見てくれてありがとございます🙇♀️🙇♀️今回紹介するのは私が二重になった方法です!中学生の頃常に機嫌が悪そうと言われていました…😭ですが!?二重にしたら全く言われなくなりました🥳2枚目をみてもらえばわかる通りすごい顔してますよね(何だこの前髪は😨プリの機種が違うので目の大きさなどは写真じゃ分かりませんが、結構違うんです!!ノーマル写真もプリクラも全部目があるんです!!!!中学生の頃はまだ化粧に芽生えてなかったので2枚目の写真はすっぴんです!!方法は夜にメジカライナーnighthardを塗るだけ!!朝洗い流して学校に行けば寝るまで二重が保てていました!
もっと見るシェモアメジカライナー ナイト&ハードのクチコミ(3ページ目)

- 2020.03.22
奥二重、一重さんにおすすめ!『プチ整形はしたくない、、』『テープもバレるし…。』『ノリが弱くて長時間キープしてくれない』そこで諦めている、どこかで密かに思っている方!嬉しい商品をご紹介しますよ♡🍓メジカライナー🍎感想🍎汗、水に強くさらに長時間キープで初心者でも使いやすいです!ダイヤルを回すだけで透明な液体が自然な二重を作ってくれます❤落とすときはコットンを水に濡らすのもありですごく簡単です。※液体出しすぎ注意⚠(2〜3回)回してね🐭・お肌を整えてから塗らないと乳液など後からやると取れます。・後から塗るときは必ず先を軽くふき取ってくださいお値段1,628円(税込)
- 2018.03.30
どうも!!今回から、二重事情について話していきたいと思います!まず、私は、蒙古襞強めの重い一重です!!(瞼たるみ気味)しかも、ズボラで、何をやっても三日坊主笑そんな、私の癖付けについて説明していきます!ー前説ー私が二重に興味を持ったのは小4でした。その頃は、二重がなにかもよく分からず、留守番の間、適当にアイプチもどきをしていました。それから小学生の間は、ずっと左びっかいじってたので、今、左の方が癖が付きやすいです笑そして中一、ちょっとずっとアイプチについて調べ始め、親に顔をあんま見られない時(友達と遊びに行く時)などにアイプチをして行くようになりました。
- 2019.02.25
知らない間にアイメイクを完了したら二重になるようになってました😂気付いたのは先日のLips投稿で「左右非対称の目を使って一重&二重メイクやるぞう!」と意気込んでアイメイクをした時でした😗一重側の色が上手く写真撮れないなぁ…と何度か自撮りしてたら写真のように勝手に二重に💦💦エ(;゚д゚)!?ってなりました。(笑)いつからなん??たまたま??と思い、日を明けて今日マスカラだけ塗ってみたところやっぱり二重に。数時間は余裕でキープできることも確認。なので今後はアイプチ系一切なしでアイメイクできるようになったみたいです。ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪...
- 2019.09.14
わたしは重たい一重です(;_;)学校ではせめて奥二重でもいいからなってほしい!と思い寝てる間にできるこちらの商品を購入しました!amazonで購入し、本体価格900円くらいでした。-レビュー-★★★★☆コスパ:○粘着力:△使いやすさ:◎肌への優しさ:◎内容量は2ml店頭で買うと1200円くらい?します粘着力ははっきりいってあまりないです、、夜用で、ハードタイプなので期待していましたが、朝起きると剥がれてることが結構ありました。剥がれてない時もありました。期待しているよりは弱いです、、使いやすさは良いです!👌先端がシリコン?になっていて柔らかいです!細くはないですがなりたい二重ラインに...
