メザイクフリーファイバー

• フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メザイク フリーファイバー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「\\奥二重から並行二重に✨バレにくすぎる自..」

うお🐟🌸🦐🧏
  • うお🐟🌸🦐🧏

\\奥二重から並行二重に✨バレにくすぎる自然な二重// こんにちは!uoです!🐟🌸🦐 突然ですが、わたしの目は左右非対称で片目が完璧に重なってしまっている奥二重(前から見たらほぼ一重)と、狭めの平行二重です… 絆創膏や二重のりで左右対称になるようにがんばっていたのですが、あまりうまくいかなかったり、絆創膏が重くて目に違和感を感じてしまいます そこで!!今回紹介するのは #メザイク さんの #フリーファイバー120本入り 1650円(税込) です!! LIPSを通してmezaikさんからプレゼントしていただきました! ありがとうございます🥰🥰 実際に使ってみたのですが、やっぱりファイバーは最高でした…! コツさえ掴めば本当に自然だし、アイシャドウなどでメイクをしてしまえば二重の研究をたくさんしている人でなければ気づかないと思います! 三枚目の動画はアイシャドウを塗ったのですが、両端を補強しなかったのと、ファイバーのことを考えずにブラシを左右に動かしてしまったので少し取れちゃいました…笑 アイシャドウをするときはファイバーの補強をしっかりしてゴシゴシしないように丁寧に塗ることが大切ですね!笑 ファイバーが少しデカデカしているので、アイシャドウはマット系よりラメやグリッター系のほうが馴染むかなあと思いました♡ このフリーファイバーはメザイクさんの商品の中でもとても自然な二重をつくることができます!(公式より) 🧊🧊ポイント🧊🧊 ①まずは付属のピンクのスティックで最適な二重のラインを探す! このとき、欲張りすぎないようにするのが大切! ②フリーファイバーはぴん!と張った状態で貼り付けるとしっかり食い込んできれいな二重を作れる! ③目尻、目頭をしっかり押さえてまばたきをし、食い込みを確認してからファイバーから指を離すと安定しやすい! やり方は2枚目の動画を見てみてください🥰 ⚠️⚠️注意⚠️⚠️ *フリーファイバーは素肌に使う! *ファイバー材は一本ずつ割いて使う! *ファンデやアイシャドウはパウダー系が相性◎ *ファイバーの両端を切ったあと、手持ちの二重のりや、メザイクさんからでているmezaik Fixを使うとより崩れにくく自然な二重が作れる! ここまでみてくださりありがとうございました😊 ファイバーは自分の目に合わせて練習がかなり必要ですが、できてしまえば2分もせずにきれいに二重ができてしまうのでよかったらぜひ試してみてくださいね🥰🥰 わかりにくかったり気になる点があったら気軽にコメントしてくださいね🥰🥰 __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ ⚠️ シリコンゴム、合成樹脂、皮膚用アクリル粘着剤が使われているので、アレルギーのある方は注意してくださいね! #提供_mezaik #ユニセックスmezaik #mezaik #メザイク #提供 #うおの二重製造工場🐟🌸🦐🏭 不備があったので投稿し直しました😿

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20949件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

クリップカッター

• クリップ数:1998件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

うお🐟🌸🦐🧏さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク フリーファイバー

• 120本入り: 1,650円
2020/10/5
メザイク(mezaik)