激重一重の私、感動…!!!!!100円で変えちゃう最強二重アイテム🥺🥺キリトリ線瞼が重い一重で悩んでる方…いませんか??前までは「ええい!ノリでくっ付けときゃええんやい!てい!」とひたすら糊で二重を作ろうとしていた私ですが…このダイソー伸びるアイテープに出会ってから変わりました!!🥺単刀直入に言います。二重になります!!!💮💮糊でくっつけるよりも正直効果あります。1個100円なので買って損なしなんです!!!!もちろん初めての方は付け方が難しいと思いますが慣れれば簡単です、つけて寝れば1週間くらいで癖がつきます…!感動!付け方のコツとしては、二重の線を決めて目を閉じて、そこにテープを貼ります。
- 2019.11.24
今回は私が重たーい一重から二重になるまでにしたことのメリット、デメリットについて紹介していきます!!私が今までしてきたこと・マッサージ・アイプチ(5種類ほど)・ナイトアイボーテマッサージのメリット・まぶたの脂肪を減らす・目を大きく見せる・無料!!マッサージのデメリット・摩擦による炎症アイプチのメリット・すぐに二重に見せられる・線がつきやすい・テープより簡単?(私的にですが...笑)・700円ほどで買える!!アイプチのデメリット・まぶたが伸びる・下を向くとバレやすいナイトアイボーテのメリット・線がつきやすいナイトアイボーテのデメリット・まぶたが伸びる・私の場合朝には取れていたことがありました😱...
- 2019.10.25
久しぶりの投稿︎︎☁︎︎*.今回は二重矯正糸について𓂃𓈒𓏸(2枚目目の写真あります👀)前置き最近自分でiPhoneの外カメで写真撮ってるとマジでブスすぎてひく。死にたくなる。目の大きさも形も位置も全部左右非対称。なんで生まれてきたんだろって永遠に思ってますこんにちは。そんな私がとにかく今の状況を脱したくて、まずは二重幅を広げること、安定させることから始めようと思いました。今まではダイソーの伸びるテープとか普通に絆創膏みたいなやつとかオリシキもルドゥーブルもABの皮膜式も色々使いました...!!鏡で見る限りではアレ?綺麗じゃね?って思ってても他撮りだとマジの絶望。は?
- 2019.12.01
二重になりたい人集合!!元々の私の目☆最強奥二重←全然消えないw☆まぶた重め☆癖がつかないこんな最低の目が、見事二重になれました!!before、afterの写真あります最強奥二重を二重にするためにした事は☆マッサージ☆瞬き*二重にした状態で*☆アイテープで夜の癖ずけこの3つだけなんです!!☆マッサージこれは、自分に合うマッサージをしたら良いです。例えば、眉毛揉み揉みするとか色々☆瞬きこれ重要です!!瞼の筋肉?を鍛えられると思います。ポイントは、二重にした状態ですることです理想の二重にしたら、目頭を中指、目尻を人差し指で抑えて瞬きをします。ピース✌️みたいな感じです。☆アイテープで夜の癖ずけ...
- 2019.06.20
激重一重のアイプチ方法こんにちはっっっっ🥰🥰きょうは私が実際に学校にしていっている二重の作り方を紹介したいとおもいます!!いやぁ、、学校にしていってはいけないことは分かってるんですけどね、、あの目付きじゃ学校にいけなくて、、😰😰まあそれはそうとして、私が使っているのはダイソーの伸びるアイテープです、!わたしはのりタイプのアイプチはまぶたが、、頑張ってくれなくて、、奥二重すら作れなかったという苦い思い出がありまして、、😢😢皮膜タイプも同様にできませんでした、、そんなときに登場してきてくれたダイソーのアイテープ!!!神!!!作ってくれた人ありがとう!!!!