- 2018.10.09
澪です🌈今回は私のアイプチの仕方を紹介したいと思います!……と言っても簡単なものですがw最初に私の瞼は結構伸びていて、アイプチをしてない時はだいぶ酷いです😅それでは早速していきたいと思います!私が使っているものは"メジカライナー"を使っています!やり方は三枚目を参考にしていただいたら大丈夫です!慣れるまでは少し難しいのでプッシャーなどを使ってみてもいいと思います!メジカライナーのメリットとデメリットを紹介します!(私の場合です)🙆🏻接着力がすごい✨瞼が荒れない🙅🏻慣れるまでが難しい😥と言ったところです!うまく説明出来なくてすいません😞皆さんの参考になれば嬉しいです😊...
- 2019.01.14
わたしは奥二重でLIPSの投稿を見ていたらこの、メジカライナーを見つけ、使ってみたくなり、近くのドラッグストアで購入しました。どんな奥二重かというと、まつ毛の生え際の1.2㍉上に線があり、正面から見ると瞼が完全に被さり、一重に見えます。鏡とかで自分で少し下から見ると線が見えるので二重に見えるのですが、そんな角度から普段は人から見られてない🙀普通に見るとほんとに一重です。最初、夜に使ってみましたが、寝る時横になると起きてる時の状態と違い、瞼が完全に閉じる状態になるため、引っ張られるかたちになり、起きたら完全に剥がれ、なんだかいつもより瞼が伸びてる?重い?見た目になっていたので、...
- 2021.09.18
夜用のアイプチ。2年前Amazonで購入。放置してても割と問題なく使える。🌼良い点🌼・濡らしたティッシュで拭うだけですぐ落ちる・そこまでひりひりしない・液が透明🔥悪い点🔥・拭うだけで落ちるのでとれやすい・粘着力弱め・筆タイプではないので最高に塗りづらい正直言って全くおすすめしません。上記の通り塗りづらい上に粘着力も弱く、とれやすい三重苦。まあ二重の食い込みが弱いなー、ちょっと癖付けに使おうみたいな軽い感じでなら使える。アイプチ未経験者だった当時の私の瞼には粘着力的に一切効かなかった。その上塗りづらいし明らかに初心者には向かない。癖のついた今ではちゃんとくっつく。
- 2018.04.08
本日の二つ目の投稿は「今日買ってきたもの」紹介です!⚠️評価は期待を込めてのものです一つ目は売り切れ店が多いセリアの3Dパフです!実は私も探し回りました( ̄▽ ̄;)自分の家の近くは以前行った時はもう無くなっていました。そして丁度家族と出かけた際にあったショッピングモール内のセリアにもなく…諦めていました…しかし、私の通学路の地下鉄の途中で降りてみたところにあるセリアに発見!!まだまだたくさん売ってありました!ピンクがやはり人気なのかピンクは品薄でした~買えてない人はもしかしたら穴場のセリアにはまだあるかもです!そして、二つ目の買ったものはメジカライナーナイト&ハードです!
- 2018.01.18
アイプチ歴約4年、様々なアイプチを試してきたので今日からここで少しずつ感想を書いていきたいと思います👀記念すべき1回目👏👏👏まず、私の目の状態ですが昔から完全に"瞼の重い一重"です😭私自身アイプチをずっと使っているので、よくいろんなアイプチのレビューを読むんですが、完全に一重の方って実はあまり見かけなかったりするんですよね…。だいたい皆、奥二重という😨なので、完全に一重の方に参考になればと思います💕今回紹介させて頂くのは『メジカライナーナイトハード』です!こちらは二重まぶた美容液のようです。寝ている間に二重の癖をつけるという商品です。この商品の特徴はなんといっても先っぽだと思います。
- 2019.01.14
普通のアイプチを夜に使ってませんか? 「翌朝瞼が引っ張られて痛い」なんてことが起きませんか?💦 そこでおすすめなのがこのシェモアメジカライナー ナイト&ハード! 夜用のアイプチで次の日のために二重を仕込む商品です! 普通のアイプチと比べると瞼の引っ張られる感が少なくおすすめです!
