保湿ができて摩擦もふせげるのでしばらく使ってみようと思います。
- 2024.10.30
FANCL/ボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> 「保湿・美白※・エイジングケア※」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。
- 2023.01.31
前編はこちら→https://lipscosme.com/posts/3691385#クレアス#ビタミンEマスクゼリー状の保湿クリーム。ビタミンC配合のものと一緒に使うと抗酸化作用で肌が綺麗になります🙆🏻♀杏仁豆腐のようなプルプルとした質感で、肌に馴染みます。保湿力はあまり高くないです。
- 2022.01.31
まずは洗浄と保湿を整えて、それでも必要ならスペシャルケアとして取り入れるくらいがおすすめです♡˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩④お風呂から出たら「すぐ保湿」を意識する🧴ボディケアで意外と大切なのがタイミング。お風呂上がりは肌の水分が失われやすくなるため、タオルで水分をやさしく拭き取ったら、なるべく早めに保湿してみて。
3つのポイント・トラネキサム酸配合でシミ予防・うるおい保持でバリア機能を整える・黒大豆エキス配合でハリのある肌に私は主に首用として使っていますが、外的刺激を受けやすい朝にトラネキサム酸配合の保湿ケアが出来るのは嬉しいですね♪250gの大容量サイズ、全身使用で8-10プッシュしても1ヶ月程は持つそうです。@cosmeを通してファンケル様よりいただきました。
- 2023.11.11
ˎˊ˗FANCLボディミルクブライトニング&エイジングケア(販売名:ファンケルボディミルクc)保湿・美白・エイジングケア※の3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージでバリア機能が低下しがちなボディを、ハリとうるおいに満ちた透明肌に導く。
- 2023.05.05
保湿力は夏なら十分かなという保湿感です。美白ケアができるので継続して使用してみます!ポンプ式なのでお風呂上がりなどで使用しやすいです👍🏻୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます♪いいね・クリップ・コメントよろしくお願いします。
- 2024.06.22
と思い…☺️ファンケルボディミルク美白&エイジングケア<医薬部外品>「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージでバリア機能が低下しがちなボディを、ハリとうるおいに満ちた透明肌に導きます。なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつき感もありません。
- 2021.07.12
ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>@cosmeBEAUTYDAYの事前予約で購入したもの🤗ファンケルの美白も保湿もこれ1本!!ボディミルク限定キット!
- 2023.11.26
使用期限が開封してから2ヶ月だったので、ちゃんと保湿頑張ろうと思います。めんどくさいとサボってしまうので🥲エイジングケアもこれからちゃんと意識したいので、使い続けたい!LIPSでの取り扱いがどんどん増えていて本当にありがたいです🥰#LIPSショッピング#まるの美容日記
- 2023.07.22
「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルクです🍼個人的にお気に入りで何本もリピしています🥰💞いつものピンクのボトルも可愛いけれど、限定デザインはクリーム色に柔らかいオレンジのデザインが可愛い…🧡しかも、ポンプタイプ‼︎待ってました〜✨クリーミーでなめらかなテクスチャー!
- 2023.02.02
と感じるような即効性はないですが、それは他のアイテムも基本共通であるため、継続して使うことで・・・✔️少しでも肌の透明感を感じられるか✔️日焼けした後もお肌の調子を維持できるか✔️きちんと保湿力もあるかなどで個人的な判断をしています🙇♀️個人的に他の美白ボディケアアイテムと違うなと感じたのが【保湿力】です。
- 2021.10.03
ファンケルボディミルク美白&エイジングケア(医薬部外品)150g1,320円(税込)⚫︎商品特徴・保湿、美白、エイジングケアの3つの機能を叶える医薬部外品のボディミルク・美白有効成分のトラネキサム酸PTが透明感のある肌へ・無香料⚫︎使用した感想ミルクタイプで伸びがいいです。これを塗っている時は肌がしっとりもっちりします。
- 2021.11.21
これだけじゃ保湿足りないかなって時は無印のスウィートアーモンドオイルを足してつかってます´`*翌朝までしっとりもちもち♥ほんとおすすめです·͜·以上りんにゃでした♥🙋♀️
- 2021.11.14
美白※・エイジングケア※・保湿を1本で叶えてくれるアイテム💗FANCLボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150g¥1,320美白有効成分のトラネキサム酸が配合されていて、黒大豆エキスがハリや弾力にアプローチしてくれます😊✨美白※アイテムとは思えないほど、保湿力が本当に高い!