- 2019.08.21
はしもと。です今回は新発売の"コージーアイトークハイブリッドフィルム"を紹介させていただきたいと思いますアイトークの商品は使用したことがないので、以前まで使用していた同じ皮膜タイプのローヤルプチアイムと少し比較しながら書いていきます↓**☼**☼**まず、入っているものは・本体・プッシャー・説明書です。**☼**☼**普段はプッシャーを使わないので慣れないながらも使ってみました…がやっぱりY字のプッシャーの方が使いやすい印象です笑割と太さもあり、ちょっと角が痛いかな、という感じでした。次に匂いです!!
- 2018.09.06
初めてのメイクこんにちは!今日はメイクを知らない友達に教えたやつをそのまま教えます❕私はこれらを揃えるのに一気に買ったわけでは無いです。徐々に集まりました。初心者向けと言いつつやはりメイクをするなら仕上がり重視な私なので買う品も他の人の初心者向けより多い気がします💦評価している化粧品は私のお気に入りのものです❕特にDAISOの二重テープは二重幅広げるのに使うのに最高です❕コスパも良きです⭕️ORBISのアイブロウパウダーのチャコールグレーは黒髪さんにめっちゃ馴染みます!!!
- 2020.11.05
ℳが教える絶対ばれないアイプチ見てわかる通り1枚目の👁はガッツリ二重ですよね。まあ私の目なんですけどね(ドヤ)ワタクシじつはごっつい一重でございまして、2枚目のお写真は中一のときのワタシです、、、1枚目は普通にフラッシュたいただけなんですけど、2枚目はsnow使ってるんです😖snow使ってこの目はおかしいですよね笑笑中1の後期くらいからこの一重が大変なコンプレックスとなりまして、色々なアイプチをあさってましたね、、、ということで私の使用しているアイプチを辛口コメントもそえて評価しようと思います!!!①アイトーク★★☆☆☆(星2)一重さんの方は奥二重とかしか使えないと思います...
- 2019.02.03
ヨロブンアニョハセヨ!ゆあです!!!今日はこの前二重になる方法をご紹介したんですが、それでもならない人用です!!私も試行錯誤をしまくりました!!ルドゥーブルを使ってもなかなかならない方も沢山いると思います!!そんな時には!!!!私は調子が悪い日は全然ルドゥーブルを使っても二重になりません!!なのでルドゥーブルで奥二重を作ります!!この前出したやつと同じ方法です!二重になる時と奥二重になる時があります。奥二重を作ったらまつ毛の際にダイソーのアイテープを貼ります!!そのまま目を開けてみてください!!めっちゃ綺麗な二重になってます!!!また写真を後日乗せますね!!
- 2019.11.25
〜二重の作り方〜皆さんこんにちは!!まめと申します🐈⬛今日は私流の二重の作り方をご紹介したいと思います!!私は生まれつき一重です。親や兄弟は元々一重だったけど高校生ぐらいにはくっきり二重になっていた。との事。あれ、私は…??もう高校3年生。二重になる気配がない…(^^;中学3年生からコンタクトにしてそれと同時にアイプチを始めました。最初はバレバレで、皆に見えてるよって言われながらも諦めずに今のようにバレない二重を作れるようになりました!!今日はその二重の作り方を紹介します!!〜用意するもの〜・アイテープ(ダイソーのオレンジ色のパッケージ)・二重のり(アイトークのピンクと紫)・小さいハサミ...
- 2021.08.28
今回は私の"二重の作り方"を紹介したいと思います!!(まつ毛あげ忘れちゃいました😭)私の元の目はめちゃめちゃ一重です😔まぶたはそんなに重い方ではないと思うんですけど、なにもしてないとばりばり一重です😅中学生頃はアイプチしたり両面のアイテープ貼ったりしてたんですけど、やっぱりどうしても張り付いてる感じですぐバレちゃうんですよね。そこで高1の時この商品に出会いました!最初は使うのが難しくて二重にくい込ませてもすぐヒュン現象が起きちゃってました😅でも慣れてくると綺麗に二重を作れるようになります!しかもくい込ませてるだけだから全然バレない!私は調子悪い時は目頭側にちょんっとアイプチ塗ったりしてます🤞🏻...
