どうしても欲しくてダイソー探しましたマッサージオイル気分に合わせて使いますしっとりといい香り
- 2020.02.16
ユーカリミントの香りマッサージオイルパラベン、界面活性剤不使用日本製品全身髪まで使えますたっぷり潤うこの季節にて納得の製品もう売ってる姿見ないですがー
- 2020.02.10
使いきりたまってきたー!
- 2020.05.15
効果のあったマッサージを紹介します!!足verかっさはあってもなくてもokまず初めにかっさにクリームを馴染ませて(手の温度で温めた方が良い)①かっさの一番尖っている方で鎖骨の上を優しく内側から外に向かって流します鎖骨の下は外から内へ②手で(クリームあり)太ももの付け根をほぐします上側だけでなく全体に(輪っかのように)本当に付け根!というところだけでok③足の裏を手で(クリームあり)マッサージ!私は足の指先、指、土踏まず、かかとを重点的にほぐします!足の指は目に良いらしい④ふくらはぎを(かっさでも手でも)下から上に流します...
- 2019.10.20
語彙力皆無😓なので伝わるように頑張ります😌~内容~①自分の髪質について②ヘアケアなどについて③ヘアトリートメントたちの評価①自分の髪質生まれつきくせ毛で、運動後やプールの後など後ろ髪もはねるわ、前髪なんぞ花輪くんですか?ってぐらいはねます・・・😓色々なヘアトリートメント、シャンプー、コンディショナーなど試してきましたが、何を試しても写真のようにはねてしまいます。調子が悪いと(髪の毛に調子ってあるのか?笑)横の髪の毛もはねてます😱②ヘアケアなどについて(1)お風呂に入る前に粗めのくしで髪の毛をとく(2)予洗いを2~4分する(歌歌ってます笑)(3)シャンプーで髪を洗う...
- 2019.08.25
【配合成分調べてみた!!】今回は超絶長いのでこのマッサージオイルが気になっている方や今使っている方以外はここでブラウザバックするのをおすすめします。(勿論見てくれたら嬉しいです)本日のターゲットはDAISOのマッサージオイル普通に商品紹介も兼ねながらお話していきたいと思います😊こちらはマッサージオイルという名前をしておきながら髪の毛にも使えちゃうという素晴らしい商品です。ちゃんとパッケージ裏に髪にもと書いてあるので安心してくださいね。香りは🌹ローズ🔮ラベンダー🌼ユズ&ジンジャー🍋レモングラス🌱ユーカリミントの5種類。ほんのりと香る感じで、髪につけた場合乾かしたら匂いはほぼ無くなります。
- 2019.06.29
オイルマッサージ柚子アンドジンジャーの香りパラベン、界面活性剤不使用日本製品なかなかの代物この季節にはぴったりのオイリーもう売ってる姿見ないですが
- 2020.02.10
ダイソーのコスメが神すぎる件。【その2】~ヘア・ボディオイル~(商品名は一応マッサージオイルらしい)みなさんこんにちはー!きーなです🎶前回の投稿、「ダイソーのコスメが神すぎる件。【その1】」にいいねしてくださった方、ありがとうございます💕みなさんのいいね、1つ1つが毎回毎回本当に力になっております。。。あきっぽい私がlipsを続けてこられているのも(まだ2か月も経ってないけど😅)みなさんのいいね、コメント、クリップ、フォローのおかげです!!本当にありがとうございます、これからもよろしくお願いします🙏前回の投稿ではアイシャドウを紹介しているので、まだ見てないよーと言う人はぜひ!!
- 2019.04.05
つげ櫛で髪を艶々に✨つげ櫛を使うことにより、静電気や摩擦を減らして髪のダメージを減らして髪を艶々にしてくれます‼️ただ、つげ櫛を買うとなると高い...→木の櫛があれば代用できます!ダイソーに売っている桃の木櫛はとても丈夫でずっと使っていますが、全然壊れたり曲がったりしません‼️桃の木櫛に自分の好きなオイルを染み込ませるだけで簡単に作れます✨オイルも安く済ませたいなら、マッサージオイルがおすすめです!体にも髪にも使えるオイルで、良い香りがします!このオイルはノンアルコール、無着色、パラベン不使用、界面活性剤不使用であり、ホホバ種子油などの成分が含まれているのでかなりおすすめ出来ます!
