自然なふたえを作ることができます🙌 メイクの上からくらく使えウォータープルーフなので水、汗につよいです✨ 目をとじてもひきつれないのでよかったです!またメザイクフィクスプラスは下地剤として使え、アイシャドウの上からファイバーテープを貼れて透明な下地剤でふたえを長いキープすることができました😊 アイメイクをがらっと変えることができてよかったです💕
- 2024.10.21
まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る極細粘着ファイバーです。医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーがまぶたにくい込み、立体的なふたえを形成します。 ウォータープルーフでプール、海遊び行くのも怖くないのは凄い頼もしい!くっきり二重には憧れまくりで、幅広二重はまだ挑戦してません。 フィクス 二重キープ下地剤いい!!ファイバーつける時はまぶたをメイクやクリーム等の油分、皮脂ない状態でつけなきゃですが、これがあれば、アイシャドウの上からファイバーがはれます。
- 2024.09.19
公式WEB限定のFix(下地材)と専用カッターが付いたお得なセット⸝⋆ 医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーがまぶたにくい込んで立体的なふたえが作れる👀✨ 超ウォータープルーフなのでプールにも入れちゃう安心感◎
- 2024.10.15
しっかり伸びて、しっかり密着、ウォータープルーフで汗や水にも強いの👊🏻 運動時や海・プールもどーんとこい♪ たっぷり入ってるから惜しみなく使えたのもよかった☺️
- 2024.10.14
ウォータープルーフでプールや暑い夏にもおすすめ☀️ 間近でみても透明だから自然で良かった😊 こんなにしっかり変わるとは思ってなくて自分でもビフォーアフターに感動🥺 初心者さんでも使いやすいから、私も1回目でしっかり二重になれたよ!
- 2024.09.19
普段の目を写真・舞台映えする二重に変更可能なメザイクファイバー✨ 美しい目力が作れちゃいます🤍🤍 奥二重の方もぜひ試してみてん!!
- 2024.10.19
♡二重にしたい人必見!!!アイプチで理想の二重に♡こんにちは、苺鈴です🍓໒꒱今回は、二重アイテムの徹底解説投稿!!二重にしたいけど何を買えばいいか分からない人!!どのアイプチが自分に合うか分からない人!!に向けて今まで私が使ってきたアイテムで分かりやすくいい所も所悪い所も伝えます💭二重にしたい女の子の手助けに少しでもなれたら幸せです💓いままでたくさんアイプチ試してきてお金もかかったけれど自分に合う二重アイテムが見つかって自然な二重になれた時はめちゃめちゃ嬉しかったです🧸💭💞可愛くなるための努力は絶対報われます♡♡これからも一緒に自分磨き頑張りましょう🌼ご精読ありがとうございました𓂃𓈒𓏸໒꒱...
- 2021.07.09
屈強な私の頑固一重をこれとアイプチで持ち上げてたので本当にありがたかった... メザイクと併用してました。被膜タイプの中では1番汚くならなくて好き❤ この色味凄い良かった〜!黒髪さんとか垢抜けるのに丁度いいブラウンカラー✨ 色味かわいかったし、よれにくかったのに廃盤😭 色味もモチも良かったんですけど、カラーライナーって使用頻度低いのでリピは無いかなと... このベージュカラーとブラウンが涙袋の作成にそこそこ良かったんだけど、ブラックの使い方がイマイチ😂 パサつくタイプのアイシャドウとか発色良くしたいのとかはこれを使ってました。 チークにもできて良かったし、イエベ春の方に是非使って貰いたい色味😊♥️
- 2024.04.13
ファイバータイプなので、簡単に綺麗な二重を作れるような使用感でした。 目を閉じても自然な仕上がりの印象でした。 フィックスプラスを使うと、より強力に二重をキープできるような使用感で良かったです。