- 2020.05.26
〜ダイソー コスメ〜 第2弾今回は、ダイソーで買える(もちろん110円)アイプチを紹介していきます!!私は、あとちょっとで二重というところの奥二重で、日々頑張っています。「ダイソーでしかも110円なんだから効果ないんでしょ」と思う人ー?!いませんか?これは、私が愛用しているアイプチなんです!本当目立たないんです! 「私もどうせ効き目なんかないから」と疑い半分で試しました私、馬鹿なの!? と思いました! 夜付けて寝たら…嘘でしょ?!?!朝になってもしっかり付いてるんですよ! 凄いなぁと思いましたー!
- 2020.09.26
涙袋難民!!!集まって下さい〜✋✋✋目の下は絶壁(´;ω;`)涙袋が全くない私です😇笑ってもほんのちょっっっっっっっっとあるかな?って感じでした😭そんな私が涙袋を手に入れることが出来ました✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙)その方法をみなさまにお伝えしようと思います!!🥳🥳①マッサージ目のマッサージを行いましょうむくみをとると出来やすくなると思います👍ᎶᎾᎾⅅもう既に涙袋がある方はさらに涙袋を主張することが出来ます🥳(語彙力皆無)マッサージは適当にやっていました。それでいいんです( ・´ー・`)例えば……目頭から目尻へ撫でるように指でマッサージ!!!!!!!!!!!
- 2020.11.06
✩二重にする方法✩皆様初めまして!中学三年生のレビューですので語彙力がないのは見逃して下さい(;_;)💦笑今回は私がいつも二重を作る時に使用しているアイテープについて紹介します🥰良ければ最後までご覧下さい🙇🏼♂️まず今回使用したアイテープですが…"ダイソーのびーるアイテープスリム"を使用させて頂きました🥰私の目は・重め奥二重・接着式のアイプチだとすぐ奥二重に戻る・アイプチの長時間使用は向いていないというような感じです😓アイプチをし始めて瞼が軽くなり、友達にテープをすすめられ「百均だし💭」と思い購入しましたッ🌟使用方法はほんとーーっうに簡単!!🥺テープを伸ばして...
- 2019.10.13
☀️みおと申します。今回は、重め一重だった私の瞼に線になるまでの夜の癖付方法を紹介したいと思います。二重になりたい、だけどアイプチをしてバレていたら恥ずかしい、バレないアイプチの方法が自分には合わない😔そんな方多いと思います。学校にアイプチを付けて行ってバレる…なんてことになるとめんどくさいですよね😵そんな方にオススメしたい、1日二重をキープする本気の癖付方法をご紹介します🥰アイプチを付けて外に出る訳ではないのでバレませんし、プリも格段に盛れるようになるので本当におすすめです💕キリトリ線💗絶対1日中二重をキープしたいとき用...
- 2019.01.15
まず私はもう最初はばっちばちの一重でした!ほんっっとに重くてどうしようもない一重でした(笑)まず私が何したかって言うと①まぶたのマッサージ②日中の二重のくせ付け③夜の二重のくせ付けです!まず①ですが、これはやっぱりした方がいいと思います!YouTuberのななこちゃんの眉毛マッサージはほんとに効きます!隙あらば眉毛を揉んで、目の横の鼻のくぼみ?みたいな所もぐっぐっと押しましょう、これはするとしないとでは目のすっきり度が全然違います😶次に②です!日中は最初の8ヶ月くらいはずっとアイプチしてました!最初は全然癖ついてなかったけど時間が経つにつれて段々やりやすくなったような気がします😌...
- 2019.12.12
整形級!?の詐欺メイク😋✌️💕いろいろな方のメイクを参考に自己流でチャレンジしてみました!無加工なのでお見苦しい部分も多いですが、2枚目は横から見た写真も載せています🙇🏻♀️👁やり方📝①カラコンを入れます!私は元の目がとても小さいので、14.2ミリです②目周りの油分をティッシュでオフします。③ニコッと笑った時にできる涙袋の線を目安に、引っ張りながらアイテープを貼ります。④上まぶたの二重にしたいラインにもアイテープを貼ります。私は瞼が重いのでアイテープの上からまつ毛の際までローヤルプチアイムを塗ります。(ファンデーションを塗る場合はこの後やります)...
