• アロマティックマッサージオイル/ニールズヤード レメディーズ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマティックマッサージオイル/ニールズヤード レメディーズ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマティックマッサージオイル/ニールズヤード レメディーズ/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニールズヤード レメディーズ アロマティックマッサージオイル(ボディオイル)の口コミ「オイルマッサージで気分も身体もリラックス😌..」

mommom
  • mommom

オイルマッサージで気分も身体もリラックス😌 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞ \\ニールズヤード アロマティック マッサージオイル// ¥2,400+tax 100ml こちらは、イギリスのオーガニックコスメブランド、ニールズヤードのボディオイルです☺️ ラベンダー、ゼラニウム、ヒマワリなどのアロマが配合されていて、ほんとーにいい香りなんです💕 オイルはさらっとしたつけ心地で、お風呂上がりにこのオイルを使ってマッサージしてます🌿🌿 お肌の乾燥も防いでくれるし、いい香りで癒されますし、割と小さめサイズなので、コンパクトで使いやすいです🌼 このオイルをつけてから、お布団に入ると、リラックスした状態でスヤスヤ眠れるので、安眠効果も◎ 今まで アロマベラ の レストフルナイト というオイルを使ってたんですけど(このオイルもラベンダーの香りでおすすめなんですが)使い切っちゃったので、新しくニールズヤードのオイルを買いました🥰 ボディオイルってなかなか使わない方も多いかもなんですけど、ボディクリームを塗る前に、オイルを使うとより乾燥対策になるので、是非使ってみて下さい❣️ ギフトにもおすすめです👌 mommom、風邪で1週間ほど投稿出来てませんでした…しかもまだ治らない… 皆さんも風邪にはお気をつけ下さい😭 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞ #ニールズヤード #neal'syard #ボディオイル #マッサージオイル #ラベンダー #ゼラニウム #ヒマワリ #乾燥対策 #ボディケア #リラックス #最近のスキンケア

おすすめアイテムニールズヤード レメディーズ×ボディオイル

アロマティックマッサージオイル / ニールズヤード レメディーズ

アロマティックマッサージオイル

”香りが幸せのかほり!! アーモンドオイルでお肌に優しい✨”

ボディオイル

ワイルドローズ ドライ ボディオイル / ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ ドライ ボディオイル

ボディオイル

ジンジャー&ジュニパーウォーミングオイル / ニールズヤード レメディーズ

ジンジャー&ジュニパーウォーミングオイル

ボディオイル

ニールズヤード レメディーズ×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19136件

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ミスディオールボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

WELEDA

ボディオイル; モロッカンガーデナー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ アロマティックマッサージオイル