- 2020.02.29
クロガミチャです!使い方がまだわかりませんができるだけ分かりやすく説明しようと思います!まずタイトル通り、あることをして男子からたくさん話しかけてもらえるようになりました!🥒まず1つ目にしたことは、「髪型」🥒私はくせっ毛でポニーテールにしても髪の毛がはねてたり、玉ねぎのように丸くなってしまいます。それが嫌で髪を切りボブになりました!ボブにしても髪の毛が硬くてゴワゴワになってしまうのでシャンプーを変えてみました!それが「メリット」です!髪の毛がゴワゴワじゃなくサラサラになって光に当たってても当たらなくても分かる輝きのある髪の毛になりました!
- 2019.12.28
ダイソーのマッサージオイルでパサパサボサボサだった髪が、しっとりまとまる髪になりました🌟おすすめ使いかた∩^ω^∩🌷シャンプーにまぜる🧴今まで知ってはいたんですが実行していませんでした。。でもやってみると違う!洗い流すときにいつもと違うって思うはずです!ぜひやってみて!でも泡立ちにくくなる気がする💭🌷ドライヤー前につける!惜しみなくいっぱいつけましょう!オイルでドライヤーの熱から守ります!髪の毛乾いたら自分の髪綺麗すぎて、誰かになでなでしてほしくなります笑笑🌷コテ、アイロン前に!ヘアアイロンは低温でゆっくり通しましょう!ツヤツヤ濡れ髪になります🥺...
- 2020.03.12
今回は最近私流の『自然な束感のある前髪』の作り方を紹介したいと思います!!朝急いでいるのに前髪が全然まとまらない、なんて事ありますよね。1、2分くらいで出来ちゃうのでぜひ参考にしてみてください!!◉必要なもの①ドライヤー②クシ③アイロン④DAISOのマッサージオイル【髪の毛にも使えるものなので安心してください】◉やり方・水で少し前髪を濡らす☞ドライヤーをする(そんなに強くない風で乾かす)・アイロンで前髪を巻く(前髪と前髪じゃない髪の毛を分けるとやりやすいです!)・DAISOのオイルをつける(オイルなのであまりつけ過ぎないように!)・クシで整える完成✨...
- 2019.08.10
ベタつかない❣️ダイソーで購入した#マッサージオイルのレビューです!アロマオイルの香りが好きなだけ、ボトルに惹かれて買う気がなかったもの買ってしまったーーって思ってたのですがこれがまぁまぁよかった👏安いオイルなので香りはそんなに期待してなかったのですがこちらはしっかりラベンダーのいい匂い。。ただ持続性はあまりないですオイル自体はすごくサラサラしてるオイル😳乾燥してる肌に塗布するとすぐ吸っちゃいます笑でも吸ったお肌はサラサラになるのでお肌への負担がなくマッサージできます😌👏このオイルだけでマッサージするなら少なくすむデコルテとかハンド向きかなぁ...
- 2020.05.01
超プチプラマッサージオイルダイソーマッサージオイルラベンダー最近はお風呂上がりにかっさやヴェレダのボディブラシでマッサージしているのですがその時に使おうと思い購入しましたヾ(*´∀`*)ノ使ってみて思ったのがマッサージオイルとしては潤いが足りないです(˘•̥ω•̥˘)百均なのでしょうがないと思いますが夏場の保湿に使えるかなといった感じです香りは最初は少し香って、5分10分で消えてしまいます😭使ってる時だけ香りが欲しい方や、あまりキツい香りは苦手な方にはオススメですが、私としてはもう少し強めでも良かったかなと思いますリピ買いはしないです#ダイソー#マッサージオイル
- 2018.03.21
🧜🏻♀️サラサラオイル🌿ダイソーで購入したマッサージオイル レモングラスの香りです🥂体と髪に使用出来ます😌サラサラとしたテクスチャーでオイルのわりには重たくないです✈️伸びが悪いような気がしますが少量でツヤツヤになります👌マッサージはしたいけどベタつくのはイヤなのでちょうど良い感じです😊ひじ・ひざ・かかとのカサつきにも効果的です🦶背中の乾燥によるカユカユも鎮めてくれます😌手に出したときアロマ的な良い香りがします💜残念ながら30分持たずに消えてしまいます😔その分お肌に優しい成分配合だと思います💞髪のパサつき・絡まりにも効果大です👩🏼🦱...
