ボディケアで欠かせないのがスクラブ🧴🫧 ˎˊ˗ 週に数回のケアでとぅるすべ肌を手にして、思わず触れたくなる素肌をgetしちゃいましょう🤍🪄⸝⸝ 個人的にはいい香りが持続するアイテムが大好きで愛用しています〜♡ 価格も様々なのでデイリー使い、スペシャルケアで分けて使うのがおすすめです🛁🪞𓈒𓏸

- 2023.10.03
- 2024.02.27
医療脱毛を始めたのとお尻のニキビが気になるのでボディスクラブを購入してみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ハウスオブローゼボディスムーザーN無香料【金額】Amazonで購入 2,200円【使用感】...
- 2023.12.23
1回で肌がツルツルになった😊 古い角質を優しくスクラブできて お気に入り😊 ザラザラ感がそこまで強くないから どこに使っても痛くならない❣️ 大きいサイズを購入しようと思う❤️
- 2023.12.07
容器デカいと思ったけど、届いたらやっぱでかかったし、そこそこ重かった。笑 テクスチャーは結構しっかりしてて、固めた塩みたいな。笑 ザラザラ感は敏感肌の人にはちとキツいかも。 他の肉々しい(笑)ところは、ちょっとザリザリして痛いけど、皮膚が傷むー!って感じにはならんかった。 洗い流すと肌がめちゃくちゃツルツルしてます。顔の角質ケアした時と同じ感じだけど、それよりツルツルしてキュキュッと張りも弾力も出てる気がします! 毎日やるのは良くないので週1程度でやってますが、冬は乾燥するから、週1または隔週でやってます 角質ケアした後は保湿しっかりね
- 2023.11.26
お風呂上がり肌が すべすべになります 速攻ボディークリームを塗ることをお勧めいたします。 直接手で取るのは不衛生な為 100均で購入した、熱伝導の良い?アイスクリームスプーンを使ってます♪
- 2023.12.21
ローズなのにフルーティーな香りで これめちゃくちゃ好き〜🥹🥹🥹 ハウスオブローゼのボディスクラブは もう色んな香りを何個も使ってるけど、 どれも香りにハズレがなくてすごい😳💓
- 2023.11.09
𓂃神スクラブベスト6𓂃とぅるすべ肌になれる神スクラブをご紹介します🫶🏻🤍乾燥する季節到来⸝⸝今からしっかりケアしていきましょう〜🛁𓂃𓈒𓏸保存して後で見返せます🧸♡#sabon(サボン)#ボディスクラブ#無印良品#ハウスオブローゼ#ラッシュ#と...
- 2023.09.28
Oh!babyボディスムーザー《特徴》「Ohbabyボディスムーザー」は、肌をやさしくなめらかな肌に仕上げるボディスクラブです💖肌の古い角質を取り除いてふわふわの肌にしてくれます✨️《使用感》クリーミーでなめらかなテクスチャーのスクラブで、肌...