- 2026.01.06
極細粘着ファイバーをくい込ませ立体的なふたえを作るコスメ 少し二重の幅を広げたいので使っています。仕上がりがキレイだなと思います。 アイシャドウがヨレにくくなったと感じました。 刃先が丸い金具の間に隠れており肌に直接当たらないため、いいなと思います☺️
医療用の極細粘着ファイバーがまぶたにくい込み、自然なふたえを目指せるアイテムのご紹介です。 ハートピンの先端は揺るかなカーブを描いていて、ふたえの位置を決めやすかったです。 ファイバーの貼りつきをよくする密着下地剤。ファイバーのハシが浮いてしまった時のお直しなどにも使えるそうです。
- 2026.01.11
二重の作り方.。o○LIPSを通してメザイクさんより頂きました✨実際に使ってみた感想をどうぞ!▎#メザイクフリーファイバー120本入りスタンダードタイプ¥1,500+tax✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚基本、二重なのですが日によって調子が悪いと奥二重や逆にものすごく幅広くなったりします…😓私がよく使うのは、「ダイソー片面アイテープ」夜スキンケアの前に貼って、寝る。少しテープを伸ばしつつ貼る。「折式アイリッドスキンフィルム」アイメイク後に、液を塗ってくい込ませて二重にする。
- 2020.09.19
【アイプチ🐼🌱】【必見!!👀】今日は一重でアイプチに悩まされて何個も買ってやっと見つけた私が一番オススメのアイプチを語ろうと思います…最後に一番オススメのアイプチ紹介するので最後だけでもご覧下さい♡お願いします!!!まず私が試した商品について〜😦~ノリ編~🐥商品🐥・GMエタニティa〈愛メークアップ〉夜に癖付けできるってことでいいなーと思い購入。におい臭いし朝取るのが超大変。まつ毛も二重のくぼみに連れ去られて大変なことになりました。でも筆が細くて使いやすいのでテープタイプのアイプチの先止めとかには良いかな、、寝てる間に目擦ってたのかもだけどなんか、白くなるから絶対わかる。失敗ですね。🐥商品🐥...
- 2018.07.03
普段一重まぶただけどメザイクと塗るつけまつ毛で目もと変身✨■「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ■メザイクフリーファイバー120スタンダードタイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈
- 2024.03.11
強度があるので左右にファイバーを引っ張っても途中で切れることなくストレスフリー もう少し粘着度が高ければ嬉しいかな?ってことで星は4つ 端はめくれてくるので二重のりなどで端だけ留めるのをオススメします!
- 2024.02.25
mezaikフリーファイバーは、極細ファイバーがまぶたにくい込み、自然で立体的なふたえをサポート👀💖 水や汗にも強いから、日常はもちろんプールや運動シーンでも大活躍! 初めての方にもおすすめのスタンダードタイプです💎
- 2025.10.03
今日はメザイクのやり方動画付きです!!記事のサムネと後から出てくる動画の顔が違うのはご了承ください⚠️笑途中で加工がとれてぶゆってなるのを防ごうと思ったら無加工で…と思いました。お肌は加工してますが途中で加工がとれて肌がすんごい汚いです…🥺🥺まずはバサミとメザイクを用意!!必ず瞼の油分はとっておきます。①二重の方を指で決めておく。私はいつもおんなじ←ここ重要線でつけています。どこに線をつければいいの??って方はグッと眉毛をあげたりすると薄〜い線が見えたり付属のプッシャーで何度も何度も研究してください…私は目から目頭は5ミリ程度黒目から外側は8ミリ程度の線をつけています。②メザイクをつけるとき...
- 2020.12.10
どうも、負け組一重です。元々重たーい瞼を持つ一重(二枚目参照)だったのですがいろんなアイプチを試す度に辿り着いた現在最強のアイプチを見つけました!(もちろん個人差があります💦)ざっくり今までのアイプチ歴を。。。(ここで書いたアイプチ歴は一部です。他にも四、五点ほど使用しましたが今回は紹介は省きます。参考程度にどうぞ。)1⃣アイプチユーザーは1度は使ったことあるであろうコージーのアイトークで奥二重に。(三枚目参照)2️⃣メザイクに目覚める。但し、線がガタガタの末広形の二重に(四枚目参照)3⃣現在となっております。そして、私が二重を獲得したアイテムが今話題の折式です。
- 2018.09.06
\\メイクの上からでも!//これでアイプチ系投稿3つ目でございます、さくです❁.やっぱり長いのでお時間ある時に🕒今回は!!『メザイクフィクス』を、LIPS様を通してメザイク様からいただきました!!🥳当選2つ目です、嬉しい😻(2つとも二重にするアイテム)かれこれ5年ほど一重と戦っている私ですが、メザイクを使うのは初めて😳今回頂いたものには今だけfreefiverが20本ついてます、ありがたい!限定みたいなのでお早めに🏃💨❁❁❁とっとと本題に入りましょう🙌✏メザイクフィクスってなに?簡単に言えば“メイクコート”です。
- 2019.11.28
ずっと前からやってみたかった地雷系アイメイクの投稿です💄🖤よく地雷系メイクの投稿を目にしますが、個人的にはもっと濃くてケバいイメージ🤔💭(バンギャさんみたいな感じ…?)なので今回は、派手めな強い地雷系メイクに挑戦してみました!私は身バレ防止で黒目にモザイクをかけるため基本裸眼ですが、今回ばかりは大きめの黒コンを用意すればよかったと少し後悔…💦もし真似してみたいという方がいらっしゃったら、ぜひぜひ黒コンと合わせてみてください♡♦♥♦♦♥♦♦♥♦❣️使用コスメ❣️NARS/ソフトマットコンプリートコンシーラーDior/サンククルールクチュールルビーDior/サンククルールクチュールブラックボウ...
- 2020.08.26
この商品は初めて使用したのですが、今までテープで起こっていたヒュン現象・ボンレスハム現象・そもそもならない現象が起こりませんでした! フリーファイバーは①ファイバーの両端を持って目幅程度に伸ばして、お好みの二重幅にくい込ませる。②くい込ませながら瞬きを数回して、くい込みが定着したら、ミニハサミで切る。 フィクスは先ほどのように、ファイバーの浮きを抑える用途と、アイシャドウの上からファイバーやテープが貼れる透明下地剤としての用途があります!
- 2021.11.06
でもメザイクのフリーファイバーはびっくり! 一発で平行二重になりました😂 でもフィクスがあると、下地に使ったり、浮いてきてしまったところをお直ししたりすることもできます! フィクス以外にもカッターなど、お助けアイテムも充実したメザイクはやっぱりさすがだな〜と気づかされました!
- 2021.11.08
《買おうと思ってる人は見て欲しい!!》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!(動画倍速かけてます🙇♀️)実はまたまた当選致しまして…!!でもね、実はあまり良くなかったの💦ごめんなさい!!ほんとにごめん🙇♀️で、何が当たったかというと、《メザイクフリーファイバースタンダードタイプ》ですっ👏🏼🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣メザイクフリーファイバー120本入り¥1650…説明書に書いてある評価…形成の強さ★★☆☆仕上がりの自然さ★★★★肌への優しさ★★★★使いやすさ★★★★………合うまぶたタイプが薄めから重ためと幅広く使える万能タイプです!!
- 2020.09.22
私の二重の作り方🌷🌸使用する物🌸メザイク→ピンクの方メザイクフィクスメザイクカッターABダブルアイリキッド(アイプチ)①くいこませる目の上でびよーんなんて不器用すぎて出来んから予め貼る前にびよーんと伸ばしときます私はわりと結構伸ばします😂😂半目(鏡を見下ろすかのようにして)ぐっとくいこませる→両手でぐっと!!とにかくぐっと!!この貼る前にメザイクフィクス塗ると持ちも良くなるしとれなくなる◎②プッシャーでおさえるプッシャーでおさえてまたぐっとくいこませる付属のプッシャーは使いにくいから自分の持ってる物で◎目尻→目頭の順でおさえます③余ってる端を切るメザイクカッターで!!
- 2020.04.27
モノマネメイクの第8弾は、TWICE「more&more」のチェヨンちゃん風メイクに挑戦してみました🍓✨チェヨンちゃんはくりっとしたおめめと、口元のセクシーなホクロがとても可愛いメンバーですよね!「more&more」では束感のあるバサバサまつげが印象的で、彼女のベビーフェイスにマッチしていると思いました👀💕下まつげのボリュームが足りなかったのが個人的に心残りですが、少しでも彼女に似せられていればと思います!⚠️あくまで「風」なので、お手柔らかにお願いします!♦♥♦♦♥♦♦♥♦❣️使用コスメ❣NARS/ソフトマットコンプリートコンシーラーヴィーナスマーブル/アイシャドウパレット9色...