- 2019.10.16
ダイソーのマッサージオイルユーカリミントです🌿風呂上がりに足のマッサージに使ったのですが、滑りが悪いです❌オイルを足していってもあまり滑ってくれないですそのかわり、マッサージが終わった後に拭き取らなくてもベタベタしないので、面倒くさがりな私には嬉しい点です😁香りはユーカリミントでミントって感じの匂いですリラックスできる匂いなので、リフレッシュしたいなという時に使っています👍他に、ローズ、ラベンダー、レモングラスなど4種類くらいあったと思います100円なので試しに使ってみたいなという方もオススメです✨
- 2018.03.23
コスパ最強なDAISOのマッサージオイルです! 他のマッサージオイルと比べて特別すごい!ここが違う!って言う点があるわけではないのですが、それって逆にすごいことですよね?なんせ100円ですから!100円なのに他のマッサージオイルと比べて特別劣ってもなく、香りも使用感も十分なクオリティーです!私は毎日このマッサージオイルで脚痩せのマッサージをしています🦵伸びも良いので容器は小さめですがかなり持ちます!100円なのに持ちも良いのでこれこそ真のコスパ最強です!!夏に向けて脚痩せの頑張りましょう!脚やせだけではなくてマッサージをすることで、浮腫みやすい人ほど朝の目覚めが変わってきますよ!
- 2021.07.09
ダイソーマッサージオイルレモングラスの香り 40ml 日本製 100円 ボタニカル化粧水でサラッと保湿がありオイルで滑りが良くなっているので軽くマッサージをします🐬 とても簡単で素早く済ませれるのでお気に入りのケアです🥰
- 2019.10.31
2021 2月の使いきりコスメとスキンケアです・ニベアクリームこちら大容量の400gの青缶です!伸びは悪いですがその分塗った箇所にとどまって保湿してくれるのが大好きです。冬場のボディーケアにはいつもニベアの青缶を使っています。・メンターム薬用スティックレギュラーペタペタしない、少しスースーする薬用リップ。安いし、硬いのでなかなかなくなりません。唇が荒れたらとりあえずこれに頼ってます。・DAISO ミッシュブルーミンコラボアイラッシュ軸が柔らかくて、つけ心地が良いです!ほぼ奥二重の末広二重の為、軸が太いと目頭に乗っかる瞼に当たって痒くなるのですが、これはそれがなかったです。
- 2021.05.24
はい!りあです!今回はヘアケアです👩🦰まじ髪質変わったヘアケアの方法と、ちょーぜつおすすめのブラシとオイルを紹介いたします!れっつごー!🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏まずはヘアケアっていってもシャンプーの方法変えるだけでよきですよん💆♀️とりまこの動画を見てくださいな。https://youtu.be/8lTkmbZqEkQ『1回でツヤ髪に変える正しいシャンプー方法』という動画でっすねこれでやるとほんとのほんとに髪質変わります。まあとにかく、優しく丁寧にやれってことですよ。なんとなんとパサパサだった私の髪の毛が、ツヤッツヤのとぅゆっとゅるになりました!騙されたと思ってやってみて下さい😁...
