叶夢です!今回はわたしの制服のポケットの中身についてお話したいと思います!(めちゃめちゃ考えて書いたすごく長い文章がわたしの不注意で消えてしまったので、書き直した分分かりにくくなってるかもしれません😰少しでも分からないことがあればコメントください🙇♀️)⚠️注意⚠️・画質が悪く、狭いスペースの中に文字を入れたので、大変見づらくなっています!🙇♀️❁⃘*.゚❁⃘*.゚❁⃘*.゚❁⃘*.゚〜3つのブロックに分けてお話します!★1のブロック(胸ポケット)・毛玉取りわたしの学校の制服はブレザーなので、ホコリなどが付くとわかりやすくで厄介なのでブレザーには入れるようにしています!(ダイソー¥110)...
- 2020.04.17
垢抜けてる人を見らなう事が必要だと思い、この記事を出しました!!1でオススメの商品・エマーキット5000円・セザンヌまつげ美容液650円(人によっては伸びにくい)2、でおすすめの商品うねり髪→スリークヘアオイル白1500円&honeyピンク1400円傷んだ髪→フィーノヘアオイル1298円3、でおすすめの商品・ダイソー伸びるアイテープ100円・折式二重アイプチ1500円・セザンヌ書く二重ライナー650円4、でおすすめの商品セザンヌ書く二重ライナー650円5、でおすすめの商品・自分に合ったヘアオイル・ケープ紫300円(大きさにもよる)(後からクシでとき過ぎると、白い粉が出る)...
- 2022.01.04
感想のみなら切り取り線1つ目から結果のみなら切り取り線2つ目からです!4枚目はガチめに細い目中学校卒業式の日に1年でクラス一緒になってから6年間好きだった人と撮ったツーショットから撮ってきた目なんだけど悲惨。もっと見合う女性になってから好きになれば良かったななんてほろ苦い思い出があります。タイトルの写真は高3の体育祭で撮ったメガホン。今年は体育祭無くなっていると思うので本当に残念です😭二重になる才能があっただけかもしれませんが可能性を諦めない心と一重を楽しむ心それぞれいい考え方だと思います。私は目つきの悪さ(視力によるもの)があるので愛想良く見せたいと思い二重を目指しています。
- 2021.10.20
🌟【過去・奥二重と一重の非対称】🌟が【現在二重に重い二重になった理由】をご紹介します!!!😍※長文高校時代まで悩まされ続けました。しかも非対称だし視界も狭い…まつげも目の中に入ってくる…アイラインしたところで見えない…たまにつけまの芯の硬い100均のをしたところ二重になる一時期なったこともありました。高校はずっとアイプチ生活。おかげさまで全然二重癖もつかない。特に画像右目は重いのでなかなか癖がつかない!!👉👉👉・:*+.\((°ω°))/.:+ガラケー時代のときにあるフリマショップに出会いもう忘れてしまいましたがそこで二重になる絆創膏!だれでも二重になる!
- 2019.09.01
ダイソーのび〜るアイテープこちらの商品は、口コミ良いですよね😊私は二重なのですが、友達とハーフメインした時に、二重幅をガッツリ広げたくて購入しました❣️何度も何度も挑戦してなんとかできあがりましたが、皆さんのように上手くできません💧凄い難しかった😭
- 2017.08.03
噂のメッシュアイテープ!※私はAmazonで半月細め(384枚589円)で買いました正直な感想としては・水で貼ってる分水には弱い!→プールとか温泉とかには向かないかも…・奥二重だと元の線が目立つ(4枚目参考※字汚くてすみません💧)・欲張って二重幅を広くすると二重にならない・うっすら二重の線ができてる、自分に合った二重が分かっている方にはオススメです!【自己流使い方】1、メッシュアイテープを半分に切ります。2、水ではなく「二重のり」をメッシュアイテープに塗ります。(より強力にしたい方はウォータープルーフ)3、目の中央から目頭にかけて貼ります。4、貼ったメッシュアイテープに二重のりを重ねます。
- 2020.05.18
〜アイプチ歴5年〜DAISOアイテープ5種レビューしてみました😌➀アイテープ(幅1.0mm)ライトピンク➁のび〜るアイテープ絆創膏タイプ➂肌になじむ絆創膏タイプ➃くっきりクセづけ➄二重まぶた用シールポイント細かくレビューしていきます!時間がない方、読む方が面倒な方は一つにつき3行ほど読んでいただくといいかなと思います😌➀ライトピンクこのアイテープは私が過去に出会ってきた数々のアイテープでダントツ一位です。しかし廃盤となってしまいました。メ○カリで転売されているので気になったら買ってみてください。こちらのアイテープはテープに柄がありません。アイシャドウとの相性抜群です。
- 2022.05.06
〜今までに使った事のあるアイプチ紹介〜⚠値段はお店によって異なる可能性があります。※あくまでこれは私個人の意見です。①アイトークスーパーホールドこれは私が現在愛用中のアイプチです!今まで色々試してきてこれが1番自分の瞼にあっていて綺麗な二重を作ることができるんですが、両面のアイテープと並行して使わないと二重にならないんですよ💦なので、きちんとマッサージや癖付けなど行った後に使うことをおすすめします😊⚠液漏れが激しいので持ち運びはあまりしない方がいいかもしれません。②アイトークこれは私が二重に目覚めはじめたての時に購入した物です!