- 2023.01.17
皆さまよろしくお願いします♪(スッキリさせるために画像を少し変更しました💦)元々、一重と薄めの末広二重のサイズ違いに悩んでいたのですが、数年前二重の方が平行二重になってしまいました😖個人的には一重、奥二重、二重、なんだっていいんです。本人が納得して似合っていれば個性があって可愛いと思う。だけど左右非対称はイヤ!!😱アイメイクで揃えるにも平行二重と一重では無理があるんです😭ということで、本気で二重づくりをしようと試行錯誤の経過報告をしたくてLipsに登録してみました。同じ悩みの方と共有できたらめっちゃ嬉しいです😍あたしの一重→二重の特徴。ノリタイプのくっつける二重はできません。
- 2019.08.29
メジカライナーナイト&ハード〔スパチュラタイプ〕10g/1500+税【ヨドバシ通販だと税込986円!送料無料!🌟】…………………………………………………💮良いところ💮・コツを掴めば上手く二重になる・朝まで取れない・お湯でオフできる・ヨドバシの通販だと安く買える🌀残念なところ🌀・よく目に入る(使い方が下手なのか)・そしてめっちゃ目にしみる・ガッツリ接着するので、目を閉じると不自然・もちろん日中には不向き…………………………………………………寝るとき用のアイプチがほしいな〜とLIPSを見ていて、口コミが良かったので購入しました。ダイヤル式(?)でつまみを2.3回回すと先端にのりが付きます。
- 2018.08.04
絶対やってはいけない二重の癖付方法本人が本当にやって後悔したので絶対見てほしいです🙇♂️キリトリ線皆さんこんにちは(^^♪ちっぷゆです。今回は投稿者本人がほんっっっっっっ気で後悔した絶対にやって欲しくない二重の癖付方法についてです。少しの前置きなのでいらない人は🌟まで飛んでもらって大丈夫です^^*では、私は元々そこまで腫れぼったいという程の瞼ではありませんでした。目を空いてても一重に見える奥二重でした💦蒙古襞もあり、毎日欠かさずマッサージもしてやや二重になりかけてました。かけてました。えぇ。かけてました。(大事なことなので3回言いました)人間、欲が出るものです。
- 2019.06.16
おすすめの二重コスメ教えます!アイテープで夜の癖付けできない人カモンヌッ!なんか貰えるって書いてたから投稿します😂衝動買いかぁ…一重あるあるでよくアイプチ、アイテープを衝動買いしちゃいます、、😓二重になるっ!てゆう決まり文句には弱いです笑少しでも参考になったら嬉しいです😍アイプチは下手すぎて苦手…そんな私がよく愛用してたのはメジカライナーです!これは優秀です!今まで夜の癖付けができない人でした。ちゃんと油分をとってもアイテープアイプチは取れるし…夜って皮膚が作られていくらしくて夜の方が二重になりやすいんです✍️なので夜の癖付けがとっっっても大切!
- 2020.12.14
1番上→DHCまつげ美容液👁真ん中→メジカライナーnight🌙1番下→メジカライナー🌞まつげ美容液は二重を作る度に、普通のメジカライナーは日中、メジカライナーNightは寝る時に使用しています👀メジカライナーはかなり粘着が強くて、扱い慣れるまでに少し時間が必要でしたが、慣れればしっかり二重が癖付いてきて、私も今のところ、重たい一重からある程度の二重までにはなってきています!もう一息っっ💪✨※因みに私は職業柄、日中化粧ができないので、メジカライナーを使用できますが、化粧をするときにメジカライナーの上からアイシャドウを塗ると、よれてしまった経験があるので、そこだけは注意です!✨ルーティーン✨...
