それでは紹介していきます!!↓↓↓↓↓↓↓①洗顔は牛乳石鹸の赤を使ってます。赤はしっとりなのでつっぱり感もなく、敏感肌の私でも赤みがでず使えています。********************************************②洗顔が終わったら、ハトムギ化粧水を塗ります。私は最初に手で軽く塗りその後にコットンを使って塗っています。********************************************°③化粧水が塗り終わったら、ダイソーに売っているプラセンタを塗ります。100円なのにとてもしっとりしていておすすめです。
- 2019.10.05
暖かい日が多くなってきてウキウキるんるんなそらまめです🌸今日は前回に続き、スキンケア商品を紹介します!!紹介と言ってもめちゃくちゃ有名🙈最近また使い始めて、改めて安い!すごい!!に感動したので投稿します💓その名も!!牛乳石鹸(赤)🐮!!!3箱セットを購入しましたが290円代と1つ100円もしない激安!牛乳石鹸がなぜ、お肌に良いと言われているかと言いますと…「石鹸」とは「水」と「石鹸素地」から出来てるものを指します🧼そして牛乳石鹸を作る際に使われている石鹸素地の主成分は、食用原料となる牛脂、ヤシ油そしてカセイソーダと食塩です!!つまり、とっても高品質⭐️それを1週間かけて釜炊き製法とやらで...
- 2019.04.18
どこかで見たことあるであろう牛乳石鹸!!そうなんです\(//∇//)\2種類の石鹸🧼があります(^ω^)あなたはさっぱりタイプ⁉️それともしっとりタイプ?乾燥肌のあなたはしっとりタイプがいいと思います。洗うだけでしっとりした感じになります^_^そしてオイリー肌混合肌の人はさっぱりタイプをお勧めします!!!ニキビや吹き出物の肌荒れ予防にもききます!!さらにさらに!!この石鹸は顔だけではなく体にも使えちゃうんです!肌に優しい成分がたくさん含まれているので安心して洗うことができます(^ω^)またさらにさらに!!こちらお値段が80円なんです!!金欠の学生さんにもオススメなんです!!
- 2020.03.15
COWブランドの赤箱(洗顔)です⭐︎コスパ良すぎる…✨洗顔用だけどコスパ良すぎるから全身これで洗ってます!洗い上がりはしっとりとしていますがお風呂上がり身体を拭いた後すぐに保湿をしないとカッサカサ、、になる感じがします😷💭💭でも保湿剤の入りはものすごくいいので肌はすべすべもちもちです🥰洗顔ってどれも同じような感じだし高いの使うのはなんかう〜んって感じだったけどこれは安いし身体にも使えるから満足してます🙏🏻✨ぜひお試しください〜◎#洗顔#cowブランド#赤箱#石けん#スキンケア
- 2019.03.12
少しレトロなデザインがとっても可愛い、有名な"赤箱"✨ ①ミルク成分&スクワラン配合 乾燥して突っ張ってしまう石鹸は多いですが、乾燥知らずで洗い上がりがとってもしっとり💕 ②値段がとってもお手頃! 一つ110円!! 石鹸は持ちも良く、一つ110円なのでコスパ最強でリピートして使うことができちゃいます! ③とっても優しい香り 香りが好き!という方は多いんじゃないかと思います!すごく優しい落ち着く香りなんです! 何より安く、お試ししやすいので、見かけた際は是非試してみてください!
- 2022.06.03
どもどもこんにちわいつかしら投稿するとか言っときながらハートが嬉しくてつい翌日投稿する単純なバカのぜの//XENOでございます🙄ということで今回は…・【化粧石鹸カウブランド赤箱(しっとり)】・3個入り約350円ぐらい略しちゃって牛乳石鹸です!(略すな)この石鹸、"安い(1箱100円ほど)"もちがいい"肌に優しいもう最高だね(歓喜)初めて発見したのがこのLipsなのですが見てみると「あれ?レビュー少なめだな、」と思い、思い立ってレビューしております🤔てかまぁレビューに戻りますと牛乳石鹸だからでしょうか…匂いが自然を感じるいい匂いです(意味不)もちが良いので思いっきり...
- 2019.06.23
最近の購入品(プチプラ編)*.+゚・#青箱ずーっと使ってみたかった牛乳石鹸!本当は赤箱が欲しかったんだけど、赤箱は6個入りと2個入りしかなくて、青箱はバスサイズ3個で大して値段が変わらなかったので、青箱を買いました(•̀ω•́)✧・#赤箱なのに(笑)、別のドラッグストアで限定3個入りの赤箱を見つけて、しかも安くなってたので結局赤箱も購入(´罒`*)赤箱はいつもは3個入りはない?んですね。2個と6個だったかな?青箱が3個と6個?まぁいいや←とりあえずしばらくは石鹸に困らなさそうです(笑)・#ドット・ウォッシーこれもずーっと気になっていて、ついに買ってみました!
- 2017.12.06
みんな大好き牛乳石鹸🐄❤️カウブランド赤箱と青箱の違い🤓❤️赤箱❤️豊かでクリーミーな泡立ちスクワラン(うるおい成分)配合でしっとりした洗い上がりローズ調の香り💙青箱💙豊かでソフトな泡立ちさっぱりした洗い上がりジャスミンの香り私は牛乳石鹸が大好きです❤️❤️特に赤箱はいつもうちの家庭にある愛着ある存在です🥰今日の朝は牛乳石鹸で洗顔しました✨顔面をリセットできるような(笑)原点に戻らせてくれるような石鹸です🧼なんか自然なこの香りも好き❤️❤️ちなみにセリアの泡立てスポンジでモチモチ泡になりますよ☺️🎵またそのスポンジも投稿します🎵💕
- 2021.07.07
シンプルイズベスト。洗顔フォーム、石けんは色々と試してみましたが、長い目で見たら牛乳石けんに落ちつきそうです。 こちらは以前から口コミも良く、敏感肌の知り合いも使用していると聞いていました。何より安い。3個で200円しないです。安すぎる。 使用感としては、無難に良いです。普段、泡立てネットでもこもこの泡にして洗っています。泡自体はモッチリというよりは、フワフワの軽めな泡。変にツッパったりしないし、洗い上がりもすっきりです。 一応、赤箱はローズの香りとのことですが、本当にほのかに香るぐらいで、ほぼ石けんの香り。嫌いな人はいないと思います。 これからも家族で愛用していきたいと思います。
- 2021.11.07
もちです!!最近シャワーで済ませちゃう日が多かったのでお風呂で優雅な時間をと思い、いつもの3倍くらい頑張りました~笑ふだん美顔器なんてお風呂に持って行かないよ………笑今回の入浴剤は「夢かなう のんびりゆったり~マスカットの香り」です!すごく美味しそう?甘そうな匂いで大好きです!ねるねるくんみたいな匂い!!飲みたいです。。笑笑 あと、入浴剤関係ないですけど他の商品もレビューしますね!私は普段HIMAWARIのシャンプーを使ってるんですがトリートメントはいち髪です笑 匂いはtheいち髪って感じです!お花のいい匂い♡髪がとぅるとぅるになります!
- 2020.05.26
【カウブランド】・赤箱(しっとり)洗顔におすすめです✨⭐︎洗い上がりがつっぱらない⭐︎汚れがしっかりと落ちている感じがして、肌がキュッとする⭐︎洗った直後、肌が白くなり、ワントーン明るくなる青箱も有名ですが、さっぱりタイプなので乾燥肌の私はしっとりの赤箱を使っています。スクワランが配合されているそうです💡青箱は売っているのをよく見かけるのですが、なかなか赤箱を見つけるのが難しい…(私の生活の範囲だけかな?笑)価格も100円くらいと安いのに、なかなか減らないし、コスパも良し。香りも花の香りで、優しい懐かしい感じです🌼箱のデザインも好き笑洗った直後、ほんとに肌が白くなる(゚ω゚)...
- 2017.11.25
昨日JAKでの購入品ニベアの青缶は最近息子が無印の化粧水と乳液だけじゃ乾燥防げないから買ってきました🙌❤️ビオレのマッサージ洗顔ジェルは口コミで気になっていたので購入して昨日使ってみたのですがとりあえずまだ効果がわからないので評価は無しにさせていただきます。赤箱の固形石鹸は洗顔したすぐは私的に少し突っ張るかな?と感じました。あと洗顔した後は少しの間白くなるかな?と感じますがすぐ地黒の肌に戻りました。固形石鹸ってこんなものなのかな🤔??余談ですが私元から超がつくほどの乾燥肌なのに妊娠出産してからはもっと乾燥が酷くなってるのにおでことTゾーンは油田😭...