- 2020.02.11
こんばんわ!(¨̮)今回は、DAISOのマッサージオイル(ラベンダー)です(᷇࿀᷆)日課の足のマッサージに…!と思い、買ってみました❁︎❁︎〇香り:今回はラベンダーを購入😌❁︎嫌な感じのラベンダーの香りではないです^^ただ、香りは持続しません〜マッサージしている間に「ん?微かに香ってる?」という感じです!〇テクスチャ:普通のオイルに比べれば少しさっぱりしてる気がします!物足りない人も居るのでは…!❁❁❁❁❁❁1回に結構使う(個人差有り)ので、早くて1週間でなくなりそうな予感…!!そうなるとコスパはいいのか……いいのか…??🤔🤔でも。
- 2018.09.24
ダイソーのマッサージオイル✨こちら、何種類か出ていますが私が購入したのはローズの香り🌹きつくはなく、ほんのりと香ります♫サラサラとしたオイルでべたついたりしません👍♫ただ、滑りはそんなに良くないかも💦お風呂あがりに気が向いた時に使用していますが、マッサージしやすい!…といった感じではないです(笑)私は気分転換に使う程度なので100均だしこれくらいでちょうどいいかな、と考えて使用しています。髪にも使えるそうなので、マッサージに使わなくてもヘアオイルとして使えるかな、と思います🌟
- 2018.03.08
【ダイソーマッサージオイル】✔︎100均すごいですね(꒪⌓︎꒪)二個買っても200円ラベンダーレモングラスユーカリミントゆずジンジャーローズの5種類。テスターがなかったので、直感でゆずジンジャーと、ローズにしました。日本製防腐剤界面活性剤不使用無着色など...高スペック⸜(´꒳`)⸝香りはかなり薄め。私的にはそんなに伸びはよくないかなーマッサージするには、結構量がいりました(˙꒳˙)オススメは、髪に使う!香りが強くないのでシャンプーの香りをジャマしない。程よくツヤが出て髪が綺麗に見える◡̈⃝︎⋆︎*100円なので試してみる価値ありです⑅︎◡̈︎*#ダイソー#プチプラ
- 2017.08.23
110円のマッサージオイル💮💯DAISOのマッサージオイル、ラベンダーの香りが万能すぎて、5回もリピしてしまいました𖤐´-私はラベンダーの香りがあると落ち着くので、とても気に入ってます💫💫いつも脚のマッサージに使用していますが、パッケージには髪の毛にも使えるとあります。潤いを与えてくれるそうなので、今度は髪の毛にも使いたいと思います✨#DAISO#マッサージオイル
- 2022.01.09
・DAISO/マッサージオイル[ラベンダー]いつ使い切ったか覚えてないけど。メモ。髪の毛のヘアオイルとして使った事がある。脚痩せしたいと思い立った時に取り出して使ったかも。ベタベタになるから、お風呂の前にマッサージして、シャワーとボディソープで洗い流すのが良いかも。頭皮には向いてない。ゴワゴワした。#本音レポ
- 2023.01.22
久々ダイソーでお買い物✩美容系だとこの3つ♪アイブロウコートは定番!ストック用です(ˊ꒳ˋ)ᐝ真ん中がマッサージオイル(ローズの香り)かすかにローズ?って感じです!そこまでベタベタしてないです(๑˙˘˙)/この前持ってたマニキュアを全て捨てたんですが、足用に塗りたいなーと思って、マイメロのが可愛かったのでついでに(ᐢ˙꒳˙ᐢ)ラメ入りで可愛い✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝サンリオ好きな人なら、集めたくなっちゃうかもですね(✽´ཫ`✽)買ってから気づいたのですが…家にベースもトップコートも無かった…(´д`|||)単品で頑張ります(笑)他にも収納用に色々買ったけど、...
- 2017.12.29
普段私が使ってるヘアケア&ヘアセットの一部をご紹介します❗️ちなみに今私はヘアカラー&パーマの状態ですがバージンヘアのときから愛用してるものたちなのでどなたでも使えると思います。・DAISOマッサージオイルコスパがいい!!伸びもいいので愛用香りも種類があって夜塗るとアロマ効果抜群◎匂いが持続しないところがちょうどいいかんじただ、あまりつけすぎるとベタつく・ザプロダクトヘアワックスシアバタータイプで自分の手で溶かしながら使う伸びはあんまりだか巻き髪を自然に継続してくれるところが◎余ったら手に塗る笑・&honeyディープモイストヘアオイル3.0THEはちみつとろぉーっとしてて重たい感じ...