- 2017.09.22
キリトリセン最近購入したダイソーののび〜るアイテープの使ってみた感想です🙇🏻♀️私は瞼薄めの一重チャンです👁👁評判のいいと聞く、のび〜るアイテープを使ってみたいと思い買ってみました!使ってみたら……全然よくない!!!!瞼がくい込まない!!!!!ぷらす、目がかぶれました。痛い。。つらみ~って感じです😢合う合わないは人それぞれだと思いますが自分には合いませんでした。見てくださった方ありがとうございました❤#はじめての投稿
- 2019.09.23
こんこんこんちくわ~!りおです✨2回目の投稿と言うことで挨拶をつけたのですが…ちょっと適当過ぎかな?wwもっといい挨拶があればコメントください🥺よろしくお願いします✨🙇🏻♀️と、ここで自分語りは終わって…前回の投稿は見て頂けましたでしょうか❔❔前回の投稿では、垢抜け大作戦①の痩せるについて投稿させて頂きました✨まだ見てないよーって方は是非ご覧下さい❕参考になれば嬉しいです✨⚠️今回紹介するのは、私が実際にしたことでは無いです。友達の垢抜け方(?)になってます。私はまだ垢抜けを頑張ってる最中です笑友達には投稿していいという許可も貰ってます。ご理解頂けると幸いです。私の意見もあります⚠️...
- 2021.02.20
私は焼肉に行った次の日は目が浮腫んで二重が食い込まない時があります😭その時はまず顔を水で洗い、ホットタオルで瞼を温めて、アイクリームでマッサージをします!アイクリームはやはりクラランスのグランアイセラムがとてもいいです!あれを使ってから平行二重になるようになりました✨と、最後に伸びるアイテープでうっすら線があるところに食い込ませるようにしたら次の日はきちんと平行二重に戻ってます😂#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
- 2021.01.30
暇ですね。うん。サーて今日は、私の二重の作り方について教えるお!………。レッツゴー👻まず、ダイソーののびーるアイテープを使います!私は瞼が重いので、レギュラーを使っておりますぅそのまま瞼に貼るのもいいのですが、私は、伸ばして瞼にくい込ませてます、それで、端っこは切ります!終わり🤗このやり方は、やってる人が結構いると思います!!ぜひやってみてね!文短くてごめんなさい😰また今度~😎😎😎😎😎
- 2020.05.06
初めての投稿は、私のやっているアイプチを紹介しようと思います^^*※二重のくせ付けではなく、二重にする方法です。私の使っているアイプチは、【DAISOのびーるアイテープレギュラー】です!このアイプチ、結構有名ですよね!みなさんも知っている、使っているという方も多いと思います!しかし、まぶたが重くて上手く出来ない、ヒュン現象が起こってしまうという方いませんか?!私もまぶたが重くて、使ってみたはいいものの上手く二重に出来ませんでした。そんな時、TikTokで見たあるやり方をした結果、すぐに二重になったんです!このやり方は結構前に見たものなので、投稿者様のアカウントが分かりません。
- 2020.02.16
伸びるアイプチを寝る前に貼ったらほんとに効果あった!二重にならなくても、その線に反って塗る方のアイプチ塗ってやったらもの凄く片付いて可愛くなる📝ぜひぜひ[なんのためにもならない情報🧾][商品の黄色の方のやつ使ってる🐰]アンケートの結果、ダイエット✧︎だった!リングフィットやっときマース(笑)🐄おすすめのアイシャドウあったら教えてください😖アイラインいつになっても上手く書けへん😬自業自得だ簡単なダイエット法知ってる人〜✋🏼コメントで繋がりやしょ
- 2020.09.07
いいって聞いてダイソーのアイテープ絆創膏を買ってみました✨個人的には一応二重にはなったんですか、なんか張ってるっていう違和感あったのでそこまでおすすめではありません😥ただ家で癖付けする分には液体のものより外した時に跡がずっと残っていました!なので100円だから試しにやってみるのはいいと思いますが個人差があることをわかっといたほうがいいと思います👍ちなみに私の友達はこのテープで綺麗な二重が出来てました🤲
- 2019.02.24
みなさん!!二重って憧れますよね!!わたしめっちゃ重い一重なんです...でも#ルドゥーブル買ったらめっちゃ良かった😭なので今回は#二重と#二重マッサージと#癖付けについてです👀🐷ルドゥーブル2mlで1620円(税込)バレにくさ→★★★コスパ→★☆☆キープ→★★★バレにくいけどちょっと高い、、のが辛い😭でもキープはちゃんとしてくれます!!でもやっぱりすき笑🐷二重マッサージ方法①マッサージクリームを塗ってください!②人差し指で瞼の上の脂肪を目頭から目尻へ流します③眉毛を親指と人差し指で揉みほぐします(これも目頭から目尻へ)⚠︎回数は10回くらいが目安...