- 2019.09.22
カウブランド赤箱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝の洗顔が無くなりそうだ〜って思いきや、ちょっと前に ユニクロに買い物に行った時、レジが終わり、帰ろうとしてたら、タオルと赤箱の石けんの詰め合わせを頂きました。赤箱はしっとり用、さっそく使わせて頂きます❣️🤡🌈
- 2021.06.15
今年もやってきました♪限定‼️牛乳石鹸赤箱シリーズ赤箱ハート型缶入り石鹸 638円赤箱スキンケアクリーム 770円赤箱ミルクバス入浴剤 220円牛乳石鹸の香り大好き💕敏感肌でも大丈夫のスキンケアクリーム。しっとり潤います🥺東急ハンズで購入しました♪#カウブランド#カウブランド赤箱ビューティクリーム#カウブランド赤箱#しっとり#牛乳石鹸#今月のコスメ購入品
- 2021.09.22
こういった企画物、初参加☺️皆さんの投稿見てたら参加したくなっちゃいました今回はいつもの詳しめレビューとは反対に、ざっくりと紹介しますね💄ハトムギクレンジングジェルLIPSで評判良かったので買ってみたら即一軍入りちゃんとファンデも落ちてくれるのに、肌が突っ張ったり乾燥したりすることがないです!ジェルで肌に優しいのも好き♥️💄牛乳石鹸赤箱これは赤ちゃんの時からの付き合いですね👶体洗うそのままの流れで洗顔するのが楽だからこれをずっと使ってるんですけど笑笑肌が乾燥しないのにちゃんと洗えてて牛神様万歳🐄🙌💄ハトムギ化粧水もう何も言うことないくらい有名すぎますよね...
- 2019.06.15
これやばすぎっ!使わないとそん!これ以上ないっしょ!カウブランド!なぜ私がそこまでお進めしたいかと言いますと私は昔から親がこれを買って来ていたので何気なーく使っていました。一時期、私はお風呂が嫌い?苦手?になってしまってパパっと済ませて石鹸を使わなくなっていました。そのとたん体のいたるところにニキビができてきました。何のせいか分からないけどちゃんと体を洗うようにしよう!と思い、またカウブランド石鹸で洗うようにしました。そうしたら!驚く程にニキビが減って行きました!今では、洗顔もこれにしています。
- 2020.07.12
\カウブランドしっとり赤箱🐄/私は、3つ入りを購入しました!🐄やっすいボディーせっけんないかな〜って思って購入したのがカウブランド🐄固形石鹸なので、泡立てるのが面倒くさかったんですけど!!!毎日(1週間)泡立てて、体を洗っていました。泡立ち良き(洗顔ネットで泡立ててます𓂃◌𓈒𓐍)私は、つっぱり感はなかったです!ミルクのにおい…?ローズ?嫌いじゃない🐄🍼ふと、気づいたことがありました(長くなります🧏♀️)デコルテとか背中にたくさんあったニキビが消えているぞっ…と💭体は手で洗ってるんですよ🙊💬ザラっとしてたのがサラッとしてるからこれはもしやカウブランドのおかげ…??と思いました。
- 2020.12.15
救いようのないデブスの肌は...300円で変われた!?‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧こんにちは~💓💞ロナです✨今回は第2弾!「洗顔」についてです!マスクを毎日付けたおかげで荒れに荒れた肌...それを治してくれた、救世主。その方法を紹介します!🌾YouTuberのななこちゃんを参考にさせていただきました!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧必要なものは・牛乳石鹸(100円)・こんにゃくパフ(100円)これだけです!なんて経済的...✨✨これだけで、顔が変わります。えぇ。
- 2019.01.21
アトピー持ちや肌が弱くてボディーソープが合わなくて困っている方、一度使ってみてほしい!!!ニキビにお困りの方も!!!【青箱】洗い上がりがさっぱりしています🐄脂性肌で皮脂が原因でニキビができる方オススメです💥夏に青箱、体用に青箱で使い分けてもグッドです!香りはジャスミン調と書かれていますが、わたしは赤ちゃんの匂いって感じがしました☺️【赤箱】洗い上がりはしっとりしています🐄乾燥肌でニキビができてしまう方はこちらがいいとおもいます💥赤箱には保湿成分が入っているようなので、乾燥する冬場や、顔用に使うといいみたいです!香りはローズ調とかいてあります☺️どちらもお肌がすべすべに(/_;)...