- 2018.01.11
💜二重幅ってどう作る?💜⭐️シェモア メジカライナーナイト&ハード ¥1655(税込)※店舗によって多少異なります。昔これ1500円以上するのに3本以上リピりました。。。大学1〜2年生の半分くらいの私金持ってたんだな〜と思います。笑笑何が問題ってマジでこれいつなくなるかわからないから気づいたらカチカチしても出てこなくて腹立ちます💢そして、本当に標準って感じです。これがあったところでなかったところで二重の癖付がめちゃくちゃ進んだってわけでもないです。朝起きたら日によってナイト&ハードでも取れるときはとれます。二重幅作りたい方は片面テープタイプをおすすめいたします。
- 2020.06.29
MejikalinerNight使用し始めて4日目ですが、今のところ二重の跡が付いたな〜って感じはしません。まぶたが頑固なのと自分の寝相が悪いせいか、翌朝には取れてしまっていますしかし、お湯でオフして軽く洗顔したり、ちょっと瞼を持ち上げたりする二重になったりするので、今までうんともすんとも言わなかった私のまぶた的には大きな進歩!このまま使い続ければもしかしたら…という期待が生まれました!自分はアトピー体質で肌が弱いのですが、肌荒れやピリピリする等は今のところ無く、気になる点と言えば、塗った後に目に染みた感じがあったことです。しかしそれも最初の2回だけでその後は特に気になりません。
- 2018.05.06
夜にこっそり二重跡を広げようとシェモアのメジカライナーナイト&ハード買ってみました😊粘着力が強く普段過ごしている時にとれることはほとんどありませんが(個人差があると思います)、朝起きるととれてしまいます、、ペン先がプッシャーがわりになっていて、たまにレビュー見てると使いにくいってコメント見ますが、たしかに普通のプッシャーの方が使いやすいですが、私の場合なくても十分綺麗に仕上げれるかなっと思いました!今のところ二重跡がくっきりとしていないので、まだまた続けていきたいです!!#シェモア#奥二重_二重
- 2022.08.12
メジカライナーナイトハードです🍎夜に塗って二重を作ってクセづけするものになります使い方はアイプチとか二重のりとほぼ一緒です私は夜にこれで二重作って寝て、朝にアイテープで二重をキープしてます結構強力なので朝剥がれてることはほぼありません私は昼間アイテープを使ってるからか、塗るとちょっとピリピリします💦ただ荒れたり赤くなったりとかはありません元々クセがつきやすく二重になりやすい奥二重だったのですが、もうちょいぱっちり見せたいなと思い二重のクセづけを始めました!まだ始めて1週間くらいなのでアイテープの力を借りないと長時間のキープは無理です😭この商品は夜作って、...
- 2018.03.05
メジカライナーナイトハード1500円くらいですが、Amazonで900円ぐらいで買えました☺︎昼はアイプチの崩れを気にしながら生活するのが嫌で、夜癖付け用にアイプチが欲しいなと思って購入夜にアイテープを使ったり、昼用のアイプチを使ったりしていたこともありますが目の負担とめんどくささのために続かず😇メジカライナーはダイヤルをカチカチ回すと液が出てきてそのままスパチュラで塗れるのでプッシャー等もいらないし楽!!!でも、夜用だからかやっぱり強度が弱い😂すぐに元の一重に戻ってしまう、、欲張らないで、うっすら奥二重くらいのラインなら癖付けできそうです◎ちょっとずつ続けてみたいと思います💪追記...
- 2018.11.03
夜に塗って二重の癖をつけるものになります 塗って乾かしてプッシャーで二重にするタイプのものです 荒れることはないし、二重にならないわけではないのですが、朝まで二重がキープされないので癖がつかないです
- 2018.04.27
始めに…🍀私の目はとても重たい一重で、片面タイプのテープだと全く折り込まれずにただ貼っているだけになります(^^;;また、「今日の瞼は調子が良い」などを感じたことないようなどうしようもない一重です(>_<)それでは⏬昨晩使ってみましたが、朝まで二重が取れていませんでした(^^)今まで色々な夜用を使っていましたが、これだけ強力なのは初めてです!良かったところ⭕️私は敏感肌ですが、腫れたり痒くなったりすることはありませんでした!プッシャーいらずで慣れは必要ですが、私は使いやすいと思いました(^^)気になったところ🔺塗るときに目に入るとしみるかな?