- 2021.01.30
ㅤ私の#二重について💡ㅤ使っているテープは#DAISOののび〜るアイテープ絆創膏タイプ(スリム)です!パケ付きの写真を撮り忘れてしまったので下の方から商品欄で飛んで見てください🙏🏼💦ㅤ……………………………………………………………………ㅤ私は瞼が重い#一重に見える#奥二重です(;;)ㅤマッサージをすればある程度むくみは取れるのですがやはり綺麗な二重にはなれず…(;;)ㅤ二重のりや絆創膏などあらゆる二重になる方法を試した中で私が一番綺麗な二重を作れた方法を紹介させていただこうと思います!💡ㅤ……………………………………………………………………ㅤ蒙古襞があり目頭のピンクいところが...
- 2018.01.08
今回は、私がいつもやっている一重・奥二重の瞼を二重にする方法を紹介します!!たったの108円♡私は頑固な重たい瞼で、接着するタイプは上手く出来ませんでした😢片面テープでも上手くいかないっ!!と悩んでいた私はいろいろと調べた情報を参考に発明しちゃいました😎二重といっても実際には三重って感じかも??😅それでは紹介します👍🏻☆START☆使用するアイプチ:ダイソーのびーるアイテープスリムタイプ1.まず、アイテープを真ん中で半分に切ります。そして、両サイドを下の辺が短くなるように斜めに切ります。2.切った片方を、目の真ん中ら辺から目尻側に引っ張りながら貼ります。
- 2019.09.04
『犯罪者のような奥二重が並行二重に!?』初投稿です!!以前から奥二重で皮下下垂のようになっていた+αでつり目。2枚目の写真のようにふと鏡を見ればそこには犯罪者のような目をした自分が…😨すごくコンプレックスで気づけば無意識に眉毛を上げて目を大きく見せるようになっていました。眉毛をあげれば二重は出現するものの写真写りは最悪😱😱😱「二重にしたい!!できるなら並行二重に!!」という気持ちからアイプチ、アイテープを試しました!!長文になるのでみたいところだけ抜粋してみていただければと思います!!(実際試したもの)・ダイソー/のびーるアイテープ・アストレアヴィルゴ/アイビューティーフィクサーWP...
- 2020.03.05
3月3日(木)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30回空中、自転車こぎ30回 足パカクロス30回くびれ 30回腕立て伏せ10回プランク30回猫のポーズ40回 ダンベル、1個しかないので右やってから次は左も 腕をあげるやつ20回、20回両手を使いながら二の腕にきくやつ40回キープ20回娘を持ちながら上げ下げスクワット10回自由メニューはゆるい感じ 腰フリダンス30回ずつ適当に踊ったよここからは普通の日記↓朝5時に旦那は仕事行ってらてか、いつもの休憩時間にLINEが来ないし返事はシカトするしまだ、あのことで怒ってるのかな?って思ってたらポケットWi-Fiと旦那の携帯が...