- 2017.08.09
牛乳石鹸の赤箱を使ってみた🐮カウブランド赤箱¥100+taxずっと気になってはいたものの「いや、昔からある石鹸だしな〜」となんとなく思っていた私が意を決して1ヶ月ほど使ってみた感想です✍️体ではなく洗顔用として使ってみました🧼まず、泡がとても優しくクリーミーで肌に優しいなぁという印象☺️今までは洗顔後、顔がピキピキして早く化粧水塗らなきゃ!と思うこともありましたが赤箱は洗い上がりがとてもしっとり。肌を触ってみてもザラザラ感が全くないので優しいのに汚れもしっかり落ちている感じがします!価格がとにかくお手頃すぎるだけに、(ちなみに単品だと1個100円なのに、6個入りだと390円で売ってました。
- 2019.05.16
敏感肌の私が全身に使える石鹸、「牛乳石鹸」🥛を紹介します!休日で1日すっぴんの時には洗顔にも使っていてとても愛用しています🐮カウブランド 赤箱 (しっとり)¥100+tax牛乳石鹸は、名前の通りミルク感が高い石鹸です。なので、洗い上がりがしっとりとしていて赤ちゃんのようなモチモチ肌になれます👶普通のボディーソープは、洗浄力が高めなのが多く、この商品に出会うまでアトピーに悩まされていました。親に相談したら、「石鹸の方が肌に優しいんだよ」と教えてくれました。そこでlipsでも人気がある牛乳石鹸を購入することにしました。使ってみてしっとり感にびっくり!
- 2020.06.07
mimiBeautyのイベントにていただきました。もちっとした仕上がりでお気に入りの赤箱です。
- 2025.03.02
LANEIGE リップ スリーピングマスク グミベア ベリー グレープフルーツ スイートキャンディ バニラ Derma:B デイリーモイスチャーボディローション FRUDIA ブルーベリーハニーリップバーム moremo ミラクル ホールド スプレー S WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム ダブルアイリッドグルー カウブランド カウブランド 赤箱 しっとり 毛穴撫子 ひきしめマスク iDIMPLE ティントマイスターリップ 01 運命ピンク 02 無敵レッド 03 美肌ブラウン
- 2022.10.19
ニキビ云々の前に、とにかく肌に刺激を与えたらダメなんだそう。 その方曰く、【スキンケアのどの工程でも、少しでも赤くなったらダメ】とのこと。 優しい洗顔がどういうものか知ってる人には何当たり前のこと言ってんだって感じかもしれませんが、私は最近ようやく分かったんです(遅い) ニキビって毛穴汚れが詰まるのが原因だから良く洗わなきゃって思うじゃないですか。 なんか本当に思ってるより肌って敏感というか繊細なもんで少しの刺激が大きく影響するんだなと思いました。(そうじゃない人もいると思うけど) 今回は洗顔についてでしたがスキンケア全行程で【赤くならないように】を意識しながらやるとだいぶ変わります。
- 2023.01.24
大正解🙆♀️ わーん感動した!! 久しぶりに泡だらけになって洗えた!!(汚い) 牛乳石鹸の 赤はしっとりタイプなのですが 洗浄力強め。 身体中の油もちょっともっていかれる感ありますが、とってもさっぱりします。 全身~顔までこれ一つで良いです。 王道なのわかるなあ。 なにより香りが ああ、お風呂🛁 嫌味のないナチュラルな香り。 キュキュッとするほどの洗浄力ももってるから お風呂から上がったら 保湿は必須!! もっと早く買えばよかった。 これで毎日お風呂に入れるようになった。
- 2021.12.07
こんばんわ✨ 💍かんな💍ですっ!!!今回はっー!!!! 牛乳石鹸🐄について、紹~介します!!!!牛乳石鹸は、2種類あって、カウブランド赤箱、カウブランド青箱の2つです。💍 カウブランド赤箱 💍保湿力が、めっちゃ高いです。 香りは、🌹ローズ🌹の匂い洗顔に使えるんですっ!!←ニキビに効きます👀しっとりしてて、よき💡☁️ 乾燥肌の人には、オススメ🙆💍 カウブランド青箱 💍カウブランド赤箱より、保湿力が、低いです...(笑)香りは、ジャスミンの匂いさっぱりしてて、よき💡☁️ 夏🍉に使うと、さっぱりしてるので、オススメ🙆🍒 🍒 🍒 🍒 🍒値段は、110円です!!
- 2021.07.18
光の問題で見え方は違うかと思いますが、どちらもノーマルカメラで撮影したものです!以前使ったフェイスパウダーが肌に合わず、蕁麻疹のようなものが1週間ほど続いた時の話です私の場合、肌荒れはあまりしない方でニキビなども出来にくいです。今回どのようにして治したか書こうと思います。お風呂あがりいつもは化粧水(ローション)とクリームを塗るのですが、それはやめて水っぽい化粧水を使うことにしました。(ちふれ)それのみを使い2日間。次の日は化粧水パックをしました。(ルルるん)そして、また化粧水のみで1週間ほど過ごしました。その時には肌荒れの方はあまり目立たなくなりました!
- 2020.07.15
皮膚科の薬を朝晩とつけましたらコメドとか赤ニキビが治ってきたんです! ビタミンCがいいからとにかくスキンケアにビタミンCを入れたりサプリ飲んだり運動、睡眠、水分、いいと言われることは全てやったんですけど、少し良くなるだけで全然赤いまま、、 いざ受けてみたらまぁ痛いですこれ、終始叩かれてる感じでした。耐えれる痛みなのでご心配なく笑
- 2022.04.15
あめすぴ。さんです。牛乳石鹸を購入してから1週間ちょっと経ちました。今回は、使ってみた感想(レビュー)をしたいと思います。(Good)・びっくりする位化粧水が浸透する・香りがいい・白ニキビが目立たなくなった・赤ニキビの赤みが少し薄くなった気がする・108円にしては良き◎(Bat)・乾燥する、肌がツッパる・弾力があるしっかりした泡ができない(私が下手なだけ?)・髪に泡がつくとガビガビになる・クレンジング効果はなして感じです。明らかに変わったって事ではなく、使ってる時の方がまだマシかも?って感じです(語彙力)乾燥するからか化粧水の浸透具合がすごいです。
- 2019.02.04
洗顔ネットで泡立てると、モコモコの泡ができます‼︎ 泡は、へたれないし、しっかりとした泡で、清潔感のある石鹸の香りがとても癒されます✨✨ 水切れも良くて、洗い上がりは乾燥することなくしっとり‼︎ 汚れもきちんと落ちていて、鼻の毛穴もしっかりと綺麗になっていました。 香りもそうですが、洗顔後も清潔感を感じたのでとても好感触でした🥰👌
- 2022.01.05
\🐄赤箱女子集まれ〜/👇愛が重くて長くなっちゃった👇私の実家では昔から身体を洗うのはボディソープではなく固形石鹸、かつ1番頻度高く現れるのはカウブランドの牛乳石鹸赤箱でした🐄🐄うちの母は貴族みたいな値段の美容液も使っているのに、身体を洗うのは約100円の赤箱。色々と試した結果、赤箱が1番良いと言っていたので私も赤箱には絶大な信頼をおいています✨今まで身体を洗うために使っていた赤箱ですが、じわじわと顔用石鹸としての人気も高まってきているそう💕固形石鹸だから泡立てる手間はあるものの、洗い上がりしっとりふんわり。...
- 2020.10.12
カウブランド赤箱 しっとり 小さい頃から良く目にしてた石鹸🧼でも、産まれて初めて使いました‼️なんとなく感慨深いwww石鹸洗顔にハマってから、安くて子供にも使える優しい成分の石鹸を毎回探して買ってましたが、この赤箱、まさかの税込100円でお釣りが来た💦値段設定は店舗によるけど、安くてびっくり‼️子供も、'いい匂いだね💕'って気に入ってました(^^)全身に使えるからコスパも良いし、肌はツルツルするし、泡はきめ細かくてモコモコだし、安いのにすごい❣️ただ、無香料石鹸が欲しかったので、買ってから香料が入ってるのに気づいて反省💦でも、1回は使ってみて欲しい石鹸🧼です(^^)#カウブランド...
- 2021.01.25
冬の時期は使っていませんが暖かい時に使用していました。まずはコールドクリームを乳液化するまでマッサージをして洗い流します。今度はビオレのお風呂でエステをマッサージして洗い流します。最後に牛乳石鹸でいつも通りに洗うと不思議と洗い上がりもしっとりなめらかな少しずつ白くなってきました!冬は寒いのでなかなか乳液化しないのが難点なのですが暖かくなればまた使います!