- 2018.09.17
↓↓↓本題へ私は長年、左目は二重、右目は一重という左右対称でない目がコンプレックスでした。右目の一重はどんなアイプチやアイテープを使っても重く思うように上がらなかったのですが、そんな時に出会ったのがこのメジカライナーでした。初心者でも簡単に二重にでき、私のような重たい瞼も自然でパッと見分からないほどしっかり二重を作ることが出来ました!私が使っているこの赤いのは昼用ですが、夜用のもあるみたいです(^-^)瞼が重たくて上がらない!綺麗に二重に出来ない!など悩んでいらっしゃる方少し高いなと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、ぜひ1度試して見てください!✨#はじめての投稿
- 2020.03.26
メジカライナーナイトハードです。夜塗って寝るタイプの二重まぶた美容液ですが、わたしは日中もこれにアイテープなど使って二重の幅を広げています。しっかりと洗い流さないと荒れてしまうので注意です。#二重美容液
- 2017.12.19
夜に使う二重癖付アイテムです。評価は☆4つ…二重になります!条件・理想の二重ラインがうっすらついている方これさえクリアしていれば次の日二重です!使い方があり、この商品のおすすめしているスパチュラ部分は使用しません。①理想の二重ラインに液を伸ばす。②乾いたら指やプッシャーなど自分のやり方で二重にする。③②をもう一度繰り返す。つまり、2度塗りです。これをすることで強度があがり朝まで二重が持続します!デメリット・強力に二重が作られているため目が乾燥する。これは仕方がないかもしれません。しかし、アイプチと違うのは夜用の二重アイテムであること。つまり美容液なため、瞼に優しいです。
- 2018.08.13
私の瞼は跡はつきやすいのですが維持するのが難しくすぐにとれることが主でした(>_<)このメジカライナーナイトハード私的にはすごくオススメです!今まではいろいろ試してみましたが朝には取れていてガッカリしていました(´Д`)ですがこちらは朝までとれることがないのに、普通に洗顔でスルッと落ちたのにビックリ😳洗顔後もしっかりあとがついてあり私は一日中もっていました!値段も通販など安いとこでは1000円いかないのが嬉しいです😻💕✨
- 2017.12.01
またまた二重アイテム!!前にD-UPのアイテープを使ってて良いって紹介したんですが、あのテープ!すっぴんでアイシャドウなどをなにもしない時にはとても良い商品なのですが、アイシャドウと一緒に使ってしまうとテープが浮いてきちゃう😭そこで私は寝ている間に二重を癖づけたい!って思うようになりました!!!夜用二重で有名なのはナイトアイボーテだと思うのですが、学生にはちょっと高いお値段ですよね、、💧そこで出会ったのがメジカライナーです🙌お値段も私はAmazonで900円くらいで買いました!ダメ元で買ったつもりが使った次の日から朝起きたら二重!昼間はアイプチなしで生活しています!!
- 2019.08.08
片方一重、片方二重のアンバランスな目を揃えたくて購入!今まで色んなアイプチを試してきましたが、なかなか二重の癖が付かず…😭💦1度肌が荒れて真っ赤に腫れ上がってしまってからは、アイプチをやめていましたが、こちらは、今のところ肌荒れはしていません😊👍まだ購入3日目なので、二重の癖がついたらビフォーアフターで載せれたらいいなと思ってます😋
- 2017.12.21
昨日このアプリで見つけたメジカライナーナイトハ-ド薬局でゲット👏✨今まで、色んな夜専用アイプチ🌛買って試したけど上手くできず朝起きたらとれてる😭ってことが続いて、なかなか二重まぶたが手に入れられず普通にアイプチをしていた今回はこのメジカライナーナイトハ-ドに掛けてみようと思いましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧皆の評価もなかなかよかったので👍👼結果は随時報告!!