どれも使ってよかった感動もののアイテムばかり👏🏻 LIPSのおかげで日頃の美容意識も高まるしメイクも毎年知識がついて少しでも更新されるから私のなりたい"垢抜けてるのに大人かわいい女性""愛される愛らしい女性"に1歩でも近づけてたら嬉しいです🥲💕︎ ほんとLIPSには感謝だしこれからも美意識を高めつつ垢抜け&大人かわいい&愛らしいがんばってこうと思います ⚐
- 2023.10.16
テクスチャーはかため❣️ ダヴみたいに柔らかいトルコアイスみたいじゃなくて、砂糖水をかためた感じでした⭐️ 香りが好きだし、コスパがいい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 全身をつるつる・すべすべのお肌に整える“Oh!Baby ボディ スムーザー”の『和梨の香り』です。 和梨の代表品種‘豊水’由来の美容成分*を配合し、シャリシャリとした果肉から滴る芳醇な果汁をイメージしました。 澄んだ甘さがふんわりと広がる、秋を感じる香りです。 天然温泉水(角質柔軟成分)を含むスクラブが、固くザラついた古い角質を柔らかくして取り除きます。 澄んだ甘みと酸味が加わった、芳醇な和梨の香りに包まれて、全身をつるつる、すべすべのなめらかなお肌に整えます。
- 2023.10.05
スクラブした後のお肌ってどうしてあんなにすべすべなんだろ💭 毎日あのくらい触りたくなるようなお肌でいたい🤤❤︎ 今回は香りも仕上がりも最高級のボディスクラブを3選ご紹介します❤︎
- 2023.07.16
超超超有名なボディスクラブ🛁*。 2200円でこの量なのはかなりコスパ良い◎ 使い終わりはツルツルになって、少し時間が経つとふわふわしてきます! 大粒のスクラブがいらない角質をしっかり除去✨️ 少量でもしっかり伸びが良いので、コスパ神だと思います🙌🏻 私のひじがあまりにもザラザラ過ぎてたので、すぐ分かりました((恥ずかしい 肌のザラつきが気になる方、ふんわりボディ目指したい方ぜひ使ってみてね𓂃 𓈒𓏸
- 2023.09.29
ザラザラとした感じで気になる肘や背中に擦り付けてからボディソープで体を洗って洗い流してます!✨️ ぬめりも感じないしなんとなく洗い流したあとは体がツルっとしたような感じがなんとなくします☺️
- 2023.10.28
\9月使い切り〜コスメ、ボディケア編〜/[サボリーノ 目ざまシートGP23]ピーチ&ベリーの香り🫐🍑サボリーノの朝マスクは私の定番。私のベスコスにも入ってるし殿堂入りでもある。もう5年近く愛用してます☺️❣️仕事ある日は時短で済ませたいから絶...
- 2023.10.01
青りんごの香り 使ってみて、これ濡れた手で使ってもOKなのでお風呂の時に使用してます! 青りんごのいい匂いがします🍏 2000円くらいだけど大きくてコスパいいから、またリピはしようかなと思います😊
- 2024.02.23
🧸商品レビュー🧸とにかくみて!!!!!!!今日は一生共にする予定の大大大好きなスクラブを熱量多めでご紹介していきたいと思います〜🔥【使った商品】▷HOUSEOFROSE・Oh!Babyボディスムーザー【商品の特徴】▷成分は硫酸ナトリウム、炭酸...
- 2023.09.24
...
- 2024.11.08
目指せ✨もちもちつるすべ肌🫧🛀☑️ハウスオブローゼ ボディスムーザー N無香料ボディ用のスクラブなのですが、570gとかなり大容量なので全然無くなる気配がないです😹私は週1〜2くらいの頻度で使っています!手にとると体温でとろけます❤️🔥スク...
どちらも角質を柔らかくしてくれる成分配合で合わせて使うとつるぴか肌になれました♡ 洗い上がりもつっぱらずしっとり☺️☆ 特にボディクリアソープはベビーピーチ🍑の香りでフレッシュな桃の香りがして心地よくて大好きです𓂃𓏸𓈒𓂂 ボディスムーザーNは体温(37度前後)で柔らかくなるので最初は硬いかなと思いきや、くるくるしていくうちに柔らかくなってきて洗い流した後のしっとりつるつる感がすごいですˊ˗
- 2023.09.21
結局これに戻ってきました😆✨ 誕生から35年以上のロングセラー商品です!! 温泉♨️にも含まれる3種の成分で出来たスクラブ 肌に優しい使い心地なのに、肌がすぐツルツルになります!!
進化しながらロングセラー商品となっています。 ビフォーアフターが分かりやすいのは、皮膚が厚めの膝、ひじ、お尻やかかとです。 季節で限定の香りが出るので、チェックしてみてください。
誕生から35年以上のロングセラーでリピート買いしているスクラブです◎ 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーで使いやすいです♡ 軽く撫でて使うだけでツルツルになります🍑
今回おすすめしたいアイテムは【ハウスオブローゼ/ボディスムーザー】🩵おすすめポイント【低刺激のボディスクラブ!仕上がりがツルツルになる💗】💙購入先・値段【ハウスオブローゼ/¥2,000】🤍購入理由【スクラブをずっと探してて、お店でお試しさせて...
