• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?アイトーク VS DAISO 二重まぶた用アイテムを徹底比較!「二重の癖付初投稿失礼し..」

はる
  • はる

二重の癖付 初投稿失礼します。 (先程まだ途中なのに投稿してしまいました。いいねしてくださった方すみません。) 早く見たい方は❄まで飛ばしてください。 ここからは私の生い立ちのお話をします。 幼少期の頃、両目とも一重でした。 しかし、高校1年生二重になりたいと思いアイトークのピンクを買いました。その日の夜にアイプチを落とすため洗顔をすると 左目だけが二重になっていました。 二重になったのはとても嬉しかったのですが、残念なことに右目 は一重のまんま。うちの高校の校則は、メイクが禁止でアイプチや アイテープをしているとみんなの前で言われてしまうので、 アイプチが出来ずに、次の日学校に行きました。 ある日友達から、『○○ちゃんの目って左右非対称なんだね‪w』 と言われました。ものすごくショックでした。 コンプレックスを友達に言われるのも笑われるのもすごく辛かったです。その子はぱっちり二重でした。 特に辛かったのは、高校生ってよくプリクラを撮るじゃないですか SNOWは大丈夫なんだけど、プリクラってめっちゃ左右非対称が目立つ。わかる人いないかなー そんなことがあって右目二重になるようになる!と決めました。 まず、ピンクのアイトークを使いました。技術は高くないので ノリを貼っつけたという感じになっていましたが、その時の自分は満足でした。しかし、アイプチを夜に付けて寝るを繰り返しているとまぶたが伸びた気がする…と感じました。 このままではダメだと思い、次はハイブリッドフィルムを買いました。皮膜式だったので目に負担はないかなと思いましたが、癖が付きませんでした。 次は百均に売っている伸ばすタイプを買いました。 アイトークは比較的安い方のアイプチですが、やはり百均の方が安く沢山買えるので買いました。 でも、私の寝相が悪いのか、片面は起きたらどっかに行っていました。あと、ヒューん現象が大量発生…。5日ぐらい全部使い切ってしまいました。 次は、両面の伸ばすタイプは、瞼の負担がすごい…。 これのせいで瞼の目じり側が伸びてしまいました。 ここまでで、高校2年生の2月になっていました。(約1年ちょい) 2月の上旬に修学旅行があったので、やっぱり修学旅行って 沢山写真を撮るので、ふたえになりたい欲が強くなってきました。 その時に リンカ🐰さんのまぶた筋トレの投稿を見つけました。 リンカ🐰さんのおめめが、理想のおめめでもうすぐに試しました! そして、試行錯誤して現在 右目の二重になりました!! ❄それでは、私がふたえになった方法を教えたいと思います! ① 瞼の筋トレ これは、リンカ🐰さんの投稿にに書いてあるとおりに致しました。 このトレーニングのおかげで、スッキリした一重になりました。 続けていくうちに二重の線がうっすらと出てきました。 でてきた線を変えずに夜の癖付しました。 ②夜の癖付 夜は、二重のなりたい線のギリギリに四角に切った絆創膏を貼ります。それ意味あるの?と思う方もいると思います。 ですが、私の目は少し目を目をかいてしまっただけで瞼が伸びた感じがするので両面ではなく絆創膏を貼るだけにしました。 絆創膏は片面だけにしか粘着がないので あまり瞼に負担はかからなかったです。 もし、これを試す場合粘着が強いかな?と思ったら何度か手で貼ったり剥がしたりして粘着を弱めてもいいかもしれません。 ③マッサージ これは、夜と朝にしています。 これは、必ずクリームなどつけて行ってください。摩擦がすごいからね。 手順は 眉毛→瞼の上(特に優しく)→蒙古襞の上 を順番にしていきました。朝、寝ぼけながらやっていますが、終わったあとはぱっちりします。 これを続けて私は二重になることが出来ました。幅は狭い方だと思いますが、左右対称になってとても嬉しかったです。 もし、質問があったら遠慮なく聞いてください。 最後まで見てくださりありがとうごさいました!! #はじめての投稿 #二重 #一重 #アイプチ #アイテープ #二重癖付 #癖付 #目をスッキリ #奥二重 #はるるーむ

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• リンカ🐰

リンカ🐰おめでとうございます!!! めちゃくちゃ二重きれいです!!🥺🥺

• はる

はる@rinka_kai0515ありがとうごさいます! これからも瞼の筋トレ続けていこうと思います! 本当にリンカ🐰さんのおかげです。ありがとうごさいました!!

• coral_beauty_cyg

coral_beauty_cygコメント失礼します。 とても理想の二重に憧れコメントさせて頂きました🙇‍♀️ 質問なのですが瞼の筋トレは一日にどれくらいしていましたか? また、瞼は筋肉通になってから二重の線が出てくるようになりましたか? 質問ばかりですみません‪‪💦‬‪‪💦‬

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20742件

両面二重テープ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:2097件

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)