- 2018.05.05
うかのです☺️今回はyuika;)🌨様からメジカライナーのレビューをしてほしいとのことでしたので、メジカライナーナイトハードをご紹介したいと思います!ではスタート!⓵荒れない!私、アイプチをすると荒れてしまうのですが、荒れませんでした!⓶まぶたが引き締まる!私の少し前の投稿の二重遍歴を見ていただくと分かるのですがまぶたがびよんびよんなんです。私。で、どうするべきか考えたところたどり着いたのがメジカライナーのようなまぶた美容液で。最初は怪しんでたんですけど、使って一日目ぐらいで引き締まる感じ?がしました!⓷アイプチ感覚で使える!
- 2019.01.05
おこめ🌾です!!今回は元一重の私が2週間で二重になった方法を紹介したいと思います😊それでは٩(・ω・)วlet'sgo!👇👇✄キリトリ✄私が二重になりたいと思うようになったのは中3の半ばで、どうにかして二重になれないかな……と折式や二重テープなどを試していましたが、上手くできず、しかも落とすと一重に戻ってしまいお小遣いも少なく、なかなか二重になれませんでしたそんな中、中3もおわり高校デビューというものをしてみたいな思うようになり、本格的に二重になりたいと思うようになりました。そして私が出会ったのがこのメジカライナー夜用です!!!これを使ったら中3→高1の春休み中に二重になることが出来ました😭😳...
- 2020.05.31
メジカライナーナイト&ハードまじでこれみんな買え瞼薄めの方は使ってすぐに効果を感じられると思います私の場合使った次の日には一日中二重幅もってたし、ほんとにクセつきます^_^
- 2022.10.22
メジカライナー強力だし、透明だし結構使えるんですけど、塗った時に熱くて染みるんですよね。メーカーに問い合わせてみるとエタノールが配合されてるそうで肌の弱い人にはおすすめできないそうです。購入を検討されてる方は、参考にしてみてください。
- 2019.05.10
セミ👺です!今日は私が使っているアイプチを紹介します!!まず①これは強めなのでしっかりしたい時につけます。でも開ける時に固まってあかない時があるので⚠︎注意⚠︎次に②これは夜用!弱めだからちょっと目が痛い😣っていう時に使う。重たい人はすぐとれるのであんまりよくないかも…以上です!他にオススメの商品があったらコメントお願いします!!!今日も1日お疲れ様でしたー
- 2020.10.22
調子良いと二重になるのが嬉しいので自分用の記録として書きます🌷【注意】目の写真があります。私は両目とも奥二重で変な線が強く入っていて二重の線が全然出来ませんでした😢写真2枚目:調子良い時の左目写真3枚目:普段の右目高校生くらいから色んな種類のアイテープやノリを試したのですが全然安定しなくてずっと悩んでました😇しかし、寝る時メジカライナーを使用するようになってから徐々に線が付くようになりました😆😆😆(1年くらい使用してやっと)左目は安定してきて右目はまだまだって感じだけど🥺YouTubeとかで見たマッサージとかもしてるんですが、ズボラすぎてたまにしかしません😇...
- 2019.01.29
タレ目が、簡単に出来る方法..........................🌼🌼🌼🌼🌼🌼........................初めに、1番の右の2つの色を重ね塗りします。つぎに写真のピンクの丸の部分に1番の(左から3番目)物を塗ります。目尻の方は、オバーにぬります。目尻の方に、薄い茶色をのせます。(塗りすぎると、ケバくなってしまいます)涙袋は、4番のキラキラをのせてから涙袋にそって線を引きます。その時に、余り目先の方は書かない。線の下の、真ん中らへんに茶色のシェーディングを入れて3番を真ん中にのせると涙袋が出来ます。
- 2020.03.22
突然ですがこの目の瞼って伸びているのでしょうか?🤔もう少ししたらメジカライナーのナイト&ハードで癖つけを行おうと思いまして、今の瞼の状態を知りたいのですが自分では分からなくなってしまいました😯なので教えていただけると幸いです😊またメジカライナーの感想などもよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️※画質が悪くすみません🙇💦加工無しです。#はじめての投稿
- 2019.12.21
今回、オリジナルで絵を描きました!これからも、時々描いてレビューと一緒に貼りたいと思います。早速本題に入りましょう笑私は、前の投稿とかでも書いたんですけど二重難民なんです、、、(´・・`)ほぼ一重の奥二重っていうか、なんというか、ともかく二重難民なんです笑そんな時にLIPSでいろいろ見てた時にこのマジカライナーナイトハードという商品見つけたんです!学生の私にとって1000円以上の出費は大変いたいんですけど二重のためなら!!と思いネットで購入私はQoo10で買いました(私が知っている限り1番安かったので、)すぐ届き、早速お風呂後に使用...
