• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOを使った口コミ 「これも駄目だよ😧あれも駄目だよ😦いつ二重に..」

아미
  • 아미

これも駄目だよ😧あれも駄目だよ😦いつ二重になるんだぁぁぁぁあ😭 色々な有名YouTuberの二重の作り方を試してもならずに日々合わない アイプチが家に溜まっていく🤑🤑 そんな方でも大丈夫です!少し不格好でも平行二重は作れます!👍👍 あんにょんはせよー!!아です(⌐💖-💖) とは言っても아も最初は何も出来ませんでした😌😌 そもそもどんなアイプチがあるかも分からないしやり方も合ってるのか 分からないし試してみても瞼はつるしヒュン現象も起こるし……😵😵 こんな感じで二重にならない方も多いと思います😣😣 そんな方に探して欲しいのが自分にあった二重術を見つける事です!! いや、当たり前だよwwwって思うと思うんですがこれが本っっっっ当に 大事なんです!!🔥🔥 誰がやっていたって自分に合わなければ二重にはなりません!!😭😭 そんな方に色々な方の二重術を参考にして自分の瞼の重さなどを考え 自分にあった二重を見つけそれが上手く出来ればもう出来ちゃいます! と言う事で参考程度になればと言う気持ちで아の二重術を説明して行き たいと思います!!🔥🔥蒙古襞激重さん向け↓↓ (一重の目が見たいと言う方は一個前の投稿をご覧下さい👀) 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 ①のびーるテープを伸ばさずに中央だけ貼り両端を伸ばして貼る。 ②黒目より少し目頭側のテープを切る。(まつげ切らないようにね😉😉) ③目頭側をアイプチでくっつける。 ④形を整えて完成✨✨ 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 先程も行った通り아はこれで出来たよと言うだけなので参考程度に見て いただけると嬉しいです😅😅 蒙古襞&瞼激重さんは是非試してみてくれると有り難いです!! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 「最後に」 昨日は投稿をせずに本当にすいませんでした!!🙇🙇🙏🙏 ちょっと諸事情色々あり…… これから絶対毎日投稿しますのでフォロー外さないでいただけると😭 と言う事で!!お詫びというか個人的にやりたかった事と言うか(笑) フォロワーさんが50人突破したらしてみてほしい事を募集しようと思い ます!!もし何かあったらどこの投稿でも良いのでコメントしてくれると すぐ読みます!!👍👍 常識範囲でお願いします😅😅 顔出しとかはリクエストがあれば🤗🤗 長分失礼しました_(_^_)_

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ルオン🌥☘️

ルオン🌥☘️初コメ失礼致します☺︎🙇‍♀️ 私もこの方法やってみようと思います! プロフィール見たんですがarmyなんですか? 私はテテとジン推しです♡ 良かったら仲良くしてください☺︎🙇‍♀️ これからも頑張ってください💪 初コメ失礼いたしました☺︎🙇‍♀️

• 아미

아미@fresh_lips_gnyeコメントありがとうございます!!🙇🙇 コメントしていただくの初めてで嬉しいです😭😭 armyです!!🐰 🐯 🐹 こちらこそ是非仲良くして下さい!!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ タメでも大丈夫ですか??

• ルオン🌥☘️

ルオン🌥☘️@twinkle_cosme_nggq大丈夫です☺︎ むしろ大歓迎です!(だいかんげい) 私は中学1年生です☺︎

• 아미

아미@fresh_lips_gnyeタメでも大丈夫だよー!!🙆🙆 中学2年生です!!よろしくね💣 ちなみにバンバンコンは見た?

• ルオン🌥☘️

ルオン🌥☘️@twinkle_cosme_nggq遅くなってごめんね 見たよ〜 最後感動して泣いた😭😭

• 아미

아미@fresh_lips_gnyeそれな〜 Happy Ever After のビジュが可愛すぎない!?

• ルオン🌥☘️

ルオン🌥☘️@twinkle_cosme_nggqそれなぁ! 可愛すぎた♡ いや、女子より可愛いってど言うこと? って思ったし、女辞めたくなった……

• ルオン🌥☘️

ルオン🌥☘️あ、後Twitterやってる? やってたら繋がりたいな♡

• 아미

아미@fresh_lips_gnyeごめん🙇🙇🙏🙏 Twitterやりたいんだけど駄目って言われてて…😭 日々しつこく頼んでるからお許し貰ったら繋がろ💖

• ルオン🌥☘️

ルオン🌥☘️@twinkle_cosme_nggqそっかぁ〜 わかった〜 待ってるね。

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

아미さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)