- 2020.06.22
簡単立体二重メイク✨ ①メザイクFixを二重ラインに塗る ②乾いたらファイバーを貼り付けて数回瞬き メザイクでくっきり目力アップしてくれた🥰💗 自然で違和感もないのが嬉しい🫶 ハートピンで整える
- 2025.01.18
まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る極細粘着ファイバー(特許No.6614703号、意匠No.1571956号) 医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーがまぶたにくい込み、立体的なふたえを形成してくれる🥹 プールも入れる超ウォータープルーフで運動時にも安心なので暑い夏にもオススメです♡
- 2025.01.21
もともと左目は「「「がっつりひとえ」」」です。 そんな私でも平行二重になれました!! 付属のスティックで二重にしたいラインを決め、ファイバーを伸ばして貼ります。 余りのファイバーを切り、食い込ませたら完成です! 端から剥がれてきそうだったらフィクスを両端に塗れば大丈夫です🙆♀️ しっかり1日二重(しかも安定しづらい平行二重)をキープしてくれました…! メイクなしだと、目を閉じると少し目立ちやすい気はします。 殆どメイクの邪魔はしません! 今回はLIPSを通してメザイク様から提供していただきました!ありがとうございました! 使い心地も総合的にみて大変良かったです😳
- 2021.11.04
mezaik ぱっちりおめめに👀LIPSさんを通してメザイク様のメザイクフリーファイバーを頂きました!ありがとうございます✨初めてメザイクを使ったのですが、めちゃいい!!普段テープを使っていますが、これもとっても使いやすいなと思いました!メザイク フリーファイバー120本入り 1650円(税込)スタンダードタイプまぶた薄め〜重ために合う今回のメザイクは、スタンダードタイプで薄め〜重たのまぶたの方に合うものになっています!...
- 2020.09.25
元々一重、自己流二重の作り方(*‘ω‘*)一重と奥二重を行ったり来たりで瞼厚め、涙袋もないので、二重にしてもそんなにおっきくもならない悲しいお目目です(笑)とりあえず最近美容鍼に月2回通っていたら瞼が少しスッキリして、奥二重が定着しました(・ω・)私の目はあんまりにも幅広にするとより目が小さく見えてしまい逆効果なので、つけまつげつけても二重が見えるくらいの幅がベストだと思い少しだけ目頭の方の幅を広げています。顔洗ってフィッターでメザイクをよりつけやすくして(フィッターしないと脂肪が厚いため弾きます…(•᷄ὤ•᷅))目頭の方のみ広くして目尻はいつものラインに合わせるようにメザイクします。
- 2018.04.02
ファイバーが柔らかく、負担感が少ない 瞼が重い日でも二重になってくれる! ファイバーが細いから、悪目立ちしにくい! 上手く貼るのが難しく、慣れが必要 ハートピンが若干使いにくい
- 2021.11.07
まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る極細粘着ファイバー! ウォータープルーフなので、夏の時期、運動で汗かいたり、プールへ入っても安心! メイクの後からふたえが作れるふたえキープ力を高める密着下地剤! 透明な液なのでほんとに使っているのがほとんどわかりません! 一日崩れないふたえをキープするふたえ下地剤! ファイバーをカットするのが苦手って方は使ってみてほしいアイテム! 持ち手が持ちやすく、刃先が丸い金具の間に隠れていて、肌に直接当たらないため安心して使えました! 乾燥しやすい目元のクリーム! 透明の液体で、見た目は重た目のクリームかな?と思いましたが、つけてみてしっとりしました。 伸びがよく嫌なベタつきがないので毎日使用しています!
- 2022.04.07
メザイクは肌への優しさを考えてつくられた二重ラインを作るアイテ厶✨ フリーファイバー 極細粘着ファイバーの二重形成アイテム とても細いファイバーなので目を開け閉めしても違和感が少なかったです。 フィクス 二重キープ下地剤 アイシャドウを盛っても崩れないふたえを叶えてくれる下地剤 透明な液なのでほんとに使っているのがバレにくいです! クリップカッター ファイバーをカットするのが苦手って方はこのアイテムを使ってみてほしい!! リフティアクリーム 乾燥しやすい目元のクリーム こっくりとしたクリームですが、伸びがよく嫌なベタつきがありませんでした。
- 2022.04.05
《二重アイテム、どれがいいの?》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!みなさん、二重アイテム使った事ありますか??使ったことある方も、使ってみようかなって思っている方も、1度はあるはず…((どれが1番いいのか分からない))そう、タイプが多すぎてどれが自分に合っているのか分からない案件が多発しております💥今回はそれを詳しく説明していこうと思います🙌✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・〜タイプの種類〜○テープタイプ...
- 2021.01.31
【ファイバー用下地できれい✨剥がれない❗️理想の二重に✌️😇】▶️mezaikFixメザイクフィクス<ファイバー専用密着下地剤>¥935(税込)〜使い方〜1.アイメイクを完成させる2.アイメイクの上からメザイクフィクスを二重にしたいところに塗る3.乾いたらファイバーを貼って二重を作る4.ファイバーの端にメザイクフィクスを塗って密着を強める(端っこが剥がれてきたら)5.4.と同じようにもう一度端にメザイクフィクスを塗る〜レビュー〜ファイバーは他の二重アイテムと比べて細くて目立ちにくいから好きなんですが、メイクの上からだと粘着力が極弱になって、すぐ取れてしまうし、まず食い込まないから...
- 2019.12.02
これは寝ている間〜起きて1時間くらいの時間で行っている癖付け方法です。 テープを貼っている時間が長いほど奥二重の線を消せて効果的なので、休みの日は夕方まで貼ったままです。 DAISOの片面テープを使用していますが、現在はパッケージが変わっているので購入の際は気をつけてください。 貼る時にはテープの中央から貼り始めます。次に目尻側を貼り、最後に目頭側を少し引っ張りながら貼り付けます。 剥がす時には急いでいなければなるべく化粧落としアイテムを使って手でテープ付近をくるくるしながら痛くないように丁寧に剥がしてください。
- 2021.09.09
HOTARUです! 実は私、アイプチをしていまして…その方法がアイプチをしている人にもばれなかったのでご紹介します!(簡単に見たい方は画像の2番目にのっています!)☆☆二重の作り方~まず、メザイクでなりたい二重幅の所に貼ります。そして、飛び出ているところをハサミできります。その後にアイプチABを塗ってくっ付けます。テカっている部分を指てトントンして皮膚と馴染ませます。これで完成です!アイプチが終わった後のケアを一緒に紹介します!アイプチは、ベビーオイルかオイルクレンジングで落とすと目を傷つけずにオフ出来ます!そして、オフした後は瞼が伸びないように保湿をして終了です!☆☆いかがだったでしょうか?
- 2020.11.28
🌸メザイクフリーファイバーがリニューアル🌸普段から愛用中のメザイクフリーファイバーがリニューアルされ、箱などが変わりました今回はLIPSを通じてメザイク様よりいただきました!!ありがとうございます。♡ファイバーは1本ずつ割いて使う♡目を閉じてもバレにくい!突っ張った感&引きつれ感もなし◎♡プールに入っても大丈夫水にも強い超ウォータープルーフ中身のファイバーについては特に大きな変化は無いかなと思いますが、大きく変わった点は入れ物!!前までは小さく、持ち運びには便利でしたがプッシャーとメザイクカッターも別で持ち歩かないといけなかったですが...
- 2020.09.24
ファイバーになっていて目にくい込んで二重をつくってくれるテープです☆ 上手くつくるコツ🍓 まぶたの油分をパウダーやティッシュで取っておく 二重の線を決める 二重下地を二重の線にしたいとこに塗る この準備があるかないかで完成度がめちゃ変わります✨💫特に①は大切です!清潔に! そして、 ③はメイク前に塗って、二重をファイバーで完成させてからメイクするのをオススメします💄✨ 私は初め慣れるまで、上手に出来なくて 何回も失敗しました💦💦 特にファイバータイプが初めましての人は、失敗してしまうかも知れません。 上手にできると、普通のアイテープより 1日の二重持ちがいいです🥰🍒 紹介したのは1番粘着が弱いタイプなので、もっとくっ付いてって方はもっと強いタイプをオススメします❣️ あと、はみ出たファイバーを切る専用のカッターが別売りであるので、それを使うともっとやりやすくなるかも知れません✂️✂️ ぜひ気になった方はメザイクをcheckしてみてください!♡ ´·͜· ❤︎ꔛ♡
- 2021.11.07
こちらのメザイクを使用することで、ハッキリとした二重になれました👏 一重の方や奥二重の方で、二重を作りたいという方は勿論、 二重なんだけど、日によって幅が変わってしまう方や 二重幅を広げたい!という方にもオススメです♡
- 2021.11.08
目も眉も、全体的に赤みブラウンで統一してます🍁💗 アイシャドウの一番赤いDの色味を下まぶたにラインみたいに全体に広げるのがポイント✨ 下地とカッターがあるだけで超簡単になるのでメザイクをするならセットが絶対楽です…! カッターがあるとカッターは動かさずにピッとピンクの部分を引っ張るだけで切れます✌️ 下地を使わない場合は必ずアイシャドウ前の油分がないまぶたにメザイクを貼ってください◎ 貼る幅を気持ち短めにすると伏し目でも自然かなと思います!
- 2022.10.25
メザイクで二重幅広げてメイクに挑戦🥰 でも、クリップ カッターはさすがだと思いました❣️ ハサミ使ってる人がもしいたら、是非クリップ カッター ファイバー専用カッターを試してみてください✨ 二重幅を広げるとお顔が派手になるので、ベージュ系で落ち着いた感じにしてみました✨ 二重幅ちょっと変えただけでだいぶ印象変わりますね🥹 メザイクはちょっと難しかったけど、慣れればチャチャッとできそう✨ 瞼の厚みによっては剥がれやすいので汗には注意☀️
- 2023.04.10
ふたえを広げると、おめめがぱっちり大きく見えて、メイクも映えるよねっ🤍 特にお気に入りなのが꒰ メザイクのファイバー꒱✨ 🤍メザイク フィクス(ふたえ下地剤)ファイバーテープの密着を高めて、1日崩れないふたえをキープする下地剤˖꙳ 🤍メザイクフリーファイバー120(二重形成材)120本入り付けたままプールに入れるほどの超ウォータープルーフ!!! 🤍メザイク クリップカッター(ファイバー専用カッター)ファイバー(テープ)を、好きな長さにカットできるメザイクのファイバー専用カッター👀 自分の好きなふたえ幅になれるメザイク
- 2023.01.09
メザイクが苦手でも簡単二重👀♡❤︎メザイクフィクス ファイバー専用密着下地¥850(税抜)⚠︎アイプチではありません😣使い方①アイテープを貼る位置にFix液を塗る。②Fix液が乾いたらアイテープを貼る。③いらないテープの端を切って完成✨☑️アイテープが取れない☑️アイシャドウの上からも塗れる☑️簡単にアイテープができる万が一テープが取れてしまったとしても3枚目のように上から塗って馴染ませると完璧です✨私はアイテープ苦手で、自分の手の指紋で取れちゃったり…していましたがこれがあれば簡単。筆も4枚目のように細くて塗りやすい!ちなみに私はアイテープは、mezaikFreefiverを使用しました。
- 2019.10.23
【完全保存版】ふたえ界の最強タッグ☆これさえあればメイクの後でも二重に!!使い方とともに紹介させて頂きます♪#提供_メザイク#おしえてメザイク#自然なふたえの作り方【使った商品】■mezaikFreefiverスタンダードtype(ふたえ形成材)■mezaikFix(ふたえキープ下地材)【特徴※メーカーサイト引用】■ファイバー・柔らかい素材だから長時間つけていても負担になりにくい。■フィクス・メイク後でもファイバー材を貼り付けることができる。・両端部分に使えば剥がれにくくなる。【感想】しっかりアイメイクした後に使用できるという画期的なアイテムで感動しました((((;゚Д゚))))...
