今回紹介するのはニベアです!!リプスで大缶169gを購入しました!乾燥が気になる季節でハンドクリームの消費が早く悩んでいたところニベアの大容量を見つけました!ケチらずに沢山使えるのが魅力です!これからたくさん使っていきたいと思います!
- 2023.01.10
⭐︎【ニベア/ニベアクリーム】誰もが使っているであろうニベアの青缶。私ももれなく使用しております💓ありがとうございます。化粧水・乳液・美容液(パック)した後は必ず使ってます!!!私は手にとって手のひらで伸ばしてから顔に抑えるようにしてます◎No.52017.12.06#ニベア#ニベアクリーム#ニベアの青缶#クリーム
- 2017.12.06
今日買ってきました!ルミーチェ使ってみて乾燥がダメだったら上から塗ればいいかな~と思って買ってきました。顔にも体にもパックにも色々使えると聞いたので、安いし買っちゃった!(T△T)また、凄い良い効果とかあったら、改めてレビューしたいと思います❗❤
- 2018.03.09
みなさんこんにちわ💗❤ゆずりんですっ💗😍💭今回は、私のしろすぎてびっくりした、プチプラスキンケアを紹介したいなと思います!!!!長文になると思いますが、最後まで見ていただけるととても嬉しいです😊気になる商品があれば、是非参考にして下さいね!!!!💗ナチュリエハトムギ化粧水約600円~700円💗これは、とても有名な化粧水ですね!!!!私もハトムギ化粧水を愛用しています!!!!ハトムギ化粧水は、保湿もしつつ、使う度に、肌の白さと透明感が増します💗しかも、化粧水の中でも特に保湿力が強く、そして、"プチプラ"なのも学生の味方ですね!!!!ですが、人によっては、肌が荒れたりする人もいると思います。
- 2020.03.04
定番の青缶ニベア🌸やはりこれは手放せないです。乾燥がひどいこの時期に全身に使っています。お風呂上がり、タイツをはくまえなどなど。たまに髪の毛にも少しつけて束感を出しています。#正直レポ#ニベア#ニベアクリーム
- 2023.02.17
NIVEA使ってみた!!みなさんこんにちは🍀☁️⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝です!今回は#ニベアクリーム使ってみた!です💙口コミはからです🤍これからの季節☃️乾燥が気になるので購入しました🎶色々なところにも使えそうですね♡調べてみると、トーンアップ効果もあるらいです✨🤍万能じゃないですか!?笑笑ただいまニベアにハマっております😚〜商品情報📝〜品名 ニベアクリーム値段 中缶56g 225円色 白形状 フタをパカっと上に外す式↓ここから口コミ💖↓・顔の保湿・手の保湿・体の保湿・ニベアパック など...ニベアパックのやり方は、後日投稿しますね🥰...
- 2020.12.02
顔にも体にも、ハンドケアにも使えるからかなり万能だとおもいます💖 こってりしたクリームですがべたつきを感じさせないのでお気に入りです🤍
- 2022.12.13
有名なニベアクリームを、意外と使ったことがなかったので購入。とても安く購入できたので、惜しみなく使えそう。テクスチャはこっくりとしていてかためなので、好き嫌いが分かれそうです。伸びが良いというわけでありませんでした。ほんのり良い香りがするのが高ポイント。無香料が好きな方には少し香りがきついかも。特に肌に良い成分が入っているというわけではないようですが、シンプルに保湿重視の方にはピッタリの商品です。夏に使うには重たそうですが、秋冬の乾燥にしっかりとアプローチしてくれそうなので、ボディに念入りに使いたいと思います。#ボディケアm/#ニベアm/#ボディクリームm
- 2017.10.23
NIVEAクリーム言わずと知れたNIVEAの青缶😊小さい時から乾燥肌のわたしはお風呂上がりに毎日母に塗ってもらっていました🐣小さな子供いる今わたしも母と同じように子供に塗ってあげています☺️保湿効果はもちろんですがNIVEAの香りを嗅ぐと小さい頃を思い出すホッコリアイテムです❤️♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡
- 2018.02.12
「ニベア」プチプラで最強❗❓今回は「ニベア(NIVEA)」について徹底解説していきます❁︎ニベアは比較的安く、子供から高齢の方にまで愛されています𓈒𓂂𓏸今回はこの3種類のニベアについて紹介していきます♡♡NIVEA◆ニベアクリーム中缶50g価格:216円ニベアクリームのいいところは、体に優しい成分なので、赤ちゃんの肌の保湿にも使えますニベアは一つ持っておくだけで、家族みんなで使える優しい保湿クリームです♡ニベアの青缶の効果1.美白2.ニキビ3.毛穴4.エイジングケアここてニベアを使ったパックを紹介します❗(1)まず、ホットタオルを作ります。
- 2020.11.01
ニベア「ニベアクリーム大缶169g」乾燥する季節はこちらを使っています!みなさんもぜひ⛄️❄️#ニベ#ニベアクリーム#甘いチョコレートメイク
- 2024.02.17
ニベアクリームc&スキンミルクBのセット購入。地元の薬局でお値段498円。単品購入より約100円安い?私はどちらも顔面に使用しています。クリームcはこれからの時季、持ち運びの保湿クリームとして優秀です。セット種類しっとりタイプorクリーミィタイプのスキンミルク+クリームcの2種類でした。(地元の薬局)テスターではスキンミルクの2種類の違いがよくわからず、目の前にあったいつものしっとりタイプを購入しました😅いつかはクリーミィタイプも購入しようかな。
- 2018.11.05
ハトムギ化粧水+NIVEAの組み合わせは最高です!ハトムギ化粧水を使い始めたらニキビが出来なくなり、化粧ののりも良くなりました!私は乾燥肌なのでお風呂からあがった時に化粧水をつけその後にNIVEAをつけて保湿しています!!次の日はもち肌になっています!これからの季節寒くなり乾燥してくるので是非試してみてください(¨̮)✋🏻ハトムギ化粧水に関してはプチプラでしかもたくさん使っても減らないので、顔だけでなく身体にも付けてもいいと思います!
- 2017.09.12
定番のニベアクリームです。私は入浴後、化粧水を体全体に塗った後ニベアクリームを塗っています。顔には使っていません。今まで体、特に太ももの裏の埋没毛が酷かったんですけど、ニベアクリームを使うと新しい埋没毛はできなくなりました。あと保湿されている感じはあるのにベタベタ感はあまりなくておすすめです。
- 2020.06.14
私が脚やせするためにやったこと💕⚠️2枚目に足の写真あります!皆さんこんにちは。これを見ていただきありがとうございます😭まりもといいます!初投稿なので優しい目で見てくれると嬉しいです😊今回は、私が脚やせするために毎日やった事を紹介したいと思います!☝️マッサージ私は陸上部なのでいつも帰ったあとに疲れを取ると同時にマッサージしています①風呂に入る。(お風呂に半浴で30分くらい浸かるといいです!)②出たら足にボディクリームを塗る。(私はNIVEAかハトムギのジェリーのやつを使ってます)③ふくらはぎを揉んでほぐす④足首から膝に向けて肉を擦りながら持ち上げていく⑤膝のリンパ管を押す...
- 2018.10.07
わたしがついにみつけた1番いいスキンケア方法です🙌💕このハトムギ化粧水はあるお店で見つけました!ドンキにも同じものがおいてあります!1リットルもはいって600円で買えるのでのとってもコスパもいいです👌👌しかも!!!!!ニキビの出来やすいオイリー肌のわたしが肌荒れしにくくなりました!!これをお風呂上がりにバシャバシャ顔にぬります!※結構水っぽいからポンプから出した時に飛び散る時があります💦コットンを使って工夫したりミストのケースに入れ替えたりしてもいいかもです!そしてニベアで保湿します!ニベアは塗りすぎるとベタベタするから薄くでいいかも!ニベアってまつ毛にも髪にも手にも使えてとっても便利✨...
