目の活用法 髪の毛!そう、ちょっと抵抗あったけどお風呂上がり髪の毛とかしてからアロエベラをつけてから髪の毛乾かすと... サラサラやん!ってなりました🐤 使った翌日がお出かけだったので髪の毛巻くと あれ?いつもよりまとまってるなって思いました! 2つ目の活用法 脚のムダ毛処理後!これもお風呂上がり限定です笑 毛を剃ってお風呂上がってアロエを塗ったら前よりも 毛が薄くなってる!え?しかも1週間経ったのに全然生えて こないやぁーん♡ 神。 でも手はあんまり効果ないかなー... 気になったり買ってみたい!って思ったかたは 鶴橋とか、新大久保、ネットなどでポチって見てください! 私は鶴橋に買いに行きましたが山積みに置かれてて 500円!ワンコインでお買い上げしちゃいました! ネットで買うより安い!∑(º ロ º๑)❢❢ 最後まで読んでいただきありがとうございました! 以上、ひよこ豆腐でした🐤

• 佐藤 琳

佐藤 琳私もこれ使ってます!!いいですよね!

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@rsrs_0527コメントありがとうございます(*´︶`*)❤︎ めっちゃいいですよね♡🐤

• ☁️のち🌨

☁️のち🌨これドラッグストアにもありました!笑今度買ってみよ!

• おもち

おもちコメント失礼します! これの使い方って他にありますか?

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@supreme_sounds_rg0コメントありがとうございます(*´︶`*)❤︎ コットンに含ませてパックにするのもいいと思います!

• おもち

おもちおお!そうなんですね! ありがとうございます💕

• えりか

えりかこれ新大久保とか偽物多いので気をつけてください!(私も愛用してます💓💓)

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@fantastic_make_j5o1コメントありがとうございます(*´︶`*)❤︎そうなんですか!初めて知りました...蜂蜜のやつもありますよね〜🍯

• ︎︎☁︎︎*.nico❥❥

︎︎☁︎︎*.nico❥❥コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 普通のアロエジェルでも大丈夫ですか?

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@twinkle_make_r9wコメントありがとうございます(*´︶`*)❤︎ この商品が色々使えるだけなのでほかのジェルとかはどうなんだろう...一番オススメできるのはやっぱりこのアロエベラなんじゃないかな?っと思います💦全然参考にならないコメントで申し訳ないです...

• ︎︎☁︎︎*.nico❥❥

︎︎☁︎︎*.nico❥❥@coral_gloss_0my全然大丈夫です(♡´꒳`♡) 💌返信ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• マンネ。

マンネ。これめっちゃいいですよね!!私も使ってます♡ニキビめっちゃ無くなりますよね👍👍 鶴橋だと3店舗でこれ売ってますよ!600円500円400円でした!おくらへんのお店が400円で1番安かったので次買う時そこをオススメします!!

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@200504061230コメントありがとうございます(*´︶`*)❤︎ ニキビもなくなるんですか!えー!🐤 今度そこで買ってみようかな! あ、あのBTS好きなんですか?笑 ちなみにわたくしジミンペンです🐤←聞いてないから

• マンネ。

マンネ。@coral_gloss_0myばんたん大好きですよぉぉおお!! てひょんよりのおーるです♡♡良かったら仲良くしてください😍😍

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@200504061230いやだぁぁあん♡♡仲良くしてください🐤💓

• なーみ

なーみコメント失礼します! これ日焼けにも効きますよ!

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@i_love_nanakoコメントありがとうございます(*´︶`*)❤︎ マジですか!神商品だ...😳

• なーみ

なーみ@coral_gloss_0my凄いですよね! 私も今年こそは買おうと思ってる商品なんです!

• じょんぐく🐰

じょんぐく🐰毛が薄くなるし生えてこんのに髪の毛にやってもええんかいねwwwあ、バンタングク寄りのおるです!!!!

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@orange_sounds_05q足だけあんまり生えてこんかったんで大丈夫やと思います!誤解を招くような投稿すみません💦 バンタンジミンよりのおるです!!

• supreme_blush_u6p

supreme_blush_u6p聞きたい事があるのですが、手足に塗ると毛が生えてこなくなるのに、髪の毛に塗って大丈夫なのでしょうか⁇

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@supreme_blush_u6p足だけあまり生えてこなくなっただけなので大丈夫だと思います!誤解を招くような文でごめんなさい💦🙏

• supreme_blush_u6p

supreme_blush_u6p返信有難う御座います。 購入検討してみたいと思います!

• ❁   ハナ   ❁

❁ ハナ ❁コメント失礼します ⸜(⍥)⸝ この商品ってアロエの形をしたものと同じですか?効果が同じだったので!

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@twinkle_sounds_scrコメントありがとうございます(*´︶`*)❤︎ 効果が一緒だったら同じものではないでしょうか?メーカーが一緒だったり...!

• ❁   ハナ   ❁

❁ ハナ ❁@coral_gloss_0my 返信ありがとうございます ( * ॑˘ ॑* ) ひよこ豆腐さんの投稿を見て気になっていたので今度買ってみようと思います!

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@twinkle_sounds_scrわぁ〜♡♡ありがとうございます(*´︶`*)❤︎

• もゆ

もゆこの投稿見て買いました! めっちゃよかったです! またいいのあったら投稿してくださいぃぃ!

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@fabulous_beauty_nbgコメントありがとうございます(*´︶`*)❤︎ もゆさんあら。ありがとうございますぅ 関西の方あれ?私の親友ももゆって名前で...気のせいですよね笑 アイズワン私も好きです♡♡

• colorful_cosme_9wlf

colorful_cosme_9wlf永久脱毛みたいな感じですか?

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐@colorful_cosme_9wlfコメントありがとうございます(*´︶`*)❤︎ うーん...永久脱毛まではいきませんね...

• colorful_sounds_oryv

colorful_sounds_oryv体に塗ったら毛が薄くなったと書かれていますが、髪になってもうすくならないんですか??

ボディローション・ミルクランキング

SABON

ボディローション

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プラチナレーベル

マシュマロケア ボディミルク

ジョンソンボディケア

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

ひよこ豆腐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml: 880円
          ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
          ネイチャーリパブリック(韓国)
          太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪

2020年01月27日(Mon)