- 2018.11.28
MejikalinerNightHardに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿2枚目の目から3枚目の目になれちゃう!夜につけるようで荒れないし一日中くっきり二重に!
- 2020.04.13
私の約4年はなんだったんだ😱皆さんこんにちは!とても私に合ったアイプチを見つけたのでレビューしたいと思います💗まずは私のアイプチ歴についてお話しさせてください...(><)※説明に飛びたい方は、💁🏻♀️このマークからご覧下さい‼︎୨୧୨୧私は中1の時からアイプチをしていて、初めて使ったアイプチはABの#ダブルアイリキッドでした。重い一重まぶたでしたが、これで奥二重になることができました✨それから幅を広げる為に色々なアイプチを使ってきました。思い出せるだけで、(昼用アイプチのり)...
- 2020.12.06
以前投稿した二重の癖付けのことをもっと詳しく書こうと思い、投稿いたします🙋♀️コンプレックスに悩む方の参考になれば良いです…💫私はもともと一重で、癖付けをして一重→末広二重→平行二重になりました。(画像参照)私がやっていたアイプチでの癖付け方法を紹介します!完全自己流なのでもしやる際は自己責任でお願いします…🙇♂️1.まず夜用のアイプチを用意します。私はメジカライナー(Amazonで800円くらい)を使用していました。私は皮膚が強い方なので特に皮膚が伸びたと感じることはありませんでしたが、目を擦ったり刺激を与えてしまった後に塗るとヒリヒリとしみるような感じがしたので使う際は要注意です…⚠️...
- 2020.07.16
元気ですかー?覚えてますかー??今日は購入品を紹介します(*´―`*)✡メジカライナーナイトこれずーっと使ってます!!これがないと生きて行けません……笑笑私実は一重。これを夜使ってなんとか奥二重にしてます(*´艸`)ほんとはぱっちり二重にしたいけど、ならないから欲張らないことにした!✡キャンメイククイックラッシュカーラーブラウンこれも何本目だろうか。ブラウン出てからはブラウン使ってます(*॑˘॑*)⁾⁾カールキープ力最強✡キャンメイクラスティングマルチアイベースこれ前のパッケージのやつ使っててだいぶ古くなったので買い換えました(˶˙ᵕ˙˶)これ使うだけで持ちが違うよねd(˙꒳˙*)...
- 2020.05.29
瞼も伸びない!!しかも今すぐできて最強コスパ!試す価値あり!どうもしぃにゃです。凄い方法見つけちゃった。ついでに画像は大好きなリンリンだよ。皆さん!アイプチ使うと瞼伸びるよ!危ないよ!でも二重になりたい!!そんな貴方に朗報です。ある日二重の指南書なるものをダウンロードしました。ワクワクして見るとそこには馬鹿らしくてやってなかった二重矯正糸が!!えっこれでできんの?って思ってやってみました!🍫用意物タコ糸(私の場合刺繍糸。別に適当に糸取ってきて3本ぐらいまとめて使ってもいいと思う)輪ゴム2個これだけ!!今すぐ出来るね!!糸を右耳から左耳の長さまで切って輪ゴム括り付けるだけ!!