- 2018.10.08
お値段以上の保湿力&整う力で毎日顔にも体にもぱぱっと使えるクリームです🌱 こっくり濃厚なテクスチャーですが、伸びが良くお肌になじみやすいので使いやすいです✨ いつものスキンケアの最後にニベアクリームを使用しているのですが、翌朝洗顔すると前日ニベアクリームをつけた日は透明感が違う😳! またひじやひざのかさかさ乾燥にも使えるので、これからの季節かかせないアイテムになりそうです💕
- 2023.10.01
愛用のニベアクリーム中缶56gこの寒い冬には😵欠かせないものばかりやっぱりシンプルザベストかな保湿成分たっぷりなクリームで本当に嬉しい乾燥肌に優しいクリームです#正直レポ#バレンタインメイク
- 2023.02.11
きららです!!!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°♡♡今日は、このチューブのニベアを紹介します!!!^^*^^*前に、大きいポーチの中身紹介をした時に中に入れていたニベアを紹介します!!それではレッツゴー!!!!三┏(^o^)┛💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤まず、ニベアって何?って言う人なんていませんよね?!!!誰もがしってるこのニベア!!!!☺︎〇缶とは違って、持ち運びに便利!〇たくさん入ってる!!〇安い!!!〇どこにでも使える!!〇ちょっと肌が白くなる〇保湿される!💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤こんな感じです!!!!!♡♡🌸...
- 2019.03.28
ニベアクリームは安定一つ持っていて損なしコスメ!いろんな使い方ができるようで色々と試してるし一年中家にあると思う感想がひどい時にスキンケアの最後に蓋をするように塗りたくるか下地として使わないとファンデのらない!
- 2023.04.03
とても濃厚なテクスチャーのニベアクリーム♡ しっとりとお肌に密着してくれる感じが塗っていて気持ちいい🙈💗 保湿力もバッチリでさすがニベア!!!
- 2023.09.29
扶美子です!今日はニベアを紹介しようと思います。実は買っただけどなんか使いにくいなあと思ってたです!初めは旦那に使わせていました。旦那が使わなくてなってニベアを使うようになってなんとこの安さでこの保湿力と思って夜のスキンケアに毎日使ってます!皆さんも是非使って下さい♡#底見えコスメ#リピートコスメ#最近のスキンケア#リクエスト募集
- 2019.07.15
重めのクリーム マッサージとかにオススメ 私は問題なく使えたけど、重めなのでニキビができやすい人は合わないかも… 安いので何個かリピした❣️
定番ですがニベア青缶をオススメさせてください💁🏼💙皆さんご存知コスパ最高でなににでも使えるニベア青缶!!!様々な使い方があると思いますが私のお気に入りの使い方を2つ紹介します!宜しければ参考にしてください💓①唇のお手入れに💋私はティント系のリップを使用することが多く、唇がガサガサになってしまうのでそれを防ぐために、ティントを塗る前とメイクオフした際に青缶を塗ってます🤗青缶を塗るようにしてからはティントを塗っても唇の荒れが気にならなくなりました!&ティントのノリ?発色?も良くなった気がしました!②ムダ毛処理の後に!
- 2017.08.20
大好きなNIVEA💗なくなった時のために実家にもストックをしてあります🤤🌙乾燥肌なので常に使っていますが保湿力が素晴らしい!ボディ用の乳液はしっとりする方かみずみずしい方か私的にはしっとりの方が好きでした!スキンミルクとハンドクリームは持ち歩く用と、家で使う用とで2つ持っています☺️✨使わない日はないです!毎日愛用してます(*´꒳`*)
- 2018.10.20
やっと買えたニベアの青缶!!見た目もシンプルでかわいい☺︎よかった点✔️プチプラ✔️見た目が可愛い✔️保湿力がある悪かった点✔️蓋につく✔️蓋が開きやすい(?)✔️少し大きめで持ち運びには適さないよかった点もあったけど自分的には持ち運びしにくいサイズだったのでもうすこし小さいサイズが販売してほしいなぁ〜と...🤔でも、結果!買ってよかった😊
- 2018.01.30
皆さん!!クリスマスは予定(*>ω<*)♡ありますか〜??皆さんこんにちは!!もふこですぅぅぅ⤴⤴寒い季節になりましたよね…⛄️❄️それにお肌が乾燥しますよね…(•́•̀)クリスマスに予定、入ってませんか??『入ってま〜す』ちょっと待った!その乾燥したお肌で行くの?!という事で、今日は!!この季節に大切な保湿対策をいくつかご紹介していきたいと思います💙🎅🏻💙【使うもの】・NIVEA(ニベア)・ハトムギ化粧水・ハトムギ保湿ジェルがあるともっと保湿されますよ♡♡【NIVEAパック】①洗顔をした後に水分を良く拭き取ったら、顔全体にニベアを塗る🙃(この時に、普段塗るよりも1.2mmほど厚く塗ります)...
- 2019.12.21
まじで万能なニベアクリーム!!これ何年も使っているけどなかなか切らしてることないぞ😲それくらい我が家ではみんな愛用していて子供も大人もよく使っています特に乾燥によるカサカサからくるかゆみをサッと抑えてくれるから大事
- 2023.04.03
素肌のうるおいを守り、肌を健康に保ち、乾いた空気・冷たい外気・汚れなどの刺激から肌を保護し荒れを防ぎます。 スクワラン・ホホバオイル配合のしっとりした肌へ導きます。
- 2023.09.10
我が家の自分と子ども共に使えるボディケアです。暑い時季はハトムギ化粧水。寒い時季は馬油ナチュラルミルクローションな使い分け。めんどくさい時はナチュラルミルクローションだけで済ます時もあります。子どもたちの汗で痒くなりやすいところ(首の後ろ、おしり、手足の節)はヴァセリン塗ってベビーパウダー叩くとよい感じです。
- 2018.05.15
20歳になるまでメイクとかしたことなかったし、美容とかにも興味なかったからニベアとかも使ったことなかったんだけど(´・-・。)鼻の皮がめくれてきたり、おでこがカサカサしてたり自分が乾燥肌だって最近気づきwwもー冬になるしニベアで保湿しようとたくさん購入❤️やっぱり長くみんなに愛され続けてることはあるなって思った!!鼻の皮もめくれなくなったし(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)あと、眉毛にニベア塗って寝たら伸びるのが早くなるよ❤️私は眉毛に毎日塗って寝ます(*॑꒳॑*)⋆*
- 2017.10.27
今回は🐯2022年最初の購入品紹介🐯をします!とは言うもののストックを買ったりしただけなので普段とあまり変わりません。。ちなみに今回はドンキとドラッグストアに行きました!なので、ドンキとドラッグストアで分けて紹介します!【ドンキ】#miseensceneパーフェクトセラムオリジナル999円(税抜き)#シックSchickボディ用クアトロ4ディスポフォーウーマン敏感肌用1つ198円(税抜き)2つ300円(税抜き)←2つ買った方がお得✨(画像には1つですが2つ買いました🤭)#明色美顔水薬用化粧水500円(税抜き)ドラッグストアでは880円だったのですがドンキでは550円でした!!👏...
- 2022.01.05
私の憧れ😍セーラームーンエルゼメキアちびうさかわよい(*´﹃`*)☆彡👍❤️ྀི🧡ྀི💛ྀི💚ྀི💙ྀི💜ྀི🖤ྀི
- 2020.10.16
ニベアクリームがあればだいたいのことは解決してくれると思います 乾燥にトラベルは守ってくれる!! 安いのに良いからコスパ最強説だよ〜もったりしてるからスキンケアの最後のクリームとしても👌🏻
- 2023.04.22
⚠️保湿クリームの中ではダントツですが、夏には危険って知ってましたか!?ニベアは油がたくさん入っているので夏は、ニベアで日焼けしてしまうそうです😱👎この青缶は、夜に使うことをおすすめします🌙✨とても保湿されてる感はありますが、ベトベトするので注意✋#ニベア#保湿#クリーム
- 2017.06.29
保湿力がも抜群です。 とにかく使いやすいのでお気に入りになりました。 値段も安いしいっぱい使っても罪悪感なしです。 ほんとにお勧めしたいです❗️ これからも愛用します💕💕
- 2023.10.21
ニベアクリームに星5個の評価をつけました。ステイオンバームルージュに星5個の評価をつけました。パラソーライルミスキンUVエッセンスに星5個の評価をつけました。
- 2018.09.04
ニベアニベアクリーム大缶169g乾燥がひどい時にはやはり結局のところこれだな、と行きつきました。大缶だと気にせずざぶざぶ使えるので、俄然大缶がおすすめです。全身に塗り込んでいます。手荒れが気になりだしたらニベアを塗り込むだけであかぎれまでいかずに済みます。デイリーユースに。
- 2023.03.12
保湿が大事な季節になったので、、、愛用中のケア用品を💗超乾燥の私にとってニベアはあまりベタベタしないし香りも好きだしなにより肌荒れしないからすき💗人によってはニキビできたりするらしいのですが、わたしは寝る前にたっぷり塗って寝ても肌荒れせずにむしろ起きた時にはだがカサついてないのですきです!ボディー用の方はさらっとしたつけ心地で、シトラスの香りがいい香りです😊💗さらさらのお肌にしてくれますよ!