- 2022.03.05
今回は、私の最新の二重事情についてお話します!Part1以前も二重事情について投稿しましたが、バレない、強力な方法を見つけました!特に奥二重の方必見です!!୨୧୨୧①私の二重について私の二重はもともと奥二重でした。(以前の投稿にもともとの写真あるのでよかったら見てください!)奥二重が嫌で、絆創膏を使って二重幅を広げました!しかし、元の線は消えずに残っています😓(写真2枚目)これまで、両面の二重テープ、片面の二重テープ、アイプチのりなど、試してきましたが、上手くいかず…以前投稿した、絆創膏が1番よかったのですが、どうしてもよく見ると分かってしまいます…...
- 2020.08.18
♡ポーチの中身紹介♡私は家用メイクポーチと学校用メイクポーチ、ミニポーチを使い分け使っています。そのいつも使っているポーチの中身を紹介していこーと思います!参考程度に見ていってください!☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁今回は心配性JKの学校用メイクポーチの中身紹介をしていきます!👀💕⚠︎⑴心配性のため普通の人より物が多いです。ごちゃごちゃしてます。⚠︎⑵2枚目の写真で⑥をとばしてしまっています。写真のままで紹介させて頂います。🙇♀️‥‥‥☻‥‥‥☻‥‥‥☻早速紹介していきます。"ポーチ"①ダイソーさんで購入しました♡シルク素材になっていてツルツルしています。黒の他にもピンクと白もありました。💗🤍...
- 2021.09.22
はじめまして❕【ゆあ】と申します🎀初投稿なので温かい目でご覧下さい😸💖今回は私が毎日しているスクールメイクをご紹介させていただきます❕スクールメイクというスクールメイクでは無いので参考になるかは不明です…笑私がスクールメイクで気をつけていることは・肌の白さ・二重・涙袋です🎀まずはじめに『肌の白さ』を出す為に私がしていることは無理に肌を白く見せようとすると浮いてしまうので私はラベンダーカラーの日焼け止めを使用して白さを出しています🐈私は日焼け止めのペトペト感が苦手なので上からサラサラの日焼け止めを塗っています❤︎肌に悪いかもしれないのでこれはお好きにしてください!笑次に『二重』です。...
- 2021.04.14
LIPS様から、ルドゥーブルをプレゼントしていただきました。ありがとうございます♩失敗を重ね、自分でも納得のいく仕上がりの二重ができたので、紹介しようと思います。1.なりたい二重の線を決める2.二重の線の下の目頭よりにルドゥーブルを塗り、 二重をつくります。(うまく作れなくてもOK🙆♀️)3.DAISOののび〜るアイテープのレギュラー(64枚)を、半分に切って細くして、テープを貼る。4.テープの両端を切り、アイプチで止めれば完璧!!アイテープだけでは食い込みが足りないと感じ、ルドゥーブルだけではすぐに二重が取れてしまいましたが、この2つを組み合わせることによっていい感じに仕上がりました!
- 2020.09.27
にこ🌈😚です!私が過去に使っていたものや今使っているアイプチをガチレビューです!嘘なしで私の体験となります!私と同じ悩みを持っている方などに少しでも参考になればいいと思っています!よかったらフォローといいねお願いします!
- 2022.09.27
💫二重にする方法💫私は毎日のび〜るアイテープの絆創膏のやつをはって学校に行っています!あまり目立ちません😙(アイプチを長年使ってる子にはバレる可能性もなくはない...)伸ばしてはる方が多いそうですが、私はまぶたが厚いので伸ばさずにはっています。【二重のやり方】1、夜にのび〜るアイテープをはる。この時に端っこのアイテープを斜めにハサミで切ってください。2、二重強制ひもをして寝る(二重強制ひもの説明は☁️←ここまで飛んでください!)3、起きてひもを外したら二重かんせい!(アイテープは外さない)☁️二重強制ひもについて、、まず、二重強制ひもという名前は私が勝手に名付けました笑...