- 2019.01.12
【整形レベル】バレない!見えない!綺麗に! "整形した?"と言われた☞・・・☞・・・☞・・・商品名✔︎DAISOのび〜るアイテープ 絆創膏タイプ86枚購入金額¥100+taxよかったところ🙆♀️・コスパ最強・100円で整形レベル手に入る・まぶた荒れない・失敗してもいいや!ってなる残念なところ🙅♀️・点線が上手く切れなくて斜めに切れていく・水には弱い・化粧前に貼るとしてるうちに剥がれる⁈・・・☜・・・☜・・・☜#DAISO#ダイソー#100均#100円#アイテープ
- 2020.04.25
こんにちわ🔅私はお父さんに顔が似てしまって一重なんです…試しにアイプチをやってみたのですが不器用な私には全然出来なかった、そんな私がつ☆い☆に!!!アイプチに成功!私が使ったのはDAISOののびーるアイテープの絆創膏タイプ!最初は手こずってしまいましたがとっても簡単につけることが出来ました!個人の意見ですがとってもオススメです!#はじめての投稿
- 2020.04.14
アーモンド型の目・奥二重の私。今はパッチリ二重に♡♡こんにちは😶今日は二重事情について。余談から入りますと。DNAや、遺伝について大好き生物先生が私の学校にはおりまして。先生がですね、「最近の子は薬を使ったり整形で二重を作る子が多いみたいだけど、二重って遺伝なんだよ。母親が奥二重だったら娘も奥二重なんだよ。」という、発言を。みんなざわめきましたよね。確かにそうだ、、、と。私は先程にも書いた通りアーモンド型の目で奥二重なんです😑母も奥二重だったぁぁぁぁぁぁ!ちなみに弟も奥二重だぁぁぁぁぁぁ!!!父は一重だぁぁぁぁぁぁぁ!私は生まれつき奥二重の現在二重だぁぁぁああ!!
- 2019.12.25
暇だったので私の二重への成長の記録を記しておこうと思います。4枚目の画像の字が下手くそなのは勘弁してください笑画像二枚目(高校一年生のとき)を見ればわかる通り私はとにかくまぶたが重い!そんな私の悩みは浮腫むとアイプチ、テープも効かない!お昼頃には二重が戻ってる!常に目付きが悪そうに見える!などたくさんあります。今二重をめざし始めて1年くらい経って画像三枚目(高校三年生現在)の奥二重が安定しかけてきてます今まで私が使ってきた二重コスメを評価付きでご紹介します。私が使ってきた順で紹介します。⚠️あくまで個人の意見なので参考程度に見てください。
- 2019.09.02
初めまして!今まで見る専だったんだけどなんか火がついて投稿始めました!初投稿の今回は涙袋の作り方を紹介するよ!では早速LET'SGO!!♡まず初めに…✨お風呂に入っている時目の下(画像2枚目のピンクのところ)をマッサージ!つまんでモミモミしたり…目頭から目じりにかけて流したりします!✨お風呂上がりお風呂上がりは特にすることなし!((え自由時間です!♡最後に…✨寝る前絆創膏を細く切って(アイプチでもおk)画像2枚目の緑のところに貼ります!涙袋を大げさ(?)に出す感じで貼っていいです!((語彙力私はこれをして1ヶ月くらいでくっきり涙袋が出てくるようになりました!(●'д')bファイトです
- 2020.12.19
アイプチ日記3日目です☺️と言いつつ、アイプチではなくアイテープです😂最近投稿できてなくて・・・😅今回はアイテープが重い瞼にいいようなので、今回は片面タイプのアイテープ使ってました!どーでしょう・・・?アイテープ逆さ向きにしてやってみました😳毎日癖付けとしてアイテープやっていきたいです!両面テープタイプも買ったので、チャレンジしてみようと思います🙌
