F640d28e2208084fcebf0295 1604468480 small

メザイクフリーファイバー120

• フリーファイバー120/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー120/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー120/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー120/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メザイク フリーファイバー120(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「mezaik ぱっちりおめめに👀LI..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

mezaik ぱっちりおめめに👀   LIPSさんを通してメザイク様のメザイクフリーファイバーを頂きました! ありがとうございます✨   初めてメザイクを使ったのですが、めちゃいい!!  普段テープを使っていますが、これもとっても使いやすいなと思いました!   メザイク フリーファイバー  120本入り 1650円(税込)  スタンダードタイプ  まぶた薄め〜重ために合う   今回のメザイクは、スタンダードタイプで薄め〜重たのまぶたの方に合うものになっています!  他にもディープタイプ(普通〜重ためのまぶたの方)、スーパーハードタイプ(普通〜重ためのまぶたの方)、他にものりタイプもあるので自分にあったものを選べます✨   私なりのメザイクの使い方  ①まぶたの油分をとる まぶたに油分を取らないと上手く張り付かないので、これは必須です!!  ②なりたい二重幅を探す 無理して広めに幅をとらないように注意⚠  ③メザイクを目の幅くらいに伸ばす 伸ばしすぎると上手く貼れないので気をつけて下さい!  ④目頭〜目尻の順番に貼っていく  ⑤しっかり貼れたら端を少し伸ばす はさみで切るときに怪我をしないように伸ばすのが安全で◎  ⑥ハサミで端を切ったら完成✨   個人的なやり方なので、自分にあった貼り方を研究してみてください!   夜寝るときはテープ、日中はバレにくいメザイクを使用したいと感じました!   参考になったら嬉しいです!   #提供_mezaik #メザイク#mezaik#二重#奥二重#末広二重#並行二重

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 / メザイク

フリーファイバー120

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】綺麗な二重😍使うの上手❤

• みー

みー @maimai0619ありがとうございます!二重アイテムのレビューは沢山やり方試して、自分的に納得の仕上がりになったら投稿してるんです✨なので、そう言ってもらえるのとっても嬉しいです🌈

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19098件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

のびるアイテープ

• クリップ数:20055件

両面二重テープ

• クリップ数:2075件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク フリーファイバー120

• 120本入り: 1,650円
2020/10/5
メザイク(mezaik)