- 2019.03.13
約4年間でこんなに変わった理由!!!はじめまして°ʚ♡ɞ°ᐡ⸝⸝>·̫<⸝⸝ᐡです!!今日は私が約4年間で目の大きさや二重の様子が変わった理由をご紹介したいと思います!⋆͛❤︎⋆͛••⋆͛❤︎⋆͛••••⋆͛❤︎⋆͛⋆͛❤︎⋆͛before=2枚目after=3枚目私は元々一重なのですが、早く二重になりたい!!!と思い始めてからアイプチを始めました!!!私は基本夜にしているため、アイプチの装着(?)時間はだいたい5、6時間程です!!アイプチに出会う→中一の夏アイテープを使う→中一の夏〜秋アイトークを使う→中一の冬〜中二の夏アイテープを使う→中二の秋〜中三の春...
- 2022.07.12
のび〜るアイテープ絆創膏タイプ¥100(税抜き)こんにちこんばんわ!!!クロめです🖤お久〜です〜!この変わりようすごくないですか!?昔なんてアイプチなんて存在知りもしなかったですからね💦(((バカですか?バカですよ。。。✄チョキ✄さっそくですが!このタイプチ、100円なんですよ!やばくないですか!?やばいですよね???私、中1からアイプチの練習をしていたんですけど、最初は、アイテープじゃなくノリタイプでした。ノリタイプめっちゃいいやん!って思っててんですけど、汗をかいたらすぐとれちゃったり、白くなっちゃったりするんですよね😢💦アイテープは、予備を持っていけばいざとれても大丈夫です!
- 2021.08.08
【実は整形しています🥹】2回目の整形をしようと思っているのでその前にレビュー出してみました誰かの参考になりますように🙏#二重埋没 #埋没整形#二重 #二重にする#アイプチ#アイテープ #二重整形#いいね #フォロバ#正直レビュー
- 2022.07.14
二重にする方法*癖が付きやすいアイテープ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈私は元々奥二重です私は一日中アイプチをしているわけではなく夜寝るときに癖付けとしてアイテープを使用しています。今までは、ダイソーの、のびーるアイテープのスリムタイプを使っていました。122枚入っていて100円で買えるためとてもコスパがいいです。また、絆創膏タイプで細いタイプのためバレにくいと思います。ですが、今回「理想の二重くっきりくせづけ」と言う商品名に惹かれて購入してみました。使用してみて、本当に感動しました!
- 2022.01.29
【DAISOコスメのオススメ💕】コスパ最強なのに使える子たちを紹介したいとおもいます😁💕一枚目 アイライナーフェルトタイプでも大丈夫なひとはぜひ試して見てください😁✨少し落ちやすいけど色も濃いし細かい部分にもつかえるのでオススメです👍二枚目 リップティントこれは一時期有名になりましたよね!私は写真下側のカラーがとっても気に入りました💕このリップだけささっとつけて学校とかコンビニとか行きます😂カラーが濃くないから浮かない!だけど顔色はよく見えてオススメです👍三枚目 のびーるアイテープこれはもう私のポーチになくてはならないアイテムです😁✨...
- 2018.02.06
今回はわたしの二重事情のお話です🌷1番上が小学生の時の写真です。もう見たくないってくらい重たい一重(笑)友達には人殺してそうって言われました🔪🔪真ん中が現在の何もしてないすっぴんの目。二重幅が狭く、重たーい感じのまぶたです…昔よりはマシか。一番下がアイテープ、アイシャドウをした目。半目なので大きさはあんまりって感じですね🤔昔から一重なのがコンプレックスで、ボディミルクなどでまぶたをマッサージしてたら真ん中に。それでもまだ幅が狭くて納得いかずにDAISOに売ってあるのびーるアイテープを使ってます。①使い方としては目頭の二重にしたい線の部分に...
