メザイクフリーファイバー

• フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フリーファイバー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

メザイク フリーファイバー(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「二重の作り方.。o○LIPSを通..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

二重の作り方.。o○     LIPSを通してメザイクさんより頂きました✨ 実際に使ってみた感想をどうぞ!   ▎#メザイクフリーファイバー 120本入り スタンダードタイプ ¥1,500+tax    ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚    基本、二重なのですが 日によって調子が悪いと奥二重や逆にものすごく幅広くなったりします…😓  私がよく使うのは、 「ダイソー 片面アイテープ」 夜スキンケアの前に貼って、寝る。 少しテープを伸ばしつつ貼る。 「折式 アイリッドスキンフィルム」 アイメイク後に、液を塗ってくい込ませて二重にする。瞼どうしがくっつかない皮膜タイプ。     今回紹介するのは、 ✔️メザイクフリーファイバーです!   〜使い方〜  ❏瞼の油分や水分を拭き取る。  ❏専用のハートピンで二重ラインができる位置を探す。  ❏ファイバーの両端を持ち、ゆっくり目幅ぐらい伸ばす。  ❏ファイバーをピンと張ったまま、瞼にくい込ませ貼る。(私は、目じり側から目頭の順に少し引っ張るように貼りました。)  ❏両端の余分なファイバーを小さめのハサミや専用の「mezaik Clip cutter」などでカットする。  ❏両端をハートピンでおさえて完成。 (取れやすい時は、ノリタイプのアイプチを塗ると👍🏻)   瞼に貼る時、私は引っ張り過ぎると変になっちゃうので程々に😓私は、眉カット用のハサミで余分な所切ったのですが、切る際は瞼やまつ毛を切らないように要注意⚠️ ※ハサミは元々持っているものです。付属ではありません。 使い方自体は簡単だけど、慣れるまでは綺麗に二重作るの難しいかも…。  テープの目立ち具合なんだけど、実際にマット系とラメ系のアイシャドウ両方で試してみた写真あるので比較にどうぞ🙌🏻 どちらもかなり馴染んで自然なのでは??     気になった方は、是非チェックしてみてください!     #メザイク#mezaik#アイプチ#二重#二重作り方#奥二重#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#提供_mezaik#フリーファイバー

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• いまるダヨ🥀

いまるダヨ🥀コメント失礼しますm(*_ _)m 一重で今とても苦戦しています😅瞼が重い方で、二重にしても取れてしまうことが多いのですが、メザイクのフリーファイバーは、取れにくいですか??語彙力がなくてすみません😭教えてくれると光栄です。

• いまるダヨ🥀

いまるダヨ🥀@reira_mamoru_peach返信ありがとうございます😊😊貴重なご意見ありがとうございました!参考にしてみます😊🙌

• Rei

Rei@supreme_glow_d16qこれを使い慣れてないのもありますが、私は使いにくかったです。これを使うなら、ダイソーの片面テープのが好きです😂メザイクのは、瞼の油分などをしっかりとってから使えばまぁ大丈夫かなって感じです。なれないので、何度も貼り直したりすると粘着力落ちて一日中キープするのはう〜んって所です|ω`)

• mana_

mana_癖ってどのくらいでつきますか?🤔

• mana_

mana_@reira_mamoru_peachありがとうございます!!頑張ります!!

• Rei

Rei@supreme_cosme_znfa私は、ダイソーの片面タイプのアイテープで癖付けしました。夜、スキンケアする時に貼って朝起きたら二重になってるって感じです!まぁ、ならない時もありますが…😂安定するまでは少し時間かかるかもしれませんね。ちなみに今はあまりアイテープ使うことは少なくなってきましたが、幅狭くなったりした時には使ってます!個人差あると思うので、1度試してみるのがいいと思います🙌🏻

• ty

ty主さんの奥二重の状態めっちゃ羨ましい✨ 二重にしか見えない、、🥺

• Rei

Rei@orange_rouge_tcb撮る角度で写真のように見えます。 実際はもう少し幅せまいですよ〜🤣

• もっきゅん

もっきゅん貼る時の動画が見たいです!

• Rei

Rei@shiny_cosme_4ifz返信遅くなりすみません😂 ちょっと難しいです…。ごめんなさい🙏

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20926件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

クリップカッター

• クリップ数:1997件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク フリーファイバー

• 120本入り: 1,650円
2020/10/5
メザイク(mezaik)