• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ちふれ ボラージ クリームの効果に関する口コミ - 私の肌の救世主マイベストコスメ2018

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

私の肌の救世主!! #マイベストコスメ2018 🌟ちふれ ボラージクリーム 大人ニキビが出来ない乳液・クリームを探していた所、口コミを見て購入しました。 【商品概要】 チューブタイプのクリームになります。ちふれにしては値段高めの1000円+税で販売してます💸 顔・体どちらにでも使えて、パッケージ裏にはあせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・ニキビを防ぐと書かれています✏️ 【使い心地・効果】 丁度良い柔らかさで、しっとりと保湿してくれます。メイク前は塗りすぎると逆にテカリになるので注意です😥ベタつくのが苦手な方には向いていません。少し独特な匂いがしますが、そんなに強い匂いではないので、使っていくと慣れました。 私事ですが、現在皮膚科に通院中で大人ニキビの治療をしております。処方されたお薬は、炎症を起こしているニキビには効くものの新しい大人ニキビが止まらず、スキンケアを見直そうにもどうしようか悩んでいました💦 そんな時に化粧水→クリームのみで使用した所、次の日にはほぼ大人ニキビが出来てなくてびっくり😲 肌も乾燥しなくなりました。 (余談ですが、手のあかぎれで悩んでいる母に塗ってもらったら、手にしみないと好評でした。) 心から買って良かったと思える商品です😭肌の乾燥も、大人ニキビも抑えたい方に超絶オススメします✨✨✨ ご清覧ありがとうございました。 #ベスコス #ベスコス2018 #ベストコスメ #ちふれ #ボラージクリーム #保湿 #クリーム #リピートコスメ #スキンケア #プチプラ #激推し

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

• 保存数:8892件
ボディクリームランキング第1位

ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35086件
ボディクリームランキング第2位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

• 保存数:7279件
ボディクリームランキング第3位

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2057件
ボディクリームランキング第4位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベアクリーム

742円
  • 保存数:45219件
ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:1379件
ボディクリームランキング第6位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

ソフト スキンケアクリーム

636円
  • 保存数:10436件
ボディクリームランキング第7位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

キュレル

クリーム

• 保存数:3729件
ボディクリームランキング第8位

柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️

ル ボーム

• 保存数:170件
ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

SABON

リペアボディクリーム

• 保存数:1321件
ボディクリームランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぷじさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのちふれ取扱店舗はこちら
乾燥してかゆみがでるまえに、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにととのえる全身用の薬用保湿クリーム。 皮フ保護成分ボラージオイルを配合。 のびのよい濃密なクリームで、カサつく肌にもしっとりなじみ、乾燥からしっかり保護します。肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリルにより肌あれを防ぎ、なめらかな肌にととのえます。 特に乾燥が気になり集中的に保湿ケアしたいところにおすすめです。 皮フ保護成分:ボラージオイル 配合 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 油性エモリエント成分:ワセリン・スクワラン 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・チョウジエキス・シソエキス 配合 無香料・無着色・医薬部外品・弱酸性 販売名:ちふれ クリーム BR 【商品特徴】 効能・効果 ・肌あれ、あれ性。 ・皮フを保護する。 ・皮フの乾燥を防ぐ。 ・皮フにうるおいを与える。 ・皮フをすこやかに保つ。 ・肌をととのえる。 ・あせも・しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ 【使用方法】 ・適量を手にとり、やさしく顔やからだにのばしなじませます。特に入浴後のご使用をおすすめします。 ■顔に使用するとき ・化粧水や美容液のあと、適量(真珠粒大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)
ちふれ化粧品
2009/10/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
<有効成分> 、肌あれ防止成分 グリチルレチン酸ステアリル0.10%、<その他の成分> 、油性エモリエント成分 ワセリン10.00%、〃 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル5.00%、〃 スクワラン4.00%、〃 ベヘニルアルコール3.75%、〃 ジメチコン0.30%、〃 ステアロイル乳酸Na0.30%、〃 大豆油0.01%、保湿成分 BG7.57%、〃 濃グリセリン7.56%、〃 D-マンニット0.50%、〃 水素添加大豆リン脂質0.20%、〃 ヒアルロン酸ナトリウム(2)0.02%、〃 グリシン0.01%、〃 チョウジエキス0.01%、〃 シソエキス(1)適量、皮フ保護成分 ボラージオイル2.99%、乳化剤 ペンタステアリン酸デカグリセリル0.95%、〃 縮合リシノレイン酸デカグリセリル0.21%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、成分の酸化防止剤 d-δ-トコフェロール適量、〃 BHT適量、〃 トコフェロール適量、基剤 精製水全量を100%とする

2024年04月15日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択