- 2019.01.18
ああ二重にうまれたかった( ˙-˙ )そう毎日思っています。今までのりとか皮膜式とかやってきたけど、のりはやっぱ下向いたらわかるし、皮膜式も変にテカったりするしで嫌だなって。でも、テープなら確かに下向いたらわかるかもだけど綺麗な二重になってくれたんです!やり方はよく見る方法です。【二重の作り方】1.ダイソーの絆創膏みたいなのびーるアイテープを用意する (やっぱりこれしか勝たん!)2.伸ばして目尻からでも目頭からでもどちらでもいいからとりあえず貼る私は左は目尻から、右は目頭からやります (右利きだとその方がやりやすいからかなあ)3.アイテープカットするやつで両端を切る (切るのに練習必要かも。
- 2020.05.28
全然二重にならなかった私の目が二重になった方法を教えます!!.※お見苦しい写真などがございます..実は私の目は、腫れぼったいうえに、一重の近い奥二重のせいで余計な線があり、二重にならなかったのですが、こののびーるアイテープを使うと二重になりました(;;)..初めて使った時は、下手くそすぎてやった途端ヒュン現象が起こり、二重など程遠かったです…。でも、日を開けて久しぶりにやってみよう!と、この前挑戦したら二重になりました😭のびーるアイテープ様には感謝です🙇♀️.分からないことがあればなんでも聞いてください!.#はじめての投稿#二重#一重から二重#のびーるアイテープ#二重メイク
- 2018.11.11
これも駄目だよ😧あれも駄目だよ😦いつ二重になるんだぁぁぁぁあ😭色々な有名YouTuberの二重の作り方を試してもならずに日々合わないアイプチが家に溜まっていく🤑🤑そんな方でも大丈夫です!少し不格好でも平行二重は作れます!👍👍あんにょんはせよー!!아です(⌐💖-💖)とは言っても아も最初は何も出来ませんでした😌😌そもそもどんなアイプチがあるかも分からないしやり方も合ってるのか分からないし試してみても瞼はつるしヒュン現象も起こるし……😵😵こんな感じで二重にならない方も多いと思います😣😣そんな方に探して欲しいのが自分にあった二重術を見つける事です!!
- 2020.05.06
二重になりたい子必見!!〜私流二重の作り方〜1.自分のなりたい二重の線を見つけてプッシャーで押し込み、線の跡をつける(すぐ消えてもいいので、目安がわかればよし👍)2.ダイソーの二重テープを使う! 眉毛カットの小さいハサミ✂️を使う 1枚で両目分できるので、二等分する。3.さっき決めた二重のところに貼り食い込ませる(乳液とかでベタベタしていたら拭き取った方が剥がれにくいです🙆♀️)⚠️この時のポイントは目の真ん中から貼ることです。4.真ん中らへんを押さえながらはじっこのテープを剥がす。すると…自然と二重の線になってくれるので、そこに貼り直す。5.余分だと思うところを眉カット用のハサミで切る...
- 2021.03.27
今回は片面アイテープ比べてみました!片面は根本的に自分の目に合わないみたいであまり持ってません。そして使えません😂いつも使っているのはshefunのメッシュテープです。今度いつもの私の使い方出します!使いかけで汚くてすいません🙏🙇♀️
- 2022.03.07
目を大きくする方法!!私は昔から一重で目が小さくてなのに周りの友達はみんな二重で可愛くて辛かったです。だけど高校生になってからたくさん研究してまだ大きいとは言えないけど少し自信が持てるようにはなりました!その方法を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①二重これで私は1番変わりました!今までたくさん高いアイプチを使ってきたけど結局これが1番!!!私は昼間にしかつけません。夜につけたらかぶれてしまうので💦後は目を大きく見開くトレーニングをして瞼の脂肪を落としました!伸ばして食い込めせて貼るのですが、また今度詳しく投稿します!
- 2022.04.29
日々の積み重ねで変わる!!안녕하세요!!すとれいとです!綺麗な二重になろうと頑張って数ヶ月、最近だんだん効果が現れてきたので、効果があった商品や方法などをみなさんにも紹介したいと思います!それでは早速➭➭➭➭まずは商品から!🌷.*♡ダイソーのびるアイテープこれ、ほんとに良いんです!7センチくらいまで細く伸びるので貼りやすく、透明タイプのものは全然バレない!貼りやすいだけではなく、剥がす時もペラペラって!!(語彙力でもそれでいてしっかり癖づけてくれるんです、優れものですね(*´︶`*)❤︎これ110円で買えちゃいますよ!!😱♡アイトーク二重のり私はピンクのものを使っています!
- 2020.11.08
アイテープを両手の親指で持って、目頭らへんにテープを置きます 目頭に置いたテープのところを押さえつけながら片方の親指と人差し指で目尻に引っ張りくっつけます そしたら最後に自分の持っているハサミで目の長さに合わせてアイテープを切ります アイテープはDAISOのを使っていて、とても伸びるし、二重がバレにくいですよ! 初めてアイテープを使う人にとてもオススメです!☺️✨DAISOに行けば必ずあると思います!ぜひ買ってみてください!