- 2017.12.16
夜のスキンケアについて紹介します!①ハトムギ化粧水をコットンにたっぷり染み込ませ顔に塗る?塗ります。②その後ニベアを塗り保湿します。③ベビーパウダーを顔に叩きます。④ヴァセリンを唇に塗り終わりです!首にも塗ったり叩くと顔と首の色に違いが出たりしないと思います!ありがとうございました#はじめての投稿
- 2019.03.23
冬にいい。 小さいから持ち運びしやすい。 冬にタイツ履いた時とか外で足痒くなるけど、トイレ行った時にちゃちゃっと塗りこんでる。 この保湿力でもうちょっと伸びやすかったらいいなと思う。 匂いも特別する訳じゃないから助かる。
- 2023.08.29
❨ニベアクリーム青缶❩これは王道の中の王道ですね💟もう皆さん知ってる方も多いとは思いますが気にせずレビューをしていきます!笑なんと言ってもコスパ良し。この冬はかなりお世話になりました。笑缶の中から指で取るタイプになってます👀テクスチャは固めで固めのわりには伸びます😊私は手にハンドクリーム代わりに塗る時以外は必ずお肌に化粧水で水分を入れてからニベアを塗ってます☝️🏻💓冬はお風呂上りに毎日ハトムギ化粧水を全身に塗ってからニベアで蓋をしてました☝️🏻💓❣️私は職業柄、色んな方のお肌を見るのですが実は体って思っている以上に乾燥してるんですよね😭お腹、背中、ふくらはぎなど。。
- 2018.05.07
とても万能なクリームです!!!…が、、、クリーム自体が硬めなので体全体に塗る時には伸びがそんなに良くないのでボディークリームは別で買って使ってます😌笑私は基本的に、「唇の乾燥がヤバイな…」と思った時にパックとして使用しています👍🏻唇がツルツルになります😘ハチミツとニベアを掌で混ぜて唇に付け、ラップで蓋をして10分放置→放置後、ティッシュやタオルなどで拭き取る→ニベアかリップクリームで保湿して完了!!※パック前にお風呂などで剥がれそうな皮を優しくのけておくと効果大です💋
- 2018.01.09
青缶でおなじみのニベアクリームを使っています。小さな頃から家にあったので、使用歴は何十年レベルのリピーター。長く愛されるには、それだけの理由があるのがよくわかる定番保湿クリームです。今までは手足を中心に使っていましたが、驚くことに顔にも使えることを知ってびっくり。たしかに、スクワラン・ホホバオイル配合のこっくりとしたテクスチャーは保湿効果も抜群です。身体が温かいうちだと伸びもよく、マッサージクリームとして使うこともできます。安心できる独特な香りにも癒されます。(ドゥ・ラ・メールのクリームと似てる?)子供たちの保湿にも使っているので家族で愛用しています。
- 2021.11.24
独特の#香りは好みが分かれるね私は好きです。たくさんつけると#ベタベタするよ#朝#昼顔につけると日焼けしちゃうから気をつけた方が良いそう。友達に聞いた👂️一家に一缶、#便利なニベアです✨冬は特にニベア必須セザンヌの#クレヨン#コンシーラーは固くて使いにくかったついても、重たく乗ってまーす!って感じになっちゃって私には合いませんでした(。>д<)カバー力に期待したけど#スキンケア#skincare#クリーム#保湿
- 2019.01.25
NIVEA青缶とハトムギ化粧水を使った肌を白くする方法です!ニベアとハトムギ化粧水しか要らないので1000円以内ですみます!コスパ◎1.洗顔2.ハトムギ化粧水をつける(安くて量も多いのでバシャバシャつけてもOK)3.ニベアを飴玉くらいに取り、顔に塗る!ニベアをつけたらかなり白くなります!これを続ければ本当に肌が白くなるのでオススメです❤良かったらやってみて下さい最後まで見てくれてありがとうございました(*´˘`*)♡#はじめての投稿
- 2018.11.24
今回は私のやっているニベアパックのやり方をご紹介します!!🧚🏻♂️やり方🧚🏻♂️私は湯船に浸かっている時にやっています①まず顔を洗う【その時に泡を多目に作って半分は残しておきます】②そしたら湯船の中でたっぷりと【顔全体が真っ白くなるくらい】ニベアを満遍なく顔につけて5分から15分くらいおきます③半分泡だてておいた洗顔料でニベアを流します⚠️その時にボディーソープを少し混ぜるととりやすくなりますが、肌が弱い方は控えた方がいいかも④早めに化粧水などスキンケアをする本当にニベアが落ちにくくて苦労します💦でも本当に白くなるので試してみてください!#プチプラ#美白#ニベア#Nivea#ニベアパック...
- 2019.01.02
万能すぎるニベアクリーム💙とにかく乾燥が気になるところ保湿したいところにぺたぺた塗っておけば損なし😏😏妊婦の時大きくなるお腹のせいで皮膚が引っ張られて痒かったけどニベアクリーム塗ってたら痒くないし妊娠線予防にも✌🏻