今回は毎回恒例のコスメマニアな私の使い切りアイテムをご紹介していきます。今回は6月7月の2ヶ月で24種類、25点のアイテムを使い切りました。いつも良かったものをご紹介するのですが今回は印象的だったものをまとめてご紹介していきます。●エイトザタ...
- 2023.08.12
中身は思ったよりもちょっと固めのテクスチャ。 たった数回クルクルと肌に馴染ませただけで、明らかに肌がツルツルになった感じがする。 洗い流すと、思わず触りたくなる肌とはこれまさに…!というくらいツルモチ肌。 限定の青りんごの香りは、個人的には好きだったけど、家族には「なんか酸っぱい匂いがする」と、いいのか悪いのか微妙な反応をもらったので、次回はノーマル買おうかな…💦
- 2023.09.02
◼︎SABONビューティーオイルパチュリラベンダーバニラ¥4,620 ◼︎LANEIGEリップスリーピングマスク¥1,189 ◼︎SAM'UPHセンシティブクリーム¥3,300 ◼︎メディキュット寝ながらメディキュットロング¥2,750 ◼︎YOLUカームナイトリペアヘアオイル¥1,540 ◼︎THE BODY SHOPブラックムスクナイトブルームボディローション¥2,750 ◼︎atrixビューティーチャージナイトスペリアオープン価格 ◼︎ハウスオブローゼOh! Baby ボディスムーザーN¥2,200 ◼︎なめらか本舗目元ふっくらクリーム¥990 ◼︎LUSHヴィーナス誕生¥1,823
- 2023.12.27
HOUSE OF ROSEのスクラブは大容量でありながら、この価格なので本当にコスパがいい!! お風呂でスクラブを使用すると、ぬるぬるする商品もありますが、こちらは問題ありません! 私はこちらのスクラブ2回目のリピートですが、さっぱりした甘夏の香りをチョイス🍊
- 2023.07.24
⸜何個もってる?💭⸝定番スクラブ♡全部もってたらスクラブマニア(o̴̶̷᷄o̴̶̷᷅)✨️美容好きなら1度は聞いたことある定番スクラブをまとめてみました🛁♡❤︎LIP❤︎【REVLON】キスシュガースクラブ【CANMAKE】...
- 2023.08.13
この限定の青りんごの香りがすっごく甘酸っぱくてかわいらしい香りでかなり癒される☺️! 1度でめっっっちゃつるつるになる🫢✨️ 強力なスクラブって感覚はなかったのにすごくつるつるになってるのは驚きでした👏🏻👏🏻
- 2023.07.18
ボディスクラブ紹介❣️今まで試したことのあるスクラブを紹介します!※画像は全て公式サイトからです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🫧SABONボディスクラブ🫧 税込¥5,830-(300gだと税込¥3,960-) 今回...
- 2023.08.09
思ったより固めで驚きました。 最初は固いですが体温で柔らかくなっていきます。 体温で溶かすのが少し面倒 手のひらに取り出して体温で溶かしてから肌に馴染ませるのですが、体温で溶かすのが面倒に感じました。 粒が細かいので使っていて痛くないので気軽に使えます。 以前使用していたSABONのスクラブと比較するとツルスベ感は少なめに感じました。 直接香ると甘夏の爽やかな香りがします。 体に使っている時に香ってくるのは直接香るものより青っぽい香りに感じます。
- 2023.08.08
\使えば女子力が上がる𓂃🎀𓈒𓏸/【プチプラ】ケアアイテム🐩🤍500円〜夏休み明けに垢抜けるアイテムを8つ紹介しました!✨️☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁メイクではなくケア系のアイテムで垢抜けるものを選んでみました!まずは肌や髪の毛を整...