- 2023.07.19
\アイテープだけで/約半年で末広二重に!初投稿です、Liliと申します!今回はまず初めに悩む、一重二重問題について!私がどうやって絶望的奥二重から末広二重になったのかを参考までにご紹介したいと思います!まず、私はアイプチ·夜の癖付けなどは行いませんでした。やはり目へのダメージを考えると怖いなと思い···💦1度はチャレンジしてみたのですが、アイプチは上手くいかず夜に癖付けをして寝ると次の日に腫れていたりしていました···。唯一平気だったダイソーの『のび〜るアイテープ』を使用しました!✼••┈┈••✼••┈┈••使用方法••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.12.03
私がかわいくなりたい!と悩みに悩んだ時期の『やって良かった〜!!』と『やらなくても良かった!やらない方が良かった!』をご紹介します!!⚠️ATTENTION⚠️・人には人の合う合わないがあります。(髪質や肌質等)なのでこれはあくまで私個人が感じた事です。・私は何か特別な資格を持ってるわけではありません。この情報だけで何かを判断するのはやめてください。・「この投稿を見て○○をやってみたのに悪化した!!」など、私は一切の責任を負いません。・私が悩みに悩んだ時期とは高校1年生から2年生の始めほどです。(現在高校2年生)・今後情報を更新する可能性があります。・拙い文章です。すみません。
- 2022.05.17
アイプチ歴6年目の筆者です!高校生の頃からアイプチを始め、大学生で化粧をするようになり、、、「でも、アイシャドウがアイプチの上から乗らない!」ということで、2年ほどアイシャドウを諦めていました。下まぶただけ涙袋キラキラさせてました(´・ω・`)使ったアイプチ系商品は10種類以上...ここで半年前に出会ったのがダイソーのアイテープ(スリムタイプ)これならアイシャドウを綺麗にのせることもできるし、1日中よれることもありません!大革命で、毎日色んなアイシャドウを楽しめるようになりました♥①先にアイテープで二重を作る②上からアイシャドウをするこの2点だけです。
- 2019.06.10
私の重たい?まぶたをテープで二重にする方法※近い写真しかないです。すいません🙇♀️はやく見たい方は🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳までどうぞ!!余談てきなのいきます笑笑私は中1くらいからアイプチ少しずつしていました。高校生になってからは学校に行く時、遊びに行く時はアイプチが欠かせませんでした。おかげでまぶたはのびてきました😢😢笑笑前にLIPSで折式がいいと言うのをみて、買ってみました。その時はめっちゃ狭い奥二重ぐらいなら二重になりましたが、もう少し広い幅にしたかったので結局ノリに戻ってしまいました。ダイソーのアイテープも単体では使えませんでした。そこで!!
- 2020.03.02
今回は普段使っているアイテープの比較をします♡私は二重なのですが左右で大きさが違う日があったり気分で二重幅を広くしたい時などに使用しています🎶今回ご紹介するアイテープは100円で買える物のみです。購入時の袋がなくて申し訳ないのですが2枚目以降に写真を載せています。1.両面タイプのアイテープ(ダイソー)2.固めの片面アイテープ(ダイソー)3.片面のアイテープ(ダイソー)4.ピンクベージュ色の片面のアイテープ(セリア)1.両面タイプのアイテープ(ダイソー) 癖の付きやすさ:★★☆☆☆ バレにくさ:★★★★☆ 総合:★★☆☆☆ その他:両面タイプなのでかなりバレにくいです♡...
- 2021.10.14
今回は私の二重(奥二重)の作り方を紹介します!!私は周りにバレない&まぶたが重すぎて二重にならないので奥二重っぽくなってます…それでもやると変わります!私も結構色んな商品、やり方試して個人的にベストだったので参考にしてみてください🙌【使った商品】DAISOふたえテープ目立たず肌になじむ絆創膏タイプDAISOのびーるアイテープ片面スリムタイプK-パレットリアルダブルアイリッド今はこの子たち使ってます!ちなみに私はテープと皮膜タイプの二刀流ですテープは割とずっと固定ですが、皮膜タイプはころころ変わります。
- 2023.08.12
DAISO×カンコレ✨💡〖新〗💡✨アイテープ(私が行ったDAISOでは種類は三つでした。)・(すべて)伸びるタイプ・(゛)片面タイプ・(゛)ライトピンクDAISOののびーるアイテープより入っている枚数がめちゃめちゃ多いのでおすすめです!自分にあった物を見つけてみてくださいね!
- 2018.12.16
⚠️2枚目以降目のどアップあります3枚目が跡だけ付いてめげそうな時2枚目が伸びるアイテープで二重にした状態です!⚠️完全に二重にはまだなってませんめげそうになってる人に読んでいただけるといいかと思いますポイントだけ見たいんじゃあって方は🧚♀️妖精さんを参考にしてみて下さい二重になりたい!!そんな女の子は沢山いると思います私はめっちゃ一重の瞼薄い人でした同じような人の方が参考にしやすいかと思います。。アイプチで何とか上目遣いしたら二重になるっていう所までは持っていけたんですが、そっから全然二重になるまで続けれないのが悩みでした。。(´・_・`)まあいいやって投げ出しちゃったり...
- 2019.01.03
はい!こんばんは!すもんと言います🍑初投稿で緊張してドキドキしております!変な説明でしたらすみません!↓ではレッッツゴー!↓はい!突然ですが題名を見て困惑した方いますか?🙋♀️ハーイなぜヒラメ…と思った方が中には居ると思います笑右の写真を拝見すると分かると思うのですが・一重で目が小さい・口どうした・顎やばw・歯でとる・隠キャやん ・目離れすぎ と思いますよね👶実は……中学、高校はこの顔です😂化粧はしない。どうせブスだし…変わるわけない。と何回も思ってたので努力もせず決めつけてました。そして同級生からも顔が魚みたいと言われヒラメ〜まじブスwwヒラメ女だわwwと何ほど言われたことか…...
- 2020.06.01
重い一重さん!瞼が伸びている一重さん!へ!お久しぶりです🐌表紙に消してる部分あるけど気にしないで🤥🤥今日は瞼も伸びて重い一重で切開ラインも似合わない私の目が安定した二重の作り方を投稿したいと思います🐈2枚目の写真遠くてごめんなさい!高校の写真なので制服等色々隠してこうなりました。一重の写真そんくらい行かないと中々見つけられないので、、、、🙂写真を見ていただくように一重ですよね。完璧に、、、薄くもない瞼、、、私の目はアイプチを引っ張って剥がしてたりしてたので、もう伸び伸びなんです。(ばか、、、)だからか、アイプチオンリー、テープオンリーじゃどうしても安定しなかった。
- 2020.11.04
メザイクはとにかく皮脂に弱い😵💫 しっかり皮脂を取ってから使うといいです! 自然な二重ができる 1番二重になりやすい ダイソーのアイテープを使っていたら目が被れちゃいました😫 基本的アイプチは絆創膏と同じ原理なので肌が弱い人には合わないかも、、 ルドゥーブルは綿棒必須! 綿棒で上から優しく擦るとテカリ防止になります 私はこれ一つだと二重にならない、なっても一日中安定しないのでテープタイプのアイプチの上から塗ってました!!アイプチ剥がれ防止にもなりくっきり二重になる反面、私の使い方が下手なのか汚く見えてしまう時があります🥲
- 2023.09.16
こんにちこんばんわ𖦹̫𖦹受験生のごきです✌️最近まちゃ寒いですよね、、、、起きるのが苦難です、、、、そんなことはおいといて今回は化粧水についてレビューしていきたいとおもいやす❕❕❕❕正直初めて化粧水買おうと思った時種類多くて困りません??【使った商品】美顔水、ハトムギ化粧水【香り】美顔水は薬品、ハトムギは無臭かな?【テクスチャ】美顔水さらさら、ハトムギは水【どんな人におすすめ】美顔水はニキビある人【良いところ】ハトムギは水みたいに使えるし安いからコスパいいと思う【イマイチなところ】美顔水の匂いがきつい、ハトムギの効果?があまりわからない。私は最初に美顔水を買いました!