- 2019.05.07
🧡ダイソーマッサージオイルレモングラス40mlダイソーぶらぶらしてたらたまたま目に止まった商品🌟4種類あって今回はレモングラス🍋夏らしく爽やかに〜☀️💕ボディマッサージ用としてはもちろん、髪にも使えちゃうオイルです💛パラベンフリー.界面活性剤不使用で無着色、ノンアルコール‼️成分表示を見ると肌に優しそう😂✨乾燥から守ってくれるものが沢山入ってました♪♬*゜テクスチャーはオイルなのに比較的サラサラしてます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮伸びも良く、何より安いので惜しみなく使えそうです❣️香りは好き嫌いわかれるかも😐💦期待したほど爽やかではなかったです🤣レモングラスは虫除けに良いと聞き、...
- 2018.06.01
【ダイソーマッサージオイルM2D4G4】・私の使い方:お風呂上がりにマッサージしながら乾燥がきになる部分に伸ばすタオルドライした髪の毛先に少量馴染ませる・香り:ユーカリミント(あまり持続しない)・テクスチャー:サラサラ・使用感:伸びが良くベタつかない・使用後の肌荒れ:特になし・コスパ:良い・長所:パラベン(防腐剤)フリー無着色界面活性剤不使用ノンアルコール・短所:ボトルが固くて少し出しづらい引き締め効果などはない・こんな人にオススメ:ボディや髪の乾燥が気になる人オイルのベタつきが苦手な人プチプラのヘアオイルやマッサージオイルを探してる人いろんな香りのオイルを試したい人...
- 2017.08.14
一か月前に話題になったダイソーのマッサージオイルです・人気のオイルがなくなっているものが大概同じなので揃えるのが大変でした…なかなか手に入らなかったのは柚子ジンジャーとミントです保湿力はそこそこ、最初は香りますが、数時間で消えちゃいます😥まあ100均一なのでしょうがないか…ヘアオイルとして使っています・使ってみたら髪の指通りがいつもよりよくなった気がします☺️抜け毛の原因となる頭皮の乾燥防止にこれから大活躍の予定です🔥
- 2017.10.07
ダイソー/マッサージオイルローズヴェレダのボディシェイプブラシを買ったので、何かマッサージオイルを探していたところで発見した100均オイル!100均とは思えないほどマッサージしやすいサラサラオイル!!匂いもきつくない爽やかローズで使いやすいです。100円なので気にせずガンガン使えるのもいいd(^_^o)ローズの他には、ラベンダー・ユーカリミント・レモングラス・ゆずジンジャーが有(*´∀`)♪#マッサージオイル#ダイソーマッサージオイル
- 2018.05.17
乾燥した髪・ボディに潤いを与えます👀💕寝る前に1日頑張った自分にご褒美タイム😌💞💭本日ご紹介するのは~ダイソーのマッサージオイルです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ✨私が買ったのはユズ&ジンジャー🏵ラベンダー🌸🍃(つけたいお花の絵文字が無かった😞)こちらのオイル髪、身体の両方に使えます✨身体に塗る場合は少し多めに取りましょう✌✨髪の場合は毛先だけに塗った方がベタつき感なく、翌日しっとりした髪に仕上がります☺️💗どのオイルもいい香りでした💭💕こちらの商品使った日はリラックス効果もあったのか、凄くグッスリ眠れました🤔税込108円ですので、またダイソーに行ったら買いだめしようと思っております←笑...
- 2017.10.02
⏩ダイソーマッサージオイル柚&ジンジャーの香りこれは完全にパケ買いでした🐰このイエローのほかにも、ピンク、ムラサキなど色々あります全部香りが違います正直、どうなんだろうと思っていたけど、100円だしこのパケがオシャレだからいっかと思ってさっそく使ってみたところ…塗ったときは普通のマッサージオイルと変わらないし、夜マッサージして朝起きるとなんか肌がしっとり!私は寝てるときに体がベタベタしているのが本当に嫌ので、こちらはとてもサラッとしていてありがたい💞私は寝るときにメディキュットを履いて寝ていたんですけど、すごく脚が乾燥してかゆいときがあるんですが、これを塗るとそれが無くなります⭐...
- 2017.08.22
ガラクトミセスエッセンスの空容器に愛用のマッサージオイルを入れてみました☺︎ヴァセリンとニュートロジーナのボディローション、ボディミルクは気分で使い分けています。アロマを混ぜて良い香りにしてからマッサージしたら気分が上がりますよ✨アロマも効能が色々!アロママッサージでは混ぜて使っていただいたり。私は何でもないお客なので、これとこれが喧嘩しちゃうなんて分からないのです。笑今回は1番好きなレモングラスを投入!
