ヴァセリンのオリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)を使ったクチコミ by ゆかり

オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)

友達と映画にいくとき 私はすごく涙もろいので感動すると すぐ泣いてしまいます。(笑) その度にマスカラをしていた時は 落ちてしまってパンダ目に、、🐼 しかもマスカラをずっとしていたら将来 毛が減ったりまつ毛にダメージを与えて しまうのではないかと思い、マスカラが なくてもいいようなまつ毛が欲しい!! そう思いました。 そこでLIPSやSNSで口コミや情報を集めて いろいろ試した結果!1番効果があった 方法をレビューしたいと思います〜 私が1ヶ月やった方法!それは! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 寝る前にマジョマジョのまつ毛美容液をつけ 乾いたところにヴァセリンを塗る! たったこれだけです!! ほんとうに1ヶ月でまつ毛が長く、濃く、多く なりました!! 今までなかったまつ毛も新たに生えてきて 下まつげまでバッサバサに!! マスカラしてないのにもうすでにマスカラ してるんじゃないの?ってくらい(笑) マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ EX 950円 ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー 40g 306円 プチプラでこんなに効果がでるので みなさんもぜひ!試してみる価値あります!

クリップして保存326
pink1週間前

コメント失礼します!ワセリンはどのように塗ればいいですか??

ミルク🐮1週間前

初コメ失礼します🙇まつ毛少ないので参考になりました✨フォローしました❗

ゆかり1週間前

@pink_blush_h5a指で塗り広げてまつ毛が抜けないくらいの力で 親指と人差し指でまつ毛を挟み込むように して塗ってます!(伝わったでしょうか、、(笑)) 綿棒で塗るのもいいみたいです!

pink1週間前

@fabulous_perfume_5dmありがとうございます✨伝わってます笑笑

@pink_blush_h5aよかったです!!🥰

ゆかり1週間前

@milk_banana1ほんとですか!ありがとうございます! フォロバしました🥰

ミルク🐮1週間前

@fabulous_perfume_5dmこれからも投稿頑張って下さい❗

ゆかり1週間前

@milk_banana1はい!ありがとうございます🥰

MaNa    마나
MaNa 마나2日前

フォロー失礼します!とても参考になりました! 真似をさせていただいてやってみようと思います!

ゆかり2日前

@mana_5711フォロバしました〜!! 嬉しいですありがとうございます🥰 ぜひ!!真似してください!!(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ゆかりさんの人気クチコミ