- 2020.11.18
この間の塾の帰りに、商店街と駅に面しためっちゃ明るい道路でおじさんと若い女の人が私の目の前で音を立てながら路○○○をしていました。色んな恐怖を感じて足早に帰りました。みゆ໒꒱です。⚠️⚠はい、緊急事態です。(ぶっさいくな目の写真ごめんなさい)昨日、くせづけをするためにダイソーの両面テープタイプのアイテープをつけたんです。その時はほんとに綺麗にくっきり平行二重になったので、明日は塾で会う友達に、みゆちゃん二重だー!って言われる日だぁー!!!って思って寝ました。で、朝起きてテープ取ったらこれですよ。(ちゃんと水で濡らして取ったんですよ!!💧)右目はまだいいんです。少し上向けば二重だってわかるので。
- 2019.04.03
(先程まだ途中なのに投稿してしまいました。いいねしてくださった方すみません。)早く見たい方は❄まで飛ばしてください。ここからは私の生い立ちのお話をします。幼少期の頃、両目とも一重でした。しかし、高校1年生二重になりたいと思いアイトークのピンクを買いました。その日の夜にアイプチを落とすため洗顔をすると左目だけが二重になっていました。二重になったのはとても嬉しかったのですが、残念なことに右目は一重のまんま。うちの高校の校則は、メイクが禁止でアイプチやアイテープをしているとみんなの前で言われてしまうので、アイプチが出来ずに、次の日学校に行きました。
- 2020.05.19
これから毎日アイプチをしてマッサージをしまくると、1ヶ月位でも二重になるのかを試してみます。マッサージは蒙古癖を潰す方法、また、瞼を持ち上げるマッサージをします。日中はアストレアヴィルゴのアイプチをして、夜はアイトーク、またはダイソーののびーるアイテープを使います楽しみにしていてください奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重奥2重になりました!!!!!1ヶ月で!マッサージ方法→ひなちゃんねるさんのマッサージ◎ななこさんのマッサージ◎...
- 2019.11.22
①マッサージをする(2枚目参考)②まぶたの余分な水分を拭き取る③自分にあった二重ラインを探す④見つけたら、目頭側にテープを貼り付ける⑤ほんとに少し引っ張りながら黒目の上で貼り付ける⑥また、少し引っ張りながら目尻側に貼る⚠このときテープの端を少し下げて貼る⑦接着系アイプチ(つけまのりでも⭕)を目頭、中心、目尻に塗って完全に乾くまで下を向いて待つ⑧最後にテープの上(二重ライン)をプッシャーなどで折り込む事を意識しながら上を向いて終わりです!後はまつげをしっかり上げる事も大切だと思います!!最後までご覧いただきありがとうございました!!⚠これはあくまで私の二重の作り方です#はじめての投稿
- 2019.01.24
菜々です!初投稿です😺私が二重&涙袋を手に入れた方法を紹介します‼️「前まで」上の方の写真はアイプチ初めた頃です。無理やりくっ付けてるかんじです🙊友達に超かわいい子がいてそれで二重になろうと思いました😎「やったこと」説明するのが苦手なので簡単に言うと"川島さん"の動画みて、マッサージやったことです!YouTubeで検索すると出てきます。めちゃ分かりやすくておすすめです👍あとは、家でアイテープ、外でアイプチしてました。これも研究して、マッサージ続けて瞼を薄くしたらルドューブルとか使い分けてました🤩「涙袋」これも川島さんの動画見てやりました笑笑一年くらい続けてるとかなりプックリします😃✌️...