- 2019.04.06
めちゃめちゃ重くて分厚い一重の私でもメジカライナーナイトハードを塗って寝て、朝起きてもまだまぶたが二重のままです。購入してから数ヶ月経ちますが、顔を洗っても二重のクセがつくようになりました。それでも長時間何もせずにいるとヒュン現象が起きてうっすら二重になってしまいますが、美容整形のカウンセリングでも施術したところですぐ二重が取れてしまうと言わしめた者としては嬉しい限りです。ダブルの方も同じ時期に購入しましたが、これには夜用と書いていなかったので、バレバレでも一重に戻ってしまうよりはいいと思い昼間塗るようにしています。ただ難点はどちらも目頭や目尻に近い部分に塗るとものすごく染みることです。
- 2020.11.25
アイプチやめたとたん二重になった…一年間アイプチをしてました。するとこの写真の一重よりも酷いもっと腫れぼったい一重になっちゃいました…それはおそらく夜の癖付けがダメでした!それをやめてから腫れがひき二重になりました!そして、そうなったのは努力🔥があったからだと思います!🔥1.アイクリームを塗る!二重の癖付けをしないかわりにアイクリームで保湿しました!なんかハリが出てきて朝のむくみもなくなりました!🔥2.まつ毛美容液!お好きなまつ毛美容液を…プチプラでおすすめなのはセザンヌ、マジョマジョです!まつ毛バサバサにしてください!
- 2020.11.10
私の二重の癖付!こんにちは!琴乃です!!私はずっと一重でした😭今も一重になりますが・・・・・・笑笑そんな私が最近やっている癖付を紹介します!使うものは一つだけです!メジカライナーナイトハード1500円夜用のアイプチです。しかし夜に塗って寝るとあれ??取れてる・・・。いつもより一重やーーん。上手くいく時は行くんです。でも、寝相が悪いのもあり、取れてしまう・・・・・・笑笑しかも瞼も心無しか伸びた????いつも線が軽く着いてるのにつけるとついてないんですよね。でも使わないのももったいない・・・と考えて、起きてる時にやろう言うことになりました笑笑その方法はお風呂上がりに塗って、ねる直前にとる!
- 2020.05.27
夜寝ている間に二重のクセづけができると言うことで購入しました。 が…私の瞼には合わなかったらしく、寝る前につけて起きてみたら瞼が少し赤く腫れてしまいました。 塗った瞬間は二重になるんですが、時間が経つとすぐ効果がなくなります… 肌が弱い人や瞼の重い人には向いてないと思います。 正直ガッカリな商品でした(◞‸◟)
- 2023.02.19
蕾です🐤今日は!《アイテープの方が良いと思った理由》です!!私は毎日今はアイテープ生活で朝も夜もしてます😩跡付けの意味も込めて。ちょっと前まではアイプチで毎日朝夜でした😓私多分すごいまぶたが重かったのでしょう、、。全くアイテープが最初出来ませんでした😩😩もう本当にひゅん現象(?)ですね笑もうああまぶたがああみたいな(は?)とにかく全然歯が立ちませんでした笑なので諦めてアイプチを!アイプチは絶対なりました。ただこれ個人差ですよね、私みたいな人もいるし逆にアイプチだけはならないって子も…。でもなんか薄いんですよね〜二重が。上の画像のような感じに感じるんです!とにかく薄いただ着いてるだけみたいな!
- 2019.07.14
わたしが二重になるまでのお話しです。今は癖付けをして二重ですが生まれつき『超』がつくほど重い一重でした。泣それが嫌でアイプチ・メザイク頑張ってみましたが無理でした。←高校生時期ぐらい。それから社会人になりやっぱり二重にしたい!!!と思いマッサージ・癖付けを頑張りました。色々YouTubeなど見てやって見たり、、、、。わたし的に1番効果があったのは#メジカライナー・#ダイソーの二重テープ・#マッサージが効果がありました。今では何もしなくても二重継続してます。2枚目の写真は何もしてない状態です。癖付けに半年ぐらいにかかったな〜💭😌...
- 2019.07.09
商品詳細情報シェモア メジカライナー ナイト&ハード
- シェモア(chez moi)