- 2019.02.20
今回は、牛乳石鹸とダイソーのマットリップです。牛乳石鹸は安いのに、性能がいいと言われていたので買ってみました。使ってみて、こころなしか肌が、ツルツルした気がして良きでした✨ダイソーのリップは、色が好きだったので買って良かったです。が、次の日リップを付けようと開けたら、折れてピョーンと飛んでいきました(´TωT`)ライターでくっつけたらなおりましたが…やっぱり、百均でした。でも、手が出しやすいので妥協するしかない└('ω')┘ではまた(・ω・)ノシ
- 2019.02.06
〜スキンケア日記4日目〜メリークリスマス🎄私は彼氏がいないので寂しくお友達と過ごしました、、。来年は彼氏と過ごしたいな。笑ニキビ痕が気になる!痕になったらもう綺麗にならないのかな?☆私のスキンケアルーティン(①から順番に行っています)①クリスマスの食卓/LUSH②牛乳石鹸(赤箱)③ティーツリー/LUSH④艶肌ドロップ/LUSH⑤コスメティックボーイ/LUSHスキンケアに使っているものの詳しい説明は1日目の投稿を確認してください🙇🏻♀️本日も見ていただきありがとうございました。応援よろしくお願いします❗️
- 2020.12.25
石鹸で体洗ってシャワー🚿で流した時の'キュッ'っとした感じが好きでよく使っています😆 カウブランド赤箱しっとりタイプ昔ながらのレトロなパケが好き❤️ 私は石鹸で洗うと決めた日は顔もコレで洗います😊 顔も体も'キュッ'っとして汚れが落ちたような感じがしてなんか気持ち良いです☺️
- 2023.10.30
(画像前と同じでごめんなさい😭🙏)そう言えば牛乳石鹸の効果まだ言ってなかったなー唐突に思ってこれを書いています!今日はLUSHではなく牛乳石鹸で顔を洗ったんですよその後ハトムギ化粧水→抱擁の満月→Curelのクリームといつも通り保湿したんですよそしてお昼になってあーそろそろ鼻の油ヤバいだろうなーって思ってあぶらとり紙を鼻にあてたんですよおぉ!!??鼻の油がいつもの3分の1で収まってる!?え?いつもあぶらとり紙真っ黒になるのに今日はほとんどついてない!?これが牛乳石鹸の効果か!?ってなりました!!!牛乳石鹸の赤使ったんですけどいや、凄いわ…...
- 2019.07.09
皆さん、こんにちわ🐰☁️今回は、MAQUIA3月号の付録についていたカウブランド牛乳石鹸(赤箱)のレビューです!📎カウブランド牛乳石鹸(赤箱)お試しサイズ(MAQUIA3月号付録)◎付属の泡立てネット付き⚪︎特徴うるおいを守ってくれる☑︎ミルク成分☑︎スクワラン配合☑︎ゆらぎやすい肌にもやさしい※パッケージを参考にしました。⚪︎使ってみての感想 つっぱることなく、なめらかにしっとりとし た洗い上がりでうるおいも感じられました! 肌の現状維持や肌が敏感になっている時はも ちろんなんですが、今は牛乳石鹸をほぼメイ ンに使っています。 特にニキビができたりする事なく、逆に本当...
- 2021.02.04
保湿力ハンパないです。 私の使っている、キスミーフェルムのクリームファンデと、モイストラボのBBクリームとの相性もバッチリで、嬉しくなります✨ こっくりとしたクリームだけど、伸びは良いです。 でも、少しベタつきます。 肝心のリンクル効果が、これと言って感じられませんでした😣💦
- 2022.01.01
Part1朝のスキンケアメイクを初めて約1年、以前初メイクのために購入品のメモを投稿しましたが、かなり評価もやり方も変わりました🙋🏼♀️その変化が面白いなと思ったので今の自分のメイク手順をメモしておきたいと思います✍🏻️評価基準☆☆☆☆☆これからも使い続けていきたい。☆☆☆☆とても良かったけれどもう少し他のものと比較したい。☆☆☆普通。次は違うものを使う。☆☆悪くは無いが期待した効果は得られなかった。リピートはしない。☆合わなかった。リピートはしない。※以前よりかなりメイクに対して向き合い方が変わったのでスキンケア編、メイク編といくつかに分けます☺︎...
- 2019.05.28
言わずと知れた牛乳石鹸赤箱(う´ω`し)あ、ちなみに右のは奈良ホテルに泊まると限定でもらえる、牛ではなく鹿の牛乳石鹸ですww(中身は一緒)さすが奈良。これ匂いがめちゃくちゃ好きなんですよね~॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*(きっとそういう人多いはず)私面倒くさがり屋の頂点のようなヤツなので、ずっと楽ちんなポンプから出てくる普通のボディーソープ使ってたんですけど、常に背中のどこかに赤ニキビのような吹き出物が数個存在してるような状態だったんですよね(›´ω`‹)肩甲骨の近くとか、脇腹とか、尻とか、尻と太ももの境目とかにね。。。
- 2020.03.20
ミルク成分、スクワラン配合✨ クリーミィな泡立ちでしっとりとした洗いあがりです☺️ ローズ調の花の香り😌♡ ほんのりと香ります♪ 液体のボディソープがなんとなく合わなくて変えてみたら良くてそこからずっと愛用してます☺️♡ 洗い上がりはつっぱる感じはそんなにないかなと! 1個110円ぐらいかな? コスパがとてもいい✨
- 2021.08.07
私のスキンケアの1つ牛乳石鹸洗顔!!めちゃくちゃいいです😚牛乳石鹸で洗顔始めてからニキビや吹き出物が少なくなりました最高😂しかも100円!!びっくり!学生さんでも買えちゃうお値段💓肌に優しい香りも優しい値段に優しい最高💓何回もいいます最高💓もちろん手を洗ったり体を洗うのもOK👌私は洗顔派💓
- 2019.06.20
これを使い始めてからほんっとに肌荒れしなくなった!肌がすべすべになったし、かさかさしたりニキビが大量発生することも無くなりました(歓喜)Tゾーンだけてかって、ほっぺたはカサつく、みたいなことも無くなりました!私は前まで普通の洗顔料(ビオレ、アクネス、薬用ホワイト...)を使ってました。でもいつも洗い終わったあと、赤くなってたし化粧水を付けてもひりひりしてました。敏感肌かもしれないです。食器用洗剤で手の皮剥けるし笑だから、朝晩の洗顔が苦痛だったんです。でも赤くなる洗顔料しか使ったことがないからそれが普通だと思ってて、保湿するものをころころ変えてました。でも!原因は洗顔料でした......
- 2019.11.10
最近、投稿できてなくてすみませんでした🙀🙇(特に何かあったわけではないです!)なのでこれからは、皆さんにとってプラスになる投稿をしていきたいと思っているので応援お願いします!今日は、長年悩みに悩んでいるニキビちゃんについてです!ニキちゃんは本当に厄介者ですよね?(笑)嫌になってしょうがない、、😵鏡を見ると頬にぴょこっているから🙌そんなあなたにはこれを勧めたい‼️まず、美顔水!私は、めちゃくちゃ効いた。😹綿棒でちょんちょんってしたり手につけて馴染ませたりコットンパックとかもしてましたよ。ちなみににおいが気になるという方もいるみたいです。私は全然大丈夫でした。
- 2021.06.14
私の中で石けんといえばこれ! カウブランド赤箱🐄 牛乳石鹸は小さい頃から使ってます。 香りも良いし、泡立ちも良いから顔から体まで全身に使ってます! 最近は手洗いにも活躍してくれています。 良い香りに癒されるし洗面所も赤箱の香りに包まれる…😌 冬はしっとりした洗い上がりの赤箱がおすすめですが、夏はさっぱりした洗い上がりの青箱もおすすめです。 どちらもとても良い香りですが、微妙に違う香りなので好きな香りで選んでも良いと思います! 使う時はネットに入れてよーく泡立ててから使っています。 小さいサイズの方が使いやすく、ちょうど良いくらいで使い終わるからいつも小さい方を買っています。
- 2021.03.22
ふっくらとした、厚みのあるコットンで、ルルルンの化粧水をたっぷり含ませて、顔から首回りまでパッティングしたり、コットンパックにも使っていました😄 お肌に優しいのに、洗浄力も高いと思うんですが、どうでしょう? 仕上がりが、サラサラとしっとりの中間くらい。私の髪質(猫っ毛、緩い癖毛、細い、ハリコシ無し、カラーで軽く傷んでる)だと、ショートヘアなら、ちょうどいい仕上がりになりそう。
- 2021.08.13
今日は前回言った通りオイルクレンジングを辞めてみるよ!カウブランド赤箱牛乳石鹸良い石鹸♪スクワランオイル配合らしい。確かに青いのとはちゃう。香りは青のが好き。青のがすっきりさっぱりです。体洗った時の感想ですが。今回は、洗顔で使うよ。みなさんご存知のアロエジェルのネイチャーリパブリックさんとこの空き箱にカッターで削ぎ切った石鹸詰めました。この荒削りの2、3枚程度で洗顔完了します。洗顔料より、酵素洗顔料感がある。合いの子、って感じ。石鹸で顔を洗って、落ちないメイクはないぜ!っていうコラム記事を見て、やってみよーぜ!ってなった。確かに、油で汚れた手をスッキリさせる仕事は石鹸以外の何者でもない。
- 2021.09.04
牛乳せっけん使ってみた🧼お久しぶりです。くまこです!今回は前から気になっていた牛乳せっけん(赤箱)のレビューです✌️カウブランドの赤箱せっけんが突っ張らなくていいと聞き、さっそく買って使いました!聞いた通り、つっぱりが感じませんでした!✨ボディにも使えるのでとても便利ですね私は混合肌で母は乾燥肌なのですが私も母もつっぱらないと感じたので大丈夫かなと思います!ですが顔に摩擦を与えたくないですよねなのでもっと泡立てたい、、と思うとせっけんじゃなくてもいいかなとも思います私の母もつっぱらない!!と感動していたので、そこに関してはいいと思います🙆♀️...
- 2022.03.29
\今年もついにきました!乾燥肌の季節!!/10月も下旬になりまして、四肢の乾燥レベルが早速マックスになりました😇夜寝る前もかゆくかゆくて眠れない!!ということもありました…そして掻きむしってしまい、ちらりとも見せられない皮膚が出来上がってしまうわけでして…💦それをどうにか改善しようと色々試した結果こちらに!落ち着きました!!*赤箱せっけん(カウブランド)*ユースキンIローション(ユースキン製薬)おそらく大多数の人がレビューしているであろう赤箱せっけん…田舎のスーパーにも売っていますし、値段も手頃で手に入りやすいのがいいですね✨...
- 2021.10.24
商品詳細情報カウブランド 赤箱 (しっとり)
- カウブランド(COW BRAND)
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 洗顔石鹸部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ボディ石鹸 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディソープ・せっけん 第1位
- レギュラーサイズ 85g×1個: 121円
- レギュラーサイズ 85g×3個: 363円
- レギュラーサイズ 85g×6個: 658円
- ちょっと大きめ 125g×1個: 151円
- ちょっと大きめ 125g×2個: 303円
- ギフト用(10コ): 1,100円
- うるおいと香りがリッチで、お肌にやさしい使い心地の釜だき石けんです。 うるおいを守るミルク成分(乳脂*1)とスクワラン*2配合。しっとりすべすべのなめらか美肌に洗い上げます。 天然香料使用で、お風呂上がりもふんわり続くやさしいローズ調の花の香り。 *1保護成分 *2保湿成分
- 牛乳石鹸共進社
- 2023/6/1(最新発売日: 2026/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
- <レギュラーサイズ 85g(1コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <レギュラーサイズ 85g(6コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <ちょっと大きめ 1コ・125g> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <ちょっと大きめ 2コ入> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <レギュラーサイズ 100g(1コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <赤箱3個お試しサイズ(80gx3)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <100g×6個> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <赤箱3個お試しサイズ(100gx3)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <赤箱お試し2個パック(85gx2)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <レギュラーサイズ 85g(3コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <レギュラーサイズ 100g(3コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <ギフト用(10コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na
プチプラ × 洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 121円 |
| 洗顔料ランキング第21位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第75位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第84位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,650円 |
| 洗顔料ランキング第98位 | 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る | |
ミノン ミノンスキンソープ | 858円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第170位 | 薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪ | 詳細を見る | |
NOV ソープD | 1,100円 |
| 洗顔料ランキング第182位 | 敏感肌にも◎ひりつきや乾燥がなくとても使いやすいコスパの良い石鹸です | 詳細を見る | |
アルージェ モイスチャー クリアソープ | 1,430円 |
| 洗顔石鹸ランキング第16位 | 泡立ちもいいし、さっぱりしてて気持ちいいです!敏感肌用なので優しい洗い心地だと思います✨ | 詳細を見る | |
ちふれ 洗顔 石けん (枠練り) | 385円 |
| 洗顔石鹸ランキング第17位 | 泡が密着して肌の汚れを落としてくれる感じがします。 | 詳細を見る | |
DHC マイルドソープ | 1,625円 |
| 洗顔石鹸ランキング第88位 | すごく肌に優しい洗顔石鹸♡泡立ちのいいモコモコ泡で、つるつるすべすべに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス フェイシャル ソープ | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗顔石鹸ランキング第22位 | 洗い上がりにつっぱり感なども特に感じませんでした♪ | 詳細を見る |