• フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入|メザイクを使った口コミ 「またまた二重についての投稿です☺️メザイク..」

えび
  • えび

またまた二重についての投稿です☺️ メザイクに戻ってきました.ˬ. あの有名なメザイク、3種類ありますよね ぶっちゃけ自分の瞼に合うのってどれ??? と思っているあなたに!!メザイクオンラインから注文出来る 【mezaik fiver trial set お試しセット】 をオススメします!✨ ピンク、青、黒 のメザイク各10本ずつ&プッシャーまでついてきちゃいます! これは試すしかないですね👍 気になるお値段ですがなんと!"330円"しかも送料無料なのでたったの330円で試せちゃうんです ただ、クレジットカード支払いのみなので試せる方は限られてしまいます😢 今回3種類試して見たので是非ご覧ください! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 貼り方少し失敗しているのがありますがスルーしてください(˘ਊ˘) ・何もつけていない状態 左目 一重 右目 奥二重 ですが1日癖付けをしていたので線が入ってます ・メザイクピンク 王道のピンクですね。まぁ普通にくい込んでくれる でも調子悪いとうまくくい込んでくれなくて瞼に弾き返される🙂 目閉じてもパッと見気にならない。けど二重作ってる感は消せない ・メザイク青 ピンクよりはくい込む力強い。けどあんまり違い分からなかった 目瞑った時は若干ピンクよりはバレちゃうかも? 瞼重い人もできそうだけどちょっと不安 ・メザイク黒 衝撃。写真で伝わるかな?異常なほどくっきり二重になる そのぶん目を伏せた時に目立ちやすい 瞼重い人は黒を試してみるのがよきです 逆に瞼そんなに重くなくてすぐくい込むよって方はピンクがオススメです 青と黒使う場合はメザイクのカッターじゃなくてハサミを使った方が綺麗にできます ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ どうでしょう??伝わりましたかね🤔 ずっとピンクを使ってたけど黒が良すぎた!! 皆さんも自分に合うメザイクを探してみてください☺️ #メザイク #メザイクファイバー #奥二重_二重

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 / メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入

”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻‍♀️”

フィクス 二重キープ下地剤 / メザイク

フィクス 二重キープ下地剤

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

クリップ カッター ファイバー専用カッター / メザイク

クリップ カッター ファイバー専用カッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2040件

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1980件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

えびさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)

商品選択

商品選択