• アロマティックマッサージオイル/ニールズヤード レメディーズ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ニールズヤード レメディーズ アロマティックマッサージオイルの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* NEALSYARD REMEDIES アロマティックマッサージオイル 2500円 オイル用スプレーヘッド 300円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 先日買ってきたニールズヤード レメディーズのマッサージオイル使ってみました〜☺️✨ こちらは瓶にスプレーヘッドをつけて使用しています。 アーモンドオイルにラベンダー、マジョラム、ゼラニウムをブレンドした香り高いマッサージオイル✨ 固めのオイルなのでスプレーするときにも少し固いのですが手のひらで少し温めてから脚や腕にじんわりと伸ばしていくと伸びが良くなります! お風呂上がりの体が温まっているときにやると香りが立つのでより一層アロマ効果があります(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ もうね、幸せだよ〜!! どんなに疲れていてもこの香りでマッサージすれば脳と心と体が一気に癒されるよね〜✨ 今までベビーオイルを必死に塗り込んでいた私はなんだったんだ?というくらい天然のこのオイルたちの良さがものすごくわかる逸品だと思います…😭✨さすがニールズヤード !! 今までの私にパンチとエルボーをくらわせ、植物性オイルたちのよさを淡々と語りたい… 塗った後はオイルなのでべたつきますが気になる場合は蒸しタオルで優しく拭き取ったりしてもいいと思います。 ただ私はこの香りが少しでも残っていて欲しいのでそのままにしてしまっています! 手に残ったオイルをほんの少しだけタオルドライした髪の毛先につけてから乾かします♪ 子どもたちにはつけていませんが、部屋中この香りに包まれるので、 いい匂い〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥と言いながら深呼吸していてわろた(笑) やっぱり子どもにもよさは分かるんだね! そして2人とも気分が良くなるのか一層キャーキャーが激しくなります💦 姉妹はなかなか騒々しい_:(´ཀ`」 ∠): ⭐︎特長⭐︎ 香りが幸せのかほり!! アーモンドオイルでお肌に優しい✨ 顔以外全身使える! ⭐︎気になるところ⭐︎ スプレーが固いのでスプレーするとき大変だし手にオイルが付いているとすべる。 これはスプレー無い方がいいのか?でもスタッフさんこれもつけてください言われたけど? 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんアロマ #ニールズヤード レメディーズ #ニールズヤード #マッサージオイル #ラベンダー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムニールズヤード レメディーズ×ボディオイル

アロマティックマッサージオイル / ニールズヤード レメディーズ

アロマティックマッサージオイル

香りが幸せのかほり!! アーモンドオイルでお肌に優しい✨

ワイルドローズ ドライ ボディオイル / ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ ドライ ボディオイル

ボディオイルランキング第32位

フレッシュで華やかな香りと、さらりとしたテクスチャー!素早く肌になじむ軽やかな使い心地😍

ウーマンズバランス マッサージオイル / ニールズヤード レメディーズ

ウーマンズバランス マッサージオイル

ボディオイルランキング第53位詳細を見る
ニールズヤード レメディーズ×ボディオイルの商品をもっと見る

• ふう

ふうやっぱり、女の子は、喜ぶねー!うちの子達もアロマ好きだよ!生活の木のオイルにも、別売りでポンプがあったのよー。あれ付けた方が使いやすいわ!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 今度買ってくる〜☺️!!いい情報ありがとう!! うわぁいいなぁ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥マッサージ屋さんごっこ??絶対やってくれそう!!でもくすぐったそうだなぁ(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54あるのよ、生活の木で安くで売ってるよ。 私はそのポンプ状態のやつがアチコチにある(笑) 使いかけが(笑)それを使って、子供達に、足裏マッサージしてもらってた! 最近はしてくれないけど、なのかのんちゃん達ぐらいなら、喜んでやってくれるはず(笑)ごっこ遊びね!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 え!あのアーモンドオイルの瓶につけられるやつ😳??たしかに使うときあると便利!!

• Flora

Floraへぇー!良さげ〜😍ニールズヤードのマッサージオイルは使ったことがないからまた見に行ってみるね💕絶対サイコーなのは想像できるけど😆‼️

• Flora

Flora@nanocanon54私も行きたくなってうずうずしてます(笑)

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 フローラちゃんのおススメでニールズヤード の店内に入りただただとはまって行きます(笑)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わぁーこれも気になるー🙄♥️ ニールズヤードのオイル使ってみたかったんだ〜💓 すごく良さそう〜!! そんなに手が届かない値段でもないんだね🙌💓

• なのかのん

なのかのん@rakrakraknまり岡さん💕 そうなのそうなの☺️✨頑張れば買えてしまう値段! ほかの美容液とかはたっかいんだけど、これなら手が届く(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 文章読みながら、私まで深呼吸しちゃったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)オイルでマッサージするとお肌の乾燥も防げるし良いよね👍私は気が向いた時と肩凝り酷い時だけマッサージするズボラマン😇これ本当に凄く香り良さそう✨ 子供ちゃん🧒達が可愛い過ぎる❤️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 なんと!コメント返信していなかった😭ごめんよ💦 歯科勤務もなかなか足疲れそう!! 酒粕最高!!よかったゲットできて✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 良い事だね❗️アロマの恩恵を受けてリラックスだね☺️ 立ち仕事辛いよね😭私も歯科勤務の時は休憩以外ずっと立ってたから、パンパンだった…😇 今日仕事で市内まで来れたから、マークス寄れたよ〜😭✨嬉しい♪なのかのんちゅわんお勧めの酒粕買えたああああぁー🔥

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 アロマやりだしてからアロマが香る度に深呼吸するようになった気がする(笑) 立ち仕事だからふくらはぎがパンパンになるの😭これほっとくと明日が辛い… 香りは最高!!極上!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんにちは⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ コメント失礼致します。 姉妹も喜ぶ幸せの香り 高級感たっぷりのボトル くんかくんかしたいです ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54高級感はやっぱり 必要だよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 目で見ても楽しんじゃうよ笑

• なのかのん

なのかのん@168ppyいろはちゃん💕 幸せの香りだよ〜☺️!! たしかにボトルも高級感あるよね😳!! 田舎者には英字も素敵にみえるよ(笑)

ボディオイルランキング

ボディオイルランキング第2位

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第3位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

ボディオイルランキング第4位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第5位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

ダヴィネス

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

オープン価格
ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ アロマティックマッサージオイル

• 100ml: 2,750円