97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 small

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「最初箱に入って売っている事を知らず、すっご..」

ちょこそーす
  • ちょこそーす

最初箱に入って売っている事を知らず、すっごく探しました笑 ピンクと白の箱に入っていました。 使用してみるといつも皮膚のカス?みたいなものがファンデーションなど塗るとでてきてしまっていたのにこれを塗った後だと全く出ませんでした! ほんと驚きました。 匂いなどは私は気になりませんでした。 少量で済むのでまぁ1000円て少し高いなと思いましたが、いいかと思えました。 私には冬必要なものだなと思います! #最近のスキンケア #リピートコスメ

ボディクリームランキング

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボラージ クリーム

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ちょこそーすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
乾燥してかゆみがでるまえに、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにととのえる全身用の薬用保湿クリーム。 皮フ保護成分ボラージオイルを配合。 のびのよい濃密なクリームで、カサつく肌にもしっとりなじみ、乾燥からしっかり保護します。肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリルにより肌あれを防ぎ、なめらかな肌にととのえます。 特に乾燥が気になり集中的に保湿ケアしたいところにおすすめです。 皮フ保護成分:ボラージオイル 配合 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 油性エモリエント成分:ワセリン・スクワラン 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・チョウジエキス・シソエキス 配合 無香料・無着色・医薬部外品・弱酸性 販売名:ちふれ クリーム BR 【商品特徴】 効能・効果 ・肌あれ、あれ性。 ・皮フを保護する。 ・皮フの乾燥を防ぐ。 ・皮フにうるおいを与える。 ・皮フをすこやかに保つ。 ・肌をととのえる。 ・あせも・しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ 【使用方法】 ・適量を手にとり、やさしく顔やからだにのばしなじませます。特に入浴後のご使用をおすすめします。 ■顔に使用するとき ・化粧水や美容液のあと、適量(真珠粒大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)