• フィッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィッター/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィッター|メザイクを使った口コミ 「元々一重、自己流二重の作り方(*‘ω‘*)..」

bell
  • bell

元々一重、自己流二重の作り方(*‘ω‘ *) 一重と奥二重を行ったり来たりで瞼厚め、涙袋もないので、 二重にしてもそんなにおっきくもならない悲しいお目目です(笑) とりあえず最近美容鍼に月2回通っていたら瞼が少しスッキリして、奥二重が定着しました( ・ω・) 私の目はあんまりにも幅広にするとより目が小さく見えてしまい逆効果なので、つけまつげつけても二重が見えるくらいの幅がベストだと思い少しだけ目頭の方の幅を広げています。 顔洗ってフィッターでメザイクをよりつけやすくして(フィッターしないと脂肪が厚いため弾きます…( •᷄ὤ•᷅)) 目頭の方のみ広くして目尻はいつものラインに合わせるようにメザイクします。 平行やアーチにするとなんだかキツイ目になってしまうので…(´・ω・`;) お化粧最後に端と端をアイプチで補強して完成です。 あとは二重のラインをケイトのダブルラインフェイカーでなぞっています。 少しでも綺麗に見えるようにがテーマですw おっきい目でうまれたかったなぁぁあ(今更 ★ 一重の方でつけまつげつけただけじゃ二重にならない!ってタイプの人は是非つけまつげした後にメザイクしてみてください(n*´ω`*n) 私は完全一重の時はそれで二重作れてましたよー! ☆☆☆☆ 持論ですが女は肌と髪の毛さえ気にしていれば大体良く見える…はず!美容鍼は本当におススメです。 生理前の吹き出物は一切出なくなりました(n*´ω`*n) 私の行ってるとこは3千円前後です。 銀座とかの何万円もするようなとこも一度行きましたが効果は同じだった… #一重 #二重 #メイク写真 #メザイク #アイプチ #美容鍼

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• George

Georgeはじめまして! 蒙古襞がなくて、すごく羨ましいです😳✨ 何かマッサージとかしていますか?? 私は二重だけど蒙古襞があるせいで幅が狭いので、、、 もしあれば教えていただけると嬉しいです😶

• George

George@tinkerbell返信ありがとうございます!!! やっぱりマッサージって大事なんですね、、笑 いつもめんどくさくてマッサージとかしてなかったので、めんどくさがらずに頑張ってみます!(*´▽`*)✨ 縦幅も欲しいし横幅も欲しいです、目大きくなりたい、、(´;ω;`)

• bell

bell@george_johnn_1117はじめまして!返信遅くなりましたっ(*‘ω‘ *) フェイスパックを週3.4してるのですが、そのタイミングで目の周りのマッサージはしています。 私は瞼が重いので眉下の骨を沿うようにグリグリとしています。二重とても羨ましいですよ〜!本当に縦幅が欲しい…(›´ω`‹ )

• えみ

えみこんばんは☆黒のファイバータイプのやつはどちらのメーカーですか?☺︎

• bell

bell@supreme_glow_gswe実はこれメルカリで買ったんです〜多分自作なのかな、、、?とにかく瞼が重いので強力なやつを買いました(笑)

• えみ

えみこんにちは。ファイバータイプのやつは昔のABメジカルファイバーくらい強力ですか?(^^)

• bell

bell@supreme_glow_gswe今まで使った中では1番強力でしたよ〜( •̀∀︎•́ )といっても最近は皮膜式アイプチに切り替えちゃったので出番がなくなってますが、、、

• えみ

えみ返信ありがとうございます😊 皮膜式アイプチ!初めて知りました♡

• 🧀 ぽんす

🧀 ぽんすふつーに、かわいい。

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ワンダーアイリッドテープ Extra

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

bellさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)