- 2020.07.05
【コンプレックス撲滅!】重めの奥二重からぱっちり二重になる方法👀✨※初投稿です🔰 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥今回は!!私が二重(末広)になった方法や、使った商品などを紹介しようと思います💞ちなにみ、私の目は📍ほぼ一重の奥二重📍蒙古襞がすごい、、、📍瞼は重めって感じの最悪な目で、自分でもコンプレックスでした🥵私と似てるような目だなあって人や、アイプチ何買おうか迷ってる人がいたら是非最後までみてくださいねん✌︎☺︎…………………………………………………まずは使った商品から😺👊◻︎オリシキアイリッドスキンフィルム これは私には合いませんでした🤧 瞼が薄い友達はこれで二重になってたので瞼...
- 2022.05.15
二重メイクはこれだ!コスパ最強大容量!二重メイクって皆さんはなにを使ってますか?二重メイクに迷ってる、戸惑いのある方!これ使ってください(っ¨̮)╮=͟͟͞͞🎁のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ二重ラインに貼るだけ!簡単にきれいな二重ができます!!!私はこれ愛用してます!!!是非!!!
- 2020.04.06
︎︎*.︎︎☁︎︎一重に悩んでいる人へ︎☁︎︎*.はじめまして。さらんと申します。初投稿なので暖かい目で見て貰えたら嬉しいです。この投稿が誰かのお役にたてたら嬉しいです😌二重の作り方だけみたい人は🕊𓈒𓂂𓏸まで飛んでください整形疑惑が出るほど変わった方法を紹介したいと思います。大きく変わった点は5つ1つ目は二重になったこと2つ目は蒙古襞が薄くなったこと3つ目は肌が白くなったこと4つ目は眉毛を整えたこと5つ目は鼻が高くなったこと今回は二重について主に紹介したいと思います。画像を見ていただいたら分かる通り、すごく重たい一重がコンプレックスでした。
- 2020.08.04
裸眼メイクしました💦二重はダイソーの伸びるアイテープの絆創膏と端をeyetalkで固定しました!2年続けているのでだいぶ固定しやすくなりました#はじめての投稿
- 2019.12.26
一重の私にとっても、必要なアイテムです!学校につけて行っても全然バレません!私は何回も、リピートしてます!一重や奥二重の人にチョーおすすめです!👍いいね!とフォローよろしくお願いします!
- 2018.01.24
いつも二重にする時はメザイクを買っていたのですが高評価だったので初めて百均の二重アイテムを買ってみました✨最初はテープの太さが変わらない程度に伸ばして貼ったのですがあまりうまく二重にならなかったので、細く伸ばしてメザイクの様に使ってみた所以前使っていた1000円近くするメザイクと同じようにパッチリ二重になりました👏私は片面しかテープじゃないので取れないように念の為二枚重ねて貼り、目頭と目尻に二重のりを付けています!本来の使い方とは違うかも知れませんが個人的にこの方法が1番きれいに二重になり、オススメできます🌟
- 2017.11.26
りんごです🍎昨日キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの投稿をして、誰も見てくれる人なんて…、ハート押してくれる人なんていないんだろうな…、なんて思っていたら思っていたよりも(思っていたよりも所じゃない)たくさんのハートをいただけて調子に乗っております。ということで、今日は私の二重について紹介していこうと思います!まず私が使っている物は、DoubleEyeLiquidオートマティックビューティダブルアイリキッドAB-CD3と、ダイソーののび~るアイテープです!私は夜寝る時の癖付としてダブルアイリキッドを使っています。
- 2019.12.29
アイテープを4箱無駄にするほど練習してるのに、一向に二重になる気配がない奥二重の私のふたえクセ付けのやり方…〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~どうも。繊細なピーチ🍑です✌️今日私が紹介したいのは【一向に】二重になる気配がない【一重より目つき悪い】私の【手強い奥二重】です:(;´꒳`;)いや、おすすめはしませんよ?もちろん。誰か私にアドバイス下さい…)))~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~よく私が「二重になりたい」って言うと、一重の人が「奥二重ってだけいいじゃん!」って言ってきます。で、でも!この目を見て!こんなに目つき悪いのに!じゃああなたこの目になりたいと思えますかっ!!
