イメージと全然違いました😓⋆⋆HOUSEOFROSEOh!BabyボディスムーザーAPn350gアップルコンフィチュールの香り1,650円(税込)⋆⋆私は煮詰めたりんご🍎の香りがめちゃくちゃ好きで🤤この商品を知った時は、自分の為に発売されたの...
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第129位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第183位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第194位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第186位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第163位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る |
kitareeenさんの人気クチコミ
乾燥、毛穴ケアのいいとこ取りの推しパック✨ どんぐり成分配合のスキンケアは人生初! 使ってみるとさっぱりなのにもっちり〜 (これがどんぐりの力なのね!!) 毛穴ケアはこの歳になると命なんです ( ・∇・)
- 2024.07.20
仕上がりと付け心地がお気に入りです◎ 今まで出会ったプライマーは乾燥、顔に膜が張ってるような違和感、毛穴詰まりの悪化など失敗の連続💦 少しこってりなテクスチャーなのに保湿力も感じられて軽い付け心地に惚れた! もちろんカバー力も申し分ない👍 ファンデを薄く重ねるだけで済んでいて以前より自然な肌が作れてる気がします✨
- 2024.07.21
敏感肌でも負担少なく角質ケアができるラロッシュポゼのピールケアは顔ザラついてきたな〜(・へ・) 月に数回のスポットケアとして愛用してます✨ 気になる方はぜひ試してみてね!
- 2024.07.19
口コミ通り素晴らしかったです! (みんなの情報ありがたすぎる!!) 肌馴染みの良さと、潤い、肌がもっちもちする感じが気に入っています🍑 最近、一部成分とパッケージがリニューアルしたようです♪
- 2024.07.21
まんまと惚れ込んでしまった補正下地です(。•̀ᴗ-)✧ これを仕込んでる時と、仕込んでない時でメイクの仕上がりがだいぶ違うんですよ!👀 本来の素肌を生かしつつパァァァアって均等にトーンアップしたように見えるので厚塗り感をぜんぜん感じさせない自然な仕上がりが好き✨ お値段以上の働きなのでもう手放せません♡ プレゼントにもかなり喜ばれます✨
- 2024.08.04
どんな日も顔にペッと貼っておけば一安心できる 私のお守りかつ超時短ケアです! CICA成分が入っているのでニキビ肌にもおすすめ✨ 風邪ひいてヨボヨボな時もかなり助かっていて 手に取りやすい価格なのとどんな肌状態でも使いやすい👍
- 2024.07.26
憑き物が取れたようなスッキリ感! いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵๑)