• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナイトアイボーテ|StreeTrendを使った口コミ 「🌟【過去・奥二重と一重の非対称】🌟が【現在..」

ぴよ
  • ぴよ

🌟【過去・奥二重と一重の非対称】🌟 が 【現在二重に重い二重になった理由】 を ご紹介します!!!😍※長文 高校時代まで悩まされ続けました。 しかも非対称だし視界も狭い… まつげも目の中に入ってくる… アイラインしたところで見えない… たまにつけまの芯の硬い100均のをしたところ 二重になる一時期なったこともありました。 高校はずっとアイプチ生活。 おかげさまで全然二重癖もつかない。 特に画像右目は重いのでなかなか癖がつかない!! 👉👉👉 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ガラケー時代のときにあるフリマショップに出会い もう忘れてしまいましたが そこで二重になる絆創膏!だれでも二重になる! と口コミも良くて取り引きが200件以上は超えていた人でした。それを信じて購入しました。 今でいう100均の のびーるテープの極細の超強力版のを ハンドメイドで売ってあって細く切ってあり150本入っておまけ付きで300円で購入してました!!! そこで毎日昼は絆創膏で過ごしていました。 のびるのびる!そしてくっつけたらほんと強力で 自由自在に二重になれる!! おかげで奥二重の方は二重でもう奥二重には 戻りません!🙆‍♀️💖 剥がそうにも慣れないとなかなかとれなかった。 しかも汗や皮脂に強い。 すんごく雨に濡れたらそりゃ取れますよ。笑笑 あの絆創膏は100均のだったのか それとも薬局だったのか… 今でも欲しいぐらいです。探してます。 色は茶色。 穴は空いてなかった絆創膏だったと思います。 基本的私はこれで癖がついたと思ってます。 人それぞれ瞼の薄さは違うので たまたま私が絆創膏があっていただけのことです! 👉👉👉 それからの事…なかなか右目の下の頑固一重 は癖がつかないのですよ!😡 ネットで色々見てたら ナイトアイボーテ初回2000円越えぐらいで月々払いのを購入してみました。 今じゃみちょぱちゃんが宣伝してますね😘✨✨ 🌟効果🌟 2ヶ月感やりました! 夜癖には良い🙆‍♀️です! 癖つきました!1日でもつく人もいれば 1週間、2週間の人もいます!バラバラです! ほんとはもっとやった方が 効果は出ると思うのですが 私の肌が合わないのか ヒリヒリして結膜炎やら等晴れたり痒かったり してやめました(´;ω;`) やめるときはコールセンターで理由を言わなきゃ いけなくてめんどくさかったのを覚えてます。 でもおかげで二重になってお目目 ぱっちりではないですがやっとつけまつけて 上向きに瞼が上がるので つけまは過去芯硬めのをよく付けてました◡̈♥︎ ↪︎今では益若つばさちゃんの芯硬め出てますね! ナチュラルでギャル向きじゃない人におすすめ😍 今アイテープしたりしますがくっきり二重、 幅広二重に憧れてやってます! 整形するまでもないかな、と。 やっと現在芯が硬くなくても 芯が柔らかいつけまつけて良い感じのお目目 になってるので👀✨ 努力が報われましたね!何年かかったことか… 根気は必要!努力は必ず報われる!👼✨ ※その他※ 二重になるマッサージしてました!むくみとり! 手をグーにして人差し指の方を目頭の方に押してました。 ⚠️二重のツボだそうです!! スキンケア後に乳液使いながら二重のところにも くるくるとしてあげたりすると朝全然違います!🌈 やはりおすすめは絆創膏!とナイトアイボーテ! 学生さんはセリアののびーるテープ!か D-UP オリシキ アイリッドスキンフィル!! 瞼をくっつけないから癖付きには良さそう! 瞼重目の人にも合うそうです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 敏感肌の人には絆創膏テープ!おすすめします! 長くなりましたが 見てくださってありがとうございます。🙇‍♀️ フォローミー!!!😍 私はギャルママ👩🌈✨目指してます!笑笑 ギャルの人もママの人もギャルになりたい人も フォローお願いします🥺🤲 そしてそれ以外の方もコスメ好きならみんなと 仲良くなりたいです\(◡̈)/♥︎ #二重事情#非対称#一重#二重の理由#ナイトアイボーテ#絆創膏#100均コスメ #アイテープ#ギャル#清楚#二重マッサージ#マッサージ#のんぴよメイク#幅広二重 #メイク写真