- 2023.03.29
ぽんです!覚えてらっしゃるでしょうか❔この8ヶ月、一切投稿できず、皆様に多大な迷惑とご心配をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。これからは投稿頻度をあげようと思います!みなさんよろしくお願いします🙇♂️♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛さて、今回は2019年ベストコスメスキンケア編をご紹介していこうと思います!この1年、探しに探した最高峰のスキンケアを皆さんにご紹介します🤗🤗🤗割と乾燥肌の方向きですが、ニキビに悩む方にもおすすめな商品もあるので、是非ご覧ください😳それでは〜れっつごー🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️...
- 2019.11.30
今回は私が中3から悩み始めた胸の大きさの悩み…。主が試した中で1番効果があったマッサージ方法を紹介します!これはマッサージなの…?と思うほど簡単なのでやってみてください!※時々現在の追記あります!主は現在高校2年生でDカップになりました。中3の始めはAAカップくらいでとっても貧乳でした😰これはヤバいと思い始めた私は胸を大きくするために以下の商品・マッサージを試しました。①豆乳1日1本飲みましたが1週間たっても変化なし。でも体にはとても良くて肌荒れも改善!②マッサージYouTubeで調べまくってやっとここでAAカップを卒業し、Aカップに!
- 2021.01.25
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第32位アウトバスケア 20代 第31位アウトバスケア 30代 第31位アウトバスケア 40代以上 第31位ボディクリーム 10代 第9位ボディクリーム 20代 第8位ボディクリーム 30代 第8位ボディクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 大缶169g: 875円
- 169g: 875円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 中缶(MK限定デザイン)
- チューブ 50g
- 中缶 56g
- 大缶 169g
- 限定デザイン チューブ(生産終了)
- 2020年限定デザイン
- 限定デザイン 缶(生産終了)
- 健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
- ニベア花王
- 2018/9/8
- <大缶 169g> 水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料
プチプラ × ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第26位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第50位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第81位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第137位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第165位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第199位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第196位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリン | 550円 |
| アウトバスケアランキング第59位 | 首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 967円 |
| アウトバスケアランキング第84位 | めっちゃ伸びがよくてベタつかずとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| アウトバスケアランキング第96位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る |