- 2023.01.13
(´›ω‹`)💕夏にピッタリな爽やかな香りで保湿感もしっかりしてるので今の時期もピッタリでちょうどいい期間で終わりました😊リピートについては、まだまだ沢山ボディクリームがあるのでする予定は無いです!
- 2023.11.06
なこと”を可愛く分かりやすく解説するね🎀˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☝️結論:大切なのは“優しく守ること”👉バスト周りは👇👉摩擦や乾燥の影響を受けやすい💥👉だから👇👉“刺激を減らすケア”が超重要✨👉ゴシゴシしたり👇👉放置すると乾燥しやすい😭˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩💧保湿
保湿力はあるのに、ベタベタしなくてスッと肌に馴染んでくれるところがお気に入り💓おそらく乾燥からきていたニキビだったので、背中ニキビはかなり改善されました!こちらのボディミルクの美白効果のおかげか、ニキビ跡も気にならないようになりました!
- 2022.01.15
体につけるとすっとのびて保湿してくれます。メラニンの生成を抑制する成分が入っているので、シミソバカスを防いでくれます。そして、ハリと弾力を与える成分も入っています!!乾燥する真冬は保湿が物足りず、真夏だと若干ミルクが重たいから、使うなら今!!ファンケルは無添加なので、それも嬉しいポイントです。是非試して下さい。#ファンケル#買って後悔させません
- 2022.03.29
①#cezanne#スキンコンディショナー高保湿コスパ★★★★★使いやすさ★★★★★顔だけでなく首まで使ってます!
- 2023.09.27
黒ずみとかには変化はなく、日焼けした時やしそうな時に塗ると黒くなるのを防止できると思った☆【肌質】普通肌です、めちゃくちゃ乾燥肌さんは保湿力足りないかなぁと思います…【テクスチャ】伸びが良く、白く残ったりもしない【どんな人におすすめ?】
- 2023.01.06
①保湿、②美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)、③エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)の3つの機能を1本で叶えてくれる無添加の薬用ボディミルク🥛✨トラネキサム酸が配合された医薬部外品です😳..
- 2023.02.02
ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150gいい感じの口コミよく見るので購入🙌メラニンの生成を抑え、シミやソバカスを防ぎながら透明感とハリのある潤った肌に整えるボディミルク🍼乳液って感じのテクスチャですが、たっぷり塗りすぎるとベタついて保湿的にはどうなんだろう?って……正直あんま、保湿面では微妙でした🥺でもホワイトニング!!
- 2023.10.10
とにかく保湿、触らない。レチノールがおすすめなのは塗り心地はしっとりするのにベタつかなくて、無香料‼️←大事‼️匂いきついと飽きるよー😓夏はニベアの美白と混ぜて伸びをよくしてました!!白いのがなくなるまで塗り込みます!朝も塗ってから日焼け止め塗ります!🔸帽子👒とアームカバーと日傘もう物理的に遮断‼️日焼け止めを塗ることが刺激だったりしたんです!
- 2024.07.08
ファンケルさまからいただきました『ファンケルボディミルク』保湿・美白・エイジングケア3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク大容量ポンプタイプ無香料でベタつかず一年中使いやすい◎すーっと伸びが良いのでお風呂上がりのマッサージにも良さそう美白有効成分トラネキサム酸PTがメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ、黒大豆エキスがハリ・弾力やうるおいを与え、ふわふわマシュマロ
- 2024.08.26
体のエイジングケア🌿🫧\\FANCLボディミルク//ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>先日のQoo10メガ割でお安く購入できました🫰🏻💗⋆⋆「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。
- 2023.09.18
先に当たったニベアの方を使用してて遅れましたごめんなさい🙇♀️💦以下公式から抜粋保湿・美白・エイジングケア✨3つの機能を叶える医薬部外品のボディミルク✳︎美白 トラネキサム酸PT※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のことをいいます。
- 2023.09.20
❨ボディミルク❩❥ファンケル❥ボディミルクブライトニング&エイジングケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❨商品の特徴❩❥保湿、美白、エイジングケアができる1人3役な万能型!❥乾燥し始めるこれからの季節にピッタリな保湿力!❨肌質❩❥どんな肌質の方でも使いやすいと思います!
- 2023.10.16
いい香りのするボディークリームや高保湿のボディークリームも使いますがこれもお薦め。ボディーミルクなので、すっと馴染んで、ベタつきありません。じゅわっと保湿してくれます。香りもないので、色んな香りが混じりません。正直、カサつきがひどい時やカサつき初めのお肌には物足りないので、他のボディークリームの方がいいと思います。
- 2022.11.21
というテクスチャ✔保湿力💯💮✔美白効果まで!!
- 2020.06.11
写真は限定ボトルです【使った商品】ボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> 190g【商品の特徴】「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージでバリア機能が低下しがちなボディを、ハリとうるおいに満ちた透明肌に導きます。なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつき感もありません。
- 2023.09.30
使用感はミルクで伸びが良く保湿もしっかりしてくれてよかったです。美白やエイジングケアの効果はイマイチわからなかったのですが、今からもう1本使って夏の紫外線を受けた肌がどうなるか試したいと思います。
- 2023.10.31
ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>保湿・美白・エイジングケアを叶える無添加の薬用ボディミルク。伸びの良いボディミルクです!ベタつかず使いやすいです!香りもなく使いやすいです✨#乾燥ケアの本音レポ
- 2023.11.25
\ふわふわ〜♡もちもち〜♡/ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>保湿が持続するし、少ない量でもしっかり保湿してくれます💭✨夏シーズンのボディケアは(特に腕)私はまずアロエジェルで水分補給をしてからボディミルクを塗っています💪重ねてもベタつかずにしっとり保湿!!
- 2023.08.30
顔に塗る乳液並みの品質という感じで、浸透も良く、保湿力もありました。お値段だけあると思います。ダーマeは、ほぼ癒し目的です。オーガニック系のもので、ちゃんと天然のアロマの香りなので、疲れたときとかに使いたくなる感じ。保湿力も普通にあります。どっちかって言うと、ラベンダーよりネロリの香りを強く感じるかな。こちらはアイハーブで購入しました。
- 2022.01.24
と思って購入しましたが保湿力もなくあまり効果を感じることができず☆2つです。。すでに使い切ったのですがリピートはなし🙅♀️ミルクですが、割とさらっとしていて伸びはよかったと思います。しっとり感が欲しい方は物足りないと思いました⛈皆さんの参考になれば嬉しいです🧸
- 2021.05.23
美白もエイジングケアも保湿もできるボディミルク。みずみずしいテクスチャーでお肌にす〜っと広がります。ベタかないのにきちんと保湿されるので使い心地が良いです。 アルコールフリーでお肌に優しいから安心して使うことができるし、軽い使い心地なので、これからの季節にぴったりです。
- 2023.06.07
と思った💧)保湿、美白、ハリのケアができる優れもの(・̫・)ベタベタもしないのでおすすめです🫶🏻使ってから太ももの辺りが乾燥?しやすくなったから私的には保湿の効果が薄いかも😵💫ただやっぱりくすみが少し減ってきて肌も使い続けていくとハリが出るしもちもち感アップした💆♀️🫧#正直レビュー
- 2023.04.19
【香り】無臭【テクスチャー】乳液っぽくスッと伸びる【塗った後】しっかり保湿されるけどベタつかない脱毛前や後の保湿ケアにも!!これを塗って美白ケア頑張ります😭詳しくは1つ前の投稿見ていただけると嬉しいです🙏🏻✨
- 2022.05.06
*美白・保湿・エイジングケアがこれ1本で叶う!*身体の美白ケアにトラネキサム酸配合のものが欲しくて、いろいろ検索した結果こちらにたどり着きました。黒大豆エキスがハリ・弾力を与えてくれるので、ボディのエイジングケアにも使えます。伸びが良いので、少量でもしっかり保湿してくれます。無香料なので朝にも使用できます。容器のデザインもシンプルでピンク色が可愛いです。
- 2023.08.18
保湿や美白、エイジングケアの機能が有るボディミルク。軽めのテクスチャーで肌に伸ばしやすい。べたつきにくいので、お風呂上がりに全身に塗って、すぐに衣類も着用出来る♪無添加なところも嬉しい。#リピ確スキンケア#ボディケア#ボディミルク#エイジングケア#美白ケア#保湿
- 2023.08.22
保湿力は強くはないので、感想が激しい人は物足りないかもしれないです、、私は、肌が乾燥しやすく、痒くなりがちなので、風呂上がりに化粧水を全身に塗り、少し浸透したタイミングで、このミルクを広げてます!感想が気になる部分には重ねて2度塗りしたりしてます!とにかく伸びがいいので、マッサージもしつつ保湿してます!!#ボディミルク#ボディクリーム
保湿力にもびっくり!少しべたつきはあるけど馴染めば気にならないかな🥺無香料なのも嬉しい!個人的ボディミルク部門1位🥇これでマシュマロ肌目指しましょう!🤍#ファンケル#ボディミルク#ボディローション#ボディケア#保湿#fancl#美白ケア#エイジングケア#お守りスキンケア情報#イエベ映えコスメ#ブルベ映えコスメ
- 2024.03.07
【アウトパスケア②ボディミルク】ボディミルク美白&エイジングケア(ファンケル)プレミアム薬用ホワイトニング(ニベア)どちらもボディミルクだけど保湿力良いのにベタベタしないから好き。なんとなくファンケルは腕にニベアは脚に使ってる。
- 2020.03.29
保湿力はそこそこの割にベタつき感は強くなくて使いやすい。ただ私は美容液では攻めのスキンケアがしたいので物足りないかなと。保湿に関してはダイブインセラム愛用してるので、そっちでも充分なので。セラムはリピなしかな。❿L'OCCITANEシアハンドクリームミニサイズ。実家に眠っていたもので、使用期限が分からなかったのでかかと用として使い切りました。
- 2023.01.21
🐰通常ver.期間限定ver共通して🐰🌷使って3カ月経ちましたが肌質改善🌷腕のぶつぶつ感が和らぎました🌷保湿感がしばらく残ります🌷でもベタベタはしません!🐰期間限定ver.の特徴🐰🌷クリームタイプでカモミールの香り🌷ミルクタイプよりこってりして伸びは無い🌷でも保湿感はたっぷりあるしいい香りで◎
- 2019.01.15
ボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150g¥1,320〜∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴みずみずしく伸びる軽いテクスチャーで、ベタつかないのにしっとり感が続くボディミルク☁️塗ったあと、お肌がふわっとやわらかくなってずっと触っていたくなるような“マシュマロ肌”に導いてくれます♡トラネキサム酸配合で、日焼け後のボディケアにもぴったり◎私はお風呂上がりの保湿
2回目のリピート💮ベタつかないので、夏の保湿にピッタリだと思いました。においもないので有難いです朝までしっとり感が続くので最高です
- 2024.09.12
ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>✄✄使いきりレビューです保湿•美白•エイジングケアがこの1本だけでできる薬用ボディミルクです夏に使うにも冬に使うにもありがたい効果のある、オールシーズン活躍してくれるボディケアアイテムです私はボトルタイプのものでしたが、ポンプタイプもあるのでそっちにすればもっと
- 2025.10.25
ファンケル@fancl_officialのボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> トラネキサム酸配合"保湿・美白・エイジングケア"スキンケア感覚の贅沢処方を1本で叶える高機能でコスパ抜群と人気の無添加の薬用ボディミルクがポンプタイプで容量アップ!さらに今だけの可愛い限定デザインで登場!
- 2023.02.13
商品詳細情報ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第14位アウトバスケア 20代 第14位アウトバスケア 30代 第14位アウトバスケア 40代以上 第14位ボディミルク 10代 第4位ボディミルク 20代 第4位ボディミルク 30代 第4位ボディミルク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ボディミルク部門2位LIPSベストコスメ2024 ボディミルク部門2位LIPSベストコスメ2024 ボディローション部門3位LIPSベストコスメ2023 ボディミルク部門3位
- 190g(限定): 1,672円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 150g
- 250g
- 『シナモロール』限定デザイン(250g)
- 【医薬部外品】 「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。 皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦による乾燥ダメージが気になるボディを、ハリとうるおいに満ちた透明感のある肌に導きます。 なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつき感もありません。 販売名:ファンケル ボディミルクc *「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果のことをいいます。 *「エイジングケア」とは、年齢に応じたお手入れのことです。
- ファンケル
- 2016/9/16(最新発売日: 2025/2/19)
- <150g> トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K <250g> トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K <『シナモロール』限定デザイン(250g)> トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K
ボディミルクランキング
| ボディケアランキング第1位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円〜 |
| ボディケアランキング第4位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第93位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第64位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| アウトバスケアランキング第46位 | ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第102位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第104位 | お風呂上がりにパーっと塗ってすぐ服着ても べたつかないのが助かりすぎる… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク クリーミィ ほのかなフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第148位 | クリームは濃厚ですが、伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |