• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

Automatic Beauty・LOUJENE・FEAT(フィート)・DAISOの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -私の二重について!元々は皮膚が薄めの奥二重

私の二重について!元々は皮膚が薄めの奥二重ですが目つきが悪いなど写真写りが一重に見えたりなど自分なりに悩みがあり奥二重は元々ある二重線が邪魔してなかなか理想の二重にはなりませんでした😢😢 自分の目は平行二重にはなりにくく末広二重が合っていました! 幅を欲張らずにコツコツ今も広げています!! 🐨アイプチは練習してる内に被れたり瞼が閉じれないことがあったので苦手意識を持ちました! 🐨ファイバーは二重になるのですが細いためあまり粘着力がなくアイプチで両端を補強しなければならなかったのでやめました! 🐨アイテープは楽なのですが自分の目の幅に合わなかったり見つけるのに大変だしテカるタイプが多かったのでしなくなりました! 💟今はダイソーのびーるアイテープに出会ってからはずっと愛用してつけています!! 絆創膏タイプで剥がれにくいし自分の肌と馴染むので浮くこともない!出会えてよかった商品です╰(*´︶`*)╯♡ 機会があればやり方なのど紹介できたらと思ってます! 色んな二重アイテムを試してやめた感想と今の二重事情でした〜🙇‍♀️ 参考にならなかったらすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第15位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.27

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第31位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムLOUJENE×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ふたえテープ 02 ヌーディーワイド / LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

ベージュ色でかなり目立ちにくいアイテープです!粘着力もしっかりとあり◎

LJ 二重テープ ヌーディポイント / LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

簡単に貼れて簡単に幅広二重になれるので、とっても気に入っています!

LJ ふたえまぶた用のり / LOUJENE

LOUJENE

LJ ふたえまぶた用のり

前日に泣いたり、飲みすぎたり、下を向いて寝たりして浮腫んだ時、数ヶ月に一回使うくらいですが手放せない心の支えです✨

LOUJENE×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1968件
二重のり・アイテープランキング第6位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第12位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第23位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• みん。

みん。わー!きれいな二重うらやましいです💓 私は一重なので二重にしたいなぁと思ってはいるものの行動にうつせまん泣 フォロー失礼します✨

• しんこちゃん

しんこちゃん@suuuzy1111suzyさんコメント、フォローありがとうございます🙇‍♀️💕 フォロバいたしました! 腫れたりむくんでる日は一重になりやすいので一重メイクも研究してることありました!! 自分の目を生かしたメイクもできればと思ってます😂!

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープランキング第4位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第5位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1968件

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第9位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

DAISO

アイテープ 片面テープ ポイント のびーるタイプ ライトピンク

二重のり・アイテープランキング第10位

色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しんこちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

商品選択