- 2021.11.06
普通のテープタイプと違うのは、ファイバーテープで瞼の肉に溝をしっかり作ることが大切という点。 ファイバーは細くて簡単に接着できるし、色々な場所で二重っぽくなります。 練習が必要なので、やっぱ星4... カットは慣れると簡単。 メイクの上からでもメザイクが着きやすくなるノリ 結局、ちゃんと自分の二重幅のところにメザイクがついてなければ俗に言う「ひゅん」になります。 まぁ、メザイクのもちは良くなります。 初めてメザイクつかいましたが、割とどこでも二重が作れて優秀。 でもどこでもなんとなく作れちゃうから、変なとこで作ると本当にもちが良くないので注意です。 上手くいくと超綺麗な埋没二重にできます。 ラインは細いので、オフの時はそんなに痛みませんでした。
- 2022.07.11
メザイクオンラインから注文出来る【mezaik fiver trial set お試しセット】をオススメします!✨ メザイク黒は異常なほどくっきり二重になる。そのぶん目を伏せた時に目立ちやすい 瞼重い人は黒を試してみるのがよきです。逆に瞼そんなに重くなくてすぐくい込むよって方はピンクがオススメです
- 2021.05.14
【動画】メザイクフリーファイバー【まばたき】・初めて使ってみましたー💗・今回、簡単にカットできるカッターと、ファイバーが密着しやすくなる下地も一緒に紹介しまーす!・下地は【#メザイクフィッター】という商品名。これを塗った方が、目頭の不安定な部分に着きやすくなりました。・目尻のめくれも、下地があったほうが目立ちにくいし、ファイバーを貼ってからも塗って、密着度を強化できるので、メザイクを使う人は持っていた方がいいと思いました👍・わたしはかなりのたるみまぶた、それからのびのびで分厚い皮膚のため、こんな細いファイバーでは正直無理かもしれないと思いましたが、大丈夫でした。・...
- 2018.09.05
今年のベスコスをちょこちょこ上げて行こうかなーと思います! ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ドクターエルシア パワーブライトニンググルタチオンクリーム UVイデア XL プロテクショントーンアップ ラッシュジェリードロップ EX UZU まつげ美容液 ケアファイバーふたえリキッド シカペアリカバー 第2世代 レブロン キス シュガー スクラブ クラブ すっぴんパウダー B
- 2021.12.15
\\奥二重から並行二重に✨バレにくすぎる自然な二重//こんにちは!uoです!🐟🌸🦐突然ですが、わたしの目は左右非対称で片目が完璧に重なってしまっている奥二重(前から見たらほぼ一重)と、狭めの平行二重です…絆創膏や二重のりで左右対称になるようにがんばっていたのですが、あまりうまくいかなかったり、絆創膏が重くて目に違和感を感じてしまいますそこで!!今回紹介するのは#メザイクさんの#フリーファイバー120本入り 1650円(税込)です!!LIPSを通してmezaikさんからプレゼントしていただきました!ありがとうございます🥰🥰実際に使ってみたのですが、やっぱりファイバーは最高でした…!
- 2020.09.17
商品詳細情報メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ
- メザイク(mezaik)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 120本入り: 1,650円
- 60本: 1,320円
- 120本: 1,650円
- 近くのメザイク取扱店舗はこちら
- 120本
- 60本
- まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る極細粘着ファイバー【スタンダードタイプ】 極細の粘着ファイバーがまぶたにくい込み、無理なく自然なクッキリ美しいふたえを作ります。 3種類あるファイバー材の中で最も自然なふたえを形成、まぶた普通~重めタイプ向け。 医療用として開発された伸縮性のある極細の粘着ファイバーで目を閉じても引きつれず、アップ画像にも耐えられる自然なふたえは、プールにも入れる超ウォータープルーフで運動時にも安心。
- アーツブレインズ
- 2017/3/6(最新発売日: 2020/10/5)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- 本体材料:シリコンゴム、合成樹脂、皮膚用アクリル粘着剤
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第189位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第127位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第186位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第130位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第134位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第133位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第141位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第146位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第158位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る |