- 2019.09.01
目を変えるだけでも可愛くなれちゃいます!!!!!!!これを見て少しでも皆さんが参考にして頂けると光栄です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はすごく重い奥2重で、アイプチを使ったりアイテープを使ったり可愛い二重になるために頑張ってました。でも、なかなか上手くいかず…。私はずっとこの奥2重で生きていくのかな…って諦めようとしていたところ!いい方法を思いついたのです!これをしていたら、友達に「最近○○可愛いよね」など沢山言われるようになりました!スクールメイクも少し…やっていました😅この二重のやり方をすると重い奥2重や、一重の方でも綺麗な二重を作ることができます!ぜひ!
- 2021.04.29
ダイソーののび〜るアイテープ絆創膏タイプです👀細くてすごく使いやすい✨色も肌の色に馴染んでくれてバレなさそうです!目の形によってはもしかしたら目頭の方が見えてしまうかもしれないので、少し切って使うと大丈夫だと思います👌
- 2018.04.16
1重についてです😢💦アイプチだと微妙に二重になるんですが、バレやすいし瞼が伸びると聞いてアイテープにしたいです。しかし、私が下手すぎるのか…。二重にしたい線にアイテープを貼って目を開けても瞼にテープがくっついてるだけの状態になってしまいます…😩💥どうして何でしょうか…??コツとかあれば教えていただければありがたいです…🙏💦
- 2018.06.17
小鼻の大きさは東京ドーム100個分こと、小鼻クソデカマンです💪🏿👃この度は初めましての投稿ということでゲロ重奥二重を 半年 でぱっちり二重(当社比)にした方法を紹介したいと思います💋画像二枚目に目を伏せた写真もありますわよ💪🏿当方高校2年の金欠真っ盛りお金があればとりあえずマックのポテト🍟というクソ雑魚脂質過剰摂取生活をしていたためとにかくプチプラ、というか百均にこだわっています💰DAISOサイコ-!!順を追ってご覧下さい!1⃣ のびーるDAISOアイテープ 両面の太い方 7月〇貼りにくかった〇二重にはなるけど「作ってます」感がやばい〇はみ出る感がある→1枚使い切ったら別のを買うことを決意...
- 2020.01.26
初めまして!初投稿なのでお手柔らかにお願いします😣💭💭てなわけで!今回は二重の作り方について紹介したいと思います👁👃🏻👁ぎゃお!わしは最近(つい四日前くらいかな…)まで、皮膜タイプのやつで二重を作っていました🥺(今度使ったことのあるやつレビューしていきますね😉4種類以上は試しているので、1つずつと比較のやつ上げようかな…🧐💭)ですが、どれもメイクしたての一瞬は綺麗にいくのに、時間が経つと白浮きしたりシワシワになったり剥がれたり……と難ありでした😢😢そんなわしに革命が起きたのです!ぎゃお!ついに…ついにあの!DAISOさんの『のび〜るアイテープ』で二重にすることが出来るようになったのです!
- 2019.05.12
奥二重から二重になる方法!?!?話が長く続くので二重になる方法だけ見たい方は🐶へ伸びた瞼を戻す方法が知りたい方は🌸へ飛んでください⸜❤︎⸝私は元々、左目は二重で右目が奥二重でした。奥二重と言っても目を開けたら一重に見えて目つきも悪く見えてました😒奥二重を気にするようになって初めてアイトークを買いました。その時の二重の仕方がダイソーの二重テープで二重にしたいところにつけてアイトークを塗って寝るという悪魔の行為をしてました🥺ですがそのおかげで朝起きたら二重になってて、1日中アイプチなしで過ごせてました。でも??????????アイプチして寝てたせいで瞼が伸びてしまったんです😭😭😭😭...
- 2020.05.29
商品詳細情報DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー)
- DAISO(ダイソー)