1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Oh!Baby ボディ スムーザー |HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「【私の背中ケア🤍🕊】背中をツルツルで綺麗に..」

Liii▷
  • Liii▷

【私の背中ケア🤍🕊】 背中をツルツルで綺麗にするケア方法をまとめました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 夏本番がやってきました〜〜😂🙏🏻暑い! 冬に比べて肌を出す面積が増えるのでボディケアに力が入る季節です💪🏻💪🏻 私は夏でも長袖ばかりあまり肌を出しませんが今年こそはノースリーブや水着を着たい😳🔥🔥と思い背中や二の腕のケアに力を入れてます! 背中のケアで私が1番気をつけているのはシャンプーやトリートメントの洗い残しがないことです! 正直これが一番大切で案外しっかり洗い流しても首や背中を触るとシャンプーやトリートメントが残っていることがあります。 これが背中ニキビや肌荒れの原因になるのでお風呂を出る時は必ず背中を綺麗に洗い流してから出るようにします! あとはやっぱり毛の処理などをしてしまうと埋没毛やポツポツが出来やすくなってしまうので、3日に1回ほどスクラブでしっかり角質を落として保湿の流れが大切です🙌🏻🙌🏻 背中や二の腕の毛を剃らない方もスクラブしてあげるとよりツルツルになるのでやるのがおすすめです! スクラブのやりすぎも良くないので7~3日に1回くらいで大丈夫です!【肌が弱い方は特に頻度少なめ】 お風呂から上がったら毎日全身の保湿が大切! 服を着る前に全体に化粧水とボディクリームを塗ります! 最初のうちは少しめんどくさいなと思うかもしれませんが慣れてしまえば顔の保湿と同じような感覚になるので最初だけ少し意識して見てください! 絶対さらさらつるつるになります!😳🤍🤍

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh!Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

ボディスムーザーSK  さくらの香り / HOUSE OF ROSE

ボディスムーザーSK さくらの香り

ボディスクラブ

フットラボ スクラブペースト N / HOUSE OF ROSE

フットラボ スクラブペースト N

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• さら

さら買ってみよ〜✊🏻 ̖́-

ボディローションランキング

Jewel Rain

ジュエルレイン

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

ILLIYOON

セラミドアトローション

”これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

Oh!Baby ボディ スムーザー

SABON

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

BeGarden

アロームボディスクラブ

ダヴ

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

”細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