- 2018.10.25
DAISOで見つけて買ったはいいもののどう使おうか迷っていたのですが、、たまたまボディスクラブに手を出そうとしていたときで、だからってSABONとかそんなところに行ける様な人間でもなく。シュガースクラブもいいよと友達に教えてもらい、だったらと砂糖にこのRJ美容液とマッサージオイルを混ぜて作ってみました。美容液もたくさん種類あるし、マッサージオイルも自分好みの匂いのものを使えるし、身体もモチモチ?しっとり?になるし、色々使い方はあるのでしょうけど私はこの使い方をおすすめします!
- 2018.06.26
マッサージオイルLA(ラベンダーの香り)🌱乾燥したボディ·髪にうるおいを与えてくれるみたいです😉💕ラベンダーの他に、あと4種類ほど香りがありました😜🌼※覚えてなくてすいません😭オイルなのにベタベタせずにサラサラのつけ心地(•ө•)♡私ゎちょっとしたボディマッサージや乾燥しやすい髪の毛先に使ってます😊お出掛け前にもさらっと使えるし小さいので持ち歩きにも便利です🎵何より香りがとても良い(∩ω∩*`)オイルが苦手な方でも気軽に使えると思うし何より100円という安さなので皆さんも1度、試してみてください(๑•᎑•๑)♬*゜
- 2017.09.28
ダイソーマッサージオイルROSE一言で言うと微妙(´・_・`)△付けてもすぐに浸透しないのでマッサージはとてもしやすくて便利です◎しかし最後まで浸透しないので、オイルのベタベタ感がずっと残りますね…保湿感というよりはオイル感な気がします。私はベットについてしまう気がするので、最後に濡れタオルなどで拭き取って使っています。とっても安いので悩みますが、面倒なのでリピはしないと思います(´・_・`)◎特別マッサージしたい日にはもってこいかもしれません☺︎!!気になっている方の参考になれば嬉しいです(*´︶`*).。.:*♡
- 2017.10.29
ダイソーのマッサージオイルユーカリミント柚&ジンジャーレモングラス他にローズとラベンダーがあって、お花の香りは苦手なので除外。この3種類で迷ったんですが、香りサンプルが無かったもので3つ買い。香りも強すぎず、ベタつかない軽めなオイル。髪の毛にも使えるみたいで、これからの乾燥の季節、髪の毛がやたら広がるのでありがたい。小さいので化粧ポーチに入れられるし、個人的評価は高いです!見た目も高そう(笑)
- 2017.09.04
ダイソーのマッサージオイルです。リピートしてます🎶オイルですがベタつかずサラサラしてます。私はドライヤーする前に髪につけて使用していますがまとまります。香りもいい感じですが、持続性はないのでシャンプーなどの匂いを活かすことができます。
- 2018.03.08
ダイソーで見つけたマッサージオイル香りが強くなくて、サラサラした感じなので、オイル初めての人でも抵抗なく使えます(*⌒▽⌒*)お気に入りはゆずジンジャー(黄色)テスターが無かったので、とりあえず売り場に出ている種類を揃えましたが、どれも良い香りです(*^^*)♡♡
- 2017.09.07
私のおうち美容DAISO個人的におすすめ商品はい!大豆です!✨私のお気に入りのDAISOの商品を言っていきたいと思います!😽💗🎀RJローション🎀一時期リップスでも話題になっていましたよね!私もそれでこの商品を購入し使って見ました🥺💖そしたらなんとあの年がら年中ぼっさんぼっさんの髪が朝起きるとサラッサラになっていました!私の髪質は細くて柔らかいすぐに絡まる猫っ毛なのですがそんな髪がなんとサラッサラになっていたのでめっちゃビビりましたwリピ買いするくらい大好きです!でも近所にDAISOが少ないので今は買いに行けず萎えてます😿🎀ダイソー薬用美白G🎀...
- 2020.04.10
꙳★*゚ダイソーマッサージオイル脚の綿棒マッサージ用に購入。寒くてサボり気味ですが😇ほのかな香りが楽しめます。伸び具合や滑りの良さはそこまでなのでそれなりに量を出さないとなんですが、硬いボトルを押しながらポタポタ出していく感じなのはちょっと使いづらい(´・_・`)出過ぎても困るんですけどねw
- 2019.01.30
ニベア青缶に混ぜてむくみ取りマッサージしてます。オイルだけだとサラサラなので、何かと混ぜると良さそう。あとはお風呂場でヘッドマッサージ。髪の毛がサラサラになります。ベビーオイルより浸透するのでベタつかず使いやすいです。#はじめての投稿
- 2018.11.04
100円なのに日本産で界面活性剤を含まず安心して使える商品でした。匂いは五種類ほどありました(^◇^)私はユーカリと柚子&ジンジャー、レモングラスを買いましたがどれもいい匂いでした。強いてゆうなら香りが薄いのでもっと香れば五つ星でした。私はボディマッサージに使用していますが伸びがよく少量ですみます!ベタつきはありませんでした!髪にも使えるそうです♡#プチプラ#ダイソー#マッサージオイル#アロマ
- 2017.07.28
オリーブと申します。今回はDAISOで買えるオススメヘアオイルをご紹介します。『マッサージオイルLA(ラベンダーの香り)』髪の毛、からだにも使用できます。ドライヤー前に数滴手に伸ばして、髪に馴染ませます。毛先を念入りに丁寧に伸ばすとオイリーっぽくなりにくいです。ラベンダーの香りがとってもいい香りです。からだにつける時はベビーオイルと混ぜて使っています。100円とは思えないクオリティなので購入する価値アリです!!最後までご覧頂きありがとうございました。#DAISO#ヘアオイル
- 2020.10.11
私の語彙力が無さすぎて質問が殺到しててほんとごめんなさい〜ネットで髪を伸ばす方法検索すれば上位に出てくると思うので説明よくわかんない方は動画みてください〜!ネットで話題の1週間で髪が1.5cm伸びる方法を試してみました!結果は画像の通りです!ボサボサでよく分からないかもしれませんが人間は1ヶ月に1cm髪が伸びるそうなので、いつもよりは髪が伸びるスピードが断然速かったです!1週間前より髪が縦に伸びてる感じがして効果が得られました!そのマッサージは寝る前にベッドから上を向いて寝て、ベッドから頭だけ外して頭を下げて、指で5分程度マッサージするだけです!その他にオイル2つと、...
- 2018.10.02
実は私……39.5kgあったんです……(Ꙭ)‼︎身長145cmですよ…?😭さぁこれは事件だな😏と思った私は(謎)流石にそろそろなにか(まぁダイエットみたいなやつね)やろうということで😄←(結構前からやってる事なんだけど)私が約4.5ヶ月前からただこれを続けていただけで数キロ痩せてしまった(事件)ということなので(どゆこと)(()が多いな…すみません🙇💦)私が約4.5ヶ月前から始めていたマッサージを紹介しようと思います!😜🌺︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎私がやっているマッサージは通称【【くびれマッサージ】】です!!
- 2019.08.26
マッサージオイルに星5個の評価をつけました。
- 2019.01.13
気になってたダイソー商品のマッサージオイル💕全種類とてもいい香り🤗❤️私のオススメの香りゎラベンダーとローズ🥀プチプラだから惜しみなく使える!
- 2017.10.01
DAISOでおなじみのマッサージオイルをヘアオイルにアレンジしてみました🎵マッサージオイルとオリーブオイルを半々に混ぜてよくふります……バラの香りが強い方が好みの方はマッサージオイルを多めにしてくださいバラの香油って高いので、一介の主婦には手が届かないので、この方法を考案しました……ダマスクローズオイルなんて、とんでもない値段ですから💧オリーブオイルの匂いが苦手な方は、杏オイルがオススメです……同じバラ科の植物なので、違和感なく使えると思います色々なオイルとアロマオイルを調合して、自分好みの香油を作ってみたいなと思ってます🎵...
- 2020.06.29
商品詳細情報DAISO マッサージオイル
- DAISO(ダイソー)