- 2022.02.06
伸び伸びの重い瞼でも二重作れます!!!!!こんにちは金魚です♪今回は私の二重の作り方をご紹介します!!私の瞼はただでさえ重く、脂肪も多い上長年のアイプチで伸びっ伸びなんですよ…そんな私でも二重がつくれたので、その方法を紹介します💕末広にも平行にもできるんです!!用意するもの•フタエラボの皮膜式アイプチ←正式名称絶対違いますよねごめんなさい•ダイソー伸びーるアイテープスリム皮膜式の方は正直お好きなもので良いと思います!(なんならアイテープも伸びれば👌)それでは作り方!!(イラスト見た方が早いかも)1瞼をサラッサラにします!!これはもうほんとに油分、水分ゼロの状態に!!2作りたい二重の線を決める!
- 2022.01.08
2月8日(火)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回 ②腹筋30回空中、自転車こぎ40回 足パカクロス40回 くびれ 40回 腕立て伏せ10回 プランク40回猫のポーズ40回 ダンベル、1個しかないので右やってから次は左も 腕をあげるやつ20回、20回両手を使いながら二の腕にきくやつ40回 スクワット10回深いスクワット5回自由メニューはゆるい感じ 腰フリダンス30回ずつ適当に踊ったよここからは普通の日記↓朝5時に旦那は仕事行ってら13時過ぎに宝くじに行きこれからは【メガBIG】にするらしい※ちなみに前はロト7ですからの。ダイソーで買い物なう味塩こしょう★がなくなったので写真を撮る前に...
- 2022.02.09
私が重い一重から二重になった方法をご紹介します!!私は小さい時からずっと一重で二重に憧れをもったのは高校生の時です。K-POPの推しが綺麗な末広二重で私もこんな二重になりたい!!!って思ったのがきっかけです!色々使って1番効果があったのはダイソーの、のびーるアイテープのレギュラータイプです!ノリのタイプはひゅん現象がおきたり瞼が荒れたりして合いませんでした。でもこののびーるアイテープは慣れたらちゃんとくい込んでくれるようになりました。やり方①瞼をマッサージする。これは両手三本指で眉毛を持ち上げてグリグリします。これを3分〜5分②瞼の油分をテッシュなどでオフする...
- 2022.01.15
あお🐼です今回は私の二重事情についてお話させていただきます。※未だ全く二重の癖はついておりません。一重から二重になった人の多い中で6年間毎日アイプチをしていても二重にならない激重一重の現実を知っていただきたく、投稿することにしました。一重でもいいじゃんと仰る方、二重の方は是非とも飛ばさず最後まで見ていただけると嬉しいです。(少し長いですが読んでいただけると嬉しいです!)🍎今に至るまでの一重生活について。私は生まれつきの一重で左目だけたまに重めの奥二重になる程度でした。中学生になるにつれ、奥二重だったはずの左目もついには一重になりました。中学校では男子に「目空いてるの?
- 2019.08.14
元々は皮膚が薄めの奥二重ですが目つきが悪いなど写真写りが一重に見えたりなど自分なりに悩みがありました😢 今はダイソーのびーるアイテープに出会ってからはずっと愛用してつけています!! 絆創膏タイプで剥がれにくいし自分の肌と馴染むので浮くこともない!
- 2017.12.29
DAISOのび〜るアイテープ絆創膏タイプ高校生の頃からずっとこれかれこれ10年(笑)これじゃないと二重にならない🥲おっもい奥二重👀パッと見一重だよね👀奥二重ってもう二重の線があるから二重にするの難しい😵💫😵💫メザイクがめちゃくちゃ流行った時期あったけど重い奥二重には全く意味なし!笑百均の絆創膏も流行ってたけど切るのめんどくさいしなによりもアレ、剥がすの難しくない!?このアイテープしか勝たん卍🥺👊自分が二重にしやすいラインに貼れば無敵💪∞全然剥がれないし目閉じても貼ってます感でないしこれ以上のアイテム知ってる人いたら教えてほしいよ!!!!!あれこれ試しても絶対コレに戻ってくるんだもん!
- 2021.09.13
商品詳細情報DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー)
- DAISO(ダイソー)