- 2023.07.12
まず、大容量入ってこの値段は安い!というのが第一印象でした😊 そのまま手ですくって使うタイプなんですが、気になる箇所になじませると思ったより粒が粗くないし、馴染ませやすいなと思いました! 少しザラザラ感だったり、ものによっては痛いかも?と思う時があったのですがこれは全くない!スクラブも柔らかい✨ 洗い上がりはすべすべにはなりますが、保湿力はちょっと物足りないかも?💦 ただ、たくさん入っているし、粒も粗くなく馴染ませやすいし、お値段も安いのでスクラブ初心者の人や、定期的に使う人は量もあるしいいのかなーと思いました! これはそういうのがないのでぜひオススメです😍
- 2023.08.05
噂どおり、ザラザラしてたお肌がめっちゃツルツルになります! 私は店舗で購入したのですが、店員さんが実際の商品を使って使い方、効果を実感させてくれて、そこでもうツルツル感に感激しました🥹✨ 使い方も、水で練ってこうする、こんなこんじで擦って洗う、というふうに丁寧に教えてもらえたので、店舗で買わなかったら使い方ちゃんとできてるか微妙かも…と思いました🫢💦 最初はちょっと高いかな〜と思いましたが、1回の使う量を十分に取っても気にならないくらい大容量なので、かなり持ちはいい思います👏 こらからの季節に、ブツブツザラザラが気になる方、これひとつあれば気になった時にお手軽にツルツルにできるのでぜひ🥰
- 2023.06.20
ハウス オブ ローゼ/ Oh!Baby ボディ スムーザー定番ボディスクラブ。ねっとりした質感で、肌に乗せると柔らかくなります。全身すべすべになるのが気持ちいい♡ただ少し粒の硬さが気になるときがあるのと、保湿もしてほしいな…というところ。気に入った限定の香りがあればリピするかも。 espoir/ ウォータースプラッシュサンクリームツヤ肌を作ってくれる日焼け止め。これを下地として使うと、いつものファンデのツヤ感がパワーアップ!匂いやべたつきなどの癖もなく、使いやすかったです。リニューアル後のセラミド配合のものも使ってみたい💕 スキンアクア/ スーパーモイスチャージェル他のに浮気してたけれど、身体の日焼け止めはやっぱりコレがコスパ、塗りやすさ、塗り心地ともに最高!! #推しコスメ !日焼け止め独特の匂いも気にならないので、「日焼け止め、苦手なんだよね〜🥺」という人に使ってみてほしいです!早速リピ買いしました🫶
- 2023.07.20
この暑い時期の熱いお風呂タイムにはぴったりのさわやかな柑橘の香りがかなりの癒し✨ 適当にとって適当にお湯でのばして肘とか膝とか、つるつるになれーと思いながらくるくるします。 ゆずの香りはたぶん今は買えないと思うけど、Oh!Babyボディスムーザーは優しいスクラブなのでおすすめです\(^o^)/
- 2023.07.19
ボディスムーザースベスベつるつる!欠点としては、ちょっとすくいづらいことかな😬たっぷり入っていて、コスパもいいと思います!...
- 2023.11.08
SHISEIDO アイラッシュカーラー リミテッド エディション ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー ACアプリコットローズの香り CEZANNE 耐久カールマスカラ 00クリア キャンメイク クイックラッシュカーラー ♪LP リラピンク ♪LM リラモーヴ ♪LB リラブルー MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ VT シカレチA セブンデイズマスク CipiCipi デューイフィルムティント 02さくらダスティ ドクターシーラボ VC100トライアルセット ♪VHPクレンジングゲルEX20 18g ♪VエッセンスローションEX R 14ml ♪Vゲル 15g &honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0 Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア ♪OR スパ・シャンプー ♪OR スパ・ヘアトリートメント Klairs ミッドナイト ブルー カーミング クリーム 60g
- 2023.11.09
美容成分にもこだわった「ボディ スムーザー GA」は、“温泉成分”を含む3種のスクラブに加え、青りんごを代表する品種「王林」由来の保湿成分を配合。 ひじ・ひざ・かかとなど、ざらつきが気になるパーツに馴染ませれば、肌に負担をかけず、古い角質をやさしくオフしてくれます。
- 2023.07.07
細かいスクラブが、古い角質をケアしてくれて、洗い流したあとは、ツルスベ肌になりました! 洗い上がりは、特につっぱって来ることも無くて、逆にしっとりとしました! 大容量で週に1〜2回しか使ってないので、長持ちもするのでお気に入りです!
- 2024.08.01
まずさ、なんでライチの香りってこんなに癒されるんだろ…お風呂でスクラブしたらお風呂中がライチになっちゃったよ(?)ライチの中にいるみたいだったわ。(ますます意味不明) スクラブは細かい塩で、腕のブツブツを一掃してくれます。でも少しお湯に溶かさないと私は痛かったので、お湯に溶かして使っています。 使用後は余分な角質がごっそりなくなった感じがして、さっぱりします! 夏ってお肌ベトベトするし、角質増えがちな季節だから、ライチの香りで癒されながら体をさっぱりさせてみては?他にも香りがたくさんあるので、気になった方は是非チェックしてみて下さい!
- 2023.06.30
クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク ※可もなく不可もなく ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング ※すぐにサラッとする ※香りも強すぎない ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー ♪WN和梨の香り ※週1回使用 ※しっかりスクラブだが痛くはない ※香りが良い S-LABOプレミアムマスクG ガラクトミセス ※保湿力が高い ※しっとりしている VT シカレチA エッセンス0.1 ※夜のみ使用 ※リードルショットと相性が良い ※リピ有り オルビス エッセンスインヘアミルク ※リピ有り ※傷んだ毛先がマシになる VT シカレチA セブンデイズマスク ※何度もリピしてる ※保湿力も良い ※肌荒れの時も使える ダイアン ミラクルユー/ヘアセラム ※香り強め ※オイルとミルクげ混ざったような感じ ※1プッシュの量が少ない ※5プッシュくらい使うのでコスパはいまいち ※リピ無し
- 2023.10.31
私は乾燥に弱く何もしないとすぐにビフォーのように肌がブツブツと荒れてしまったり触るとガサガサになってしまいます😣 なので毎日のケアが本当に大切!! ここまで荒れてなくても触り心地が天と地くらい違うので試してほしいです!!! 自分の足なのに信じられないくらいもっっちもちふわふわになります!😍🤍🤍 乾燥だけではなく、カミソリで荒れている場合もあるので脱毛器を使って少しでもカミソリを使う頻度を落とすことでグッと肌が綺麗になります! より早く肌を綺麗にしたい場合は夜だけではなく朝も塗るようにすると1週間程で劇的に変わります!😳💪🏻💪🏻 私もまだまだ気を抜くと肌荒れしちゃうので一緒にモチモチ肌になりましょう💪🏻
- 2023.04.16
落ち着いた爽やかな香りでした! お風呂時間にリラックスできて、とても良かったです(*^^*) きめ細かいスクラブのつぶが肌を優しくケアしてくれて、使い心地が良かったのでお気に入りです♡ 洗い流した後のツルツル感に毎回感動しちゃいます🥹
- 2024.10.12
私は以前から、お膝のざらつき、黒ずみ、埋没毛に悩んでいました😢 ハウスオブローゼ ボディスムーザー N 570g 2200円 MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー 300ml 2750円 興和 ケラチナミン20%クリーム 150g 1628円 ファンケル ボディミルクc 150g 1320円 花王 ニベアクリーム 中缶 56g 217円 Panasonic(パナソニック) フェイスシェーバー(フェリエ)マユカバー&コーム ES-WF41-P ピンク 2728円
- 2023.10.12
テクスチャーはかため❣️ ダヴみたいに柔らかいトルコアイスみたいじゃなくて、砂糖水をかためた感じでした⭐️ 全身をつるつる・すべすべのお肌に整える“Oh!Baby ボディ スムーザー”の『和梨の香り』です。 澄んだ甘さがふんわりと広がる、秋を感じる香りです。 天然温泉水(角質柔軟成分)を含むスクラブが、固くザラついた古い角質を柔らかくして取り除きます。 澄んだ甘みと酸味が加わった、芳醇な和梨の香りに包まれて、全身をつるつる、すべすべのなめらかなお肌に整えます。
- 2023.04.27
♡ハウスオブローゼボディスムーザーN無香料二の腕のブツブツにはこれが1番いい。しっとりもちもちの肌触りになる𓈒𓂂𓏸もう5個くらいリピートしてる◎♡#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#LIPSボディメイク部#あか抜けインナー美容#前日準...
- 2024.08.01
❣️最近の使い切りコスメ❣️✔️ハウスオブローゼOh!Babyボディスムーザーローズ&フラワー何回か使ったことあるのですが…やっぱり腕と背中、肩などに使うと蕁麻疹が出ちゃいます🫠赤くぶわぁー!!と出ちゃいますが一晩寝れば収まります他の部位は特...
- 2023.05.19
乾燥がひどくて保湿しないとすぐブツブツと埋没毛が出来たりしていましたが、毎日かかさずボディケアをしていたら驚くほどもっちもちのツルツル肌になったのでぜひやってみて欲しいです! 《スクラブ》 💍HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー 《化粧水》 💍ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水 《ボディクリーム》 💍JILL STUART ボディミルク 💍ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り 最近はコスパ重視で選んでます!😂🤍🤍
- 2023.01.22
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第1位インバスケア 20代 第4位インバスケア 30代 第4位インバスケア 40代以上 第4位スクラブ 10代 第1位スクラブ 20代 第2位スクラブ 30代 第2位スクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 350g LV(レモンヴァーベナの香り): 1,760円
- うっとりするほど心地よいテクスチャー。やさしくなでるだけで“つるつる・すべすべ”のなめらかなボディにととのえる、天然温泉水(角質柔軟成分)配合のボディ用スクラブです。
- ハウス オブ ローゼ
- 2005/7/15(最新発売日: 2024/4/2)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <ボディ スムーザー WR(ホワイトローズの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ロサアルバ花エキス、温泉水、ロサアルバ花水、BG、シルク、水 <ボディ スムーザー ST(いちごの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、イチゴ果実エキス、フラガリアチロエンシス果汁、イチゴ種子エキス、温泉水、シルク、BG、水、香料 <N 無香料> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、温泉水、シルク <WN(和梨の香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ナシ果実エキス、アスペルギルス/ナシ葉発酵エキス、温泉水、シルク、BG、水 <GL グリーンレモンの香り> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、レモン果皮油、温泉水、レモン果実エキス、レモン果汁、レモン果実水、シルク、BG、水、エタノール <ボディ スムーザー PL (ピンクグレープフルーツ&レモネードの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、ハチミツ、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シルク、BG、水 <AN(甘夏の香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ナツミカン花水、ナツミカン花エキス、オレンジ果実エキス、オレンジ油、ホホバ種子油、温泉水、シルク、PG、水 <LV(レモンヴァーベナの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、クマツヅラエキス、温泉水、シルク、BG、水 <AC (アプリコットローズの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、ガリカバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、温泉水、シルク、BG、水、香料 <GA (青りんごの香り)(限定)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、リンゴ果実エキス、リンゴ果実水、温泉水、シルク、BG、水 < YZ(ゆずの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ユズ果実エキス、ユズ種子エキス、ユズ種子油、ユズ果皮油、ユズ果実水、温泉水、シルク、BG、水 <CH(シャルドネの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ブドウ酒、ブドウ果実水、ブドウ葉エキス、ブドウ種子油、シルク、水、BG <LC(ライチの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、シルク、ライチー種子エキス、ライチー果皮エキス、リュウガン種子エキス、水、BG <BR(プレミアムベリーの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、キイチゴエキス、オニイチゴ根エキス、ビルベリー葉エキス、フラガリアチロエンシス果汁、グリセリン、シルク、BG、水、ココイルグルタミン酸TEA、メチルパラベン、香料 <AP n(アップルコンフィチュールの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、リンゴ果実エキス、リンゴ果実水、ハチミツ、温泉水、シルク、BG、水
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第119位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第155位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第170位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第188位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |